Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 23:03
» Спойлеры к главе 16Девы, всем ночи!Sandrine Lehmann писал(а):
svetusi писал(а): За спойлером Ольчика лучше просить... Оооооля, ау!Иринка, прости! Но клянчу спойлер! И не графический!Переживаю за Роз! Ну что, ловим спойлеры, не графические, как и просила Юля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 23:13
Глаза в глаза... с кем это... с Ноэлем _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2019 23:18
» Графический спойлер к 16 главеЛена Кулёминатор писал(а):
Глаза в глаза... с кем это... с Ноэлем Ага. 20.09.2019 Девы, всем пятницы! Ира , Белла ! Бедная, бедная Розали все ее беды все больше и больше усугубляются, мало ей разгрома и всех других напастей, так еще и по телефону ее донимают. Спешу подкрепить текстовые спойлеры графическими, чтобы вам не было скучно, по облизываемся.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 15:30
«таким же безнадежно мёртвым» - вот это уже страшно и неожиданно! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 16:41
Вот и пригодился горшочек от цветочка "неведомой породы"!
Рози врезала им тому, кто её напугал, и от испугу дала дёру (Надеюсь, от удара керамикой ещё никто не умирал). И путь-дорожка привела её в Невшатель, спрятаться в поместье. А там не только "Глаза в глаза". Там такие "булочки"!!! Правда же, Ленчик? Олечка! Спасибо!!! Спойлеры успокоили! С Рози ничего страшного не случится! Ноэль рядом! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2019 16:57
svetusi писал(а):
Там такие "булочки"!!! Правда же, Ленчик? да мне уже "булочки" Ноэля покоя не дают _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 17:33
Всем приветы! Ольчик, спасибо за шикарные спойлеры! Их очень не хватало! Даже мне.
Deloni писал(а):
Бедная, бедная Розали все ее беды все больше и больше усугубляются, мало ей разгрома и всех других напастей, так еще и по телефону ее донимают. ну тут ясное дело, что все взаимосвязано. Сначала разгром, потом звонок - от того, кто громил (точнее, послал исполнителей, наверное) Значит, очевидно, что не нашли, что искали... Deloni писал(а):
Спешу подкрепить текстовые спойлеры графическими, чтобы вам не было скучно, по облизываемся....
спасибо за красоту, Оль! Попа знатная. И все остальное хорошо, только говорящая по телефону девушка уж больно спокойная и довольная. devokain писал(а):
«таким же безнадежно мёртвым» - вот это уже страшно и неожиданно! поскольку там присутствует местоимение "оно", можно сильно не пугаться svetusi писал(а):
Вот и пригодился горшочек от цветочка "неведомой породы"! ну так его же разбили налетчики svetusi писал(а):
И путь-дорожка привела её в Невшатель, спрятаться в поместье. и правильно, от греха подальше svetusi писал(а):
А там не только "Глаза в глаза". svetusi писал(а):
Там такие "булочки"!!! Правда же, Ленчик? булочки первый сорт! Лена Кулёминатор писал(а):
да мне уже "булочки" Ноэля покоя не дают Рози, думаю, тоже скоро начнут не давать покоя булочки и прочие прелести Стесняюсь спросить, Ленок, а зачем стиральная машина на смайлике? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 16:02
Значит, спойлеры!
Оля, спасибо! И за графику, и за стикеры) Я вангую, что Рози испугалась оставаться в своей квартире после того звонка и поехала, куда глаза глядят. А они глядели в сторону стройки. Решила там скоротать время. Все равно же с утра туда ехать. А там, Ноэль - дезабелье;) Только из душа. Или он просто спать так собрался, ведь не ждал никого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 22:53
Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо Я конечно сильно и не рассчитывала на полицию но тут похоже все еще хуже даже внимания никто обращать на произошедшее не собирается Как говорится приходите когда вам по голове дадут Может этот "неизвестный абонент" прольет свет на происходящее А то совсем жутко становится у тебя что-то ищут, а ты даже не представляешь что Оля спасибо за дразнилку Увидим Ноэля в таком виде как на дразнилке _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2019 21:38
» Песня к главе 16Всем привет, отличного вечера, или Hoi zäme, как у нас в Швейцарии говорятЛенок, Юлечка, спасибо за предположения! Недалеки некоторые от истины, сразу признаю. venechka писал(а):
Ириша спасибо Танюшка, venechka писал(а):
Я конечно сильно и не рассчитывала на полицию но тут похоже все еще хуже даже внимания никто обращать на произошедшее не собирается тут ни одна полиция в мире ничего больше и не сделает... venechka писал(а):
Как говорится приходите когда вам по голове дадут да, будет убийство - тут они зашевелятся. Пока нет трупа - нет дела... venechka писал(а):
Может этот "неизвестный абонент" прольет свет на происходящее или еще сильнее все запутает? venechka писал(а):
А то совсем жутко становится у тебя что-то ищут, а ты даже не представляешь что это всегда очень неприятно... Девочки, раз уж мы начали облизываться и предвкушать, то я и песенку сегодня принесу. Это чертовски классный и очень мной любимый клип, и смотреть его спокойно просто невозможно, как по мне. Наша героиня неожиданно для себя оказалась в кошмаре, и ее надо разбудить, срочно и позарез... Смотрим, слушаем, читаем, наслаждаемся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2019 21:47
Как же я когда-то любила эту песню _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2019 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 16:08
Sandrine Lehmann писал(а):
Наша героиня неожиданно для себя оказалась в кошмаре, и ее надо разбудить, срочно и позарез... Смотрим, слушаем, читаем, наслаждаемся! Одна из моих любимых песен. Даже рингтоном у меня была одно время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|