Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
К Маркусу мы ходим, когда он нас пускает. Кассандра уже сказала тебе, что Маркус часто надолго замыкается, не отвечает на звонки и не принимает посетителей.
И тут на меня снизошло странное головокружительное чувство. Я до смерти напугала себя, думая, что Жнец мог достичь Небес, заняв место Ястреба в Игре. Как чудесно, что я оказалась неправа. Теперь же я поняла, что моя идея могла быть наполовину верной.
Какой шикарный гадюшник на Небесах, прямо каждой твари по паре.
А Жнец действительно бы сюда вписался. И не факт, что оказался бы хуже кое-кого из мужиков и баб.
Да уж знатный гадюшник! Но думаю такое наблюдается не только на Небесах,
в других мирах то же самое наблюдается. Такое впечатление, что они хотят как-то встряхнуться, поэтому и создают себе пробдемы на ровном месте.
Что хотел сказать Ястреб? Что Сюзанна в реальности была ученицей его отца, и она запала на своего учителя?
А у нас новый подозреваемый! Надеюсь в этот раз догадка окажется верной.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.