Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света,спасибо за замечательное напоминание - День ромашки , "среди зимы такое чудо"!))) ![]() И блинчики я сегодня напекла, только с вареньем из черной смородины. Тоже вкусно! ![]() День пробуждения внутреннего ребенка! - эта особенность человека особенно важна для внутреннего ,духовного , праздника в душЕ. ![]() И твой подарок , открытки с палитрой цветов - интересное решение для снятия зрительного напряжения! Отличная релаксация))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем привет! ![]() Последний день января дарит нам красивый праздник и это именно свет!Можно смотреть как светит солнце и искрится снег,можно самому рисовать на нем и видеть как оживает этот рисунок в лучах солнца.Именно радость и смех сопровождают этот день и поднимают настроение!Ищите и создавайте себе минуты счастья в этот день! После прогулки можно и согреться,но как это зависит от каждого индивидуально.Выпить горячего чая,кофе или горячего шоколада.Хотя можно и отметить День рождения русской водки,но это кто как захочет ![]() День ювелира,какой замечательный и красивый праздник!!!Ни одна женщина не представляет себя без украшений.Это не только красота для глаз,это внутреннее состояние праздника.Любое украшение дополняет любой наряд.Мне очень нравятся украшения из серебра.Это не только произведение искусства,но и маленький шедевр мастера.Сколько любви и труда вложено в каждое,а с каким удовольствием это носишь.Броши,серьги,кольца,колье и все это нам женщинам нужно носить,чтоб просто блистать! ![]() Есть сегодня праздник Вдохнови свое сердце искусством,поистине шикарный день для отдыха душой.Ведь искусство это то,чем мы живем каждый день,получая удовольствие от любимого занятия,просмотра фильма,чтения книги.Как же без него?Даже готовить -это тоже вдохновение!Ведь создать очередной шедевр или даже простое блюдо,но именно с душой,удовольствие.А если говорить о наших леди на форуме?Сколько талантов,ведь какие интересные коллажи создают.Какие интересные конкурсы!Чтение книг,игры и познавательная литература,ведь это все вдохновение исходящее от сердца! Этот букет всем талантливым леди и всем моим друзьям,которые дарят радость общения! Праздник ведь он каждый день и мы сами создаем его своими мыслями и настроением.Даря подарки просто так, можно очень и очень сделать настроение друг другу!И я благодарна за это всем,кто читает,кто участвует в конкурсах,делая красивую графику,кто пишет прекрасные романы и стихи,кто знакомит нас с удивительными фактами и историей! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() Света, какую красоту ты нам сегодня показала! А еще сегодня такие праздники: •День «с ног на голову» (посвящен времени, когда некоторые общественные правила переворачиваются с ног на голову, а ранее запретное становится общепринятой нормой) •Международный день зебры Оказывается, на зебр не садятся мухи (они никак не могут решить, на какую полоску им сесть - на белую или черную) •Национальный день горячего шоколада в США. А еще сегодня именинник Франц Шуберт (1797), немецкий композитор, автор около 600 романтических песен и баллад, 9 симфоний, 20 фортепиано сонат («Неоконченная симфония», «Зимний путь», «Форель», «Лесной царь»). _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем привет и поздравляю с последним,коротким месяцем зимы! ![]() И в этот день примите угощение красивого десерта Вчера,как писала Иришка,был праздник День с ног на голову,а сегодня надо просто идти вперед и не оглядываться по пустякам.Но если вдруг услышим звук за спиной,то просто отбросим все плохое и подумаем о приятном. Шагаем смело и идем, Считая шаг и встречи Подумай,что нас ждет И сделай вывод Шагни на встречу красоте Узнай свой мир пошире Улыбку сделай Не спеши,все станет явным! Все мы любим природу и пользуясь моментом,независимо от времени года,стараемся выйти гулять и и насладиться красотой.Праздник,который открыл тягу к приключениям и умения справляться с любыми неурядицами,отмечают сегодня. Это произведение наверное читал каждый!Но наверное мало кто знает,что именно праздник был приурочен ко дню спасения шотландского боцмана А.Селькирка,которого высадили,после ссоры с капитаном в 1704 году на необитаемом острове где он провел 5 лет. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Именно с этих слов хочется начать.Сегодня день,который просто дарит много воспоминаний и радости.День,когда можно испечь легкий и вкусный Рецепт очень прост и я думаю,что многие о нем вспомнят. Зимой наши руки нуждаются в особом уходе и тепле.Крем для рук -это понятно,а вот теплые перчатки и варежки это обязательно,куда же без них.Особенно варежки из детства,на резинке ![]() ![]() Волшебство должно сопровождать нас всюду,но рядом будет идти нежность.Это положительные эмоции,ласка.Нежность выражается в жестах,мягкости,внимании и в особом взгляде.Это дружелюбие и симпатия.Это переживания и любовь.Это видно в Конечно описать нежность невозможно.Но у каждого своя и если мы будем ее дарить,то все будет прекрасно Исполнительница своеобразна,но песня мне очень нравится.Красивый голос,слова,которые хочется подпевать. ![]() Одеваемся в нежность! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Именно с улыбки начинайте свой день и все получится! ![]() Сегодня улыбку дарим детям,ведь от этой радости и самого простого знака внимания зависит очень многое в жизни!!! А мне хочется еще порадовать сладким ![]() А как вкусно попробовать и поднять себе настроение! Прекрасный день для начала новых планов.Будущее-оно как белый лист.Мы сами его рисуем и разукрашиваем.Нарисуем его ярким и явным,реальным и выполнимым и пусть все вокруг заиграет яркими красками. И если день мы красим улыбками,то себя можно порадовать яркой одеждой Тепла и хорошего настроения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Наша хозяюшка Света, какой бы праздник ни предлагала отметить, обязательно выставляет угощение. Сегодня это фондю и Нутелла. И как потом бороться с лишним на боках? Но вот улыбаться я согласна. Тем более, как говорят ученые, в улыбке участвует 53 мышцы. Может, удастся хоть так сбросить лишние калории? И окружающим приятна улыбка. А еще сегодня снова пятница - преддверие выходных! Так что ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() По другому нельзя!Ведь друзей принято встречать и угощать!Иришка,я стараюсь,но сама люблю сладкое,вот и вам предлагаю.А еще когда видишь знакомый вкусный праздник,то как же его не отметить.Главное это стресс не заедать сладким,а так то можно,но в меру ![]() ![]() И для начала приготовлю вкусные,полезные и очень яркие коктейли.Это сразу придаст сил и энергии на целый день. Можно и чуть крепче в качестве аперитива подойдет коктейль на основе "Писко"(разновидность бренди)из винограда сорта "Мускат" И конечно хочется попасть на Венецианский карнавал,который проходит в Италии. Это калейдоскоп ярких событий, безудержного веселья и незабываемых эмоций.Мероприятие, проводимое в преддверии весны, собирает сотни тысяч любителей маскарадных шествий, красочных масок и удивительных событий.Но к сожалению В 2021 году фестиваль пройдет в онлайн формате. Прямая трансляция будет доступна в социальных сетях с 6 по 7 и с 11 по 16 февраля. Ну и я не буду отставать и приоденусь ![]() Всем ярких и хороших выходных! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Именно так!Ведь сегодня День а просто хорошо !Когда произносим эти слова,мы обязательно улыбнемся,ведь просто хорошо верить,что все получится и сбудется.Просто хорошо верить в сказки и не думать о плохом.Почему?Потому что все просто хорошо! ![]() Ну и конечно как не обрадоваться такому празднику,как Любовь к пицце объединяет сотни людей.Родиной ее считается Неаполь,именно там была открыта первая пиццерия в 1830 году и работает по сей день!И есть особый ритуал:пиццу режут на четное число,лепешка должна быть горячей,чтоб сыр тянулся,а вот кушать можно и руками,и столовыми приборами!Приятного аппетита! И конечно особый праздничный день сегодня у стоматологов.Как же без них,ведь нас с детства учат ухаживать за зубами,правильно чистить и конечно посещать врача,без него никак.Ведь здоровые зубы это здоровье в целом. В наше время эта отрасль очень продвинута и новые технологии дают очень много возможностей в безболезненном лечении.А раньше?Как вспомню,так вздрогну. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отметив вместе с Гуглом День безопасного интернета, можно закусить шоколадкой, почитать в ванной, сформировать несколько здоровых привычек, к примеру, сыграть в волейбол, снять подписку на кабельное ТВ, а потом поздравить всех работников российской гражданской авиации и поблагодарить их за труд ![]() Также сегодня один из дней памяти великого мудреца, праведника и проповедника святителя Иоанна Златоуста (в православии — 14 (27) сентября, 13 (26) ноября, 27 января (9 февраля) и 30 января (12 февраля), в католицизме — 13 сентября) К сожалению, в народе в этот день, вместо того, чтобы заниматься просвещением ума, души и прочего, принимались за гадания, заговоры и прочие не одобряемые церковью вещи. Но мы не будем брать пример с масс, а вместо этого послушаем прекрасные гимны в его честь. А оденусь в стиле фолк )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем привет и пусть этот день принесет удачу и счастье!Сегодня тренируемся и просто отмечаем день "Дарите сердечки",а также хвалим бабушкины достижения и может получится завести нового друга. ![]() Удивительно интересный праздник отмечают в этот февральский день,именно в 1807 году был построен первый паровой пароход Видеожурнал «Хочу всё знать» рассказывает детям обо всём на свете. Каждый сюжет — это страничка увлекательной энциклопедии, позволяющей юному зрителю найти ответ, казалось бы, на простой, но очень важный вопрос.Я например очень хорошо помню и вспоминаю почему то музыку в начале программы. ![]() Орешек знанья твёрд, но всё же Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет Киножурнал «Хочу всё знать!» Без чего невозможен женский гардероб? Без маленького черного платья, туфель – лодочек и, конечно же, идеальной белой рубашки. Эта универсальная вещь служит одним из элементов базового гардероба с начала XX века и никогда не выходила из моды. Белоснежный незаменимый и любимый всеми женщинами элемент пришел к нам из мужской моды и представляет собой идеальную комбинацию женственности и мужественности.Белая рубашка – это целая жизненная философия и основа для десятков образов. С ней просто придумывать комплекты и мало шансов ошибиться.Поэтому и я сегодня "поздравлю"рубашку и конечно мой образ будет А вечером пусть в дом войдет волшебство,сядет рядом и расскажет сказку. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Хочу сказать тебе, Света, спасибо за позитив, которым наполнены твои сообщения! Ну, и всегда приятно узнавать что-то новое. Хорошего вам всем вечера! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
спасибо за позитив, которым наполнены твои сообщения! Я очень рада,что в этой теме можно не только узнать много интересного и необычного,но и порадоваться вместе со всеми.Действительно много праздников,но к сожалению я не могу все охватить.Очень мало участников,хотя как и во многих других темах.Но для меня удовольствие найти что то новое и рассказать об этом вам!Главное что есть благодарные читатели! ![]() А самое главное это то,что даже маленький позитив способен сделать наш день лучше!!!Поэтому празднуем! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное всем,кто пишет и читает!Иришка,Элли,Кролечка,Ди,Лиля ,СПАСИБО ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Спешу всех поздравить с СУББОТОЙ и конечно отметить с вами прекрасные праздники!А они сегодня есть и очень даже красивые! ![]() А также День интернет -друзей и День Любви к себе ![]() Для хорошего дня можно отправиться на фестиваль лимонов во Францию,но это конечно накладно ![]() и выпьем чай с лимоном А вечером приглашаю на бокал вина и обязательно с сыром.Ведь праздник у сыра "Чеддер" Сегодня холодно,поэтому я немного согреюсь чаем,вином и нашим общением. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Поздравляю всех с воскресным днем!И конечно с Днем Святого Валентина! Пусть радость и счастье окружают вас и дарят только хорошее настроение! ![]() И в этот день я дарю всем сердечки в виде шоколадных конфет.Ведь это День шоколадных конфет с кремом Есть наверное смельчаки,которые в этот день захотят покататься на каруселях ![]() ![]() А для любителей тишины и спокойствия подходит посещение библиотеки.Потому что сегодня Раньше ведь так и было,многие сутками просиживали в библиотеках и брали книги читать.Сейчас это не популярно к сожалению И если вы идете в гости,то можно подарить хорошую книгу в День дарения книг В детстве мама выписывала журнал "Работница"и там на последней страничке были картинки с куклой и ее гардеробом.Ее нужно было вырезать из бумаги и наряжать в разную одежду.Мне очень это нравилось и я каждый раз ждала нового выпуска.И в День маленьких перевоплощенийя об этом вспомнила.Вот откуда пошла моя любовь к пошиву ![]() Сегодня я хочу быть в таком образе ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |