Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Анника:

Маша привет спасибо за продолжение Flowers
Очень рада что Этьен спас Юлию от барона. Но всё же Юлия должна найти время и рассказать ему о своей тайне. Я думаю он не обидится на неё, если любит по настоящему.
Вдохновения Flowers

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24787
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24849

...

Margot Valois:

Марьяша писал(а):
Риточка, а ты можешь пояснить, что ты имеешь ввиду? Я бы наоборот сказала, что Юлия вела себя не так как надо.

А как это можно объяснить? Это больше мои впечатления - я бы была очень зла на мужчину в такой ситуации. Этьен разговаривал с Юлией и вел себя, словно делает ей одолжение. Соглашусь - отчасти, это так, но всё равно это не по-мужски, на мой взгляд.

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Nadin b писал(а):
Машенька, привет.
Начала читать роман, хотя пока прочитала еще мало только 4-ю главу.
Как не пыталась Юлия избежать Этьена, ему все удалось затронуть какую-то струну в ее сердце.
Известие о том, что он нашел себе другой объект внимания неприятно ее поразило.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Юлия девушка упрямая, долго будет отрицать свои чувства... Но уже понятно, что Этьен ей не безразличен.
Спасибо большое за отзыв и красивую картинку, дорогая!!!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Избежать брака с бароном удалось, но что же будет дальше? На этот раз счастью может помешать тайна Юлии...

michalchik, здравствуйте!
Вы абсолютно правы. Проблемы ждут Юлию, если она вдруг решит молчать...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Анника писал(а):
Маша привет спасибо за продолжение
Очень рада что Этьен спас Юлию от барона. Но всё же Юлия должна найти время и рассказать ему о своей тайне. Я думаю он не обидится на неё, если любит по настоящему.
Вдохновения

Аня, здравствуй, дорогая!
Боюсь Юлия струсит, не очень легко в то время девушке рассказать о своём проступке...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):

А как это можно объяснить? Это больше мои впечатления - я бы была очень зла на мужчину в такой ситуации. Этьен разговаривал с Юлией и вел себя, словно делает ей одолжение. Соглашусь - отчасти, это так, но всё равно это не по-мужски, на мой взгляд.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Я хотела узнать именно твоё впечатление.
Этьен не мог говорить иначе, да и Юлия не могла по большому счету что-то сказать, а в начале вообще набросилась на него с упрёками. Думаю у них ещё будет время поговорить. То, что Этьен её похитил, не означает, что их отношения сразу перейдут на новый уровень. Им надо получше узнать друг друга.
Ведь по сути они совершенно чужие друг другу люди...
Спасибо большое за твоё мнение, дорогая!!!

...

Марьяша:

» Глава 18

...

Кейт Уолкер:

Рада, что смогла прочитать новую главу. Несколько дней у меня не будет интернета, поэтому я хотела узнать о дальнейших событиях до того, как уеду в небольшой отпуск. Увы, всего на три дня, но мне необходима эта поездка. Рада, что Юлия и Этьен благополучно отплыли, и никто их не остановил. Хорошо, что рядом с ними находятся друзья Этьена. И здорово, что Юлия получила письмо от Надежды. Но, кажется, над Этьеном уже начали сгущаться новые тучи. Я сейчас всецело нахожусь под впечатлением от фильма "Сердца трёх" по роману Джека Лондона, который только что закончила смотреть. Жду таких же увлекательных приключений, как у героев картины, для Юлии и Этьена. И надеюсь, коварный управляющий не сильно попортит героям кровь.

...

Dione:

Маша, спасибо за продолжение,
Похоже Этьена ожидают непростые времена. Братец то раскомандовался ни на шутку, и вряд ли захочет, чтобы в его дела совали нос

...

Валерия Ильященко:

Не нравится мне этот смотритель дома. Возомнил себя хозяином. Таких работников надо гнать в шею. Надеюсь Этьен это поймет и избавится от него. Чувствую жизнь в новом доме будет не такой сказочной, как нам виделась вначале. Спасибо за главу!

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
Этьен и Жюли в пути. Им действительно нужно объясниться, надеюсь, что Жюли сможет это сделать. Надин сделала всё возможное, чтобы спасти подругу и ей это удалось.
Смотритель не понравился. С чего бы он за всех решал, едет хозяин, а он уже распланировал, как будет сам всем распоряжаться
Вдохновения!

...

Margot Valois:

Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Теперь Этьену предстоит не только уберечь женщину, которую он полюбил, но и противостоять зазнавшемуся управляющему. Предвкушаю интригующие приключения.

...

Darling:

Хорошо, что ничто не помешало Этьену с Юлией спокойно отплыть, но получается, что спокойствия на новом мести им не видать. Жозеф не захочет расставаться с таким прибыльным делом, доход от которого получал столько лет в собственный карман, в то время, как считалось, что поместье не прибыльное и дохода от него нет. Думаю Жозеф будет очень удивлен, что маркиз приехал не один, а с женой, ведь, как я поняла по документам Юлия жена Этьена, но он все равно не оставит попыток подложить Этьену Фатиму, а если не получится, то он может пойти на крайние меры, ведь 25 лет, он считал себя хозяином всего, и так просто отдать все какому то новому владельцу, он будет не намерен.
Ох, не простые времена ждут Этьена. Он хотел оградить Юлию, но только подвергает и ее и себя опасности! Надеюсь он быстро разберется, кто есть кто!
Машунь, спасибочки!

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение!
Веселые времена ожидают Этьена и Юлию. Мне нравится новый поворот в сюжете, звучит заманчиво и интригующе.
Надеюсь Этьен не окажется простофилей и раскусит своего братца. Кстати, а он знает об этом родстве?
Выходит Этьен и не бедный вовсе, тут оказывается такие сокровища скрываются, а он ни сном ни духом не ведает про них. Вот разгадает загадку и вмиг поправит пошатнувшееся финансовое положение. Вот уже и завидный жених.

...

Ольга Деви:

Добрый вечер всем собравшимся!

Охх, ну и гордячка же Юлия! Хотя, без сомнения, у нее есть на это весомая причина. Но что-то мне подсказывает, что Этьену будет очень сложно завоевать сердце такой Снегурочки! Маша, я в читателях! Flowers

...

Жасмина:

Привет, моя дорогая Машуля!! Smile
Большой сюрприз ожидает Этьена в Сен-Луи!!
Управляющий не только скрыл наличие гуммиарабика, что приносит большую прибыль, но и подготовил ему любовницу Фатиму!!
Так что ждет наших героев веселая жизнь в поместье!! Ok
И все это вдобавок ко всем тем событиям, которые мы ждем, связанных с Юлей!!
Спасибо, дорогая!! Чем дальше в лес, тем больше - дров!!
Спасибо!! Guby rose rose

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Юлия и Этьен на корабле, но разговор по душам еще не состоялся.
Думаю, с Мари Юлия подружится, а вот что будет в Сен-Луи...
Особенно учитывая вторую часть главы. Интересный сюжетный поворот.
На плантации нашим героям будет не особо спокойно.
Кстати, а этот Жозеф сводный брат Этьену или дядя?
И не стыдно ему дочь под родственника подкладывать? Это же кровосмешение.
Но думаю план его потерпит неудачу, как только он увидит Юлию.
Вот только героев подстерегают новые опасности.

...

Октябрина:

Маша спасибо за новые главы!
Здорово,что Надин обратилась за помощью к Этьену. Он вовремя успел и теперь вместе с Юлией направляются на плантацию. Только похоже их ожидают неприятности
Жду с интересом продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню