mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 17:02
Даже жаль расставаться с героями. Уже вошло в привычку, каждое утро начинать с новой главы к кофе!
Алла, Алена, Аня, спасибо за очередную историю Блейз и Тэда! Очень надеюсь, что автор напишет продолжение и мы узнаем, удалось ли Альянсу выбраться из Нью-Йорка! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 18:07
И снова последняя глава книги. Добро вроде бы победило, но пока с очень слабеньким отрывом.
Алена, огромное спасибо тебе за постоянную поддержку, за редактирование и выкладку книги, за твою надежность и оптимизм. Аня, спасибо за оформление. Твоя работа очень оживляет текст. И конечно, спасибо вам всем, кто читал, комментировал и ждал развития событий. Ваши добрые слова очень нужны и очень приятны. Мне и самой очень интересно, что будет дальше с Блейз, с Тэдом и со всем альянсом. Поэтому тоже с нетерпением жду продолжения. А также новой встречи со всеми в следующей истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 21:12
Talita писал(а):
Глава 44
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Алла, Алёна, Аня, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! Девочки, огромное спасибо за интересную, увлекательную книгу! С удовольствием читала! Будем ждать новостей! Спасибо огромное ещё раз и удачи всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Serafico | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.07.2018 Сообщения: 15 |
08 Дек 2020 22:13
Спасибо огромное всем, кто трудился над этой темой. Благодаря вам есть возможность прочесть книги любимого автора на русском и перечитывать их ещё не раз в будущем.
Жаль, что все хорошее так быстро кончается, но, надеюсь, у Эдвардс впереди ещё много интересного и это интересное вы столь же виртуозно переведёте. Спасибо за ваш труд! |
||
Сделать подарок |
|
Llilliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 7:32
Огромное спасибо переводчикам и редакторам за возможность прочитать эту книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 18:59
ДевочкиПоздравляю с окончанием перевода!!!
Алла,Алена,Большое спасибо за шикарный перевод и редактуру!!! Анечка,Спасибо за Красоту в теме!!! С меня отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
avigalinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 23:17
Ура, здорово, обожаю эту серию ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 18:17
Огромное спасибо за перевод! Это огромный труд. Книга понравилась, были напряженные моменты когда целый день ходишь и думаешь, что будет дальше. В то же время я немного разочарована. Я надеялась уже в этой книге узнать, как они доберутся до нового места, а получилась целая книга о чуть ли не о нескольких днях из жизни альянса. |
|||
Сделать подарок |
|
krimhilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.06.2018 Сообщения: 22 |
12 Дек 2020 0:52
Ещё раз хочу поблагодарить за перевод! Так жаль расставаться с героями, очень надеюсь, что будет третья книга. И очень хочется узнать больше о брате Блейз. Уверена, если будет продолжение, он ещё появится)) |
||
Сделать подарок |
|
ashap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.07.2020 Сообщения: 3 |
13 Дек 2020 0:24
Очень ждал продолжения. Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2020 13:31
Неожиданно нашла новый перевод полюбившегося автора. Прошу слёзно присоединить к читателям и меня.
Заранее благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[24912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |