натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера!
Так я и знала, что Мэй будет выхаживать генерала. Но Тао - упертый фанатик, он не хочет отказываться от мести. Судьба императрицы и всего государства поставлены на исход их смертельного поединка. Действительно ли кому-то придется умереть? Или возможен иной результат, до первой крови или раны? Очень волнительно за Мэй. Вика, большое спасибо за продолжение! Напряжение возросло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу! ![]() Очень красивые описания. Мей Фэн проявила мудрость и душевное благородство в своих указах и стремлении сохранить жизнь и выходить генерала, но тот, увы, не оценил ее порывов и осьался настроенным враждебно. Жаль, что все должно разрешиться смертельным поединком и нет возможности примирения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем добрейшего! ![]() натаниэлла писал(а):
Доброго вечера! Так я и знала, что Мэй будет выхаживать генерала. Но Тао - упертый фанатик, он не хочет отказываться от мести. Да, бедняжке Мей не повезло с генералом Тао, и всю жизнь не везло. натаниэлла писал(а):
Судьба императрицы и всего государства поставлены на исход их смертельного поединка. Действительно ли кому-то придется умереть? Или возможен иной результат, до первой крови или раны? Нат, как ты заметила, Тао фанатик. Мей Фэн придется ожесточенно сражаться ради сохранения своей жизни. натаниэлла писал(а):
Очень волнительно за Мэй.
Вика, большое спасибо за продолжение! Напряжение возросло! Вот и хорошо, мои читатели не уснут, читая продолжение! ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Вика, Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Очень красивые описания. Риточка, спасибо за высокую оценку моей новой главы. ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Мей Фэн проявила мудрость и душевное благородство в своих указах и стремлении сохранить жизнь и выходить генерала, но тот, увы, не оценил ее порывов и осьался настроенным враждебно. Жаль, что все должно разрешиться смертельным поединком и нет возможности примирения. Она и Тао Нань - антогонисты. Им самой судьбой предназначено враждовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 25_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! Я рада, что Мей Фэн и Тао Нань оба выжили в этой тяжёлой во всех отношениях схватке. Глава в самом деле получилась непредсказуемой: сначала было страшно, потом романтично, а затем и весело. Хорошо, конечно, что в итоге Тао Нань всё-таки отказался от своей мести. Я подозревала, что всё именно так и закончится, но... Но мне, честно говоря, немного жаль, что у Мей Фэн ничего не получилось с Цай Юнем. Да, поэт оказался слабым, способным лишь слагать красивые оды, но никак не бороться с трудностями. Не удивлюсь, если Цай Юнь уже благополучно забыл о Мей Фэн, женился и даже ожидает рождения детей. Жаль, конечно, что нашей императрице придётся оставить без своей опеки приёмного сына Юнли, который пока ещё не может стать полноценным правителем из-за своего возраста. Посмотрим, чем в итоге всё закончится и что решит Мей Фэн. Но я надеюсь на лучшее, всё-таки она уже успела привязаться к мальчику, поэтому не может так легко и просто его бросить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Вика! Большое спасибо за новую главу романа. Здоровья, вдохновения и чистого неба над головой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита,добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное, чудесное продолжение. ![]() Я рада, что наши герои остались живы и открыли чувства друг другу. Интересно останется ли Мей императрицей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу! ![]() Очень яркие и насыщенные описания поединка и охвативших героев чувств. Именно такой развязки мы ожидали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, сердечно благодарю всех за внимание и отзывы! ![]() ![]() ![]() Рада, что всем понравилось как завершился поединок Тао Наня и Мей Фэн. ![]() Кейт Уолкер писал(а): Да, когда у любви не оказывается будущего, это всегда вызывает сожаление. Но мне, честно говоря, немного жаль, что у Мей Фэн ничего не получилось с Цай Юнем. Да, поэт оказался слабым, способным лишь слагать красивые оды, но никак не бороться с трудностями. Не удивлюсь, если Цай Юнь уже благополучно забыл о Мей Фэн, женился и даже ожидает рождения детей. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, конечно, что нашей императрице придётся оставить без своей опеки приёмного сына Юнли, который пока ещё не может стать полноценным правителем из-за своего возраста. Посмотрим, чем в итоге всё закончится и что решит Мей Фэн. Но я надеюсь на лучшее, всё-таки она уже успела привязаться к мальчику, поэтому не может так легко и просто его бросить. Кейт, это не совсем так. В древнем Китае к приемным детям относились как к своим, как будто с ними связывали кровные узы, и приемные дети выполняли свои обязанности к приемным родителям, как если они были родными. Словом, китайцы в этот отношении очень ответственные. ![]() овен писал(а):
Большое спасибо за новую главу романа. Здоровья, вдохновения и чистого неба над головой. овен, спасибо, что читаете! Очень тронута вашими добрыми пожеланиями и вам желаю всего хорошего! ![]() Ines писал(а):
Глава получилась волнующей. Рада, что оба героя остались живы и наконец-то ощутили романтические чувства друг к другу! Инес, они так долго боролись друг с другом, что почти сроднились. ![]() Natalie Sun писал(а):
Я рада, что наши герои остались живы и открыли чувства друг другу. Интересно останется ли Мей императрицей. Натали, Мей придется выбирать между троном и браком с любимым. Женщина в древности не могла выйти замуж за низшего по положению, поскольку это унижало ее семью. Но наша Принцесса очень своевольная. ![]() Margot Valois писал(а):
Очень яркие и насыщенные описания поединка и охвативших героев чувств. Именно такой развязки мы ожидали. Риточка, спасибо за отзыв, дорогая! Рада, что оправдала твои ожидания. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика , спасибо за главу. Лишь с годами понимаешь , что поговорки и пословицы возникают не на пустом месте. От любви до ненависти один шаг (значение) — поговорка о свойстве человеческой натуры, когда любовь к кому-либо может перерасти в ненависть (или наоборот, ненависть в любовь). Пословица пришла к нам из европейских языков. Я предчувствовала, что у этих двоих именно такое будущее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() овен писал(а):
Лишь с годами понимаешь , что поговорки и пословицы возникают не на пустом месте. От любви до ненависти один шаг (значение) — поговорка о свойстве человеческой натуры, когда любовь к кому-либо может перерасти в ненависть (или наоборот, ненависть в любовь). Я еще встречала мнение, что не ненависть антипод любви, а равнодушие. ![]() овен писал(а):
Пословица пришла к нам из европейских языков. Я предчувствовала, что у этих двоих именно такое будущее. Да, генерал должен был перегореть, чтобы незамутненным взглядом посмотреть на Мей. ![]() овен, спасибо за то, что поделились своим мнением об отношении героев! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ну и глава! ![]() Спасибо, Вика, за доставленное удовольствие ![]() ![]() Как я и надеялась, чувства, которые эти двое питали друг к другу, были настолько сильны, что сумели трансформироваться. Так из графита рождается алмаз: надо нагреть и сжать. Я рада, что из ненависти получилась ее противоположность - любовь. Эпизод с обезьянкой насмешил. Всерьез думала, что им придется возвращаться домой в набедренных повязках, как Адаму и Еве ![]() Спасибо, Вика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, от души благодарю вас за внимание и сердечки! ![]() ![]() ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Ну и глава! и поволноваться, и посмеяться, и умилиться получилось, пока читала.
Спасибо, Вика, за доставленное удовольствие Нат, очень рада, что тебе понравилась эта глава! ![]() Даже удивительно, что все приняли внезапно нагрянувшую любовь моих враждующих героев как само собою разумеющееся. Ведь генерал Тао далеко не самый приятный человек в Поднебесной. ![]() натаниэлла писал(а):
Как я и надеялась, чувства, которые эти двое питали друг к другу, были настолько сильны, что сумели трансформироваться. Так из графита рождается алмаз: надо нагреть и сжать. Очень красивое выражение. ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Я рада, что из ненависти получилась ее противоположность - любовь. Сделать из чудовища прекрасного принца - почетная задача каждой женщины. ![]() натаниэлла писал(а): Благодаря своему добродушному счастливому характеру у Мей Фэн получается ладить со всеми живыми существами. Она даже с генералом в конце концов поладила, что ей стоит какую-то обезьяну приручить. Эпизод с обезьянкой насмешил. Всерьез думала, что им придется возвращаться домой в набедренных повязках, как Адаму и Еве но нет, одежду им вернули. ![]() натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика! И тебе, Наташа, спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Ура! Они поженятся! Я так этого хотела! Генерал мне с самого начала нравился, ну а Мэй даже с мартышкой может договориться, куда там Наню сопротивляться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |