Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Кейт Уолкер:

Приветствую! Я не знаю, что сказать о новой истории. Вот когда мы дойдём до её реализации, тогда и поговорим. Из аннотации пока сделать какие-то выводы затруднительно. Но я, честно говоря, уже как-то настроилась на роман про Германию, о котором было упоминание до этого. А кстати, был ещё коллаж к роману "Мой неприступный муж". Вот только я не знаю, тот это был роман или нет. Но я так понимаю, эта идея, в любом случае, реализовываться в ближайшее время не будет.

...

Марьяша:

» Глава 23

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Я думаю, что сейчас Моника предстала перед нами в образе волка в овечьей шкуре!! 
Так что я считаю, что и Ви, и Бастиан глубоко ошиблись, что не отправили Монику восвояси в Америку!!
Она еще наделает много гадостей и даже может навредить нерожденному ребенку!! 
Спасибо, дорогая!!    Поворот очень интересный!! Посмотрим!!

Жасминочка, привет, дорогая!  
Ты права, Моника сейчас играет и очень опасна. Ви этого не понимает,а Бастиан не стал её расстраивать...
Посмотрим, что у этой интриганка...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую главу и замечательный коллаж! 
Моника больно хитра и у меня душа не на месте. Думаю, на сестру не повлияло сообщение Ви о будущем ребенке, она что-то затеет, чтобы разлучить Ви с Себастьяном.

Виточка, здравствуй, дорогая!  
Очень рада тебя видеть!
Моника хитра и ты правильно думаешь, что она что-то задумала... Посмотрим, получится ли у неё хоть что-то...
Спасибо вам большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Очень я рада за Ви и Себастьяна, наконец они смогли поговорить и даже не поругаться! Ви приняла подарок мужа, а в замен все же услышала признание в любви и думаю это признание вселило в нее уверенность и в себе и в муже и в их счастливое будущее. Но только вот Моника, кажется задумала что то не доброе. Ей совсем не понравилась новость о беременности Ви. Как бы она не решилась от отчаяния навредить сестре. Уж не знаю как и что, но от нее всего можно ожидать! Тревожно за Ви!
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!  
Ты права от Моники всего можно ожидать. Радует только, что отношения героев наладились. Посмотрим, что их ждёт впереди. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Прекрасная новость, у Ви и Себстьяна будет ребенок! Только Моника не рада. Что она задумала? Как то боязно за Вирджинию.
Жду с интересом продолжение!

Леночка, привет, дорогая!  
Моника что-то задумала, это точно, что именно скоро узнаем. Герои тоже рады, что у них будет малыш.
Нефер Митанни писал(а):
А мне страшно за беременность Ви. Моника может подстроить падение. Думаю, она способна на убийство неродившегося ещё ребёнка.
Маша, я с двойным нетерпением жду продолжения! 

Нефер, привет, дорогая!  
Ты права, Моника на многое способна. Что именно она задумала узнаем из новых глав.
Спасибо большое за отзыв и ожидание, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Моника задумала что-то нехорошее. Мне страшно за Ви. Как бы она не подстроила несчастный случай. Наверное решила сменить тактику, а то совсем притихла и даже признала вину. Видимо будет брать Себастьяна хитростью и хорошим поведением, только для начала ей нужно избавиться от сестры.
Спасибо!

Ну на хитрость Себастьян не поведётся, а вот Моника в любом случае может что-то придумать...
Что именно будем узнавать.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Мне тоже кажется, что Моника способна на многое, но неужели она решится на убийство Вирджинии и ещё не родившегося ребёнка? Для Моники, впрочем, при большом желании это ничего не будет стоить: она вполне может просто столкнуть Вирджинию с лестницы, дабы одним ударом избавить обожаемого Себастьяна от жены и ребёнка. Ну а затем уже можно будет прийти с утешениями, и убитый горем вдовец (при самом удачном раскладе) мгновенно упадёт в объятия всепонимающей и всепрощающей младшей сестры своей жены. Нет, ну конечно, мы все понимаем, что Вирджиния - главная героиня, а это значит, что она не погибнет ни при каком раскладе. Но потерять ребёнка Вирджиния вполне может (при помощи такой нежной и удивительной сестры), и боюсь, тогда в их недавно наладившихся отношениях с Себастьяном снова возникнут большие проблемы, решить которые уже будет практически невозможно. Подобное испытание преодолевают даже не все искренне любящие пары, а сказать про искреннюю, взаимную и сильную любовь в данном случае, увы, невозможно.

Катя, привет.  
Потеря ребёнка это очень серьёзно. Я не помню,но если я не ошибаюсь,то из всех моих героинь только Катя и Анна теряли детей. Поэтому возможно в такие крайности здесь я впадать не стану. Ну а Моника да, на многое она способна к сожалению...
Спасибо большое за отзыв!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Моника еще та актриса, жаль, что они ей поверили. Очевидно, что она не отступилась, просто решила сделать по-своему, раз поняла, что ничего не выходит. За Ви и Себастьяна очень рада, вот только и Моника теперь знает о беременности сестры. И мне как-то неспокойно, надеюсь, что та ничего плохого сестре не сделает

Полиночка, привет, дорогая!  
Ты верно подметила - Моника не отступила, она сменила тактику. А что она будет делать после новости о беременности Ви скоро узнаем.
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброй ночи. А мне нравится аннотация и обложка к роману.    Буду читать. Ps. А не подскажешь, что с другими твоими интересными историями. Хочется узнать чем они все таки закончится.

Наташенька, привет, дорогая!  
Это пока только коллаж, обложка позже будет.
Насчёт старых историй многого не скажу. Собираюсь точно закончить в ближайшее время роман про Натали, а там дальше видно будет.
Спасибо большое за внимание!
Нефер Митанни писал(а):
Ну, вот! Я вся в волненнее о Ви и Бастиане, а тут ещё больше заинтриговали!
Машуня, ты прямо читателемучительница!  Новая история, похоже, будет ещё круче... Хочу читать!    

Нефер, дорогая, надеюсь действительно будет интересно.))) Я сама пока только планирую это, поэтому жду когда увижу всю картину.
Спасибо большое за ожидание и поддержку, дорогая!!!
Aisedora писал(а):
Маша, доброе утро.
Эта история скоро закончится. Начнется новая.
А как же остальные темы?

Здравствуйте, дорогая.  
Роман про Вирджинию ещё не кончается. А что будет с остальными историями, посмотрим.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за коллаж-анонс, дорогая!
Очень интересная аннотация и догадываюсь, что новый роман тоже будет интересный!
Послушного тебе Муза и море свободного времени, чтобы ты могла дописать также этот роман и роман про Леона и Луизу!

Виточка, спасибо огромное за поддержку и внимание! Новая история пока в процессе обдумывания, надеюсь итог выйдет интересным!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Единственное могу сказать: твоя фантазия не знает границ!!)))) 
Спасибо за анонс новой истории!!  
Думаю, что эта, новая будет более эмоциональной!! 
Вдохновения и Муза покорного тебе!!

Жасминочка, надеюсь так оно и будет, пока я в процессе обдумывания истории. Что в итоге выйдет неизвестно.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Я не знаю, что сказать о новой истории. Вот когда мы дойдём до её реализации, тогда и поговорим. Из аннотации пока сделать какие-то выводы затруднительно. Но я, честно говоря, уже как-то настроилась на роман про Германию, о котором было упоминание до этого. А кстати, был ещё коллаж к роману "Мой неприступный муж". Вот только я не знаю, тот это был роман или нет. Но я так понимаю, эта идея, в любом случае, реализовываться в ближайшее время не будет.

Кать, я вроде не просила что-то говорить о новой истории, просто сделала анонс.
Коллаж был к роману «Непреступный муж», возможно и до него очередь дойдёт, но не сейчас... Вдохновение очень сложная вещь...

...

Aisedora:

Моника убьет Ви? Non Gun
Надо было ещё в первой главе ее куда-нибудь сплавить. Gun

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новую главу! Flowers

...

Жасмина:

Привет дорогая Маша!! Laughing Laughing
У меня такое впечатление, что у Моники не все в порядке с головой!! Ok
И я очень боюсь, что она или отравит Ви или в любом случае будет покушаться на ее жизнь!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Думаю, что Бастиан немного опоздал с отправлением ее к Эвелин!! Non Спасибо, моя дорогая!! Poceluy rose rose
Буду ждать следующую главу с бооооольшим нетерпением!! tender

...

Кейт Уолкер:

Катя, Анна, Елена и Кристина. Wink
Я имела в виду, что не знаю, о чём роман "Мой неприступный муж" - про Германию или всё-таки нет.
Боюсь даже представить, что дальше может прийти в голову Моники. Думаю, сейчас она уже готова буквально на всё, даже на убийство старшей сестры Вирджинии. Посмотрим, что Моника предпримет и чем в итоге всё закончится.

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Мне страшно за Ви. Невесть что зародилось в голове у Моники и на что она пойдет, чтобы достичь цели.
Любовь делает человека безумным, столько всего происходит ради любви - хорошего и плохого. Но в данном случае хорошего ждать неоткуда.
Спасибо!

...

Нефер Митанни:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Мне страшно за Ви. Невесть что зародилось в голове у Моники и на что она пойдет, чтобы достичь цели.
Любовь делает человека безумным, столько всего происходит ради любви - хорошего и плохого. Но в данном случае хорошего ждать неоткуда.

Согласна с Леной! Моника что-то замышляет.
Маша, очень волнительная глава! Не томи с продолжением tender Flowers

...

Darling:

Кажется у Моники не все в порядке с головой. Как то страшно становится за Ви и не рожденного ребенка. А вот Себастьян в упор не видит и не понимает, что опасность ходит рядом с его семьей.
Спасибо Машенька!

...

Esmerald:

Я бы тоже решила, что Моника сошла с ума, если бы она не действовала с таким холодным расчётом.
Есть ли у нее план, или она импровизирует на ходу - это уже дело десятое, но она точно знает, чего хочет... ну... это мое мнение, естественно.
А вот Ви и Сэб меня удивляют. Неужели они не чувствуют неладное?
...
Ждем продолжение Flowers .

...

Анастасия Благинина:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Я вообще предполагаю, что у этой Моники вполне нехилое раздвоение личности: более адекватная часть не менее безумно любит Себастьяна, но ещё не теряет чувства родства с Вирджинией, а вот вторая, невменяемая Моника может конкретно попытаться уничтожить и сестру, и ещё нерождённого племянника или племянницу.

...

Leksi-Laike:

Маша, здравствуй!
Спасибо за новые главы. С удовольствием прочитала.

Скажу немного по всем главам.
Я рада, что Себастьян пришел к Ви, и его подарок я восприняла немного иначе.
В этот раз он подарил золотого дракона не потому что, как прежде, пытался купить внимание жены украшениями. Нет. Она не принимала от него украшения в первые
дни брака. Отвергая их, показывая, что отвергает и его в качестве мужа.
И теперь, Себастьян делает подарок как способ принять его.
Поверить ему. А то, что он не сказал о любви... ну так он тоже не железный. Когда человека все время отвергают и принимают его любовь,
маловероятно, что он будет говорить о ней открыто снова, особенно в такой ситуации, когда эту любовь снова могут швырнуть ему в лицо.
Но и сказать о наследнике было ошибкой.
Хорошо, что все так хорошо сложилось. Накал ситуации позволил им обоим выплеснуть свои чувства и открыться.
Вначале их страсть в постели все усугубила, когда их брак был таким шатким. Но в этой ситуации это был способ показать истинные чувства.
И когда Ви приняла ожерелье, она словно показала мужу, что принимает его и верит ему.

А вот оставить Монику в доме было ошибкой. Но я понимаю, что трудно отослать ее и не поверить, когда она вся такая послушная и изображает раскаяние.
И ее смирение ввело Ви в заблуждение. Но я и не сомневалась. Молодая герцогиня плохо разбирается в людях и слишком доверчива.
А Моника просто выбрала выжидательную позицию и тянула время как могла. Но вот новость о беременности сестры шокировала ее. И она поняла, что времени у нее нет.
Она будет действовать. Вот только как... Она действительно опасна. И может не потому что она жестока по натуре, но порой глупость, зависть и отчаяние - это комбинация которая ведет к
плохим поступкам. Она загнана в угол и может решиться на какой-то отчаянный шаг. И она вполне способна подвергнуть Ви и ребенка опасности.

Она уже что-то задума. А Себастьяну надо не забвения искать, а оставаться бдительным и утром отправить Монику из дома.
И больше никаких уговоров выбрать мужа. Билет... корабль и милый милый дом...

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за замечательное продолжение! rose
Мне очень понравилась твердость, с которой Себастьян разговаривал с Моникой. Ее явно избаловали и она не привыкла встречать отказа, даже если речь идет о муже сестры и чести семьи. Надеюсь, она когда-нибудь поймет, что на чужом несчастье счастья не построишь.

...

Марьяша:

» Глава 24

...

Марьяша:

Aisedora писал(а):
Моника убьет Ви? 
Надо было ещё в первой главе ее куда-нибудь сплавить.

Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новую главу!

Здравствуйте, дорогая!  
Ну Вирджиния главная героиня, поэтому нет, она не умрёт. А Моника да, нужно было её с самого начала замуж выдавать и проблем бы не было.
Спасибо вам большое за ваш отклик, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! 
У меня такое впечатление, что у Моники не все в порядке с головой!!
И я очень боюсь, что она или отравит Ви или в любом случае будет покушаться на ее жизнь!! 
Думаю, что Бастиан немного опоздал с отправлением ее к Эвелин!!  Спасибо, моя дорогая!!  
Буду ждать следующую главу с бооооольшим нетерпением!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!  
С головой у Моники не так всё плохо, но ты права, вред Ви она способна принести. Посмотрим захочет ли она вообще отправляться к Эвелин или ещё что-то придумает.
Кейт Уолкер писал(а):
Катя, Анна, Елена и Кристина.
Я имела в виду, что не знаю, о чём роман "Мой неприступный муж" - про Германию или всё-таки нет.

Катя, привет.  
Да, Елену и Кристину я забыла, спасибо, что напомнила. Но четыре героини из восемнадцати это не так много. Поэтому возможно для Ви всё сложится хорошо.
Неприступный муж не чётко сложился в голове, в отличие от нового романа.
Кейт Уолкер писал(а):
Боюсь даже представить, что дальше может прийти в голову Моники. Думаю, сейчас она уже готова буквально на всё, даже на убийство старшей сестры Вирджинии. Посмотрим, что Моника предпримет и чем в итоге всё закончится.

Всё закончится уже очень скоро, две главы в этой части осталось.
Спасибо большое за отзыв!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Спасибо!

Моника на многое готова чтобы достичь своей цели, но вот получится ли, большой вопрос. Будем надеяться, что у Ви есть ангел-хранитель.
Нефер Митанни писал(а):
Согласна с Леной! Моника что-то замышляет.
Маша, очень волнительная глава! Не томи с продолжением 

Нефер, привет, дорогая!  
Моника конечно что-то планирует. Что именно узнаем из новой главы.
Постараюсь не тянуть с продолжением, главы есть в запасе.
Янна писал(а):
Добрый вечер,
Принимайте в читатели

Добро пожаловать!
Darling писал(а):
Кажется у Моники не все в порядке с головой. Как то страшно становится за Ви и не рожденного ребенка. А вот Себастьян в упор не видит и не понимает, что опасность ходит рядом с его семьей.
Спасибо Машенька!

Лилечка, привет, дорогая!  
С головой у Моники всё не так плохо, но вот навредить Ви она вполне может. Себастьян уже понимает опасность, но ведь и Ви волновать нельзя, оттого он и уступил в итоге.
Esmerald писал(а):
Я бы тоже решила, что Моника сошла с ума, если бы она не действовала с таким холодным расчётом.
Есть ли у нее план, или она импровизирует на ходу - это уже дело десятое, но она точно знает, чего хочет... ну... это мое мнение, естественно.
А вот Ви и Сэб меня удивляют. Неужели они не чувствуют неладное?
...
Ждем продолжение  .

Кристиночка, привет, дорогая!  
Ты права, у Моники есть чёткий план и с ума она не сошла, иначе бы не пыталась так хладнокровно вредить сестре.
Ви действительно наивная, а вот Себастьян поздно понял, что зря послушал жену и оставил Монику...
Посмотрим, что из этого выйдет.
Анастасия Благинина писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!   . Я вообще предполагаю, что у этой Моники вполне нехилое раздвоение личности: более адекватная часть не менее безумно любит Себастьяна, но ещё не теряет чувства родства с Вирджинией, а вот вторая, невменяемая Моника может конкретно попытаться уничтожить и сестру, и ещё нерождённого племянника или племянницу.

Настя, привет, дорогая! 
Моника очень хитрая и так или иначе идёт к своей цели. Любовь её неправильная, но у кого-то она и бывает только такой. Посмотрим, к чему это всё приведёт.
Leksi-Laike писал(а):
Маша, здравствуй!
Спасибо за новые главы. С удовольствием прочитала.

Скажу немного по всем главам.
Я рада, что Себастьян пришел к Ви, и его подарок я восприняла немного иначе.
В этот раз он подарил золотого дракона не потому что, как прежде, пытался купить внимание жены украшениями. Нет. Она не принимала от него украшения в первые
дни брака. Отвергая их, показывая, что отвергает и его в качестве мужа.
И теперь, Себастьян делает подарок как способ принять его.
Поверить ему. А то, что он не сказал о любви... ну так он тоже не железный. Когда человека все время отвергают и принимают его любовь,
маловероятно, что он будет говорить о ней открыто снова, особенно в такой ситуации, когда эту любовь снова могут швырнуть ему в лицо.
Но и сказать о наследнике было ошибкой.
Хорошо, что все так хорошо сложилось. Накал ситуации позволил им обоим выплеснуть свои чувства и открыться.
Вначале их страсть в постели все усугубила, когда их брак был таким шатким. Но в этой ситуации это был способ показать истинные чувства.
И когда Ви приняла ожерелье, она словно показала мужу, что принимает его и верит ему.

Лекси, привет, дорогая!  
Ты права ситуация такая была, что Себастьян не хотел говорить о любви, устал, а Ви хотела это слышать. И насчёт подарков, да он  именно так выражает свою любовь и чувства, для него это лучший метод.
Ну и эмоции и страсть, в данной ситуации она их сблизила, потому что они друг друга уже лучше знали и могли таким способом дать друг другу новый шанс.
Leksi-Laike писал(а):
А вот оставить Монику в доме было ошибкой. Но я понимаю, что трудно отослать ее и не поверить, когда она вся такая послушная и изображает раскаяние.
И ее смирение ввело Ви в заблуждение. Но я и не сомневалась. Молодая герцогиня плохо разбирается в людях и слишком доверчива.
А Моника просто выбрала выжидательную позицию и тянула время как могла. Но вот новость о беременности сестры шокировала ее. И она поняла, что времени у нее нет.
Она будет действовать. Вот только как... Она действительно опасна. И может не потому что она жестока по натуре, но порой глупость, зависть и отчаяние - это комбинация которая ведет к
плохим поступкам. Она загнана в угол и может решиться на какой-то отчаянный шаг. И она вполне способна подвергнуть Ви и ребенка опасности.

Она уже что-то задума. А Себастьяну надо не забвения искать, а оставаться бдительным и утром отправить Монику из дома.
И больше никаких уговоров выбрать мужа. Билет... корабль и милый милый дом...

Ты так всё верно расписала насчёт Моники, лучше и не скажешь. Зависть губит порой и самых добрых людей, а Моника довольно капризна и эгоистична.
Ви очень добра, а когда сестра показала, что искренне раскаивается, она не смогла ей не поверить.
Себастьян понял, что нужно гнать Монику прочь, но она так просто не сдастся.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательное продолжение!
Мне очень понравилась твердость, с которой Себастьян разговаривал с Моникой. Ее явно избаловали и она не привыкла встречать отказа, даже если речь идет о муже сестры и чести семьи. Надеюсь, она когда-нибудь поймет, что на чужом несчастье счастья не построишь.

Виточка, привет, дорогая!  
Надеюсь у тебя всё хорошо!
Моника идёт к своей цели невзирая на то, чего это может стоить. Поймёт ли она когда-то что это неправильно трудно сказать, почитаем и увидим, жизнь покажет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню