Всех приветствую и благодарю за продолжение!
Артур все так же эгоистичен. Я сомневаюсь, что подобные люди могут быть счастливы.
Да и заслуживают ли они счастье, вот еще большой вопрос.
Рита, привет, я согласна. Хочется ответить, что счастья заслуживают все, но смотришь иногда... Ммм... Вот типа Артура Леннора... А заслуживает ли?
Рада появлению Сары. Идея оставить девочку у Артура действительно какая-то странноватая - в том смысле, что на Артура в самом деле не стоит полагаться.
Рада появлению Сары. Идея оставить девочку у Артура действительно какая-то странноватая - в том смысле, что на Артура в самом деле не стоит полагаться.
Привет, но, возможно, у Сары есть причина так поступить
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всех приветствую и спасибо за новую главу!
Что-то мне кажется, что Джулия пытается усидеть на двух стульях, а это обычно ничем хорошим не заканчивается.
Всех приветствую и спасибо за новую главу!
Что-то мне кажется, что Джулия пытается усидеть на двух стульях, а это обычно ничем хорошим не заканчивается.
Привет, да, все закончится плохо. Играть с Артуром на его территории - нужно смелость иметь и редкую удачу
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия и хочет забыть Артура, но ничего не выходит. И план не слишком получается осуществить.
Она уже жалеет, что решила выйти за мистера Томсона.
Dione писал(а):
Вернувшись домой с тихой молчаливой Лиззи
А почему Лиззи так притихла после знакомства с Артуром?
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия и хочет забыть Артура, но ничего не выходит. И план не слишком получается осуществить.
Она уже жалеет, что решила выйти за мистера Томсона.
Dione писал(а):
Вернувшись домой с тихой молчаливой Лиззи
А почему Лиззи так притихла после знакомства с Артуром?
Привет, Оксана,
У Лиззи были причины. А Джулия понимает, что за Артура замуж - это в омут с головой, да и по пути обмануть может. Мистер Томсон - порядочный человек, какой ей и нужен
Привет!
Спасибо за главы, Лера!
Накопила их, но вот честно - скучала по твоим героям
Мне жаль Сару. Почему она привела девочку к этому обормоту и не могла довериться тетке? Конечно, жизнь ей сломала ее собственная глупость, но другие делают глупости постоянно, как Джулия, и вполне себе благополучны, а этой не повезло.
Кстати о Джулии. Очередная глупость на подходе