Кассиопея:
Парень встретил девушку
Очень интересная и легкая книжка, под которую так хорошо расслабиться вечерком после работы.

Вторая книга из этой серии не менее интересна, чем первая. В книге много смешных и курьезных моментов. Очень запомнился момент, как Ггерой научил своего племянника ругаться.

Она также, как и первая построена на e-mail, правда, еще добавлены телефонные звонки на автоответчики и записи в дневнике. Очень понравилась Ггероиня романа – Кейт.

Это добрая и отзывчивая девушка, которая хочет сделать мир лучше.

Но, к сожалению, ей на пути встретилась такая стерва как Эми (да, наверное, у каждого из нас на рабочем фронте есть такая вот Эми, которая действует исподтишка и хочет любыми правдами и неправдами продвинуться по карьерной лестнице, невзирая ни на что

). Но, Слава Богу, что кроме такой вот крысы, у нее есть настоящие друзья и такой парень как Митч.

Да, пусть вначале он невольно явился невольным виновником в увольнении Кейт, но он идет НА ВСЕ, ради того, чтобы Кейт могла вернуться обратно с высоко поднятой головой. Он не опускает руки и добивается своего: возвращает Кейт ее прежнее место работы и завоевывает ее сердце. Молодец.

Побольше бы таких мужчин в реальной жизни.

АУ, настоящие мужчины, вы где?

Однозначно, оценка
5+.
...
Инет:
Лили, спасибо за отзыв!!!
Рада, что тебе понравился и этот роман.
Я от этой серии в полном восторге.
...
Lorik:
Лили, я с нетерпением ждала этого отзыва, спасибо
Мне еще очень понравилось, что кроме отдельных одиозных личностей весь их коллектив встал на защиту Кейт, и айтишник помог Митчу взломать компьютер

А, кстати, ни у кого не возникало желания испробовать рецепты, которые дает Кейт ее подопечная? Там так вкусно написано.
Кассиопея писал(а): Очень запомнился момент, как Ггерой научил своего племянника ругаться.
Это точно

А я на всю жизнь запомнила, как Кейт стошнило на ботинки Митча, и как она потом обсуждала это с подругой.
...
Кассиопея:
Инет ,
lorik , спасибки!
lorik писал(а):Мне еще очень понравилось, что кроме отдельных одиозных личностей весь их коллектив встал на защиту Кейт, и айтишник помог Митчу взломать компьютер

+1 Классно, когда у тебя есть такие друзья, которые готовы встать на твою защиту и не бросить на произвел судьбы.
lorik писал(а):А, кстати, ни у кого не возникало желания испробовать рецепты, которые дает Кейт ее подопечная? Там так вкусно написано
У меня к сожалению не работает духовка, старая плита. Квартира съемная и этим все сказано.
lorik писал(а):А я на всю жизнь запомнила, как Кейт стошнило на ботинки Митча, и как она потом обсуждала это с подругой.

Классный и смешной момент. Бедная Кейт, она так переживала из-за ботинок Митча.
lorik , теперь на очереди Ваш перевод с девочками-переводчицами У каждого парня есть сердце. С большим удовольствием его прочитаю, думаю он понравится мне не меньше чем два первых .
...
Lorik:
Кассиопея писал(а): lorik , теперь на очереди Ваш перевод с девочками-переводчицами У каждого парня есть сердце. С большим удовольствием его прочитаю, думаю он понравится мне не меньше чем два первых .

Я тоже на это надеюсь

Значит, будем ждать отзыва
...
Virgin:
Кассиопея писал(а):Очень интересная и легкая книжка, под которую так хорошо расслабиться вечерком после работы.
Лили, классный отзыв!
Кассиопея писал(а):Очень запомнился момент, как Ггерой научил своего племянника ругаться.
А смотрела
"Знакомство с Факерами"? Там тоже забавно малыш ругался. И его тоже научили.
Кассиопея писал(а): Она также, как и первая построена на e-mail, правда, еще добавлены телефонные звонки на автоответчики и записи в дневнике.
Мне понравилось, сколько различных средств передачи информации придумала Кэбот. Талант!
Кассиопея писал(а): АУ, настоящие мужчины, вы где?
Ты у кого спрашиваешь?
lorik писал(а):А я на всю жизнь запомнила, как Кейт стошнило на ботинки Митча, и как она потом обсуждала это с подругой.
Мне почему-то больше всего запомнился момент с автоответчиком.
lorik писал(а):Мне еще очень понравилось, что кроме отдельных одиозных личностей весь их коллектив встал на защиту Кейт, и айтишник помог Митчу взломать компьютер
Единственное, я не очень поверила, что никто не боится потерять своего места, помогая Кейт. Как-то не верится в это, зная нравы европейцев.
lorik писал(а):А, кстати, ни у кого не возникало желания испробовать рецепты, которые дает Кейт ее подопечная? Там так вкусно написано.
Ненавижу готовить.
Кассиопея писал(а):lorik , теперь на очереди Ваш перевод с девочками-переводчицами У каждого парня есть сердце. С большим удовольствием его прочитаю, думаю он понравится мне не меньше чем два первых . Wink
Уверена в этом!
Кассиопея писал(а):У меня к сожалению не работает духовка, старая плита. Квартира съемная и этим все сказано. Tongue
Отмазалась.
...
Lorik:
Девочки, с радостью сообщаю, что в каталоге теперь доступна для скачивания вычитанная версия перевода третьей книги из серии "Парень" "У каждого парня есть сердце" .
Приятного чтения
...
Angel:
Lorik, спасибо за сообщение! Побежала качать.
...
vetter:
Лорик, что ты со мной делаешь!
Это первая книга (не помню за сколько лет), которую пришлось распечатать, чтобы прочесть
Спасибо скажу потом...
Но первые же строки восхитительны!!!
...
Lorik:
vetter писал(а):Лорик, что ты со мной делаешь!
Это первая книга (не помню за сколько лет), которую пришлось распечатать, чтобы прочесть
*осторожно* А это хорошо или плохо?
vetter писал(а):Спасибо скажу потом...
Но первые же строки восхитительны!!!
Наверное, все же хорошо
...
vetter:
Хорошо-то хорошо
но сканер сдох на середине.
теперь до следующей недели, когда заменят картридж
растяну удовольствие
...
vetter:
Э нет, принтер отличный - проверенный временем - с двусторонней печатью.
Я на нем в свое время массу ЛР распечатала
После чего он почти простаивал - до этого самого романа
...
Кассиопея:
У каждого парня есть сердце
Вот прочитала и последнюю книгу серии, переведенную девочками нашего сайта. Огромнейшеее им спасибо за доставленное удовольствие от чтения этого класного и отличного романа.

Роман веселый, искрометный и отлично поднимает настроение, особенно когда оно на нуле. Читая этот роман, отдыхаешь душой.

Очень понравилась Ггероиня – Джейн.

Это обычная девушка, которая как и многие любит сериалы, она жизнерадостная, неунывающая и романтичная, верит в любовь. Она радуется счастью своей лучшей подруги и идет на разные ухищрения, чтобы тайная свадьба подруги состоялась. Ведь как оказалось не так просто расписаться иностранным гражданам в Италии. И у них существует такое понятие, как бюрократия.

И Джейн с блеском обходит это препятствие.

Кэл – немного заносчивый, угрюмый и высокомерный. Он сомневается в том, что брак его лучшего друга будет удачным, так как у него печальный опыт семейной жизни, что его ожесточило и он перестал верить в любовь.

Но Джейн сумела ему доказать, что он ошибается и любовь существует. В романе очень много смешных и юморных моментов, один Кэл-член до колен чего стоит. Я смеялась до слез…

Роман определенно читать ВСЕМ. Оценка может быть только 5+++
...
Virgin:
Кассиопея писал(а):
Вот прочитала и последнюю книгу серии, переведенную девочками нашего сайта.
Поздравляю!
Кассиопея писал(а):отлично поднимает настроение, особенно когда оно на нуле
Вот это точно! Прямо панацея!
Кассиопея писал(а):Ведь как оказалось не так просто расписаться иностранным гражданам в Италии. И у них существует такое понятие, как бюрократия.
О, да! Вы не представляете, какая запара получить этот самый апостиль! Я в своей работе тоже с таким сталкивалась. Это дурдом.
Кассиопея писал(а):один Кэл-член до колен чего стоит. Я смеялась до слез…
Неудобно спросить, но все-таки интересно: как эта фраза звучит на английском?
Лили, а как тебе послесловие? Так романтично!
А ты не смотрела фильм
"Письма к Джульетте"? Мне роман его напомнил своим духом и атмосферой.
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Лили, а как тебе послесловие? Так романтично!
Да.... А еще мне очень понравилось, как Джейн решила в качестве свадебного подарка записывать все шаги побега своей подруги с ее женихом и как этот дневник потихоньку превратился в нечто большее... А как велась переписка сначала между мужчинами, а потом между девочками в машине, где они перемывали косточки рядом сидящим...

Сейчас вспоминаю эти моменты и улыбка расплывется до ушей.....
...