dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 17:50
Ди, спасибо. Вот стараюсь здоровье как-то поправить. Как выпью Фервекс так дурнааая становлюсь совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:16
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, МОИ ДОРОГИЕ !!!
Иногда заглядываю, но здесь так тихо, по-тихому и ухожу. Тигрёнок писал(а):
Вот стараюсь здоровье как-то поправить. Поправляйтесь, выздоравливайте . В хорошую погоду обидно болеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:25
Тигрёнок писал(а):
Как выпью Фервекс так дурнааая становлюсь совсем. Я последние пару лет стараюсь народными -ОТНОСИТЕЛЬНО - средствами лечить простуду. А у тебя что именно ( у меня ,например, нос - больное место - синусит, а вот горло никогда в жизни не болело) |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:33
Авер, да с нашей активностью и слон уснет, пока мы соберемся)))
Ди, первое что при начинающейся болезни у меня закладывает горло, потом начинается чиханье и текут сопли, а уже потом начинает болеть горло. |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:44
Тигрёнок, не болеть!!!!
Тихо у нас, это да. Я все хочу организовать ту вечеринку, о которой мы говорили ранее. Но времени.... КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает на все!!!!! Но, думаю, все равно проведем его и обязательно. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 21:22
Ташенька, Есть май генерал.)))) честно говоря сама не хочу а вот так вот получается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 23:00
Тигрёнок писал(а):
первое что при начинающейся болезни у меня закладывает горло, потом начинается чиханье и текут сопли, а уже потом начинает болеть горло. Я думаю ты сама знаешь кучу всяких домашних рецептиков. Но - при заложенном горле надо принимать в пищу цитрусы - они способствуют снятию "блокады". При насморке - ту уж смотря как - если заложен каланхоэ. Кстати, не сильно увлекайся капельками для носа, а уж тем более спреями - они очень сушат слизистую носа, носоглотки и т.д. Разве что препарат содержит какое-нибудь маслице(как Пиносол, например) Если же нет - обязательно надо хотя бы раз в пару дней закапывать нос чем-то маслянистым. Лучше всего подходит облепиховое масло. Особенно если уже чувствуешь, что в носу горячо, как в печи - обязательно надо!!! хотя бы по капельке. (Кстати, на всяк пожарный - облепиховое масло легко выстирывается) Когда горло болит (или даже бронхит) в горячее питье очень желательно добавить масло-какао - оч хорошая штука. Кстати, если кашель мокрый, ни в коем случае нельзя пить молоко - оно мешает отхаркиванию!!! А кроме всего прочего, вместо обычного чая заваривать травки - ромашку, подорожник, мать-и-мачеха, липа, мята. Можно еще применять ароматерапию - как у тебя с этим - спрашиваю, потому как у меня очень плохо - что-то вроде аллергии на многие запахи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 11:49
Девочки доброго всем дня.
Ди, с ароматерапией у меня хорошие отношения. Для насморка всегда применяю пиносол, очень хорошо лечит. А вот насчет всего остального возьму на вооружение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:44
Авер, солнышко спасибо. Буду хранить как зеницу ока)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 12:28
Тигренок, поздравляю от души!!!
Я думаю лишним не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 12:41
Дора, точно лишним не будет, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|