Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 13:01
Кать, ничего себе ничего страшного! Представляю как ты боишься за сына! Я тоже мать, у меня дочке 4 месяца будет в апреле и я тебя прекрасно понимаю. А ничего сделать нельзя, что бы стенки гортани расширились? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 22:35
Блин, вот слепандя, Мєри, даже не видела, что ты у меня спрашивала. Дело в том, что это только перерастается. Надеюсь, что перерастем... Но пока это случится... _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 22:43
Очень хочется счастья для своей дочурки.Чтобы сбылись все её мечты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 9:41
Как же мне уже в отпуск хочется.... |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 22:13
А мне хочеться, чтобы уже наконец тепло наступило. Надоело мерзнуть.... _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 22:24
Ох, хочется тепла! Жаркого лета! И, конечно что бы моя дочка была здорова и счастлива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 22:28
Хочется, чтобы поскорее закончился ремонт, хочу в город, хочу сесть за перевод. И самое главное хочу здоровья своим деткам, близким и МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 10:19
А я хочу, чтобы у мой ребенок просто хорошо себя чувствовал. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 0:53
Очень хочу, чтобы мои родители не болели! Особенно мама! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 13:47
глобально конечно хочется, что бы не болели, и были счастливыми ....
Но вот прямо, сейчас хочеться на море, очень хочется, просто посмотреть на него , можно даже не купаться... очень хочеться прям на эти выходные, даже снится..... занимаюсь визуализацией желания, говорят, оно тогда быстрее исполняется! Сначала Лихорадочные сборы- потом машина-дорога (и не волнует, что "милая, но стойки впереди после зимы менять надо") - и море.... живое такое, мокро-соленое и настоящее...... ой как хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 22:06
Люська писал(а):
Сначала Лихорадочные сборы- потом машина-дорога (и не волнует, что "милая, но стойки впереди после зимы менять надо") - и море.... живое такое, мокро-соленое и настоящее...... ой как хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люська, вот-вот, тоже самое. Друзья в июне целым караваном едут на юг, я своему: - поехали!!! А, он: - дорогая стойки надо менять (а, 40 тысяч за год накатал, не надо было?);- машина у нас низкая, а там дороги плохие (а, на рыбалку, по бездорожью? На руках машину носишь?) Мне интересно, их, что учат где-то такой логике? А, дочку на море, к солнышку? Бедняжка 2 недели в сад ходит, а 2 недели сопли с кашлем дома лечим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 22:13
Лена , а Вам далеко до моря? нам-то плевое дело 110 км, по вполне приличной дороге, и никакой рыбалки , к друзьям на дачу зовут.... мне просто плохо....меня зовут, а я не еду!!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 22:22
Люська писал(а):
нам-то плевое дело 110 км, по вполне приличной дороге, и никакой рыбалки , к друзьям на дачу зовут.... А-А-А-А!!!!!!! Я тоже хочу-у-у!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 22:23
Ната, нам остается только завидывать |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 11:39
Хочется,чтобы уже скорее наступило завтра! Потому что завтра свадьба у моей подруги,и я буду на свадьбе подружкой невесты! Как я за нее рада!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 18:34
|
|||
|
[2912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |