Регистрация   Вход

Розамунда:

Цитата:
Мне еще в "Эксклюзивном интервью" понравилось, что героиня не супер, а обыкновенная (чем-то история напомнила "Седьмое небо" Устиновой - но лишь отдаленно - самую малость), хотя и ушлая девица. Журналистка-правдолюб. И момент, когда герои организовали скандал в прессе, а президентская команда выставила их идиотами... И образ первой леди...

А у меня эта книга совсем не пошла. Показалась скучной и затянутой, пожалуй это первая книга С.Браун , которую я не стала дочитывать и отложила до лучших времён Embarassed

...

marakesh:

Девочки, подскажите, пожалуйста стоит покупать "Грязные игры"? Появилась в магазине, а я в раздумиях.

...

Веточка:

А мне понравился "В объятиях заката". Мощная штука! "Новый рассвет" - не пошел у меня. Еще "Пленница ястреба" ужасная книга.

...

dita:

Веточка писал(а):
Еще "Пленница ястреба" ужасная книга.

Веточка, абсолютно с тобой согласна - слабая, дохлая, никакая - давно ее читала, но до сих пор помню, что отвратительная!!! girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf
marakesh писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста стоит покупать "Грязные игры"? Появилась в магазине, а я в раздумиях.

marakesh / Юльчик, я бы советовала купить - мне понравилась.
Я теперь покупаю только после того как скачаю и прочитаю.

...

Розамунда:

marakesh писал(а):

Юльчик , а я бы советовала не брать Embarassed , меня эта книга разочаровала и совсем не понравилась Sad
Попробуй сначала в электронике прочитать , чтобы самой определиться Wink

...

Sinner:

Катринка писал(а):
Рози, но она такая красивая!!!
Девочки, а как Вам вот эта книжечка?
У нас в каталоге только один отзыв Лузи
Что-то так тяжело читается Читаю по часу в день, не больше

я в свое время ее тоже отложила) Так до сих пор и лежит... Smile

ЗЫ, а мне Грязные игры понравились. Роман не на пятерку, но на твердую четверку.

...

Дафна:

Катринка писал(а):
Рози, но она такая красивая!!!
Девочки, а как Вам вот эта книжечка?

У нас в каталоге только один отзыв Лузи
Что-то так тяжело читается Читаю по часу в день, не больше

А я зашла сюда, чтобы написать о том, что только что прочитала эту книгу "Та, которой не стала"!
Прочитала, кстати, с большим интересом!!! Ok
Сейчас читаю роман "Зависть".

...

Авер:

Юльчик, а мне "грязные игры" очень не понравились. Все-таки прочитай сначала в электронке. Мнения очень разные.

...

dita:

marakesh писал(а):

Сколько людей, сколько и мнений...

Авер писал(а):
Юльчик, а мне "грязные игры" очень не понравились. Все-таки прочитай сначала в электронке. Мнения очень разные.

Sinner писал(а):
ЗЫ, а мне Грязные игры понравились. Роман не на пятерку, но на твердую четверку.

marakesh, надо читать - только так поймешь хороша она для тебя или нет.

...

Розамунда:

Мне "Та , которое не стало" понравилась, правда с то же "Завистью" её не сравнить ИМХО , но всё-таки книга интересная, есть интрига , детектив , любовная линия красивая Embarassed

...

Sinner:

если вы про каталог, то там есть все романы Сандры Браун, которые переводились на русский... Ok

...

Катринка:

Sinner писал(а):

О!Наверно у меня тоже пусть полежит пока
Спасибо, Рози, Син, Дафна!
А я вот всё таки всё больше и больше хочу купить "Грязные игры"Чем больше читаю отзывы, тем больше хочу и сюжет меня заинтересовал

...

LUZI:

Катринка писал(а):
Sinner писал(а):

О!Наверно у меня тоже пусть полежит пока
Спасибо, Рози, Син, Дафна!
А я вот всё таки всё больше и больше хочу купить "Грязные игры"Чем больше читаю отзывы, тем больше хочу и сюжет меня заинтересовал

Катриночка!Покупай -не пожалеешь.
Мне роман понравился.Не такой как "Жар небес",но как Син писала на 4!А потом будешь жалеть что не купила ( как раритет потом будет).
Книга сама по себе ладная!

...

очаровашка:

девочки скоро выходит еще одна книга Браун "Фактор холода"

Они познакомились полгода назад и сразу понравились друг другу: Лилли Мартин, редактор женского журнала, и Бен Тирни, журналист, пишущий о путешествиях. А теперь при загадочных обстоятельствах встретились высоко в горах и оказались запертыми в коттедже в снежную бурю. Их по-прежнему влечет друг к другу, но Лилли все больше одолевают сомнения... Этот обаятельный красавец определенно что-то скрывает, а вся округа живет в страхе: за последние два года в маленьком городке Клири, затерянном в горах Северной Каролины, бесследно пропали пять женщин. Лилли чувствует, что Бена подозревают и агенты ФБР, расследующие дело, и ее бывший муж Датч Бертон, шеф местной полиции, и все жители городка, устроившие охоту на человека при первой возможности...

...

marakesh:

Девочки, спасибо за отклики, наверное ,"Грязные игры" буду читать в электронном виде.
очаровашка писал(а):
девочки скоро выходит еще одна книга Браун "Фактор холода"

Они познакомились полгода назад и сразу понравились друг другу: Лилли Мартин, редактор женского журнала, и Бен Тирни, журналист, пишущий о путешествиях. А теперь при загадочных обстоятельствах встретились высоко в горах и оказались запертыми в коттедже в снежную бурю. Их по-прежнему влечет друг к другу, но Лилли все больше одолевают сомнения... Этот обаятельный красавец определенно что-то скрывает, а вся округа живет в страхе: за последние два года в маленьком городке Клири, затерянном в горах Северной Каролины, бесследно пропали пять женщин. Лилли чувствует, что Бена подозревают и агенты ФБР, расследующие дело, и ее бывший муж Датч Бертон, шеф местной полиции, и все жители городка, устроившие охоту на человека при первой возможности...

Прекрасная новость, почитаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню