Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кил писал(а):
Хочу присоединить отзыв о книги "Еще один Валентинов день" Анжелика, очень рада, что роман тебе понравился!!! ![]() Лови от меня - ![]() ****************************************************************** "Проглотила" я вчера роман "Призрак ночи".. ![]() Понравилось!!! ![]() Главная героиня молодец! Ее юмор и стойкость меня покорили. Думаю Меган могла впасть в истерику от одного вида дома, не говоря уже о его хозяине.. Да и погода этому способствовала: дождь, молнии, ветер ..бррррр... ![]() Этан.. Очень его было жаль.. Когда тебя отвергает даже родная мать и запирает в этом доме, обрекая на одиночество, это жестоко! Он жил, как умел, находя радость в проектировании зданий для людей, а не в бокале вина.. Согласитесь, это уже не мало.. Почему-то подумалось, что главные герои, как день и ночь.. И не смогут быть вместе....Но любовь оказалась сильнее всего и связала из незримыми узами.. ![]() Ой, что-то на романтику потянуло...... Весна!!! ![]() Оценка: 10!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инес, спасибо! Я теперь до конца жизни буду бирюзу носить ![]() Наташа, спасибо! Присоединяйся к угощению! ![]() Лелешна писал(а):
"Проглотила" я вчера роман "Призрак ночи". Леля, как приятно, что тебе роман понравился ![]() Лелешна писал(а):
Этан.. Очень его было жаль.. Когда тебя отвергает даже родная мать и запирает в этом доме, обрекая на одиночество, это жестоко! Он жил, как умел, находя радость в проектировании зданий для людей, а не в бокале вина.. Согласитесь, это уже не мало. Этан очень сильный образ. Несчастья не согнули его, а наоборот закалили. А какой он чуткий и ранимый в душе?! ![]() Леля, спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
А я "Призрак ночи" когда-то еле домучила. Все впечатление испортили розовые сопли. Очень нетипичное сюсюканье для Стюарт. ![]() +100 ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
А я "Призрак ночи" когда-то еле домучила. А я даже читать не стала, бросила роман практически в начале, как прочитала, что он за ней подглядывал. Мне это показалось отвратительным извращением. ![]() Теперь вот "Валентинов день" пытаюсь дочитать, вроде ничего так, но не идут у меня что-то современные романы Стюарт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня Соня писал(а):
Теперь вот "Валентинов день" пытаюсь дочитать, вроде ничего так, но не идут у меня что-то современные романы Стюарт В знак солидарности с восхищающимися этим романом, потратила несколько часов на это чтиво и не испытала эмоционального экстаза от прочтения. Что-то похожее уже было и намного интереснее. То ли у Юджинии Райли , то ли еще у кого. Вряд ли стану перечитывать. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
"Призрак ночи" когда-то еле домучила Соня Соня писал(а):
не идут у меня что-то современные романы Стюарт Ириша П писал(а):
В знак солидарности с восхищающимися этим романом, потратила несколько часов на это чтиво и не испытала эмоционального экстаза от прочтения Девочки, это естественно. Вкусы и восприятия то у нас разные. Было бы странно если всем всё нравилось на 100% ![]() У меня множество случаев, когда читала роман, который понравился очень многим, но меня не зацепил. Но в данном случае должна сознаться: у меня к Стюарт не объективное отношение, потому что мне нравится буквально ВСЕ её романы, даже исторические, которые у других авторов я редко читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
У меня множество случаев, когда читала роман, который понравился очень многим, но меня не зацепил. ![]() _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Вкусы и восприятия то у нас разные. Было бы странно если всем всё нравилось на 100% Полностью согласна! Просто каждый высказывает свое мнение. Я, например, очень придирчива, не люблю ляпы в романах, а у Стюарт их полно, но все равно Стюарт у меня на первом месте! ![]() эстет писал(а):
У меня множество случаев, когда читала роман, который понравился очень многим, но меня не зацепил. Тоже самое и со мной! И так обидно порой бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черный лед.
Роман очень хороший, если не брать в расчет что главный герой – «хладнокровный убийца». Хотя даже с ним ОЧЕНЬ красиво описана отчужденность перерождающаяся в всепоглощающую любовь, ненависть в ярую привязанность, а холодность во всепоглощающую страсть. А также очень понравились сомнения Бастиана, о том шпион Хлоя или нет. Оказывается мужчин очень легко обмануть. Взяв платье и туфли подруги, немного подкрасится и ты «шпион»! Автор также как всегда на высоте, в описании любовных сцен, они всегда красиво и тонко написаны. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анжелика, очень рада, что роман тебе понравился!!!! ![]() Лови от меня сердечко- ![]() Я сама от него в восторге... ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кил писал(а):
Черный лед. интригующий роман ![]() кил писал(а):
что главный герой – «хладнокровный убийца». у Стюарт обычных героев не бывает - гангстеры, обвиняемые в убийстве и т.д. ![]() кил писал(а):
даже с ним ОЧЕНЬ красиво описана отчужденность перерождающаяся в всепоглощающую любовь, ![]() А как тебе животрепещущий момент, когда Бастиан оставил Хлою в руках убийцы? Читала и переживала, что неужели он даст погибнуть несчастной ![]() Анжелика, спасибо за отзыв и лови ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
А как тебе животрепещущий момент, когда Бастиан оставил Хлою в руках убийцы? Читала и переживала, неужели он даст погибнуть несчастной. А оставшаяся часть книги была бы посвящена его мести за нее? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А оставшаяся часть книги была бы посвящена его мести за нее? или влюбился бы в её сестру (к тому времени нашлась бы) и они вдвоем на пару мстили, (индийское кино) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кил писал(а):
Роман очень хороший, если не брать в расчет что главный герой – «хладнокровный убийца». Хотя даже с ним ОЧЕНЬ красиво описана отчужденность перерождающаяся в всепоглощающую любовь, ненависть в ярую привязанность, а холодность во всепоглощающую страсть.
Автор также как всегда на высоте, в описании любовных сцен, они всегда красиво и тонко написаны. Я тоже поклонница этого романа. Ну очень мне понравилась эта пара. Чувствую, что займет роман место рядом с моими личными бестселлерами. ![]() Будь осторожнее со своими желаниями...Все может исполниться...Ее желания исполнились... Соня Соня писал(а):
Просто каждый высказывает свое мнение. Я, например, очень придирчива, не люблю ляпы в романах, а у Стюарт их полно, но все равно Стюарт у меня на первом месте! Не каждый автор так красиво пишет о любви, про любовь, что аж искры летят, и можно их почувствовать. За это и я люблю Стюарт. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |