Фиби:
Согласна с
Оксаной!

Ну ее, эту Кейт! Надоела!
...
Фиби:
Felicia писал(а):СУЛИЕТТ!
Что за идиотская мода совмещать два имени в одно?

Терпеть это не могу!
...
Катринка:
Фиби писал(а):Felicia писал(а):СУЛИЕТТ!
Что за идиотская мода совмещать два имени в одно?

Терпеть это не могу!

И мода и пара
Пусть бы Джек был с докторм Легаспи - вон они оба доктора, было бы им, что обсудить... И...
ДЖУЛИЕТТ ... звучит лучше
...
Lapunya:
Девочки, а как вам Саид?
...
Felicia:
Саид.. а что с ним. Он, конечно, сильный персонаж, в первых сезонах его очень тонко раскрыли, а в четвертом он даже чем-то напоминал мне Бена.

В том смысле, что когда приплыл этот корабль, он единственный умудрился более или менее разобраться в ситуации и почти сразу улетел с острова, знал, что для него лучше, придумал себе план.

но в пятом сезоне, во всяком случае, в последних сериях о нем что-то подзабыли малость. Хотя учитывая все события, невозможно было, конечно, "впихать" его еще больше в перепитии сюжета. Но вот что мне действительно интересно, так это как он оказался в самолете в наручниках и под конвоем?
...
Lapunya:
Когда именно? В начале сюжета? Я так поняла, его ЦРУ заставили сотрудничать в борьбе с террорирзмом, шантажирую любовью к Наде
...
Felicia:
Нет, в начале сюжета это ясно, я имела ввиду последние вышедшие серии 5 сезона. Когда шестерка возвращается на остров, его показывают в самолете в наручникоах. Вот как он оказался в таком положении, я не поняла. Вроде бы должны показать это в след эпизодах.
...
Шантеклера:
Люблю я Саидика, со времен Клончика полубила горячих восточных ребят. Такой красавчик Нэвин. Правда, я только 2 сезона смотрела, но до сих пор этого мужчинку помню.
...
Lapunya:
Я посмотрела только 2 серии 5 сезона, так что еще не знаю, о чем речь
...
просто мария:
Я смотрела 6 или 7 серий нового сезона, но там не объясняется как Саид оказался в самолете и в наручниках.
...
Rina:
Посмотрела 9 серию! Какой там Сойер!!!!!! Как он Джека отшил!
...
Lapunya:
Посмотрела 9 серию! Какой там Сойер!!!!!! Как он Джека отшил!
КАК?
...
Rina:
Ну Джек пришел к Сойеру с претензиями, мол, что ты книжки читаешь, а не действуешь? А Сойер ему отвечает, что думает, в отличие от Джека, и что теперь он главный и от его необдуманных действий люди умирать не будут!
...
Felicia:
О да!!!... наконец-то ЭТО свершилось!

Джек вынужден со смирным видом слушать ПРИКАЗЫ Сойера! Теперь он Big Boss!
чесс говоря, мне не очень понравилось, как они уже собачиться начали, но тем менее, какая доля мрачного удовольствия все же есть...

и теперь любовный треугольник не вокруг Кейт ( Джек - Кейт - Сойер), а вокруг ЛяФлера! какие на него Кейт взгляды бросала

, мол, что же я потеряла!..
...