Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Ева Даллас:

Я прочитала не все книги Шеррилин, но те то прочитала вызвали разные эмоции, лучшая книги у неё это про ашерона!!!!!!!!!!!!

...

Ю:

Спасибо, победа. Прочитала "Пламя и лёд". Замечательный фантастический рассказ. Фантазия с зеленокожыми официантками, оранжевыми мужчинами-рептилиями и прочими инопланетниками, с мужчиной и женщиной, которым посчастливилось найти друг друга во вселенной. Mr. Green

...

Танюльчик:

Ю, огромное спасибо! Буду пробовать!
Прочитала про Вэйна и Брайд. Извздыхалась, пока читала! Где они, где в обычной жизни мужчины, хотя бы отдаленно напоминающие мужчин - волков и Темных Охотников??????? Какое счастье, что у меня впереди ещё столько непрочитанных книг из этой серии! Ar

Попробовала - И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Боже мой, какое облегчение! Ю, даже не представляешь, как ты меня спасла! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Здоровья тебе, любви, успехов во всём и необычайного счастья в личной жизни!!!!!!!! tender tender tender thank_you thank_you thank_you

...

победа:

Ю писал(а):
А если вдруг это опечатка и ты скачала Охотников, то если нужно могу скинуть книги, если какие не нашлись.

Ю, конечно же Темные охотники. Я в личку скину адрес отправишь недостающие?Ок?

...

Ю:

Viktory, спасибо огромное за подсказку!!!

Текст скачать не получается, т. к. требуется регистрация и какие-то блага для библиотеки, а я не переводчик, взять с меня нечего. no

А за AlReader, просто НЕБОСКРЕБНОЕ спасибо! Сто тысяч спасибо!!!

Из того, что просмотрела и что можно установить на комп, понравился этот http://alreader.kms.ru/.
Всем рекомендую!

...

Танюльчик:

Я тоже заинтересовалась этой программой-читалкой, но ещё не установила, не знаю, как, но буду пробовать.

Девочки, кто-нибудь знает, может, ещё на каких-нибудь сайтах идут переводы недостающих ТО? У нас - "Дьявол может плакать" ну совсем заморожен.

...

Ю:

Танюльчик, на Романтическом форуме переводят "Грехи ночи" (Алексион/Иас и Дэнджер) – 5 глав и последнее редактирование в октябре. Sad
Там же переводят "Одна безмолвная ночь" (Страйкер и Зефира) - 6 глав, последнее редактирование в феврале.
Bad Moon Rising "Восход плохой луны" (Фанг и Айми) - 14 глав на http://notabenoid.com/book/14447/47866/, переводят энергично, но читать сложно. Зато из этих трех - самая ожидаемая мной. Laughing

Я, кстати, тоже вздыхала над историей Вэйна и Брайд. Особенно понравилось, что Брайд не хрупкая и изящная. Красота, все таки, должна быть разной. Smile

Программу-читалку я установила - АlReader2.Win32.ru.zip, с той ссылки, что скидывала. Очень удобная. Там на страничке можно почитать про ее функции.

...

Танюльчик:

Ю, спасибо огромное за такие подробные ответы!
Сижу, читаю Ашерона, уже пила успокоительные! Gun

...

Ю:

Танюльчик, начало, действительно, очень трагическое. Как-то начинаешь понимать Аполлими, ее желание уничтожить пару миров. Gun

...

Танюльчик:

Да, как раз хотела вчера об этом написать - не всё то, что кажется на первый вид, этим и является. Удивительно, что она остановилась.
Ещё не дочитала, перехожу ко 2 части. Еле ночью ( с валерьянкой!) дождалась, когда же Эшу 21 год исполнится.

...

Ю:

Танюльчик писал(а):
Удивительно, что она остановилась.

Думаю, если бы Артемиде не посоветовал воскресить Эша, ничто бы Аполлими не остановило. Артемида такая эгоистка! Всю книгу хотелось ее чем-то стукнуть.

Танюльчик писал(а):
Еле ночью ( с валерьянкой!) дождалась, когда же Эшу 21 год исполнится.

Крепись, во второй части все пойдет на лад. Wink

...

Танюльчик:

Дочитала, отдышалась!!!!! Давно так не дергалась при чтении! Очень рада за Эша, наконец-то расстался с рыженькой!

...

Viktory:

Ю писал(а):
за AlReader, просто НЕБОСКРЕБНОЕ спасибо!

Ю, рада, что информация пригодилась!

Танюльчик писал(а):
Я тоже заинтересовалась этой программой-читалкой, но ещё не установила, не знаю, как, но буду пробовать.

Танюльчик, сходи по ссылке, что Ю написала, там скачаешь нужный вариант. А потом его просто можно разархивировать. Запускай потом файл AlReader2.exe. У него еще картинка - книжка в очках. И читай, читай и читай..........................

...

Nira:

Обожаю Кеньон и ее охотников! С нее началось мое увлечение паранормальными ЛР! Очень нравятся еще ее оборотни, может даже больше охотников! Вэйн, Данте, Саша--- тащусь от них просто!

...

Ю:

Nira, согласна, оборотни - это особая тема. Wink Но Охотников, тоже люблю. Учитывая, что все прошли через героическую смерть, имеют, зачастую безрадостное прошлое, все равно индивидуальны и не схожи характерами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню