Ева Даллас:
Я прочитала не все книги Шеррилин, но те то прочитала вызвали разные эмоции, лучшая книги у неё это про ашерона!!!!!!!!!!!!
...
Ю:
Спасибо,
победа. Прочитала "Пламя и лёд". Замечательный фантастический рассказ. Фантазия с зеленокожыми официантками, оранжевыми мужчинами-рептилиями и прочими инопланетниками, с мужчиной и женщиной, которым посчастливилось найти друг друга во вселенной.
...
Танюльчик:
Ю, огромное спасибо! Буду пробовать!
Прочитала про Вэйна и Брайд. Извздыхалась, пока читала! Где они, где в обычной жизни мужчины, хотя бы отдаленно напоминающие мужчин - волков и Темных Охотников??????? Какое счастье, что у меня впереди ещё столько непрочитанных книг из этой серии!
Попробовала - И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Боже мой, какое облегчение! Ю, даже не представляешь, как ты меня спасла! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Здоровья тебе, любви, успехов во всём и необычайного счастья в личной жизни!!!!!!!!
...
победа:
Ю писал(а): А если вдруг это опечатка и ты скачала Охотников, то если нужно могу скинуть книги, если какие не нашлись.
Ю, конечно же
Темные охотники. Я в личку скину адрес отправишь недостающие?Ок?
...
Ю:
Viktory, спасибо огромное за подсказку!!!
Текст скачать не получается, т. к. требуется регистрация и какие-то блага для библиотеки, а я не переводчик, взять с меня нечего.
А за AlReader, просто НЕБОСКРЕБНОЕ спасибо!

Сто тысяч спасибо!!!
Из того, что просмотрела и что можно установить на комп, понравился этот
http://alreader.kms.ru/.
Всем рекомендую!
...
Танюльчик:
Я тоже заинтересовалась этой программой-читалкой, но ещё не установила, не знаю, как, но буду пробовать.
Девочки, кто-нибудь знает, может, ещё на каких-нибудь сайтах идут переводы недостающих ТО? У нас - "Дьявол может плакать" ну совсем заморожен.
...
Ю:
Танюльчик, на Романтическом форуме переводят "
Грехи ночи" (Алексион/Иас и Дэнджер) – 5 глав и последнее редактирование в октябре.
Там же переводят "
Одна безмолвная ночь" (Страйкер и Зефира) - 6 глав, последнее редактирование в феврале.
Bad Moon Rising "
Восход плохой луны" (Фанг и Айми) - 14 глав на
http://notabenoid.com/book/14447/47866/, переводят энергично, но читать сложно. Зато из этих трех - самая ожидаемая мной.
Я, кстати, тоже вздыхала над историей Вэйна и Брайд. Особенно понравилось, что Брайд не хрупкая и изящная. Красота, все таки, должна быть разной.
Программу-читалку я установила - АlReader2.Win32.ru.zip, с той ссылки, что скидывала. Очень удобная. Там на страничке можно почитать про ее функции.
...
Танюльчик:
Ю, спасибо огромное за такие подробные ответы!
Сижу, читаю Ашерона, уже пила успокоительные!
...
Ю:
Танюльчик, начало, действительно, очень трагическое. Как-то начинаешь понимать Аполлими, ее желание уничтожить пару миров.
...
Танюльчик:
Да, как раз хотела вчера об этом написать - не всё то, что кажется на первый вид, этим и является. Удивительно, что она остановилась.
Ещё не дочитала, перехожу ко 2 части. Еле ночью ( с валерьянкой!) дождалась, когда же Эшу 21 год исполнится.
...
Ю:
Танюльчик писал(а):Удивительно, что она остановилась.
Думаю, если бы Артемиде не посоветовал воскресить Эша, ничто бы Аполлими не остановило. Артемида такая эгоистка! Всю книгу хотелось ее чем-то стукнуть.
Танюльчик писал(а):Еле ночью ( с валерьянкой!) дождалась, когда же Эшу 21 год исполнится.
Крепись, во второй части все пойдет на лад.
...
Танюльчик:
Дочитала, отдышалась!!!!! Давно так не дергалась при чтении! Очень рада за Эша, наконец-то расстался с рыженькой!
...
Viktory:
Ю писал(а):за AlReader, просто НЕБОСКРЕБНОЕ спасибо!
Ю, рада, что информация пригодилась!
Танюльчик писал(а):Я тоже заинтересовалась этой программой-читалкой, но ещё не установила, не знаю, как, но буду пробовать.
Танюльчик, сходи по ссылке, что
Ю написала, там скачаешь нужный вариант. А потом его просто можно разархивировать. Запускай потом файл AlReader2.exe. У него еще картинка - книжка в очках. И читай, читай и читай..........................
...
Nira:
Обожаю Кеньон и ее охотников! С нее началось мое увлечение паранормальными ЛР! Очень нравятся еще ее оборотни, может даже больше охотников! Вэйн, Данте, Саша--- тащусь от них просто!
...
Ю:
Nira, согласна, оборотни - это особая тема.

Но Охотников, тоже люблю. Учитывая, что все прошли через героическую смерть, имеют, зачастую безрадостное прошлое, все равно индивидуальны и не схожи характерами.
...