DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 15:56
» Отзыв: Roberto Cavalli: Singulier MascaraOlgaKudryavaya писал(а): Тоже люблю когда ресницы выделяются, хорошо прокрашены. Сейчас у меня тушь Roberto Cavalli Singulier mascara, очень довольна эффектом от использования. Кисточка очень удобная, придаёт изгиб, тушь моментально добавляет объём и длину. Важно отметить, что тушь не осыпается и не отпечатывается на веках.Мне хочется, чтобы тушь оставляла эффект "драмы"! Мне нравятся яркие, заметные ресницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 1:52
В последние года два подсела на туши Rimmel. Взяла однажды из интереса и влюбилась! Очень достойное качество и низкая цена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 3:38
Aydan писал(а):
В последние года два подсела на туши Rimmel. Взяла однажды из интереса и влюбилась! Очень достойное качество и низкая цена Я знакома довольно давно , еще с прошлого века , с продукцией Rimmel. У этой фирмы есть и дорогие коллекции. Тушь мне их очень нравилась. Помада у них очень стойкая, насыщенных тонов была. По моему страна производитель - Англия. Но т.к. фирма продавала довольно дорого - я перестала у них покупать , а в магазинах не встречала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 7:45
» Отзыв: Vivienne: Sabo Cabaret MascaraЯ тут на днях купила себе Вивьен Сабо Кабарэ - порадовалась. Нравится. Даже на ночь ее не смывала, утром встала - я не панда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 16:58
Вот, кстати, Вивьен Сабо тоже неплохие туши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 21:56
OlgaKudryavaya писал(а):
Я тут на днях купила себе Вивьен Сабо Кабарэ - порадовалась. Нравится. Даже на ночь ее не смывала, утром встала - я не панда! Повеселили Вы меня Ключевое слово : ,, я-не панда,, . И в этом тоже привлекательность туши . А какая щеточка ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 17:49
Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Я тут на днях купила себе Вивьен Сабо Кабарэ - порадовалась. Нравится. Даже на ночь ее не смывала, утром встала - я не панда! Повеселили Вы меня Ключевое слово : ,, я-не панда,, . И в этом тоже привлекательность туши . А какая щеточка ? Я от многих тушей, в том числе и люксовых, к вечеру панда. Прям напасть какая-то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 15:01
Aydan писал(а): Тоже сталкивалась с этим и пришла к выводу, что в отношении люксовой косметики мы частенько переплачиваем за бренд, а качество, увы, оставляет желать лучшего... У меня сейчас тушь Секретный сигнал из серии Secret Story фаберовская - очень удачная тушь, кисточка хорошая, упакована презентабельно и стоит не дорого, а состав в принципе такой же как и у многих так называемых люксовых тушей.
Я от многих тушей, в том числе и люксовых, к вечеру панда. Прям напасть какая-то! OlgaKudryavaya писал(а): Кстати, у Вивьен Сабо туши на самом деле очень хорошие, кисточки удачные, состав хороший и цена ведь доступная.Я тут на днях купила себе Вивьен Сабо Кабарэ - порадовалась. Нравится. Даже на ночь ее не смывала, утром встала - я не панда! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 15:08
Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Я тут на днях купила себе Вивьен Сабо Кабарэ - порадовалась. Нравится. Даже на ночь ее не смывала, утром встала - я не панда! Повеселили Вы меня Ключевое слово : ,, я-не панда,, . И в этом тоже привлекательность туши . А какая щеточка ? Кисточка, как мне говорили, похожа на Телескопик. На самом деле не так, щетинки не настолько короткие, длиннее. Но прокрашивает на ура. Однако, сколько уже времени прошло с покупки - утром все же стали появляться размазанные черные круги ))) Всему виной моя лень! Ведь перед сном макияж нужно удалять ))). |
|||
Сделать подарок |
|
Женюлечкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:43
Белита витекс "Luxary" цена 250 р - супер |
|||
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:33
OlgaKudryavaya писал(а): Я тоже пусть и крайне редко, но засыпаю не удалив тушь с ресниц. На утро реснички все склеиваются - кошмар... Поэтому всё же даже через силу теперь заставляю себя смывать косметику, тем более что благодаря двухфазному средству для удаления макияжа это делается быстро. Двухфазки беру либо фаберликовские, либо нивеевские. У Фаберлик даже получше она.Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Я тут на днях купила себе Вивьен Сабо Кабарэ - порадовалась. Нравится. Даже на ночь ее не смывала, утром встала - я не панда! Повеселили Вы меня Ключевое слово : ,, я-не панда,, . И в этом тоже привлекательность туши . А какая щеточка ? Кисточка, как мне говорили, похожа на Телескопик. На самом деле не так, щетинки не настолько короткие, длиннее. Но прокрашивает на ура. Однако, сколько уже времени прошло с покупки - утром все же стали появляться размазанные черные круги ))) Всему виной моя лень! Ведь перед сном макияж нужно удалять ))). |
|||
Сделать подарок |
|
Riley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2014 Сообщения: 20 |
18 Ноя 2015 21:16
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, влагостойкую тушь (которая смывается теплой водой, но выдерживает снег/дождь).
Я пользовалась Clinique Lash Power Mascara Long, Sensai Mascara 38c, MAC Extended Play Lash, туши Tony Moly, но подходящую так и не нашла P.S. Если такой вопрос уже был, прошу прощения |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 22:15
Riley писал(а): Помнится в своё время у Lumene была очень классная влагоустойчивая тушь, посмотрите в этой фирме.Девушки, посоветуйте, пожалуйста, влагостойкую тушь (которая смывается теплой водой, но выдерживает снег/дождь).
Я пользовалась Clinique Lash Power Mascara Long, Sensai Mascara 38c, MAC Extended Play Lash, туши Tony Moly, но подходящую так и не нашла P.S. Если такой вопрос уже был, прошу прощения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 22:44
Riley писал(а):
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, влагостойкую тушь (которая смывается теплой водой, но выдерживает снег/дождь).
Я пользовалась Clinique Lash Power Mascara Long, Sensai Mascara 38c, MAC Extended Play Lash, туши Tony Moly, но подходящую так и не нашла P.S. Если такой вопрос уже был, прошу прощения ''Dior Addict'' IT-LASH. Водой с мылом смывается и так , в процессе носки , не осыпается и не расплывается. Странно , но Тони Моли с крышечкой в виде головки кошечки и меня и многих знакомых устраивала. Только ее уже больше года не выпускают. 15-го ноября , по традиции, ''Подружка'' провела Акцию , дочь мне и своей подружке уже из остатков купила 'с усиками' тушь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Riley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2014 Сообщения: 20 |
19 Ноя 2015 15:44
Спасибо за советы |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||