Какую тушь покупаете?

Ответить  На главную » Красота » Косметика

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>07 Сен 2015 15:56

» Отзыв: Roberto Cavalli: Singulier Mascara

OlgaKudryavaya писал(а):
Мне хочется, чтобы тушь оставляла эффект "драмы"! Мне нравятся яркие, заметные ресницы.
Тоже люблю когда ресницы выделяются, хорошо прокрашены. Сейчас у меня тушь Roberto Cavalli Singulier mascara, очень довольна эффектом от использования. Кисточка очень удобная, придаёт изгиб, тушь моментально добавляет объём и длину. Важно отметить, что тушь не осыпается и не отпечатывается на веках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>16 Сен 2015 1:52

В последние года два подсела на туши Rimmel. Взяла однажды из интереса и влюбилась! Очень достойное качество и низкая цена

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>16 Сен 2015 3:38

Aydan писал(а):
В последние года два подсела на туши Rimmel. Взяла однажды из интереса и влюбилась! Очень достойное качество и низкая цена

Я знакома довольно давно , еще с прошлого века , с продукцией Rimmel. У этой фирмы есть и дорогие коллекции. Тушь мне
их очень нравилась. Помада у них очень стойкая, насыщенных тонов была. По моему страна производитель - Англия. Но т.к.
фирма продавала довольно дорого - я перестала у них покупать , а в магазинах не встречала.

Наташа-med-ve-dik: С Весной!
комплект от Нины- neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>19 Сен 2015 7:45

» Отзыв: Vivienne: Sabo Cabaret Mascara

Я тут на днях купила себе Вивьен Сабо Кабарэ - порадовалась. Нравится. Даже на ночь ее не смывала, утром встала - я не панда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2015 16:58

Вот, кстати, Вивьен Сабо тоже неплохие туши

>19 Сен 2015 21:56

OlgaKudryavaya писал(а):
Я тут на днях купила себе Вивьен Сабо Кабарэ - порадовалась. Нравится. Даже на ночь ее не смывала, утром встала - я не панда!

Повеселили Вы меня rofl Ключевое слово : ,, я-не панда,, . И в этом тоже привлекательность туши . А какая щеточка ?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2015 17:49

Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Повеселили Вы меня rofl Ключевое слово : ,, я-не панда,, . И в этом тоже привлекательность туши . А какая щеточка ?

Я от многих тушей, в том числе и люксовых, к вечеру панда. Прям напасть какая-то!

>09 Окт 2015 15:01

Aydan писал(а):
Я от многих тушей, в том числе и люксовых, к вечеру панда. Прям напасть какая-то!
Тоже сталкивалась с этим и пришла к выводу, что в отношении люксовой косметики мы частенько переплачиваем за бренд, а качество, увы, оставляет желать лучшего... У меня сейчас тушь Секретный сигнал из серии Secret Story фаберовская - очень удачная тушь, кисточка хорошая, упакована презентабельно и стоит не дорого, а состав в принципе такой же как и у многих так называемых люксовых тушей.
OlgaKudryavaya писал(а):
Кстати, у Вивьен Сабо туши на самом деле очень хорошие, кисточки удачные, состав хороший и цена ведь доступная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>09 Окт 2015 15:08

Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Кисточка, как мне говорили, похожа на Телескопик. На самом деле не так, щетинки не настолько короткие, длиннее. Но прокрашивает на ура. Однако, сколько уже времени прошло с покупки - утром все же стали появляться размазанные черные круги ))) Всему виной моя лень! Ведь перед сном макияж нужно удалять ))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женюлечкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2015 16:43

Белита витекс "Luxary" цена 250 р - супер

>21 Окт 2015 14:33

OlgaKudryavaya писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Кисточка, как мне говорили, похожа на Телескопик. На самом деле не так, щетинки не настолько короткие, длиннее. Но прокрашивает на ура. Однако, сколько уже времени прошло с покупки - утром все же стали появляться размазанные черные круги ))) Всему виной моя лень! Ведь перед сном макияж нужно удалять ))).
Я тоже пусть и крайне редко, но засыпаю не удалив тушь с ресниц. На утро реснички все склеиваются - кошмар... Поэтому всё же даже через силу теперь заставляю себя смывать косметику, тем более что благодаря двухфазному средству для удаления макияжа это делается быстро. Двухфазки беру либо фаберликовские, либо нивеевские. У Фаберлик даже получше она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2014
>18 Ноя 2015 21:16

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, влагостойкую тушь (которая смывается теплой водой, но выдерживает снег/дождь).
Я пользовалась Clinique Lash Power Mascara Long, Sensai Mascara 38c, MAC Extended Play Lash, туши Tony Moly, но подходящую так и не нашла no

P.S. Если такой вопрос уже был, прошу прощения Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2015 22:15

Riley писал(а):
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, влагостойкую тушь (которая смывается теплой водой, но выдерживает снег/дождь).
Я пользовалась Clinique Lash Power Mascara Long, Sensai Mascara 38c, MAC Extended Play Lash, туши Tony Moly, но подходящую так и не нашла no

Помнится в своё время у Lumene была очень классная влагоустойчивая тушь, посмотрите в этой фирме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2015 22:44

Riley писал(а):

''Dior Addict'' IT-LASH. Водой с мылом смывается и так , в процессе носки , не осыпается и не расплывается.

Странно , но Тони Моли с крышечкой в виде головки кошечки и меня и многих знакомых устраивала. Только ее
уже больше года не выпускают. 15-го ноября , по традиции, ''Подружка'' провела Акцию , дочь мне и своей
подружке уже из остатков купила 'с усиками' тушь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2014
>19 Ноя 2015 15:44

Спасибо за советы Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Апр 2025 9:55

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Прочитала главу. Ну Федя думаю - ложный след даже при наличии стольких косвенных доказательств. Во-первых вряд ли он тут же признается... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Какую тушь покупаете? [366] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение