black-angel:
фьора писал(а):Блэки, столько линсдей в одном месте я еще не видела!
Лучше б я тоже никогда не видела
фьора писал(а):Но если книг много, то думаю на такую фотку они не поместятся, может их в шкафу и зафоткать боковыми торцами, там тоже видно кто автор и что за шедевр?
Не, как раз таки совсем невидно будет))))
...
Дафна:
фьора писал(а): столько линсдей в одном месте я еще не видела
Разве это много 18 штук? У моей дочери почти в два раза больше...
бастинда писал(а): зато место книги много не занимают и пыль не собирают.
Для "места" существуют книжные полки, а вот "пыли" я на моих книгах ни разу не видела...
Я книги покупаю давно... тогда ещё электронных книжек не было... С компа не читаю, эл. книжка пока не по карману - поэтому продолжаю книги покупать и читать в "натуральном" виде!
...
black-angel:
Дафна писал(а):Разве это много 18 штук? У моей дочери почти в два раза больше...
Свят, свят, свят!!!!!!!
...
mada:
бастинда писал(а):Вот я и собираю только в электронном виде
В электронном виде собрать не проблема, скачал и готово.
А вот попробуй книгу найди, особенно если это великий дефицит, тогда даже отношение к книгам совсем другое.
...
очаровашка:
mada писал(а): вот попробуй книгу найди, особенно если это великий дефицит,
Это точно, сколько я книг хотела бы иметь в своей библиотеке, а их нигде нет!
...
фьора:
Дафна писал(а):Разве это много 18 штук? У моей дочери почти в два раза больше
Дафна, для меня и 18 Линсдей - море

а уж больше... Дочь только Линсдей собирает или у нее еще рекорды по другим авторвам ЛР имеются?
black_angel писал(а):Лучше б я тоже никогда не видела
?!!

Блэки, не совсем догоняю, это в смысле ты Линсдей не любишь? Или уже не любишь? или так и не полюбила?!!
...
black-angel:
фьора писал(а):?!! Блэки, не совсем догоняю, это в смысле ты Линсдей не любишь? Или уже не любишь? или так и не полюбила?!!
Дак я ж там подписала под фото, что это был стеб, то бишь шутка)))) У нас с Линдсей давняя война, она один из моих самых НЕлюбимых авторов
...
фьора:
black_angel писал(а):Дак я ж там подписала под фото, что это был стеб, то бишь шутка
АААА, а я поняла что шутка в том, что это лишь малая часть и ты сейчас ОГО-ГО как развернешься в следующих фотках
Я все собираюсь хоть одну Линсдей прочесть, одну даже начинала, не пошло, переключилась на Вилар, но все равно ее осилю, чтоб понять что есть Линсдей и с чем ее едят
...
InGA:
black_angel писал(а):Дафна писал(а):Разве это много 18 штук? У моей дочери почти в два раза больше...
Свят, свят, свят!!!!!!!

У меня 42

. А еще около 30 штук Деверо, Вся Макнот. Куча Клейпас, Гарвуд. Последний раз считала(где-то год назад) было что-то около 400 штук-и это только одни романы.

Я просто папу прошу сделать еще полку. Но сейчас решила купить овый шкаф, чтоб все влезли, а не вразброс по всей квартире.
...
black-angel:
фьора писал(а):АААА, а я поняла что шутка в том, что это лишь малая часть и ты сейчас ОГО-ГО как развернешься в следующих фотках
ОГО-ГО как развернусь я на ком-нибудь другом
фьора писал(а):Я все собираюсь хоть одну Линсдей прочесть, одну даже начинала, не пошло, переключилась на Вилар, но все равно ее осилю, чтоб понять что есть Линсдей и с чем ее едят
Линдсей прочитай все-таки! Уж как сильно я ее не люблю, но все-таки она - классик жанра, так что для общего ознакомления и галочки не помешает))) а что читать пыталась, что не понравилось именно?
InGA писал(а):У меня 42 . А еще около 30 штук Деверо, Вся Макнот. Куча Клейпас, Гарвуд. Последний раз считала(где-то год назад) было что-то около 400 штук-и это только одни романы.
А нам показать?
...
Irinita:
black_angel писал(а):Короче говоря, вот... мое самое большое горегордость:
"Сползла под стол"
...
фьора:
black_angel писал(а):Уж как сильно я ее не люблю, но все-таки она - классик жанра, так что для общего ознакомления и галочки не помешает)))
Даааа, люблю знакомиться с классиками жанра, которые вызывают такие негативную реакцию у профессионалов

Надобно ускорить знакомство
black_angel писал(а):а что читать пыталась, что не понравилось именно?
Я начала читать Узник моего желания, но страниц 7 захватила, как раз на помощь подоспело продолжение Вилар, которое я ждала, и я с радостью переключилась

Но все равно прочту Узника, дурная привычка дочитывать все начатое до конца
...
black-angel:
Не, ну я понимаю, что до мэтров и давних поклонников Лидсей мне далеко
Кстати, Иринита... попалася! Ну, показывай свое богатство, даром, что ль, копишь?
фьора писал(а):Даааа, люблю знакомиться с классиками жанра, которые вызывают такие негативную реакцию у профессионалов Надобно ускорить знакомство
фьора писал(а):Я начала читать Узник моего желания, но страниц 7 захватила,
Уууу... да, сильно не повезло)))) Не скажу, что это совсем нетипичный для Линдсей роман, но... в общем, с интересом подожду когда домучаешь
...
Kate W:
Ну не знаю-лично я обожаю Линдсей. И с удовольствием читаю ее книги!!! Да и собираю их тоже с удовольствием.
...
Irinita:
black_angel писал(а):Кстати, Иринита... попалася! Ну, показывай свое богатство, даром, что ль, копишь?
Как-то неудобно такой бардак показывать. А можно просто книги разложить и сфотографировать?
фьора писал(а):столько Линдсей в одном месте я еще не видела
фьора, а как тебе такое?
На верхней полке находится полное собрание сочинений Линдсей.
Вот
тут можно посмотреть остальные фотографии.
Хотя, конечно, надо учитывать, что
Angel - поклонница Линдсей, а вот
Блэки...
...