Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

black-angel:

фьора писал(а):
Блэки, столько линсдей в одном месте я еще не видела!

Лучше б я тоже никогда не видела Laughing
фьора писал(а):
Но если книг много, то думаю на такую фотку они не поместятся, может их в шкафу и зафоткать боковыми торцами, там тоже видно кто автор и что за шедевр?

Не, как раз таки совсем невидно будет))))

...

Дафна:

фьора писал(а):
столько линсдей в одном месте я еще не видела

Разве это много 18 штук? У моей дочери почти в два раза больше... Laughing Laughing Laughing
бастинда писал(а):
зато место книги много не занимают и пыль не собирают.

Для "места" существуют книжные полки, а вот "пыли" я на моих книгах ни разу не видела... Laughing
Я книги покупаю давно... тогда ещё электронных книжек не было... С компа не читаю, эл. книжка пока не по карману - поэтому продолжаю книги покупать и читать в "натуральном" виде! Laughing

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Разве это много 18 штук? У моей дочери почти в два раза больше...

Свят, свят, свят!!!!!!! Laughing Laughing Laughing

...

mada:

бастинда писал(а):
Вот я и собираю только в электронном виде

В электронном виде собрать не проблема, скачал и готово.
А вот попробуй книгу найди, особенно если это великий дефицит, тогда даже отношение к книгам совсем другое.

...

очаровашка:

mada писал(а):
вот попробуй книгу найди, особенно если это великий дефицит,

Это точно, сколько я книг хотела бы иметь в своей библиотеке, а их нигде нет! Sad

...

фьора:

Дафна писал(а):
Разве это много 18 штук? У моей дочери почти в два раза больше

Дафна, для меня и 18 Линсдей - море Laughing а уж больше... Дочь только Линсдей собирает или у нее еще рекорды по другим авторвам ЛР имеются? Wink

black_angel писал(а):
Лучше б я тоже никогда не видела

?!! Блэки, не совсем догоняю, это в смысле ты Линсдей не любишь? Или уже не любишь? или так и не полюбила?!! Laughing

...

black-angel:

фьора писал(а):
?!! Блэки, не совсем догоняю, это в смысле ты Линсдей не любишь? Или уже не любишь? или так и не полюбила?!!

Дак я ж там подписала под фото, что это был стеб, то бишь шутка)))) У нас с Линдсей давняя война, она один из моих самых НЕлюбимых авторов Laughing

...

фьора:

black_angel писал(а):
Дак я ж там подписала под фото, что это был стеб, то бишь шутка

АААА, а я поняла что шутка в том, что это лишь малая часть и ты сейчас ОГО-ГО как развернешься в следующих фотках Laughing
Я все собираюсь хоть одну Линсдей прочесть, одну даже начинала, не пошло, переключилась на Вилар, но все равно ее осилю, чтоб понять что есть Линсдей и с чем ее едят Wink

...

InGA:

black_angel писал(а):
Дафна писал(а):
Разве это много 18 штук? У моей дочери почти в два раза больше...

Свят, свят, свят!!!!!!! Laughing Laughing Laughing

У меня 42 Laughing . А еще около 30 штук Деверо, Вся Макнот. Куча Клейпас, Гарвуд. Последний раз считала(где-то год назад) было что-то около 400 штук-и это только одни романы. Laughing Laughing Я просто папу прошу сделать еще полку. Но сейчас решила купить овый шкаф, чтоб все влезли, а не вразброс по всей квартире. Laughing

...

black-angel:

фьора писал(а):
АААА, а я поняла что шутка в том, что это лишь малая часть и ты сейчас ОГО-ГО как развернешься в следующих фотках

ОГО-ГО как развернусь я на ком-нибудь другом Laughing
фьора писал(а):
Я все собираюсь хоть одну Линсдей прочесть, одну даже начинала, не пошло, переключилась на Вилар, но все равно ее осилю, чтоб понять что есть Линсдей и с чем ее едят

Линдсей прочитай все-таки! Уж как сильно я ее не люблю, но все-таки она - классик жанра, так что для общего ознакомления и галочки не помешает))) а что читать пыталась, что не понравилось именно?
InGA писал(а):
У меня 42 . А еще около 30 штук Деверо, Вся Макнот. Куча Клейпас, Гарвуд. Последний раз считала(где-то год назад) было что-то около 400 штук-и это только одни романы.

А нам показать? Laughing

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Короче говоря, вот... мое самое большое горегордость:

"Сползла под стол"

...

фьора:

black_angel писал(а):
Уж как сильно я ее не люблю, но все-таки она - классик жанра, так что для общего ознакомления и галочки не помешает)))

Даааа, люблю знакомиться с классиками жанра, которые вызывают такие негативную реакцию у профессионалов Laughing Надобно ускорить знакомство Wink

black_angel писал(а):
а что читать пыталась, что не понравилось именно?

Я начала читать Узник моего желания, но страниц 7 захватила, как раз на помощь подоспело продолжение Вилар, которое я ждала, и я с радостью переключилась Laughing Но все равно прочту Узника, дурная привычка дочитывать все начатое до конца

...

black-angel:

Irinita писал(а):
"Сползла под стол"

Не, ну я понимаю, что до мэтров и давних поклонников Лидсей мне далеко Laughing
Кстати, Иринита... попалася! Ну, показывай свое богатство, даром, что ль, копишь? Laughing
фьора писал(а):
Даааа, люблю знакомиться с классиками жанра, которые вызывают такие негативную реакцию у профессионалов Надобно ускорить знакомство

Laughing Laughing Laughing
фьора писал(а):
Я начала читать Узник моего желания, но страниц 7 захватила,

Уууу... да, сильно не повезло)))) Не скажу, что это совсем нетипичный для Линдсей роман, но... в общем, с интересом подожду когда домучаешь Laughing

...

Kate W:

Ну не знаю-лично я обожаю Линдсей. И с удовольствием читаю ее книги!!! Да и собираю их тоже с удовольствием.

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Кстати, Иринита... попалася! Ну, показывай свое богатство, даром, что ль, копишь?

Как-то неудобно такой бардак показывать. А можно просто книги разложить и сфотографировать?

фьора писал(а):
столько Линдсей в одном месте я еще не видела

фьора, а как тебе такое?

На верхней полке находится полное собрание сочинений Линдсей.
Вот тут можно посмотреть остальные фотографии.

Хотя, конечно, надо учитывать, что Angel - поклонница Линдсей, а вот Блэки...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню