Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Lorik:

Ливи, спасибо за ролик, у меня ассоциация сработала сразу Wink Laughing И действительно, первая мысль была - ну не может же быть много романов с такой причиной смерти Laughing
Подборка запросов как всегда высший класс Very Happy Пошла читать отзыв Иннули на книгу Арсеньевой, а то на работе еще не все успела прочитать.

...

Варвара:

Да рассылка, конечно, и в этот раз интересная! А у Лисы новая аватара, я даже не сразу на свою любимую часть - Конкурс знатоков ЛР - не сразу наткнулась!

Загадки все интересные, но №2 оставил меня расстроенной, поскольку я не очень знакома с экранизациями англоязычных писателей-романистов! Но порадовала первая загадка и клип - очень интересно!

Ну и, конечно, прочитала все отзывы на романы! Особенно мне нравятся отрицательные! Laughing
А сколько переводов в работе - сколько еще интересного предстоит прочитать! Wink

...

Изабелла:

Innulya писал(а):
Изабелла, сегодня уже, наверное, поздно, но, может, в следующий раз пригодится, на этом сайте все рассылки сохраняются в архиве. Попробуй посмотреть там.

Спасибо, Innulya! Оказывается, в рассылке так ещё много всего интересного, что до меня не доходило!

...

Innulya:

Рассылка очень интересная, спасибо!
С удовольствием проштудировала свои любимые рубрики (Новинки, Антирейтинг, Новые темы форума, Отзывы и т.д.), а также очень понравился этот тур конкурса (потому что отгадала все загадки, гы)!

...

Lorik:

Спасибо, рассылка как всегда, отличная. Ar

Поржала над псевдонимами в сервисе поиска книг Smile
лиза клецапс - почему-то сразу вспомнилось "пацак" из "Кин-дза-дза" Crazy
селлир ахрен - ага, имя "селлир", отчество "ахрен" и фамилия "его знает" rofl
шоволтер - из серии "Для нас Шопен, шо Моцарт – одно и то же!" Laughing
ЖДОЙС - сломала голову, это ж кому так повезло с псевдонимом??? tease

Конкурс интересный, ответила на все три загадки, хотя по поводу первой сомневаюсь Embarassed

virgin молодец! Flowers Такие развернутые, подробные отзывы пишет. Очень интересно читать.

И спасибо black_angel, с нетерпением буду ждать следующей рассылки, чтобы прочитать ее рубрику. Интересно, это будет положительный или отрицательный отзыв? Wink

...

Innulya:

Получила рассылку фантастики, хотела посмотреть загадку конкурса, да вот незадача - картинки не видны... Выпуск рассылки просматриваю в архиве, все остальные картинки отображаются корректно.

...

Люська:

Инуль, а какой почтовой программой ты смотришь рассылку? У меня вот какая ерунда - "The Bat" c ноута показывает картинки, но предварительно спрашивает разрешение , показывать ли прикрепленные в письме изображения и перечень сайтов....
"The Bat" со стационарного домашнего компьютера , не хочет подлец даже спрашивать об этом, и соответственно картинки показывать , хотя версия та же.
И "The Bat" (3.71.04) на работе ведет себе так же безобразно .
Кто бы подсказал, где в настройках надо поковыряться.....

...

Вебмастер:

Люська, в письме с рассылкой есть прикрепленные файлы, открывай тот, у которого расширение .htm или .html (он может называться message.htm или Письмо.html), открывай этот файл и рассылка откроется в браузере со всеми картинками.

...

Люська:

Не, ну я балда, такое простое решение Fool Спасибо Мастер!
Теперь главное не забывать держать Shift чтобы сразу открывалось в окошке без предварительного сохранения на диск.

...

Вебмастер:

Люська писал(а):
Теперь главное не забывать держать Shift

Нуу, это сложно запомнить... Smile
Гораздо проще в меню Свойства - Настройка, вкладка Предупреждения, в поле "Разрешить открытие следующих файлов без предупреждения", добавить *.htm, *.html

...

Люська:

Добавила, и вы не поверите - работает! Надо теперь в домашних настройках поковыряться . thank_you

...

Innulya:

Люська писал(а):
Инуль, а какой почтовой программой ты смотришь рассылку?

Люсь, у меня почтовый ящик на Яндексе, пользуюсь Opera. Кстати, в письме картинки не отображаются, смотрю все выпуски в архиве на Subscribe.Ru. Но в том случае, о котором я спрашивала вчера, как раз всё нормально - это такие картинки были... Без изображения...

...

Irinita:

Замечательный выпуск!
Как здорово! Теперь отправлять ответы стало проще! А ещё я отгадала третью загадку!
Отзыв Блэки замечательный!
Ну, а запросы, как всегда, на высоте.

...

juli:

А я отгадала первую - огромное спасибо Стреге за нее - обожаю этот фильм, вспомнила, и на душе теплее стало

П.С. Блэки, ну и "разгром" Куин А я думала ты ее любишь

...

Innulya:

Спасибо за рассылку!
Девочкам (и мальчикам ) спасибо за интересные отзывы!

Блэки, ты - красотка, я давно так не смеялась! Этот роман Куин точно читать не буду!

Загадку Стреги отгадала с трудом. На картинках нет актера, сыгравшего главную роль - иначе было бы стократ легче отгадать!..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню