Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Виса:

Мда, а мне что делать ? Завтра с утра по раньше у себя в кабинете рыдать ? Млин и спать так хоцца, в 6.30 вставать, и проду хоцца почитать, диле-е-е-е-емма

...

Olga:

Tempest писал(а):
Нюсик, боже мой, как ты это переводила..... Бедный, бедный Кириан.... plach

Мда, жуть. Но я когда читала роман про Табиту и Валериуса, не сразу смогла "простить" ему это зверство.
Аня, перевод как всегда выше всех похвал. Very Happy

...

Адская Гончая:

Olga писал(а):
Tempest писал(а):

Мда, жуть. Но я когда читала роман про Табиту и Валериуса, не сразу смогла "простить" ему это зверство.

Ольга Shocked Shocked Shocked А причем тут Валериус-Охотник, по совместительству муж Табиты? Это ж совсем другой Валериус, он тута ни при чем совсем!

...

Gella:

Эх, Анюсик...обещала я тебе, что присоединюсь ко всем страждущим? Обещала, да? Вот присоединяюсь))) НО! Не будешь себя жалеть, буду тебя ругать. Потому что я тебя люблю и ну никак не могу позволить перутомляться. Намек, конечно, понятен?))))
Млин, веришь, я до сих пор отхожу. А я, между прочим, толстокожая, я не плакаю над книжками никогда. Но Кира жалко. Жалко до слез. Надеюсь, только на то, что все эти ужасы Теоне и Валериусу аукнутся. Млин... несуразица какая-то. Это я от эмоций))))

...

Olga:

Адская Гончая писал(а):
Olga писал(а):
Tempest писал(а):

Ольга Shocked Shocked Shocked А причем тут Валериус-Охотник, по совместительству муж Табиты? Это ж совсем другой Валериус, он тута ни при чем совсем!

Shocked Озадачена. Читала давно. Пойду перечитывать. Неужели ошиблась?! Я точно помню, что возмущалась, а Кириан испытывал ненависть к избраннику Табиты.

...

Адская Гончая:

Gella писал(а):
Эх, Анюсик...обещала я тебе, что присоединюсь ко всем страждущим? Обещала, да? Вот присоединяюсь))) НО! Не будешь себя жалеть, буду тебя ругать. Потому что я тебя люблю и ну никак не могу позволить перутомляться. Намек, конечно, понятен?))))
Млин, веришь, я до сих пор отхожу. А я, между прочим, толстокожая, я не плакаю над книжками никогда. Но Кира жалко. Жалко до слез. Надеюсь, только на то, что все эти ужасы Теоне и Валериусу аукнутся. Млин... несуразица какая-то. Это я от эмоций))))

Любимая моя Лелика, как я рада, что ты присоединилась! Pester Pester Pester По поводу переутомления - это ты в тему, потому что звиняйте - проды сегодня не будет, потому как Гончая не упела перевети всю постель, что-то тяжко пошло, а выкладывать ее частями - она не хотит... Embarassed Embarassed Подождете же ведь до воскресенья, а? Embarassed У мну мужка два дня дома будет, поэтому я к компу не подойду надолго.

...

Адская Гончая:

Olga писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Olga писал(а):
Tempest писал(а):

Shocked Озадачена. Читала давно. Пойду перечитывать. Неужели ошиблась?! Я точно помню, что возмущалась, а Кириан испытывал ненависть к избраннику Табиты.

Кир действительно не любит Вэла, но только потому, что Вэл Старший, который над ним измывался, это пра кто-то Вэлу Младшему. И Младшенький похож на него, как две капли воды. Боюсь, что если бы этот Вэл был тем самым - он бы не дожил до встречи с Табитой...

...

staffy:

Анечка спасибо за продолжение! Я была на выходные без нета и боялась , что много пропущу Non

...

Gella:

Цитата:
Кир действительно не любит Вэла, но только потому, что Вэл Старший, который над ним измывался, это пра кто-то Вэлу Младшему. И Младшенький похож на него, как две капли воды. Боюсь, что если бы этот Вэл был тем самым - он бы не дожил до встречи с Табитой...

Ой, Анюсь, рассмешила Мое воображение уже вовсю заработало: реки крови какашки-Валериуса...мне нра...хих...
А до воскресенья мы все, безусловно, подождем, правда, девочки?

...

Лориана:

[quote="Gella"]
Цитата:

А до воскресенья мы все, безусловно, подождем, правда, девочки?

Безусловно подождем. Smile

...

Olga:

Адская Гончая писал(а):

Аня, ты совершенно права, это у меня скалероз. Dur Сейчас посмотрела в тексте - это я напутала. Но пусть он выглядел как тот, но чувства Кириана я понимала, потому что, к моему стыду, Embarassed испытывала такие же. И только в середине романа "оттаяла".

ЗЫ До чего же я благодарна тебе за возможность прочитать эту серию на русском!

...

Inna:

Нифигассе страдания! Я в ужасе! Бедный-бедный Кириан! Вот бы прибить этих двух , которые столько зла причинили парню!

Только вот не поняла я. Когда приехал его дядя, он говорить вообще не мог, а когда пришла Теоне, у него голос прорезался. Почему?

А вообще слов нет, какой суперский перевод!

...

Адская Гончая:

Inna писал(а):
Нифигассе страдания! Я в ужасе! Бедный-бедный Кириан! Вот бы прибить этих двух , которые столько зла причинили парню!

Только вот не поняла я. Когда приехал его дядя, он говорить вообще не мог, а когда пришла Теоне, у него голос прорезался. Почему?

А вообще слов нет, какой суперский перевод!

Да он и с Теоне немного чего сказал...Видимо от шока голос прорезался...

...

Sehmet:

Адди, перевод это что то. Какие страдания.
Я б ту Теоне удавила, сожгла, утопила, четвертовала, руки-ноги покалечила и вообще не знаю чтоб сделала.

...

Виса:

Утренняя пятиминутка прошла без красных глаз от слез счастья; Гончая, полностью согласна - резать постельные сцены нельзя (это как ребенка конфеткой дразнить). Посему жду воскресенья.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню