m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:34
Девочки, поздравляю угадавших.
А сказка классная, самая противоречивая сказка на свете. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:38
вот что мне напомнила загадка:
По Дону гуляет, по Дону гуляет, По Дону гуляет казак молодой, А дева рыдает, а дева рыдает, А дева рыдает над быстрой рекой. К девице подходит, к девице подходит, К девице подходит казак молодой: "О чём, дева, плачешь, о чём, дева плачешь, О чём, дева плачешь, о чём слёзы льёшь?" |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:39
Коша писал(а):
Девочки, а какие картинки в моей загадке больше всего помогли ? Даже не знаю, все подряд как-то. Когда дошла до собаки то уже все было ясно, тем более с комментариями . После нашей игры в "макнотизированных" просто грех не отгадать такую загадку . Меня удивляет третья загадка. Я была уверена, что читала эту книгу, отрывок знакомым показался, но нет, не читала, откуда тогда дежа вю? . И еще думала почему-то на Линдсей, но честно обшарив все романы поняла, что нет . Над первой не было времени думать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 9:36
Поздравляю угадавших!
Коша писал(а):
Девочки, а какие картинки в моей загадке больше всего помогли ? Коша, ты просто отлично подобрала картинки к загадке Не помню, какая из них первая натолкнула меня на мысль о "Благословении..", но вот как-то с первого взгляда, особо не задумываясь я вспомнила этот роман (хотя подарка с изумрудами не помню и того, что расстались они из-за письма вспомнила уже потом ) . Но кажется, когда я вписывала ответ, то автоматически набрала не "Благословение небес", а "Королевство грез" У меня бывает, когда на работе отвлекает, думаю об одном, а пишу другое На счет романа Темарки. Я его точно не читала, но те кто читал, по-моему, должны вспомнить не дупло и инвалидность а то, что ГГерой нашел ГГероиню практически без сознания (может у неё лихорадка была, высокая температура или ещё что-то), забрал к себе, вылечил, но пока она окончательно не оклемалась, её забрали, т.е. она его не успела увидеть в здравом уме. И через много лет, когда они встретились, она его даже не узнала. Думаю, смысл книги в этом. Кто-нибудь читал подобное? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 10:24
Поздравляю всех угадавших!
Вторую загадку угадала по третьей и четвертой картинке, почему-то письмо и изумруды выветрились из памяти. Топаз писал(а):
Меня удивляет третья загадка. Я была уверена, что читала эту книгу, отрывок знакомым показался, но нет, не читала, откуда тогда дежа вю? . И еще думала почему-то на Линдсей Наташа , у меня была такая же ситуация. Я была уверена, что читала это. Думала на Линдсей или Гарвуд, но точно помнила, что где-то была лошадь с заплетенной гривой. Но вспомнить так и не смогла, а теперь оказывается, что я этот роман вообще не читала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:23
Коша писал(а):
Девочки, а какие картинки в моей загадке больше всего помогли ? С собачкой, а остальные лишь подтвердили версию. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:08
Девочки, мои дорогие! Ни у кого из вас не правильная версия. Роман описан в стиле русской народной сказки, следовательно я не могла описывать в ней современные вещи. Про дупло и речку написано образно. Говорить, что за книжку я загадала? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:28
По-моему, это Ангел Севера Лизы Клейпас - сказка в стиле русской народной. Я правил точно не знаю, так что поправьте меня, девочки ,если что не так |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:34
Нет, Жень, не оно) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:40
Lapunya писал(а):
Женя, не унывай . Temarka писал(а):
следовательно я не могла описывать в ней современные вещи Я так понимаю роман современный. А русская девица, думаю просто дань русско-сказочной обработке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:45
Да, Женя. Кто наберет больше всего очков в 10-ти турах, тому дарят ЛР на выбор. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:47
ух ты))) спасибо за информацию - так можно постараться и библиотеку собрать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 4:20
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |