|
summer wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 0:01
Жан-Клод Идеальный образ вампира для меня. Я бы даже назвала его классическим. Затмевает весь Аниткин гарем) |
|||
|
Lesana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 20:11
Дракула, Лестат и Квинлан (трилогия "Штамм" Гильермо дель Торо и Чака Хогана). |
|||
|
Kiut | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 21:35
только хотела написать, что Лестат, ииии... залипла на артах с ним))) |
|||
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 23:00
Очень люблю с юности вампира Лестата. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Закатная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 12:44
Вампир Лестат очень полюбился за его непосредственность, вообще у Энн Райс очень интересно характеры прописаны и мне нравится ее взгляд на вампиров.
У Лорел Гамильтон больше всех люблю Жан-Клода, он такой для меня немножко как бы собирательный образ вампира: красивый, с длинной трагичной историей жизни, древний, но человечный. Очень нравится как автор описывает моменты как он застывает и превращается практически в статую, а потом снова вспоминает, что вокруг люди и в момент "оживает". Ну и его привязанность к г.г. тоже не может не вызывать симпатии. Из не настолько известных серий полюбился мне образ задумчивого Кристофа Кадаверциана из серии Пехова. |
|||
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2018 11:28
Миклош Бальза, за которого спасибо Пехову.
Вот с одной стороны, это как будто довольно шаблонный герой. Он во главе жутковатого клана, который способен устроить невесть что и вовсю пользуется боевиками-людьми, он жесток, эгоистичен и с причудами. Всё как положено. Есть шаблонная приправа - его изысканный эстетизм. Но это работает. У Нахттотера есть невыразимое очарование, он непредсказуем и смертельно опасен, харизматичен; он выпьет тебя и развеет твой жалкий тлен. Изначально история про вампира - это не романтичная сказка. Они - проявления зла, и в Миклоше это ощущается. Вместе с тем, он не статичен, в нём есть движение характера, внутренняя жизнь. И он маркоман. Маркомааааан! Это небанально. Люблю его |
|||
Сделать подарок |
|
Мия Алексис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2018 21:55
Интересная тема, буду изучать!) |
|||
|
Kat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 15:22
Вампиры, какие они разные. Обожаю Артура Вайленбергского, автора Натальи Жильцовой. Кровожадный вампир, как и полагается, правитель города Вайленберг. Но, в то же время влюбившись в простую девушку, он изменился только для ее и делает все, чтоб она была счастлива. |
|||
|
JaneDoe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 0:17
Всем привет! Я давно читаю форум, теперь попробовала зарегистрироваться.
Интересный опрос. Не ожидала, что Эдвард Каллен столько голосов получит. Мне всегда казалось, что его образ, мягко говоря, не проработан и представляет собой скорее фантазию юной девушки о "настоящем" парне. Так что голосую за классику - Дракулу. А тут только за мужчин голосовать? Мне еще нравится Кармилла. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:37
|
|||
|
[4160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |