Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Prozerpina:

*приподнимая свои длинные, шелковистые, волнистые волосы*

Во, сатри, землячка....вишь? Laughing А ты "глумиться, глумиться"! Над своими! Laughing

...

Сильфида:

*Зашла, после трудного рабочего дня*

Так и у меня заостренные ушки. От пра-пра-пра...-прабабушки достались Wink

...

Aravita:

*расстроенно шмыгая носом*
Деееееевочки, сестрички...над кем тогда глумиться то будем???

...

Сильфида:

Ну если народ не подойдет, придется междуусобчик устроить Laughing

...

Aravita:

Сильфида писал(а):
Ну если народ не подойдет, придется междуусобчик устроить

Хм....друг над другом не интересно...эх..Нарооооооооооооооооод!!! Ауууууууууууууууууууу!!!!

...

MessalinaVP:

Всем привет! Еле успела на праздник! По дороге перехватили враги давние, требовали выдать место нашей встречи, чтобы всех тут... ну не расцеловать - это точно! Не выдала, дорогие, пытки терпела, а потом психанула и раздала всем на орехи.

Как празднество проходит? Костры не погасли?

Магия Бельтейна не обратила всех в невиданных существ? Ого! *увидела парочку эльфов и ящерку на камне* Вот это компания! Прям не хочется перья скидывать!

Поколдуем, девушки? Поворожим?

Может призовем древнюю магию друидов, все ж таки, такой праздник! А там и мир захватить можно...

...

so-vest:

MessalinaVP писал(а):
Насчет начала праздника, я не обещала, что буду его открывать. Говорили, вроде, о неделе, в течении которой мы пишем соответствующие посты. Уж не знаю, как так вышло, что кто-то был введен в заблуждение. В следующий раз будем поточнее обсуждать момент начала.

Ну кроме тебя оказалось некому и открыть-то. Приучила уже всех.

Aravita писал(а):
Ты чего с конем сделала,коварная?))

Ничего я с ним не делала, он тож в засаде лежит. А может ждать устал... Я его не спрашивала. Узнать?

MessalinaVP писал(а):

Еще и не зажигались.

MessalinaVP писал(а):
Может призовем древнюю магию друидов, все ж таки, такой праздник! А там и мир захватить можно...

Призовем!

"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете..."

Ну, как-то так...

О, черт! *глядя как поднимается ветер и начинается буря*

А я, оказывается, "повелитель бури"

...

MessalinaVP:

so-vest писал(а):
А я, оказывается, "повелитель бури"

А то! Вы, мастер колдовского слова, призвали не просто бурю, а типчика одного по имени Белен(-ус)

Он считает, что мы должны его чествовать, ибо Белтейн - его личный праздник, вроде Именин. Как поступим с новоявленным божеством?
И да, я за него говорить буду, потому что он по-нашему ни бум-бум. что-то ревет и вопит на своем, странно, но я его понимаю.

Кстати, осторожно с ним. Типок очень любит женщин и не чурается ущипнуть за филейную часть!

Значит надо на случай непредвиденных обстоятельств предусматривать заместителя...

...

Aravita:

MessalinaVP писал(а):

Ой, вашество, да мы только собрались вот кучкой...только думаем,чего бы такое напакостить...А костры то мы быстро...
MessalinaVP писал(а):
Поколдуем, девушки? Поворожим?

А может приворожим кого?))) Забавы ради))
MessalinaVP писал(а):

Мир захватить можно, только в тихую)) Править так сказать из тени...Так забавнее)))
so-vest писал(а):
Узнать?

Не мучай животное, пусть отдыхает)))
so-vest писал(а):
О, черт! *глядя как поднимается ветер и начинается буря*

*недовольно озираясь по сторонам*
Ну и чего теперь с этим безобразием делать?

...

so-vest:

MessalinaVP писал(а):
Как поступим с новоявленным божеством?

Как, как?*почесав репу*
Что сказок не читала? Сначала накормить-напоить, а потом уж и расспрашивать?

Лине

Спроси у него, чего он желал бы вкусить? (Будем надеяться, что человечинки ему не захочется.)
Да, собственно, и где мы ему людей-то возьмем? У нас тут одни эльфы.(Что выглядит подозрительно странно)

Aravita писал(а):
Не мучай животное, пусть отдыхает

*шепотом на ухо Насте*:
Ну, это не совсем животное...

Aravita писал(а):
Ну и чего теперь с этим безобразием делать?

Так и быть, щас колдуну, пусть легкий теплый ветерок останется.
Вот...

...

Aravita:

MessalinaVP писал(а):
Как поступим с новоявленным божеством?

*косясь на странного дядьку*
Не знай,как с ним поступить...Если бы не вопил так громко,можно было бы и поболтать...
MessalinaVP писал(а):
Типок очень любит женщин и не чурается ущипнуть за филейную часть!

Пф..все мужики одинаковые, что божества, что нет...

...

MessalinaVP:

Aravita писал(а):
Ой, вашество, да мы только собрались вот кучкой...только думаем,чего бы такое напакостить...А костры то мы быстро...

Пакостить - это святое)) Костер нам в помощь, кстати! Можно ж поджарить врагов Только их надо сначала найти, все попрятались((

Aravita писал(а):
А может приворожим кого?)

Эмм... как насчет Зевса? Греческий пантеон потревожим))

Aravita писал(а):
Мир захватить можно, только в тихую)) Править так сказать из тени...Так забавнее)))

Типа, никто не в курсе, а мы тут всем управляем, ага? А что! Мне нравится!

so-vest писал(а):
Что сказок не читала? Сначала накормить-напоить, а потом уж и расспрашивать?

Дык вроде в сказках такая фишка с прЫнцами прокатывает, а тут божество как-никак...

so-vest писал(а):
Спроси у него, чего он желал бы вкусить? (Будем надеяться, что человечинки ему не захочется.)
Да, собственно, и где мы ему людей-то возьмем? У нас тут одни эльфы.(Что выглядит подозрительно странно)

Просил передать, что лопает исключительно кошерную пищу - младенцев, рожденных в ночь полнолуния Гурман, блин! Но я ему объяснила, что такого деликатеса не имеем. Он согласен на бутыль виски и жареного барашка!

Так-с, надоело мне уже вороной тут кружить. *расправила перышки и обратилась в любимую человечью форму* Тем более, что и наряд был припасен!

...

Aravita:

MessalinaVP писал(а):
Только их надо сначала найти, все попрятались((

Какие то враги неправильные пошли....
MessalinaVP писал(а):
как насчет Зевса? Греческий пантеон потревожим))

Этого старого за..эхкм...громовержца? Он такооооооооой врееееедный)))) Можно я лучше Аресу глазки построю???
MessalinaVP писал(а):
Типа, никто не в курсе, а мы тут всем управляем, ага?

Ага, неожиданный сюрприз такой)))
MessalinaVP писал(а):
расправила перышки и обратилась в любимую человечью форму* Тем более, что и наряд был припасен!

Ай,красота!))) Very Happy

...

so-vest:

MessalinaVP писал(а):
Дык вроде в сказках такая фишка с прЫнцами прокатывает, а тут божество как-никак...

Да мужики они - что принцы, что божества, что обычные - пож... т.е. поесть любят. Они, когда голодные - малокоммуникабельные (рычат и ругаются)

MessalinaVP писал(а):
Просил передать, что лопает исключительно кошерную пищу - младенцев, рожденных в ночь полнолуния

*себе под нос* От ить ...душегубец

MessalinaVP писал(а):
Он согласен на бутыль виски и жареного барашка!

Так, с вискарем проблем нет( погреб у нас приличный), а вот барашка ждать придется.

Ваша Божественность, примите

MessalinaVP писал(а):
Так-с, надоело мне уже вороной тут кружить. *расправила перышки и обратилась в любимую человечью форму*

А я уж тебе хотела песню спеть

*заунывно и страшно фальшивя* "Че-оооо-рный во-о-о-о-рон, чо-о-о-о-орный в-о-о-о-орон, ты-ы-ы не ве-ееейся...."

Кстати, мужчины-то наши с нами или нет? Напомните.
А то я их мигом организую на кухню.

...

Aravita:

so-vest писал(а):
Кстати, мужчины-то наши с нами или нет? Напомните.

Да нееее...мы ж приворотом заниматься собрались. А я вот точно знаю, что Адам с Басей нам с Линой за это секир-башка сделают....Вредные они, ничего в веселье не понимают..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню