Prozerpina:
*
приподнимая свои длинные, шелковистые, волнистые волосы*
Во, сатри, землячка....вишь?

А ты "глумиться, глумиться"! Над своими!
...
Сильфида:
*
Зашла, после трудного рабочего дня*
Так и у меня заостренные ушки. От пра-пра-пра...-прабабушки достались
...
Aravita:
*расстроенно шмыгая носом*
Деееееевочки, сестрички...над кем тогда глумиться то будем???
...
Сильфида:
Ну если народ не подойдет, придется междуусобчик устроить
...
Aravita:
Сильфида писал(а):Ну если народ не подойдет, придется междуусобчик устроить
Хм....друг над другом не интересно...эх..Нарооооооооооооооооод!!! Ауууууууууууууууууууу!!!!
...
MessalinaVP:
Всем привет! Еле успела на праздник! По дороге перехватили враги давние, требовали выдать место нашей встречи, чтобы всех тут... ну не расцеловать - это точно! Не выдала, дорогие, пытки терпела, а потом психанула и раздала всем на орехи.
Как празднество проходит? Костры не погасли?
Магия Бельтейна не обратила всех в невиданных существ? Ого! *увидела парочку эльфов и ящерку на камне* Вот это компания! Прям не хочется перья скидывать!
Поколдуем, девушки? Поворожим?
Может призовем древнюю магию друидов, все ж таки, такой праздник! А там и мир захватить можно...
...
so-vest:
MessalinaVP писал(а):Насчет начала праздника, я не обещала, что буду его открывать. Говорили, вроде, о неделе, в течении которой мы пишем соответствующие посты. Уж не знаю, как так вышло, что кто-то был введен в заблуждение. В следующий раз будем поточнее обсуждать момент начала.
Ну кроме тебя оказалось некому и открыть-то. Приучила уже всех.
Aravita писал(а):Ты чего с конем сделала,коварная?))
Ничего я с ним не делала, он тож в засаде лежит. А может ждать устал... Я его не спрашивала. Узнать?
MessalinaVP писал(а):Как празднество проходит? Костры не погасли?
Еще и не зажигались.
MessalinaVP писал(а):Может призовем древнюю магию друидов, все ж таки, такой праздник! А там и мир захватить можно...
Призовем!
"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете..."
Ну, как-то так...
О, черт! *глядя как поднимается ветер и начинается буря*
А я, оказывается,
"повелитель бури"
...
MessalinaVP:
so-vest писал(а):А я, оказывается, "повелитель бури"
А то! Вы, мастер колдовского слова, призвали не просто бурю, а типчика одного по имени
Белен(-ус)
Он считает, что мы должны его чествовать, ибо Белтейн - его личный праздник, вроде Именин. Как поступим с новоявленным божеством?
И да, я за него говорить буду, потому что он по-нашему ни бум-бум. что-то ревет и вопит на своем, странно, но я его понимаю.
Кстати, осторожно с ним. Типок очень любит женщин и не чурается ущипнуть за филейную часть!
Aravita:
MessalinaVP писал(а):Как празднество проходит? Костры не погасли?
Ой, вашество, да мы только собрались вот кучкой...только думаем,чего бы такое напакостить...А костры то мы быстро...
MessalinaVP писал(а):Поколдуем, девушки? Поворожим?
А может приворожим кого?))) Забавы ради))
MessalinaVP писал(а):Может призовем древнюю магию друидов, все ж таки, такой праздник! А там и мир захватить можно...
Мир захватить можно, только в тихую)) Править так сказать из тени...Так забавнее)))
Не мучай животное, пусть отдыхает)))
so-vest писал(а):О, черт! *глядя как поднимается ветер и начинается буря*
*недовольно озираясь по сторонам*
Ну и чего теперь с этим безобразием делать?
...
so-vest:
MessalinaVP писал(а): Как поступим с новоявленным божеством?
Как, как?*почесав репу*
Что сказок не читала? Сначала накормить-напоить, а потом уж и расспрашивать?
Лине
Спроси у него, чего он желал бы
вкусить?
(Будем надеяться, что человечинки ему не захочется.)
Да, собственно, и где мы ему людей-то возьмем? У нас тут одни эльфы.
(Что выглядит подозрительно странно)
Aravita писал(а):Не мучай животное, пусть отдыхает
*шепотом на ухо Насте*:
Ну, это не совсем животное...
Aravita писал(а):Ну и чего теперь с этим безобразием делать?
Так и быть,
щас колдуну, пусть легкий теплый ветерок останется.
Вот...
...
Aravita:
MessalinaVP писал(а):Как поступим с новоявленным божеством?
*косясь на странного дядьку*
Не знай,как с ним поступить...Если бы не вопил так громко,можно было бы и поболтать...
MessalinaVP писал(а):Типок очень любит женщин и не чурается ущипнуть за филейную часть!
Пф..все мужики одинаковые, что божества, что нет...
...
MessalinaVP:
Aravita писал(а):Ой, вашество, да мы только собрались вот кучкой...только думаем,чего бы такое напакостить...А костры то мы быстро...
Пакостить - это святое)) Костер нам в помощь, кстати! Можно ж поджарить врагов

Только их надо сначала найти, все попрятались((
Aravita писал(а):А может приворожим кого?)
Эмм... как насчет Зевса?

Греческий пантеон потревожим))
Aravita писал(а):Мир захватить можно, только в тихую)) Править так сказать из тени...Так забавнее)))
Типа, никто не в курсе, а мы тут всем управляем, ага? А что! Мне нравится!
so-vest писал(а):Что сказок не читала? Сначала накормить-напоить, а потом уж и расспрашивать?
Дык вроде в сказках такая фишка с прЫнцами прокатывает, а тут божество как-никак...
so-vest писал(а):Спроси у него, чего он желал бы вкусить? (Будем надеяться, что человечинки ему не захочется.)
Да, собственно, и где мы ему людей-то возьмем? У нас тут одни эльфы.(Что выглядит подозрительно странно)
Просил передать, что лопает исключительно кошерную пищу - младенцев, рожденных в ночь полнолуния

Гурман, блин! Но я ему объяснила, что такого деликатеса не имеем. Он согласен на бутыль виски и жареного барашка!
Так-с, надоело мне уже вороной тут кружить.
*расправила перышки и обратилась в любимую человечью форму* Тем более, что и наряд был припасен!
...
Aravita:
MessalinaVP писал(а):Только их надо сначала найти, все попрятались((
Какие то враги неправильные пошли....
MessalinaVP писал(а):как насчет Зевса? Греческий пантеон потревожим))
Этого старого за..эхкм...громовержца? Он такооооооооой врееееедный)))) Можно я лучше Аресу глазки построю???
MessalinaVP писал(а):Типа, никто не в курсе, а мы тут всем управляем, ага?
Ага, неожиданный сюрприз такой)))
MessalinaVP писал(а):расправила перышки и обратилась в любимую человечью форму* Тем более, что и наряд был припасен!
Ай,красота!)))
...
so-vest:
MessalinaVP писал(а):Дык вроде в сказках такая фишка с прЫнцами прокатывает, а тут божество как-никак...
Да мужики они - что принцы, что божества, что обычные - пож... т.е. поесть любят. Они, когда голодные -
малокоммуникабельные (рычат и ругаются)
MessalinaVP писал(а):Просил передать, что лопает исключительно кошерную пищу - младенцев, рожденных в ночь полнолуния
*себе под нос* От ить ...душегубец
MessalinaVP писал(а):Он согласен на бутыль виски и жареного барашка!
Так, с вискарем проблем нет( погреб у нас приличный), а вот барашка ждать придется.
Ваша Божественность, примите
MessalinaVP писал(а):Так-с, надоело мне уже вороной тут кружить. *расправила перышки и обратилась в любимую человечью форму*
А я уж тебе хотела песню спеть
*заунывно и страшно фальшивя* "Че-оооо-рный во-о-о-о-рон, чо-о-о-о-орный в-о-о-о-орон, ты-ы-ы не ве-ееейся...."
Кстати, мужчины-то наши с нами или нет? Напомните.
А то я их мигом организую на кухню.
...
Aravita:
so-vest писал(а):Кстати, мужчины-то наши с нами или нет? Напомните.
Да нееее...мы ж приворотом заниматься собрались. А я вот точно знаю, что Адам с Басей нам с Линой за это секир-башка сделают....Вредные они, ничего в веселье не понимают..
...