Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaLunaLili:

heilen писал(а):

http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0807/8c/b010a2268371.jpg.html - Z, не все же ему уродом ходить.

Э-Э-Э, я попросила бы!!! Banned Когда это он уродом ходил?! Shocked К Зи это слово вообще не применимо ни в какой ипостаси.
И пусть у каждого второго будет свой Зи, этот ЗИ будет самым-самым для этого фана. Ar
Своего приближенного Зи я уже нашла, а остальным продолжать поиски не воспрещается. Но обижать любимца НИ-НИ!!!

...

heilen:

LaLunaLili, сооооори! Не хотела обижать твоего любимца. Просто обычно когда выкладывают его предпологаемое изображение, находят бритых и страшненьких. Я же подразумевала, что они с Фери близнецы; тем более он был рабом крови, если бы был страшным, хозяйка бы его не заметила. Вот и выложила посимпатишней: не качки, но с хорошим телом (он ведь был худющий из-за плохого питания); красивыми глазами; мужественной челюстью. А вообще тебе хоть кто-нить приглянулся?

Sonata, я тоже представляла не совсем так. Нашла фото и вынесла на всеобщее обсуждение По-моему мнению, этой модели для Рофа не хватает мускулов. Бет ведь говорила, что только одна его нога толщиной как она сама. А этот мальчик мне понравился тем, что в меру мужоственен и красив, гармонично сочетаются длинные черные волосы, кожа на нем как влитая. Правда побрякушек многовато. Только если отпугивать лессеров на расстоянии
FairyN,конечно, они же конспирируются! Попробуй найди их! Хотя Голливуд, модель мне понравилась! И идиот, усложняющий Джону жизнь примерно такой, каким я себе его и представляла. И Батч в своих костюмах, но еще до перехода http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0808/35/6490b398271b.jpg.html - все таки у них с Рофом общие корни - должен быть симпатишным. Жаль, что модель рекламирует только костюми (такую работу бы Батчу ), не смогла найти его ню. Ох посмотреть бы!

...

LaLunaLili:

Хайлен, ну так уж сложилось исторически))) У всех разное понятие красоты.
И что удивительно, наше братство тоже невероятно разноплановым выходит, если проглядеть фотки.
Примерного Зи я для себя нашла:
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0905/eb/9ccd8c33a6a9.jpg.html
И я ищу не столько внешность, сколько образ. Пыталась этого парня олысеть, но оно все не то, не натурально, хотя для меня вот достаточно его взгляда.
По крайней мере, в нем больше всего того, что я вижу в Зи. Вряд ли я найду стопроцентного.
Тобишь, ну может тебе он уродливым покажется Banned , а для меня он воплощает образ.
У него столько боли во взгляде, вот я и попалась…
На твоих вариантах мальчики красивые, но мне не припали до души, сорри. Embarassed
На счет Рофа, этот мальчик и правда худощав, и больше Джека Воробья напомнил))
Ну вот видится мне Роф уже как Jason Momoa. Особенно когда он в образе из ЗВ: Атлантида….
Там и кожа и длинные волосы и суровый такой. И рост у него что надо и не дохлик он… короче так бы и съела…
Так что, о вкусах и понятиях красоты не спорят.

...

heilen:

LaLunaLili писал(а):

На счет Рофа, этот мальчик и правда худощав, и больше Джека Воробья напомнил))

Джека, ни-ни . Им тут и не пахнет. А этой модели - мускулов, и будет Роф! Ok

Это я так с легкой руки делаю выкладки! Воть если Квина кто тронет или Рева - ну что ж, пусть пеняет на себя! Мое счастье, что у меня "достаточно извращенный вкус" в плане героев)))

P.S.: и как ты не заметила мою подпись Ну что поделать? Эту парочку я люблю!

...

LaLunaLili:

Да подпись то я как раз заметила Laughing , просто no comments.

Все знают, что у меня подобная извращенность отсутствует. Подожди Империал, Таис, Киллит, они оценят, эт точно. Wink

Для меня представленный Роф сильно увешан всяким ненужным Sad и ему не хватает не просто мускулов, но и суровости... Это на мой скромный взгляд. Он гламурен, а Роф лишен подобной жилки.

...

heilen:

Ну насчет побрякушек я уже отписалась))) Ну а насчет гламурности...так ведь модель, реклама...надо раздеть и оценить , чтобы без всякого наносного! Чтож будем искать! search Благо, интузиазма хоть отбавляй - это не проект делать!

Это не извращенность! Здоровые семейные отношения, дружеские, ну чуть-чуть больше. Но, но, но им столько пришлось пройти! Я просто рада, что они смогли найти друг друга в этом огромном мире!

P.S.: только недавно обратила внимание, что Вишес знает 16 языков! Shocked Интернациональный парень! Я бы и за 300 лет столько не выучила!
Фери рисует, Зи поет, Ви - техник и голова. А чем другие все это время занимались? Чем?! Ах да, чуть не забыла Рейдж напомнил, что он завязывает языком хвостики у вишен. А это чертовски трудно!

...

Imperialprincess:

» "Жажда"/ "Covet"

Слава Богу, дочитала "Covet". Точнее, домучала, потому так долго и читала.
Согласна со всеми вышевысказанными мнениями!!! СПОЙЛЕР!

Мир, в котором проиходит действие, своей мифологией не увлекает. Ангелы, демоны - ничего необычного в них нет. А уж как я многого ждала от Эдди/Адриана после Ласситера! Показалось, что она не хотела сразу в первой книге раскрывать слишком много из этого мира, а в результате вышло слишком мало. Sad

Никакой внутренней логичности в мифологии тоже нет. Почему именно он, Джим Хирон (я думаю, его фамилия скорее так читается) тот самый избранный, которому дано спасти или погубить мир? Потому-что в нем поровну добра и зла. А интересно, он поэтому такой скучный, плоский и невыразительный получился? А харизма где? Нету.

Почему именно Вина выбрали как ту душу, которую следует спасти от греха алчности (думаю, так следует переводить название)? Где вообще показан его грех? Описан тремя фразами - что никогда ничего никому не давал просто так, чтобы не получить на этом выгоды. Но это просто слова. Не показано, как он грешил, не описано. Вообще главный герой - белый и пушистый, нет в нем никаких недостатков. Просто человек, правда, богатый и красивый, а так - как все. И его дар - предвидеть будущее - никакого развития вообще не получил. Не убедительно вовсе.

Мари-Терез - ну вообще не верю. Ее переживания по-поводу способа, каким она зарабатывает себе на жизнь - разве при этом она могла бы работать в ZeroSum главной шлюхой? Не зацепил меня ее конфликт, оставил равнодушной. Уорд могла такое из него завернуть...Почему Зейдиста она описать смогла, или Вишеса? А Мари-Терез нет?

Психа описала хорошо, но не люблю я психотриллер. Самый максимум - согласна терпеть, поэтому книгу он не спас.

Некоторые моменты понравились, но в целом показалось, что событий мало, что они какие-то незначительные.
Те поступки, которые совершали главные герои, их решения - касались только их самих, или их детей, или любимого человека, и поэтому Выбором в каком-то глобальном смысле не являлись. Выбор совершил Джим, когда защитил Мари-Терез, но поскольку его образ меня не завлек, то и решение оставило равнодушной.

Вообще не зацепила книга - могла в любой момент отложить и не дочитывать, но все ж хотелось братьев дождаться. Ну, об этом уже все Tais написала.

LaLunaLili писал(а):

Уорд может лучше. Уорд может легче, а не так закручено и с метафоричностью просто скользящей через всю книгу, что заставляло меня лично, проскальзывать сквозь диалоги ангелов в конце и мысли шизика. Уорд должна исправиться, ибо мир потеряет отличного автора и получит желающего перейти в мистику (которая не является ее жанром вообще). Она ж так умеет описывать чувства, так зачем же ж ее да не в ту степь то….

Tais писал(а):
Госпожа Уорд, давайте признаем это, уклон в сторону мистики и фэнтези вам не удается. Опомнитесь, пока не растеряли всех читателей, и пишите о чувствах! Как долго вы еще сможете выезжать на наивном убеждении читателя «ну это же уорд!»?

+1000

heilen писал(а):

LaLunaLili писал(а):
Да подпись то я как раз заметила Laughing , просто no comments.

Все знают, что у меня подобная извращенность отсутствует. Подожди Империал, Таис, Киллит, они оценят, эт точно. Wink

Да как-же я могла не заметить эту подпись! Скучаешь по-ним, heilen, да? И я скучаю! А Лили - не отсутствует извращенность, а присутствует! Tongue

FairyN писал(а):
Милый ролик сегодня на youtube нарыла: http://www.youtube.com/watch?v=Oksggsp7i3M с настроением, такой....:-)

Хооооррроший ролик, FairyN, что сказать! Very Happy Very Happy Very Happy Хорошо, муж за спиной не стоял, а то вечно вопросы - а что это ты за картинки смотришь...вя-вя-вя...
Но правда, Джейн не моя, я уже всех блондинок в Сети перерыла, включая Джессику Альбу и Джессику Ланге.

Tais писал(а):
Кстати, на другом нашем форуме Джейн назвали "мужеподобной". Кто-нибудь еще разделяет эту точку зрения?
Странно, я вот нисколько ее таковой не считаю. По мне, она 100%-ная женщина. Сильная личность, да. Блестящим ум, схватывающий все на лету, да. Разве что не очень фигуристая. Но все это, на мой взгляд, ни в коей мере не делает ее мужеподобной.

Никогда! Очень-очень женственная! В моем представлении похожа на Glenn Close, только помоложе:

У нее такой теплый, сочуствующий взгляд...

...

heilen:

Сказать что скучаю - ничего не сказать! 4 книга, по моему мнению, в плане сюжета, проработки, характеров...была самая лучшая. После 5 у Уорд как-то все пошло на убыль. Зря она начала новую серию, мне кажется не вытянет. Поживем - увидим, может разойдется. Но если честно с замиранием сердца жду 8 книгу. Вон, Гамильтон тоже ничего начинала, а потом сплошные оргии и сюжет как по пунктам. Может это был экспериментальный период у Уорд?

...

FairyN:

heilen писал(а):
Сказать что скучаю - ничего не сказать! 4 книга, по моему мнению, в плане сюжета, проработки, характеров...была самая лучшая. После 5 у Уорд как-то все пошло на убыль. Зря она начала новую серию, мне кажется не вытянет. Поживем - увидим, может разойдется. Но если честно с замиранием сердца жду 8 книгу.

Я считаю откровенно провальной в серии шестую (если не считать концовку пятой). Седьмая была лучше. Страшно ждать книгу про Джона, потому как сейчай кажется, что она должна быть апофигестейной (пардон май френч). Накал истории про Джона... Будет очень обидно, если история с Covet'ом Уорд на столько отвлечет от Братства, что книга про Джона окажется не на столько сильной, на сколько обещает....

...

Imperialprincess:

» перевод бонуса "День св.Валентина с Братством"

Привет всем леди! После большого перерыва, вызванного частично Covet, а частично работой, выкладываю сценку из "Путеводителя", посвященную дню Святого Валентина. Надеюсь, вам будет также смешно читать, как было мне переводить! Laughing Laughing Laughing И огромное спасибо Tais за советы и существенные замечания!
(Но все таки Бет очень строго с ним...Он все же король... Wink )

Ах да, действие происходит непосредственно перед концом пятой книги.

День святого Валентина с Братством Черного Кинжала
19 февраля 2007 года

УОРД:
Тааааааааааааааак....
Как обычно, я ошиблась, Ви будет больше Батча.
В данный момент я могла бы поклясться, что манускрипт будет объемом около 600 страниц.
Батч был 582 или около того.
*вздыхает*

ВИШЕС: (в гостиной Пещеры)
Что, съел, коп?

БАТЧ О’НИЛ: (в своей комнате в Пещере)
Больше - не значит лучше, сосед.

ВИШЕС:
Сказал карандаш бейсбольной бите.

БАТЧ О’НИЛ:
Может, ты просто жирный. В смысле, теперь, когда ты весь из себя влюбленный и все такое, ты, наверное, только сюсюкаешь все время и ешь конфеты.

Эй, это не куча оберток "Линдт" у тебя под кроватью?

ВИШЕС:
Кстати, о конфетах - почему бы тебе не признаться, что ты сделал для Мариссы на День святого Валентина?

БАТЧ О’НИЛ:
Не меняй тему. К чему отрицать?
Послушай, ничего плохого нет в том, чтобы валяться целый день, смотреть в потолок, жевать трюфеля и тосковать, пока твоя женщина не придет домой. Но это, конечно, если ты собака.

Эй, может, мне зайти на pets.com и купить тебе там спрей от блох и новый ошейник? Я бы взял розовый, под цвет твоего маникюра.

ВИШЕС:
Два слова, ублюдок.
ЦВЕТНАЯ.
БУМАГА.
Скажи-ка, ты пользовался безопасными ножницами, как я тебе велел?

БАТЧ О’НИЛ:
И тебе два слова.
СИНДИ.
ЛАУПЕР. (1)

ВИШЕС:
Очевидно, макароны, которые ты ел, ударили тебе в голову.
А что, Мариссе понравились все эти кружева, которые ты поналепил?

О...и я имею в виду твое белье, а не эту нелепую открытку, которую ты для нее сделал.

БАТЧ О’НИЛ:
*склоняет голову на бок*
Как там эта песня начинается? Ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми....
*поет песню "True Colors" (2)*
*ужасающе плохо*

ВИШЕС:
Не имею ни малейшего понятия, о чем ты говоришь.

БАТЧ О’НИЛ:
О. В самом деле. Так ты отрицаешь, что это дерьмо вчера раздавалось из тренажерного зала?

ВИШЕС:
Я тебя прошу. Будто я стану слушать такую фигню.

БАТЧ О’НИЛ:
Так ты отрицаешь, что эта песня звучала в Эскаладе прошлой ночью?

ВИШЕС:
Не изображай из себя дурака.

БАТЧ О’НИЛ:
Значит, ты отрицаешь, что эта песня ТАКЖЕ раздавалась из твоего душа этим утром?

ВИШЕС:
Ты себе воображаешь черт...

РЕЙДЖ:
Знаешь, я видел, как он решал кроссворд из "Нью-Йорк-Таймс", и при этом напевал. Угадай, что он писал?

ВИШЕС:
Рейдж - ляпающий языком дурак. Пожалуйста.
Тайна разгадана.

РЕЙДЖ:
Ну, могло бы быть так: „Рейдж так прекрасен. Я хотел бы не быть таким уродливым дрочилой и хотя бы наполовину таким же сексуальным, как Рейдж.“

Но я отвлекся. Угадайте, что это за два слова?

БАТЧ О’НИЛ:
Я ДОСТАЛ.
Нет, постой!

ГДЕ ДЖЕЙН?
Или даже лучше.

ЕЩЕ ПЛАТКОВ.
Потому что он рыдает, как баба, если ее нет рядом Laughing .

РЕЙДЖ:
„НАСТОЯЩИЕ ЦВЕТА“. Я клянусь, парень свихнулся на Лаупер.
Знаешь, что за этим последует? Он выбросит своего Jay-Z (3) и своего Пака (4) и загрузит Манилоу (5) и Би Джиз (6).

Больше никакой G-Unit (7). С этого момента? Легкая музыка, дискотечные сопли.

ВИШЕС:
Лаупер - НЕ диско!

РЕЙДЖ:
Ох...нет...О, черт, нет. Я не верю, что ты это сказал. Не верю, что ты только что стал защищать СИНДИ ЛАУПЕР.
ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ...

БАТЧ О’НИЛ:
*начинает рыдать*
Я не могу...Я, твою мать, больше не могу.
Как пал Великий...

Ви? Куда ты идешь?
Эй! Ви...черт...

ВИШЕС: (в спальне Батча)

*держит красное сердце, сделанное из цветной бумаги с аккуратно приклеенными бумажными кружевами по краям*
*читает рукописное послание, написанное таким почерком, что его автор, очевидно, потратил на каллиграфию несколько часов*

Моя дражайшая Марисса.
Никакая открытка серийного производства не может передать моих чувств к тебе.
Никакую причудливую фирменную карточку или электронную открытку даже малейшим образом нельзя принять во внимание.
Я очень старался сделать эту карточку достойной такого дня...
И вот что мое сердце хочет сказать:
Я люблю тебя. Ты нужна мне. Я хочу тебя.
Я навечно твой.
С любовью. Батч.

ВИШЕС: (в спальне Батча)
*пристально смотрит на соседа*
И ты хочешь отшлепать меня по заднице за Лаупер?
Твоим следующим подвигом, наверное, будут рекламные куплеты для "Lifetime" и "Oxygen" (8).

РЕЙДЖ:
Ты написал это, коп? Ты написал это, твою мать? ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ...

МЭРИ ЛУЗ: (в их с Рейджем спальне)
Рейдж...лучше прекрати приставать к ним, а то я расскажу им, что ты сделал для меня на День В.

РЕЙДЖ:
*замолкает*
*откашливается*
Форум PG-13 (9), Мэри. Так что ты не должна...

ВИШЕС:
Мэри, у тебя прекрасное чувство времени. Давай говори.

БАТЧ О’НИЛ:
Да, это просто ФАНТАСТИКА.
*гневно смотрит на Ви*
Сейчас же отдай мне мою гребаную открытку.

ВИШЕС:
*держит ее над головой*
*бежит по коридору*
*обегает вокруг настольного футбола*

Не отдам, пока не признаешь, что это самая НАИХУДШАЯ, наиглупейшая писанина во всем мире. Клянусь, эта штука истекает сахарным сиропом. Я, наверное, сейчас впаду в диабетическую кому.

А теперь, Мэри, введи нас в курс...АЙ! Иди к черту, коп. *потирает плечо*

БАТЧ О’НИЛ:
*забирает открытку* *осторожно проверяет, на месте ли все кружева*

Я лучше напишу мою собственную чушь, чем спереть дерьмо у гребаной Синди ЛАУПЕР.

Теперь, Мэри, рассказывай, если не трудно.

РЕЙДЖ:
О...боже...меня предали.

ВИШЕС:
Всегда пожалуйста.

БАТЧ О’НИЛ:
И от меня!

ВИШЕС:
Дай мне заняться этим, коп. Тебе уже дали подержать твою ценную маленькую карточку, Казанова.

Мой план лучше сработает.
Итак, Мэри?

МЭРИ ЛУЗ:
Ладно, вы знаете такие тюбики глазури для пирогов, которые продаются в магазине?

РЕЙДЖ:
Мэри, пожалуйста...

РОФ: (в студии за лаптопом)
Заткнись, Голливуд.
Я желаю это услышать.
Более того, я собираюсь издать королевский указ. Ты будешь держать рот на замке, пока она не закончит, или я тебя повешу.

БЕТ РЭНДАЛЛ: (стоит позади него в студии)
Роф. Ты уверен, что хочешь говорить на эту тему?

РОФ:
*бормочет* Черт.
Лилан, послушай, только потому что Мэри...

БЕТ РЭНДАЛЛ:
А-га! Лааааааадно.
Мэри, сначала ты. Потом моя очередь.

МЭРИ ЛУЗ:
ЛОЛ прекрасно!
В общем, он попросил Фритца дать ему один такой тюбик глазури для украшения, затем улегся голым на нашу кровать и написал „МЭРИН КОМАРИК-ТОЛСТОНОЖЕК“ (10) у себя на груди. Затем велел мне слизать это.

ВИШЕС:
О, это по-мужски. Угу. Абсолютно.

РЕЙДЖ:
Послушай, ДЕВОЧКИ ПРОСТО ХОТЯТ РАЗВЛЕЧЬСЯ. Ты тоже не генератор тестостерона.

ВИШЕС:
Но это не я написал "КОМАРИК" у себя на заднице.

БАТЧ О’НИЛ:
ОГОСПОДИОГОСПОДИОГОСПОДИОГОСПОДИОГОСПОДИОГОСПОДИ...
Твою мать, не могу перестать смеяться!
*упирается руками в колени*
*мычит от смеха*

РЕЙДЖ:
Клянусь, я сейчас возьму эту карточку и засуну ее тебе...

МЭРИ ЛУЗ:
Рейдж, не будь грубым. Ну, Бет - так что же сделал Роф?

РОФ:
Ничего. Это была такая же ночь, как и любая...

БЕТ РЭНДАЛЛ:
Такая же, как и любая другая?
То есть я чего-то не заметила? Насколько я могу вспомнить, ты никогда раньше не упражнялся в посыпании постели розовыми лепестками.

ВИШЕС:
*взрывается смехом*
Ох, черт...ты же не посыпал розовыми лепестками постель, мой повелитель. Скажи мне, что ты ничего такого не делал?

РЕЙДЖ:
Он посыпал лепестками постель? Мааааааааааааааааааааааааать! ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
И что потом?

РОФ:
Чтобы вы все имели ввиду...четвертование вышло из моды. Хотя я подумываю, чтобы возобновить эту практику. Я ВСЕРЬЕЗ размышляю о восстановлении этой хрени.

БЕТ РЭНДАЛЛ:
Он зажег множество свечей...

БАТЧ О’НИЛ:
А они были розовые? Надушенные чем-то сладким типа лаванды…

РОФ:
Осторожно, коп. А то не успеешь оглянуться, как будешь состоять из нескольких частей.
И они были черные.

ВИШЕС:
Я ОЧЕНЬ одобряю.

РОФ:
Их использовали только для освещения, Ви. Не для твоей любимой хрени.

БЕТ РЭНДАЛЛ:
В общем, он уложил меня на лепестки роз, стал на колени возле кровати и вынул маленькую красную коробочку.

ВИШЕС:
Внутри которой была....УЖАСАЮЩЕ ПЛОХО СФОРМУЛИРОВАННАЯ САМОДЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА С КРУЖЕВАМИ ПО КРАЯМ?

БАТЧ О’НИЛ:
Иди к черту. Это был компактный диск "Лучшие хиты Синди Лаупер".

УОРД:
Можно мне вернуться к работе?

ВИШЕС:
Иди знаешь куда, Чалла?
НЕТ.

РЕЙДЖ:
НЕТ.

БАТЧ О’НИЛ:
НЕТ.

РОФ:
ДА.
Это приказ.

БЕТ РЭНДАЛЛ:
ДА, ТАК ВОТ! Итак, он стоит на коленях с маленькой красной коробочкой, на которой написано "Картье". Он открывает ее и ...

РОФ:
Пара рубиновых сережек. Большое дело, мать твою. Сказал ей, что люблю ее и всякую прочую фигню. Так, возвращаясь к...

БЕТ РЭНДАЛЛ:
И он сказал мне, что они очень редкие и прекрасно подходят друг к другу. В точности, как наши сердца.

ВИШЕС:
Без обид, мой повелитель...но меня сейчас вырвет. И как раз, когда моя задница чуть не лопнула от смеха! ЛОЛ

БАТЧ О’НИЛ:
О господи! Это просто ОЧАРОВАТЕЛЬНО! А ты не купил также два подходящих халата с сердцами на них? Подходящие носки с сердцами? Подходящие кальсоны с сердцами? Подходящие...

РОФ:
Знаешь, что еще хорошо подходит? Два подбитых глаза.

УОРД:
Так, на этом ВСЕ! Мне нужно возвращаться к Ви. ДОВОЛЬНО!

ВИШЕС:
Да, конечно, теперь, когда все детали вышли наружу, ты решила изображать крутую.

Ладно...закончи меня уже. Видит Бог, у тебя ушло на это много времени, Чалла.

****************** КОНЕЦ****************

РОФ:
Не могу допустить, чтобы последнее слово осталось за Ви. Извините, я король, это моя прерогатива.

Не слушайте, как Ви ноет по поводу окончания своей книги. Ему сейчас приходится сжимать поплотнее ягодицы, поскольку его история выходит на свет божий.

Вы же знаете его, он такой же уравновешенный, как сломанная больничная каталка.

ПОКА.

(1) Синди Лаупер (Cyndi Lauper, полное имя Cynthia Ann Stephanie Lauper, род. 22 июня 1953) — американская поп-певица, автор песен и актриса, обладательница премий «Грэмми» и «Эмми».

(2) True Colors (в переводе на русский озн. "Настоящие цвета") - заглавная песня из одноименного альбома Синди, продержалась на вершине американского хит-парада две недели.

[i]You with the sad eyes
don't be discouraged
oh I realize
it's hard to take courage
in a world full of people
you can lose sight of it all
and the darkness inside you
can make you fell so small

But I see your true colors
shining through
I see your true colors
and that's why I love you
so don't be afraid to let them show
your true colors
true colors are beautiful
like a rainbow

Show me a smile then
don't be unhappy, can't remember
when I last saw you laughing
if this world makes you crazy
and you've taken all you can bear
you call me up
because you know I'll be there

And I'll see your true colors
shining through
I see your true colors
and that's why I love you
so don't be afraid to let them show
your true colors
true colors are beautiful
like a rainbow

(3) Jay-Z (читается Джей-Зи, реже на британский манер Джей-Зед) — сценическое имя рэппера Шона Кори Картера (Shawn Corey Carter), одного из самых влиятельных и состоятельных деятелей современной хип-хоп музыки. По состоянию на 2007 год восемь его альбомов отметились на вершине Billboard Top 200.

(4) Тупак Амару Шакур (англ. Tupac Amaru Shakur; выступавший под псевдонимами MC New York, 2Pac и Makaveli; 16 июня 1971 — 13 сентября 1996) — известный американский рэпер, киноактер и общественный деятель. Попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый успешный хип-хоп артист, продав в общей сложности более 75 миллионов копий своих альбомов (из них 50 — в США). Первый рэппер, которому поставили памятник.

(5) Барри Манилоу, также Бэрри Мэнилоу (англ. Barry Manilow; наст. имя Барри Алан Пинкус; род. 17 июня 1943) — американский эстрадный певец. За свою карьеру Манилоу выпустил более 75 миллионов пластинок по всему миру.

(6) Bee Gees («Би Джиз») — британская рок-группа. Состояла из трёх братьев: лидер-вокалиста Барри Гибба, второго лидер-вокалиста Робина Гибба и клавишника и гитариста Мориса Гибба.

(7) G-Unit — американская хип-хоп группа, сформированная в Квинсе, район Нью-Йорка, рэперами Lloyd Banks, 50 Cent и Tony Yayo. Группа сформировалась благодаря появлению нескольких независимых микстейпов. G-Unit является частичной аббревиатурой и расшифровывается как «Guerilla Unit».

(8) Lifetime Television, часто упоминается как Lifetime TV, или наиболее употребительно, Lifetime - американский телевизионная сеть, посвященная фильмым, сериалам и драмам, которые либо адресованы женщинам, либо представляют женщин в ведущих ролях. Сеть принадлежит A&E Television Networks. Oxygen - это американский телевизионный канал, программа которого адресована женщинам, подобно Lifetime.

(9) Рейтинг PG-13 — Parents strongly cautioned (Система рейтингов Американской киноассоциации) - Дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями.

(10) Комар-толстоножка (The lovebug, Plecia nearctica) - короткоживущее, но чрезвычайно любвеобильное насекомое, самец которого старается не отпускать самку все 80 часов жизни. Обитает в Центральной Америке и на юго-западе Соединенных Штатов.[/i]

...

FairyN:

Imperialprincess Гранд респект..:-)

Lindt, конечно так себе шоколад (на мой вкус), но это ни в коей мере не умоляет мое отношение к Ви. Poceluy tender

Цитата:
РОФ:
Осторожно, коп. А то не успеешь оглянуться, как будешь состоять из нескольких частей.
И они были черные.

ВИШЕС:
Я ОЧЕНЬ одобряю.

И повторюсь, но Рейдж в Путеводителе раскрылся намного больше, чем в книгах.

...

heilen:

Цитата:
Комар-толстоножка (The lovebug, Plecia nearctica) - короткоживущее, но чрезвычайно любвеобильное насекомое, самец которого старается не отпускать самку все 80 часов жизни. Обитает в Центральной Америке и на юго-западе Соединенных Штатов.

Это же надо подобрать именно это! rofl

Цитата:
Послушай, ничего плохого нет в том, чтобы валяться целый день, смотреть в потолок, жевать трюфеля и тосковать, пока твоя женщина не придет домой. Но это, конечно, если ты собака.

1. И это Ви?
2. Так он дал повод для таких комментариев?
3. Мне бы такую собаку!
4. И это мужчины, да еще с заякой на NC-13?
5. Блин, даже их семейные разборки выглядят сексуальными!

Imperialprincess, твой перевод как сегда навысоте! Спасибо! Very Happy

...

Imperialprincess:

heilen писал(а):

1. И это Ви?
2. Так он дал повод для таких комментариев?

Ну, наверняка может сказать только сама Уорд, о чем там братья у нее в голове толкуют, но, думаю, дыма без огня не бывает. Laughing

И ведь это же еще не самая дурацкая вещь! Не открытка с кружевами, не надпись на голой груди сахарной глазурью и не усыпанная розовыми лепестками постель. Вот интересно, что сделал Зи для Беллы на День В.? К сожалению, Уорд не рискнула рассказать. Wink

...

Tais:

heilen, картики просто отпад!
Особенно те двое, которых позже отдельно запостили FairyN и Sonata. Эти мужчинки действительно достойны отельного представления. Ну просто мммм!

Не знаю кто первый (а хотелось бы), но второго (длинноволосика) зовут Marius Hordijk.

heilen писал(а):

Отдельный респект от меня! Smile

heilen писал(а):
P.S.: только недавно обратила внимание, что Вишес знает 16 языков! Shocked Интернациональный парень!

Laughing Laughing
Я очень надеюсь, что в число изученных Вишесом языков входит русский. Даже как-то подумывала спросить об этом саму Уорд на ее оф. форуме. Может спросим, а? Smile))))

Imperialprincess писал(а):
Tais писал(а):
Кстати, на другом нашем форуме Джейн назвали "мужеподобной". Кто-нибудь еще разделяет эту точку зрения?
Странно, я вот нисколько ее таковой не считаю. По мне, она 100%-ная женщина. Сильная личность, да. Блестящим ум, схватывающий все на лету, да. Разве что не очень фигуристая. Но все это, на мой взгляд, ни в коей мере не делает ее мужеподобной.

Никогда! Очень-очень женственная! В моем представлении похожа на Glenn Close, только помоложе:

У нее такой теплый, сочуствующий взгляд...

А, кстати, ты права. Действительно, в ней есть что-то от Джейн. Пожалуй Глен Клоуз будет поближе к образу, чем все остальные Джейн, что мне встречались. Надо только чуточку омолодить ее.

Imperialprincess писал(а):
выкладываю сценку из "Путеводителя", посвященную дню Святого Валентина. Надеюсь, вам будет также смешно читать, как было мне переводить!

Imperialprincess, я так и не сказала тебе свое публичное СПАСИБО за "День св. Валентина". Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Эту сценку я очень-очень люблю. Здесь в каждом подарке виден мужчина, который его преподносит.
Вот только подарки Вишеса, да Зейдиста для нас так и остались тайной за семью печатями. Даже не представляю, что они могли бы подарить своим любимым. Ну Вишес, допустим, ту цепочку со своим именем, которую упоминал в анкете. А Зи что?

Кстати, вы заметили, что напечатанный в "Путеводителе" вариант стал более мягким и цензурным по сравнению с тем, который изначально был на форуме? Там Вишес, обращаясь к "чалле", не стеснялся в выражениях, и хорошо была видна его к ней неприязнь.

Ну и опять-таки, как и с другими сценками, в "Путеводителе" исчезли слова песни. В форумском варианте "Дня св. Валентина" Батч орал их прямо в тексте, безбожно растягивая.
И поскольку сам текст "True Colors" несет кое-какую (важную в данном случае) смысловую нагрузку, мне вообще непонятно, неужели в США так строго с авторскими правами, что даже песню не процитируешь?

Не так давно наткнулась на сайт с мужчинами-моделями. И целый вечер не могла оттуда вылезти!
Может быть, еще кого-то заинтересует: http://malemodel.diary.ru/?from=0
Пополняется постоянно.

Меня заклинило вот на этих:

1. Jislain Duval

2. Ну уж этого вампиристого парня все знают. Renne Castrucci. Мороз по коже от взглядов.

3. Francis Cadieux

4. David Guillo

5. Andrew Bruton

А это просто... эээ... Embarassed Embarassed Embarassed Мммм...

И этот. tender Jon Kortajarena.

...

Imperialprincess:

Свежие-свежайшие новости по "Lover Mine"!!! Very Happy Very Happy Very Happy В книге будет 75 глав и эпилог!!! Very Happy Very Happy Very Happy Книга будет такая же толстая, как и книга Рева. Убиться-застрелиться!!! Ar Ar Ar Как, ну как, ну как дожить до конца апреля? :scoff: :scoff: :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню