Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:44
» LexiconMax Barry "Lexicon" 4+ фантастика, триллер, СЛРВ книге параллельно развиваются две линии: одна - про особую закрытую школу в Вирджинии, где подростков учат не истории, географии или математике - их учат убеждать. Они постигают скрытую власть слов, позволяющую манипулировать разумом других. Лучшие из лучших, сумевшие сдать все тесты, становятся "поэтами", членами тайной организации. Эмили Рафф, "напёрсточница" с улиц Сан-Франциско, ухитряется сдать вступительные экзамены и становится одной из многообещающих учеников. Но потом совершает ужасную ошибку: влюбляется. Вторая линия - приключения простого плотника Уила, которого злодеи пытают в туалете аэропорта. Потом оказывается, что "злодеи" на самом деле не самые злые, что он - не простой плотник, и из-за того, что таится где-то в глубинах его мозга, на него охотятся "поэты". Во всяком случае, часть из них. Увлекательно (особенно вначале), заставляет в очередной раз задуматься о том, насколько легко можно манипулировать сознанием людей с помощью средств массовой дезинформации, заодно немного знакомит с Австралией. Что мне не понравилось: язык. Нет, он нормальный, читается легко, но явно не "поэтический". И с ругательствами перебор. Ещё, на мой взгляд, не раскрыта тема тайной организации: чего они хотят-то, в конце концов? Пассаж про русский язык, богатый морфемами, тоже умилил. И сиропный конец, из-за чего я и определила книгу в СЛР, там, по-моему, совершенно не к месту. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:12
Jenn Bennett "Bitter Spirits" (Roaring Twenties #1) Ох, люблю я это время... Двадцатые, сухой закон, бутлегеры, медиумы, черная магия, вечеринки и прочее-прочее. Главная героиня - медиум. Самый настоящий. Она сирота и одиночка. Просто переезжает из города в город, зарабатывает деньги, выступая с очередным шоу, и снова уезжает. Сейчас она в Сан-Франциско. Герой - бутлегер. Один из Большой тройки. Могущественный, грубоватый и... классный))) И кто-то очень хочет от него избавиться. Да так сильно, что не гнушается использовать черную магию, насылая на героя проклятия и призраков. Героиня помогает ему от всего этого избавляться, ну и параллельно... любовь, сбивающая с ног В принципе, это почти на 100 % любовный роман. Магии и призраков маловато, Сан-Франциско двадцатых, Чайнатауна и всего остального - тоже. Так, для антуража. Герои мне понравились. Слегка напрягло: 1. Ежеглавное упоминание о веснушках героини; 2. Пара ее неадекватных реакций на некоторые события; 3. Самобичевание героя, и его зацикленность на собственном шраме (после аварии), мол, я урод и все такое. А в остальном - я довольна))) Язык у автора прекрасный. Читается легко, история интересная, несмотря ни на что. И пусть вас не пугает, что это серия. Каждый роман вполне самостоятелен. Тоже сначала напряглась, но потом упомянули брата героя, который археолог и сейчас где-то в Египте, и я подумала: "Ага! Не просто так! Наверное, следующий роман про него" И точно Слазила в аннотацию второй книги - угадала Теперь жду)) Итого: 4 _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 13:13
» The Janus Affair (Ministry-2)Pip Ballantine and Tee Morris “The Janus Affair” (Ministry of Peculiar Occurences-2)Аннотация. Преступники, берегитесь! Вас вскоре настигнет возмездие благодаря лучшим британским секретным агентам! Агенты Веллингтон Букс и Элиза Браун не впервые сталкиваются с особыми происшествиями, однако даже они ошеломлены, когда на их глазах пассажирка новейшего гиперпарового поезда исчезает в ослепительной вспышке молнии. И вскоре наши герои узнают, что это не первое исчезновение… но дела по какой-то причине оставлены без внимания агентами Короны. Судьба Англии снова в руках находчивого архивариуса и его прекрасной и бесстрашной напарницы-искательницы приключений. И хотя их враг дьявольски умен, мистер Букс тоже не так уж просто… да и под юбками мисс Браун спрятаны полезные и необычные приспособления. Впечатления: Двоякие. Очень хотелось прочитать продолжение «Министерства особых происшествий», поэтому даже не думала критиковать. Но первая часть показалась очень затянутой, а развязка чересчур быстрой. Первую часть этого романа читала целую неделю, вторую – за два дня. Тема, затронутая в книге, касается прав женщин и движения суфражисток. Тому, как это движение, по книге процветающая в колониях Британской империи, вроде Новой Зеландии, теперь понемногу набирает вес и в Англии с Шотландией. Но вот незадача: ведущие представительницы этого движения пропадают без следа. Элиза Браун и Веллингтон Букс просто не могут остаться в стороне. Немного лучше раскрыт внутренний уклад Министерства Особых происшествий, опять заговоры и недобросовестная работа некоторых агентов выливается в трагические смерти. К тому же немного приоткрывается прошлое как Элизы, так и Велли. Появляется Дуглас Шепард – первая любовь мисс Браун. Он великий путешественник и сын наставницы Элизы, а также лидера движения суфражисток Новой Зеландии. Кейт Шепард приезжает, чтобы поддержать дух лондонских дам. Вот не люблю любовных треугольников, но если такие есть, то почему авторы вдруг начинают одного из них обелять, а второго – очернять, чтобы облегчить героине выбор? Веллингтон Букс мне очень понравился. У него хватает тайн, но он так трогательно заботиться об Элизе и ее маленьких помощниках – министерской семерке (восемь беспризорников). В процессе расследования приходится иногда объединять силы с противниками, чтобы победить врага похуже. Опять же читатель так и не догадывается, кто такой паук-кукловод Маэстро (предположительно злой гений, который по какой-то причине не могущий показываться на глаза своим сообщникам и, вполне вероятно, подключенный к какой-то машине, которая поддерживает в нем жизнь). Снова не последнюю роль в книге играет София дель Морте – убийца по найму, теперь преимущественно работающая на Маэстро (не совсем не своей воле). Еще одна амазонка и королева преступного мира с отрядом девочек-воровок – Алмазная Дотти (Дороти). Обычно в романах в исторических декорациях злодеи мужчины преобладают, здесь же я бы сказала 50 на 50 (есть Маэстро, герцог Сассекс, Брюс Кемпбелл; Алмазная Дотти, София дель Морте и еще парочка обезумевших девушек-близнецов.) И, наконец, я дождалась поцелуя героев))) Доктор Саунд (начальник Министерства) в последней главе отправляет нашу парочку в Америку на новое расследование. Третья книга выйдет 25 марта 2014 г. Оценка: 4. _______ Тиночка, лови за отзыв Как раз сейчас пытаюсь вчитаться в эту книгу, потому что мне нравится, как пишет Дженн Беннетт. Мари, лови за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 7:25
Мари, Тина и Катя, вот и добралась до ваших отзывов. Всем спасибо
Интересно, Мари, а Макса Барри, изданного на русском, ты читала? А то, смотрю, никто в каталоге не написал отзыв. И книга странная. То ли антиутопия? Катя, спасибо, что рассказала про Дейзи, с которой мы только-только познакомились в "Техасских ведьмах". Ну и конечно здорово, что написали о неизвестных пока авторах, во всяком случае мне неизвестных. Тина, спасибо, что взялась за Хвостатого Ромео с Джульеттой. Любишь ты повеселить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 23:42
Девочки, приветик! Долго ничего не читала, а сегодня взяла в ручонки "Неспящую принцессу" и мой перерыв в чтении как рукой сдуло, я снова в строю Действительно, настоящая находка, так мило, легко и приятно после нее становится - чем-то напомнило Заколдованную Эллу. Волшебство во всех его проявлениях - как милых, так и не очень. Энни молодчинка, Лиам очаровал по самое "немогу" , принцы - это вообще находка, и Гвендолин повезло с тем, кто ее поцеловал - он самый лучший из них.
Вообщем, книга действительно сказка ! Катя, Тина, от меня сердечки gloomy glory писал(а):
Герой - бутлегер. Один из Большой тройки. Могущественный, грубоватый и... классный)))
И кто-то очень хочет от него избавиться. Да так сильно, что не гнушается использовать черную магию, насылая на героя проклятия и призраков. вай, вот это задаток уцепилась за этот задаток, прочитала дальше - таки "я аж воспылала", как говорит один небезызвестный герой!!! хочу-хочу ее прочитать, убежала читать, даааа (после Ривера Йон) KattyK писал(а):
И, наконец, я дождалась поцелуя героев))) вот это главное - ради него можно все терпеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 16:16
» FirewalkerAllyson James “Firewalker” (Stormwalker-2)Если в первой книге «Stormwalker» мне было жаль главную героиню Джанет Бигей, так как она везде была чужой, что среди навахо, что среди белых, во второй книге ситуация кардинально поменялась. От подруг, друзей, помощников и сторонников нет отбоя. Главные неприятности Джанет: 1) Мика, дракона-оборотня и по совместительству ее любовника и суженого, собираются убить другие драконы за нарушение слова. Мол, обещал, что убьет мисс Бигей, как угрозу всему миру и драконам в частности, да не сделал. Перед казнью пройдет суд, где обвиняемый априори уже виновен, но свидетели могут попытаться повлиять на советников (трех старейших драконов), что за тысячи лет удавалось пару-тройку раз. 2) В окрестностях нашли ужасно изуродованный труп, а из гостиницы Джанет пропадает постоялец. Убил ли он или его убили? 3) Джанет пытается контролировать два типа магии внутри себя: земную, связанную с грозой и молниями (унаследованную по линии отца от бабушки) и подземную (доставшуюся от матери – злобной богини, одной из тех, кого драконы давным-давно помогли заточить в нижнем мире). На всякий случай, сразу несколько древних богов (вроде Койота) ошиваются неподалеку и ждут, справится ли наша героиня с задачей или нужно ее вовремя прикончить, не допустив Апокалипсис. В романе очень много индейской мифологии, насколько правдиво она описана решать не мне, но с одной стороны, добавляла изюминки, а с другой изрядно затрудняла чтение. У автора могла бы выйти отличная книга, если бы она так не зацикливалась на сексуальной привлекательности почти всех героев и героинь. И если в первой книге волшебное озабоченное и болтающее без умолку зеркало было милым штрихов, в этой изрядно раздражало. Ну и, конечно, все особи мужского пола находили Джанет привлекательной, даже если она им порядком действовала на нервы. Одно хорошо, они с Миком действительно были парой, помогали друг другу, так что героиня ему не изменяла. Под конец Джанет ждал сюрприз: появилась, вероятно, главная злодейка следующей книги (книг), которая и воскресила того Джона, кто потом убивал в округе. Габриэлла очень сильна, имеет общие гены и похожую силу, как и мисс Бигей, но при этом научившаяся собой управлять. Оценка: 4+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 19:49
Jenn Bennett “Bitter Spirits” Впечатления схожи с мнением Тиночки (gloomy glory). Очень приятные герои, достоверная атмосфера Сан-Франциско 1920 х годов. Речь идет об эмигрантах, Чайна-тауне, черной магии, некромантии и призраках, а вот основная доля внимания досталась как раз отношениям между Винтером Магнуссоном (бутлегером) и Аидой Палмер (медиумом). Можно даже сказать, что это любовный роман с примесью мистики. Герои встречаются, потом вместе сотрудничают, потом их жизни подвергаются опасности, затем ссора, спасение и хеппи-энд. Книга запала в душу, что даже захотелось перевести. Оценка: 4. При всех своих плюсах, роман не дотянул до "отлично". В основном, из-за гордости героини и некоторой зацикленности автора на веснущках ггероини и чувстве вины главного героя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 20:31
gloomy glory писал(а):
А вот веснушки доставали, пока не попривыкла и не научилась их игнорировать Smile И чем веснушки не угодили? Милая такая деталь. gloomy glory писал(а):
Требую увеличения количества часов в сутках Присоединяюсь всеми конечностями gloomy glory писал(а):
Включая атмосферу, саму историю и отличный язык автора. При таком наборе можно хорошим переводом сотворить такое чудо, что пальчики оближешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 22:50
gloomy glory писал(а):
Заглядывай к нам в тему с переводом Там артеры такую красоту творят а, агась, сейчас gloomy glory писал(а):
И, кстати, да - мы все еще ждем тебя в Лиге я все помню, просто то не читала ничего больше недели вообще, то праздники затянули, но я помню KattyK писал(а):
Allyson James “Firewalker” (Stormwalker-2) лови сердечко gloomy glory писал(а):
Требую увеличения количества часов в сутках поддерживаю KattyK писал(а):
В основном, из-за гордости героини и некоторой зацикленности автора на веснущках ггероини и чувстве вины главного героя. меня веснушки тоже начинают раздражать (тем более, что это может звучать мило, но если представить в реальности, то выглядит, наверное, не особо привлекательно ). А меня еще раздражает то, что герой вечно описывается как великан, и рука у него чуть ли не как ствол дерева, и сам он чуть ли не в два раза больше обычного человека - ну зачем так преувеличивать??? но а так - я сейчас где-то на середине - мне нравится, причем очень. Красиво показаны отношения героев, их развитие (именно, развитие, а не "бум-бам-пам: Ты - моя судьба!"), герои адекватные, и сам сюжет и язык цепляет, как влезешь в книгу, так и теряешься в ней. Вообщем, я с оценками обычно в крайности кидаюсь , у меня или двояк с кучей минусов (причем этой чести пока только парочка авторов удостоилась), или пятерка (с минусом или плюсом), так что, судя по всему, книга от меня пятерку с минусом получит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 22:33
» Rogue Rider (Lords of Deliverance-4)Дочитала Ривера, вся откаваенная , но у меня еще должок по Резефу был - отдаю отзывRogue Rider by Larissa Ione (Lords of Deliverance-4) Книга Резефа… Самая интригующая, самая долгожданная – ее хотелось с самого начала серии, хотелось, чтобы Резеф вновь стал самим собой, ведь так было жаль его – самого беззаботного, самого открытого, самого веселого и доброго Всадника, который превратился в монстра. И да! Она не разочаровала! Не зря я сравнивала Ривера с Ашероном, что-то такое в нем все-таки есть. И это солнышко, рискуя всем, и своими крыльями… Ах, Ривер спас Резефа, запечатав его воспоминания о том, ЧТО он сделал, будучи Чумой, и отправил его на землю, чтобы без воспоминаний, которые бы точно свели Резефа с ума, потому что он не смог бы жить с собой, зная, что он сделал (действительно, моменты, когда был уничтожен Чума и когда Резеф себя наказывал в аду – ох, сильно…), и благодаря самопожертвованию Ривера, у Резефа появился шанс восстановиться до тех пор, пока он не будет готов вернуться к братьям и сестре. Меня еще в первой книге очень зацепили те кусочки, где описывались чувства Ареса, Танатоса и Лимос, которые страдали из-за потери печати брата, его бесчинств и желания вернуть его назад. Тяжелее всего было Лимос, которая была теснее всех связана с Резефом, который некогда ее спас, и потом вернул к жизни, в процессе она к нему очень привязалась, и из их воспоминаний получался очень привлекательный персонаж и все первые три книги автор дразнилась этими кусочками. Начало книги чем-то напоминает книгу Зарека – домик, снег, непогода в отдаленном уголке, и девушка, которая спасла мужчину, которого обнаружила в снегах недалеко от домика. Резеф именно такой, каким был до того, как стал Чумой – легкий в общении, ловелас, «золотой мальчик», но потом он начинает показывать свои более глубокие стороны – сострадание, доброта, заботливость, юмор, сила и искренность. А где-то под этим начинает проскакивать страх того, что он может оказаться монстром и навредить женщине, к которой он начал чувствовать уже не просто привязанность. А уж когда его обнаруживают остальные Всадники, вот тогда начинается самое интересное. Конечно, меня малость покоробила их первая реакция – особенно Тана – они так рьяно порывались стереть Резефа с лица земли. Но, они были бы не они, если бы в какой-то момент не сплотились вновь, чтобы поддержать друг друга. А против объединенных сил четырех Всадников врагам не устоять, а надо уже накостылять предателям и врагам! Очень понравилась пара Резефа – Джиллиан. Она уже пережила в прошлом трагедию, связанную с демонами, но ни она, ни Резеф не знают, насколько их судьбы уже тогда были переплетены. При этом она не ожесточилась, не замкнулась в себе, по-прежнему хочет тепла (за исключением того, что в реальности было бы глупо тащить домой обнаженного прекрасного мужчину, которого она нашла в снегах, ну да ладно, это мелочи жанра) и готова на многое ради своего мужчины. Короче, хорошая героиня, не тряпочка. Очень радовали и другие персонажи – Лимос наконец таки забеременела, Всадники нашли своего отца (да, неожиданный поворот, но я ему была несказанно рада), а Ривер… Ривер… ах, прекрасен, шикарен, сногсшибателен. Вот уж действительно, настоящий боевой ангел - справедливость, самоотверженность, верность, беспощадность к врагам и предателям и глубокие чувства к Всадникам и своему коллективу демонов-врачей из Андерграунд Дженерал. Я подозревала, что с Харвестер, его противоположной стороной-наблюдателем, не все так просто, но только в этой книге раскрывается то, ЧТО она скрывала под маской «стервозности мирового класса». Очень поразил эпизод, когда она проявила слабинку в доме у Тана. Только Ривер это заметил, и когда в конце он решает рискнуть «жизнью, крыльями и душой» ради падшего ангела, которая его вечно подкалывала, раздражала, вставляла палки в колеса, а потом еще и пытала и заставила пойти на отвратительную сделку… Ох, я окончательно в него влюбилась. Так, чтобы не наспойлерить, закругляюсь – оценка? А надо ли?... Все и так понятно: 5++++++++++++++++++++ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 12:24
» Etiquette Espionage(Finishing school-1).Gail Carriger “Etiquette Espionage” (Finishing school-1). YA, стимпанк.Захотелось почитать что-то легкое и с юмором, вот и вспомнила о новой серии Гейл Кэрриджер о необычной школе для благородных девиц. Ггероиня Сафрония Анджелина Тимменик действует на нервы своей благовоспитанной матери чуть ли не с рождения: то по деревьям лазит, то заводит дружбу с мальчиком-конюшим, то что-то уронит на гостей. Девочка не в меру любознательна, и миссис Тимменик считает ее истинным наказанием. Все дети как дети (у Сафронии три старшие сестры и несколько братьев (как старших, так и младших)), а эта… она же так и замуж не выйдет. К счастью подруга семьи миссис Баргаклгус (а по мнению Сафронии, сующая нос не в свое дело сплетница) посоветовала обеспокоенной родительнице отправить бунтарку в «finishing school». Обычно в такой школе на воспитанниц наводили лоск, обучали манерам и всему, что может понадобиться, чтобы барышня удачно вышла замуж. Но Сафрония попала в школу, где помимо этикета девочек учат наблюдательности, изворотливости, владением оружием (ножами) и слабым местам у вампиров и оборотней. В штате учителей есть и тот, и другой. На занятиях домоводством помимо математики воспитанницы узнают много о ядах, а на уроках музыки – как правильно падать в обморок, отвлечь внимание. Конечно, Сафрония не могла побороть свое любопытство и вволю побродила по школе, заглянув даже туда, куда нельзя. Девочка попала в свою стихию, завела друзей, среди которых девятилетняя Женевьева Лефу (в серии об Алексии ей за тридцать) и тринадцатилетняя мисс Маккон (пра-пра-пра-правнучка лорда Маккона). Школа для девочек находится в воздухе, такой себе громадный дирижабль, но сотрудничает со школой для мальчиков (будущих злых гениев). В это заведение, находящееся на земле, девочек не допускают, но если мисс Тимменик захотелось туда проникнуть, уж она найдет способ. Ну и какой же стимпанк без механических роботов-уборщиков, мехживотных, например, собак, питающихся углем, а также воздушных пиратов и бандитов (flywaymen). Первая книга мне понравилась, принимаюсь за вторую. Всего их будет четыре (третья выйдет в ноябре, а четвертую автор пишет сейчас). Оценка: 5. ________ Мил, лови за отзыв Вижу, что понравилась книга и герои. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 10:40
» Gail Carriger (Finishing School-2)“Curtsies and Conspiracies” Gail Carriger (Finishing School-2), YA, стимпанк. Второе полугодие в школе мадемуазель Джеральдин начинается экзаменами, и стоит Софронии (в дальнейшем «Рие») получить самые высокие баллы, как от нее отворачиваются все, включая лучшую подругу Димити. Но наша героиня не унывает, ведь в школе опять что-то затевается. К тому же вместе с профессором школу для девочек посещают несколько мальчиком из Бансона (заведения для будущих злых гениев). Ребятам и девчатам позволяется флиртовать, но не более того, так как у шпионок из школы Джеральдин и будущих ученых и влиятельных пэров из школы Бансон нет будущего, ведь они преследуют разные цели и работают на разных работодателей. Единственное исключение – родители Димити (чей брат Пиловер учится в «Бансон»). Но им (родителям) пришлось отказаться от избранной карьеры, зато теперь они работают вместе над чем-то секретным. А у Рии дилемма: у нее появился поклонник виконт Феликс Мерсер (наследник герцога), но она понимает, что у них до брака, вероятно, не дойдет. А еще в нее влюбился парень из бойлерной дирижабля (но тут уж ясно ничего не будет, слишком уж неравный брак). Если честно, то наша героиня вообще особо о мальчиках не задумывается и недоумевает, с чего это они уделяют ей внимание. Впечатления: эта книга понравилась мне меньше предыдущей. Понимаю, что по закону жанра героиня должна при заурядной внешности влюблять всех подряд, выпутываться самостоятельно из любых передряг да еще спасать своих друзей и обводить вокруг пальца взрослых. Много о технических усовершенствованиях, вроде роликовых коньков, дирижаблей, механических уборщиков и животных. Появляются несколько героев из серии «Parasol Protectorate», была рада встретиться с ними и узнать немного об их деятельности задолго до «Soulless». Можно выделить несколько мыслей, пронизывающих книгу: 1) Друзья очень важны, а верные друзья - на вес золота. 2) Ничто не бывает равнозначно черным или белым, если много оттенков серого. 3) Научный прогресс очень важен для общества, но у него могут быть свои сторонники и противники. 4) Репутация и статус очень взаимосвязаны, стоит только испортить репутацию, как и статуса как ни бывало. В принципе идея такой школы хорошая, прекрасный контраст с ИЛР, где глупенькие девушки прямо со школьной скамьи настроены только найти мужа и все. А вот исполнение немного подкачало. В целом считаю, что взрослые книги удаются автору куда лучше. Оценка: 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 23:34
Уважаемые леди,
Помогите мне пожалуйста в одном вопросе... Я бы очень хотела почитать книги вашего формата в оригинале, но, поискав на сайте, не нашла ничего, напоминающего как бы "библиотеку" - только страничку с книгами-рекомендациями для перевода , открывая которую у меня ничего не получается скачать, поскольку при нажатии на "дискетку" рядом с книгой меня отсылают по следующему адресу, и так со всем списком... и вот поэтому я здесь. Запрет на посещение сайтов я наблюдаю у себя на компе второй раз. Первый был (и есть) с проза.ру, ну... что за напасть, да? Если можно, то скажите пожалуйста, как самые технически-подкованные - как её можно обойти [/p] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 0:28
» Deadly Fear (Deadly/SSD Series-BookДевочки, с праздником весны !!!************** Я тут на днях одну книжечку прочитала - не могла оторваться Deadly Fear - Cynthia Eden Очень понравилось!!! Я у Иден читала в свое вермя только Полночную трилогию, еще на заре времен паранормала, была в восторге от Гита и Найла, а вот сейчас решила вернуться к истокам и прочитать про ангелов серию и почему-то зацепилась за серию с романтик саспенс. Шикарне герои, как героиня, гениальный профайлер, которая в свое время чудом вырвалась из лап маньяка, так и герой, который решил, что за свою избранницу надо бороться до конца. Адекватные, сильные персонажи, с тяжелым прошлым, и борьбой со своими демонами и страхами. И главное - вовремя умеющие понять, что нашли свою судьбу друг в друге. А как автор показала напряжение, вызванное маньяком - как в героях, так и в сюжете! Так тонко она провела линию психа, показала его мысли, раскрыла его извращенное мышление и связи в преступлениях и с людьми! Блеск! Я давно ничего подобного не читала, может, и преувеличиваю в своих восторгах, но это было действительно здорово! Оценка 5+++ Да и вторая книга с первых страниц же сцапала меня в свои заманчивые сети ************ tabushechka писал(а):
Помогите мне пожалуйста в одном вопросе... насколько я поняла Ваш вопрос... Запретов, вроде на сайте никаких не попадалось, tabushechka писал(а):
страничку с книгами-рекомендациями для перевода это книги, которые читатели хотели бы видеть переведенными, как бы стол заказов/рейтинг. А просто в раздел "Переводы" не пробовали зайти? Катюш, от меня сердце ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[4780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |