Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Irinita:

Беата писал(а):

И еще не полностью заполнила Дамский клуб рекомендует.

Я, по-моему, так и не поняла до конца смысл этой номинации, хотя уже проголосовала в ней. Блэки, объясни, пожалуйста.

...

ЕленКа:

Блеки, хороший репортаж wo Вобщем у меня так получилось: сперва меня интриговало, потом несколько напрягло, что я ничего не понимаю, кто и как, но процесс идет сам по себе, без моего Ooh вмешательства и возможности побороться. (я скорее участник, чем болельщик :winkSmile. Но последний репортаж как-то меня успокоил: я вижу ситуацию и отдалась на волю процесса. Все ясненько, все логично, все наблюдаем.Очень здорово получилось Very Happy Вот так.

И еще: ВНИМАНИЕ: Эмма-Птичка и Нормандская легенда - это один роман! (Продолжаю бороться :winkSmile

...

black-angel:

Цитата:
Я, по-моему, так и не поняла до конца смысл этой номинации, хотя уже проголосовала в ней. Блэки, объясни, пожалуйста.

Ириниточка, "Дамский клуб рекомендует" - это те лр, которые ты посоветовала бы прочесть совершенно любому человеку вне зависимости от пола и возраста, те романы, которые наиболее полно по-твоему мнению раскрывают жанр любовного романа. В общем, романы для всех и на все времена Smile
Лен, спасибо)))
Цитата:
И еще: ВНИМАНИЕ: Эмма-Птичка и Нормандская легенда - это один роман! (Продолжаю бороться )

Вот теперь для непросвещенных поподробнее))))

...

Irinita:

Блэки, спасибо!

Цитата:
Вот теперь для непросвещенных поподробнее))))

Блэки, эта одна и та же серия романов, просто у неё 2 названия: "Эмма-птичка" и "Нормандская легенда".

...

ЕленКа:

black_angel писал(а):
"Дамский клуб рекомендует" - это те лр, которые ты посоветовала бы прочесть совершенно любому человеку вне зависимости от пола и возраста, те романы, которые наиболее полно по-твоему мнению раскрывают жанр любовного романа. В общем, романы для всех и на все времена Smile

Блеки, помнится где упоминалось, что сюда надо менно НЕ классику, а современных авторов. Все верно?
Лен, спасибо)))
Irinita писал(а):
Блэки, эта одна и та же серия романов, просто у неё 2 названия: "Эмма-птичка" и "Нормандская легенда"

Все верно, это четырехтомник( Ветер с севера, Принцесса викингов, Огненный омут (еще называется Дикое сердце) И Лесная герцогиня). Поэтому я все и назвала общим наименованием Нормандская легенда.

...

black-angel:

Цитата:
Блеки, помнится где упоминалось, что сюда надо менно НЕ классику, а современных авторов. Все верно?

Да. Потому что классика и так всем известна))
Цитата:
Все верно, это четырехтомник( Ветер с севера, Принцесса викингов, Огненный омут (еще называется Дикое сердце) И Лесная герцогиня). Поэтому я все и назвала общим наименованием Нормандская легенда

Так... хорошо, учту при подсчете. Спасибо))
Иринита, тоже спасибо)))

...

Катринка:

А как со Светорадами Вилар!? Тоже так!?

...

Veresk:

Девушки, дайте, пожалуйста, транскрипцию «Jayne Castle». Как читается, «Джейн Кастл» или «Джейн Касл»? Я в наших постах по-разному встречала.

...

akvitty:

Касл, если читать по правилам

...

black-angel:

Катринка писал(а):
А как со Светорадами Вилар!? Тоже так!?

А вот их давайте раздельно. Потому что в номинацию "Роман года" ну никак нельзя всю серию вписывать))))

...

Fedundra:

можно Вилар отдельно отметите как Лучший писатель исторических романов, это как раз и подразумевает творчество В ОБЩЕМ!
может в будущем году отдельную номинацию "Лучшая серия", "Лучший писатель пищущий на русском языке" ? давайте пока ТОЛЬКО романы номинировать!!!

...

black-angel:

Veresk писал(а):
Девушки, дайте, пожалуйста, транскрипцию «Jayne Castle». Как читается, «Джейн Кастл» или «Джейн Касл»? Я в наших постах по-разному встречала.

А вот тут я попросила бы написать как в каталоге нашем. Исправлять все равно по нему будем...

...

Катринка:

Спасибо, Тати!!!

...

LUZI:

Ох!Собираюсь на эти выходные наконец-то закончить Конкурс!

...

Sinner:

Тати, хвали меня! Я наконец-то по всем номинациям определилась полностью. Ar В общем-то это не так уж трудно было...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню