Irinita:
Беата писал(а):
И еще не полностью заполнила Дамский клуб рекомендует.
Я, по-моему, так и не поняла до конца смысл этой номинации, хотя уже проголосовала в ней.
Блэки, объясни, пожалуйста.
...
ЕленКа:
Блеки, хороший репортаж

Вобщем у меня так получилось: сперва меня интриговало, потом несколько напрягло, что я ничего не понимаю, кто и как, но процесс идет сам по себе, без
моего 
вмешательства и возможности побороться. (я скорее участник, чем болельщик :wink

. Но последний репортаж как-то меня успокоил: я вижу ситуацию и отдалась на волю процесса. Все ясненько, все логично, все наблюдаем.Очень здорово получилось

Вот так.
И еще: ВНИМАНИЕ: Эмма-Птичка и Нормандская легенда - это один роман! (Продолжаю бороться :wink
...
black-angel:
Цитата:Я, по-моему, так и не поняла до конца смысл этой номинации, хотя уже проголосовала в ней. Блэки, объясни, пожалуйста.
Ириниточка, "Дамский клуб рекомендует" - это те лр, которые ты посоветовала бы прочесть совершенно любому человеку вне зависимости от пола и возраста, те романы, которые наиболее полно по-твоему мнению раскрывают жанр любовного романа. В общем, романы для всех и на все времена
Лен, спасибо)))
Цитата:И еще: ВНИМАНИЕ: Эмма-Птичка и Нормандская легенда - это один роман! (Продолжаю бороться )
Вот теперь для непросвещенных поподробнее))))
...
Irinita:
Блэки, спасибо!
Цитата:Вот теперь для непросвещенных поподробнее))))
Блэки, эта одна и та же серия романов, просто у неё 2 названия:
"Эмма-птичка" и
"Нормандская легенда".
...
ЕленКа:
black_angel писал(а):"Дамский клуб рекомендует" - это те лр, которые ты посоветовала бы прочесть совершенно любому человеку вне зависимости от пола и возраста, те романы, которые наиболее полно по-твоему мнению раскрывают жанр любовного романа. В общем, романы для всех и на все времена

Блеки, помнится где упоминалось, что сюда надо менно НЕ классику, а современных авторов. Все верно?
Лен, спасибо)))
Irinita писал(а):Блэки, эта одна и та же серия романов, просто у неё 2 названия: "Эмма-птичка" и "Нормандская легенда"
Все верно, это четырехтомник( Ветер с севера, Принцесса викингов, Огненный омут (еще называется Дикое сердце) И Лесная герцогиня). Поэтому я все и назвала общим наименованием Нормандская легенда.
...
black-angel:
Цитата:Блеки, помнится где упоминалось, что сюда надо менно НЕ классику, а современных авторов. Все верно?
Да. Потому что классика и так всем известна))
Цитата:Все верно, это четырехтомник( Ветер с севера, Принцесса викингов, Огненный омут (еще называется Дикое сердце) И Лесная герцогиня). Поэтому я все и назвала общим наименованием Нормандская легенда
Так... хорошо, учту при подсчете. Спасибо))
Иринита, тоже спасибо)))
...
Катринка:
А как со Светорадами Вилар!?

Тоже так!?
...
Veresk:
Девушки, дайте, пожалуйста, транскрипцию «Jayne Castle». Как читается, «Джейн Кастл» или «Джейн Касл»? Я в наших постах по-разному встречала.
...
akvitty:
Касл, если читать по правилам
...
black-angel:
Катринка писал(а):А как со Светорадами Вилар!?

Тоже так!?
А вот их давайте раздельно. Потому что в номинацию "Роман года" ну никак нельзя всю серию вписывать))))
...
Fedundra:
можно Вилар отдельно отметите как Лучший писатель исторических романов, это как раз и подразумевает
творчество В ОБЩЕМ!
может в будущем году отдельную номинацию "Лучшая серия", "Лучший писатель пищущий на русском языке" ? давайте пока ТОЛЬКО романы номинировать!!!
...
black-angel:
Veresk писал(а):Девушки, дайте, пожалуйста, транскрипцию «Jayne Castle». Как читается, «Джейн Кастл» или «Джейн Касл»? Я в наших постах по-разному встречала.
А вот тут я попросила бы написать как в каталоге нашем. Исправлять все равно по нему будем...
...
Катринка:
Спасибо, Тати!!!
...
LUZI:
Ох!Собираюсь на эти выходные наконец-то закончить Конкурс!
...
Sinner:
Тати, хвали меня! Я наконец-то по всем номинациям определилась полностью.

В общем-то это не так уж трудно было...
...