Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:53
Смотрю сейчас сериал Дороги Индии, и могу сказать что с каждой серией все больше и больше нравится
а еще скачиваю с интернета и смотрю сериал Америка, только плохо без перевода, приходится читать, там с сабами....В главных ролям Мцурилу Бенисиу и ... забыла Дебора Секу ************ вот до чего довели нас наши ОРТшники... перестали показывать Бразильские сериалы, приходиться смотреть с сабами |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 4:17
В юности оч любила "Дикий ангел"
Сейчас пересматриваю Дикий ангел (исп. Muñeca brava) — популярный аргентинский сериал 1998—1999 годов производства телеканала Telefe, транслировавшийся в более чем 60 странах мира. Главные роли в сериале исполнили Наталия Орейро и Факундо Арана. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 10:25
ой, я его тоже пересмотрела недавно!!!
несмотря на то, что меня жутко бесит эта Мили большую честь сериала - невозможно оторваться из этой серии еще "Черная жемчужина" был классный сериал...тоже бесил сильно, но смотрела не отрываясь...Андреа дель Бока - просто умничка а вообще обожаю сериалы: Узы крови Девочки Гилмор Секс в большом городе Теория большого взрыва Сверхъестественное (первые три сезона...последние два - отстой!!!) Зачарованные Твин Пикс _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 10:00
мёрфи писал(а):
Секс в большом городе я перед "Ангелом" пересмотрела наконец, все серии "Секса"! Наконец-то разобралась, что к чему по сюжету, а то давным-давно смотрела лишь урывками. Оч красочный, яркий, богатый сериал _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
scarlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 16:49
Люблю сериал "Чертенок", "Все женщины - ведьмы", , почти все что смотрела нравятся, но не наши мыльные, не смотрю их. |
|||
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 15:59
И мне нравится "Дикий ангел"И еще смотрела с этими актерами"Ты моя жизнь"-милые ,спокойные сериалы _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 9:20
А вот я больше люблю смотреть фантастические сериалы:
Звёздные врата Доктор Кто Скользящие Тайны смолвилля и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:32
Любимые сериалы
Сверхъестественное Звездные врата: Атлантида Касл Клиника Интерны _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 8:08
Цитата: да-да, помню этот сериал, мне где-то лет семь было, когда его показывали, смотрела, да еще как смотрела а сейчас думаю, что у меня было тяжелое детство, с такими-то сериалами.
из этой серии еще "Черная жемчужина" был классный сериал...тоже бесил сильно, но смотрела не отрываясь...Андреа дель Бока - просто умничка А вообще любимых у меня два: "Ее звали Никита" и "Клиника". Правда, сейчас я еще смотрю "Интернов", но это скорее для расслабления _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:31
Prue Stevens писал(а):
Цитата: да-да, помню этот сериал, мне где-то лет семь было, когда его показывали, смотрела, да еще как смотрела а сейчас думаю, что у меня было тяжелое детство, с такими-то сериалами.
из этой серии еще "Черная жемчужина" был классный сериал...тоже бесил сильно, но смотрела не отрываясь...Андреа дель Бока - просто умничка А вообще любимых у меня два: "Ее звали Никита" и "Клиника". Правда, сейчас я еще смотрю "Интернов", но это скорее для расслабления Я тоже помню сериал "Чёрнаяжемчужина". Помню также, что в начале он мне нравился, а потом, где-то в конце, началась тянучка. Главные герои постоянно ссорились и мирились, вплоть до самой свадьбы (в общем растягивали сериал). |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 16:26
Цитата: ну это проблема многих сериалов - растянутый сюжет Главные герои постоянно ссорились и мирились, вплоть до самой свадьбы (в общем растягивали сериал). _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:50
Списочек моих любимых :
Декстер Настоящая кровь Прах к праху Сверхъестественное Явления Хорошие парни Отбросы Из мини-сериалов: Алиса Современный потрошитель Шерлок Десятое королевство |
|||
Сделать подарок |
|
эльки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:21
Мне нравятся сериалы ,такие как : Хранилище 13
Сверхъестественное Команда "А" Белые воротнички Морская полиция.Спецотдел |
|||
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 20:52
Мне очень понравился "Столпы земли" по К.Фоллету. Всего 8 серий. Все любителям исторических фильмов рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:04
Ирмик писал(а):
Мне очень понравился "Столпы земли" по К.Фоллету. Всего 8 серий. Все любителям исторических фильмов рекомендую. Я очень люблю исторические фильмы!!! А о таком даже и не слышала! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 12:43
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |