Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:11
У Джордан есть "малышки"?
Или ты так называешь книги маленького формата, типа "Мини Шарм"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:15
А я уже подумала, что что-то пропустила.
Просто для меня "малышки" - это Арлекинки или Панорамки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:20
Irinita писал(а):
Просто для меня "малышки" - это Арлекинки или Панорамки. Я вообще уже не понимаю, что у нас "малышками" зовется. Размер книги или формат произведения. Для меня "малышки", это повести, т.е. произведения гораздо меньшего размера, чем романы. А у издателей, видимо, другое мнение. Они в "карманный" формат засовывают всё - и рассказы, и повести, и романы. Скоро Войну и Мир будут в виде "малышки" издавать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис-кис-кис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 19:12
Бегала сегодня по книжным магазинам нашла 2 книги "Экстаз" и "Брак по расчету"! Теперь буду читать.
Virgin писал(а):
Что-нибудь из старенького: "Коснись меня огнем", "Повенчанные страстью", "Повелитель желания" А таких к сожалению не нашла((( _________________ Слабый пол сильнее сильного пола, ввиду слабости сильного пола к слабому полу!:-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 21:02
Ирис-кис-кис, "Брак по расчёту" - это вторая книга в серии, а первая - "Повенчанные страстью".
Ирис-кис-кис писал(а):
А таких к сожалению не нашла((( Так они же старые! Их если и можно найти, только на развалах каких-нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:02
За работой некогда и написать отзыв. Я прочла книгу "Брак по расчету". Мне книга очень понравилась!!!! Интересный сюжет, глав герои симпатичные. А какие страсти!!! . Люблю такие книги. А вот до второй книги не дошла((( времени что-то не хватает _________________ Слабый пол сильнее сильного пола, ввиду слабости сильного пола к слабому полу!:-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 20:20
Ирис-кис-кис, очень рада, что книга тебе понравилась!
А вот мне герои немного испортили впечатление. Особенно Слоан, слишком часто он унижал Хизер сравнениями с первой женой. А Хизер, в свою очередь, слишком быстро его простила, даже уехать не смогла. А я так надеялась, что она уедет, а Слоану придётся за ней погоняться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 9:11
Ирис-кис-кис писал(а):
Я прочла книгу "Брак по расчету". Мне книга очень понравилась!!!! У Джордан это моя любимая книга!!! Irinita писал(а):
А вот мне герои немного испортили впечатление. Особенно Слоан, слишком часто он унижал Хизер сравнениями с первой женой. А Хизер, в свою очередь, слишком быстро его простила, даже уехать не смогла. А я так надеялась, что она уедет, а Слоану придётся за ней погоняться. Она все-таки ушла от него, путь недалеко уехала, но все же ушла. Это же брак по расчету!!! Какой еще мог быть брак сразу после смерти жены? Герой просто не мог простить СЕБЕ, что быстро увлекся другой женщиной, предал память жены любимой. От того и унижения все. Мужики часто склонны винить в своих грехах женщин. Наверно, психология мужская такая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:34
Irinita писал(а):
А вот мне герои немного испортили впечатление. Особенно Слоан, слишком часто он унижал Хизер сравнениями с первой женой. А Хизер, в свою очередь, слишком быстро его простила, даже уехать не смогла. А я так надеялась, что она уедет, а Слоану придётся за ней погоняться. Но в целом книга замечательная!!! И то что Слоан немного жестковат в отношении Хизер книгу не портит!!! Я прочла ее на одном дыхании и горю желанием прочитать первую часть, только сейчас немножко некогда((( Да и придется наверное читать в электронном варианте, потому что книгу я так и не нашла((( Мария Ширинова писал(а):
Я очень-очень рада! Это книга из моей самой любимой серии. Теперь первую надо обязательно прочитать. Теперь она будет и моей любимой))) и обязательно прочитаю первую!!! Nissa писал(а):
Джордан это моя любимая книга!!! Да супер!!! _________________ Слабый пол сильнее сильного пола, ввиду слабости сильного пола к слабому полу!:-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:09
«Невинность и соблазн».
вчера наткнулась в магазине на Николь Джордан, в такую жару читать с монитора не могу, и взяла книгу наугад И очень даже удачно , это продолжение про сестер Лоринг первая «Грешные мечты» у меня из Книжного клуба. Сейчас там вроде новинка очень надеюсь, что это про их другую сестричку «Очаровательная дикарка» (куплю ). «Невинность и соблазн». Мои впечатления: во первых занимательное начало, когда их благородная средняя сестра Розлин появляется на балу-маскараде полусвета, где куртизанки находят своих покровителей. И ее, конечно, замечает самый красивый, богатый и т.п. еще и герцог Дру . Хотя она и пытается (так как они будут знакомы официально только через две недели на свадьбе ее сестры Арабеллы) скрыться ей это не удается. Во вторых, она находит в лице герцога наставника по флирту и соблазнению . По ходу сюжета присутствуют взаимные переживания приходы, и уходы друг от друга. Мне понравился роман, проглотила за вечер . Роман на 5 _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 0:59
Kimmi, если тебе понравился второй роман серии, то и остальные должны понравиться. Мне понравились все три, но пара Дру-Розлин меньше всего.
Он слишком высокомерен, она - слишком правильная. Хотя она у меня все же вызвала симпанию, а Дру - нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 9:36
нашла, что третий роман про сестру это "Обольстить невесту"
Virgin писал(а):
Хотя она у меня все же вызвала симпанию, а Дру - нет. Вирги, а мне он показался очаровашкой и все-таки проявлял характер, хотя бы со своей матерью Virgin писал(а):
если тебе понравился второй роман серии, то и остальные должны понравиться думаю да, вообще нравится эта писательница _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[4919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |