Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вампиреныш, ты мой сладенький, я же кровушки не пью, у меня на нее аллергия, а в гробик , может для разнообразия, мужчинку затащим... А то я ведьмочка , канечна, широких взглядов, но, без мужчинки как-то не то.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медвед писал(а):
О, горла смачить надоть!!!! Вздргним. Давай, вдарь колом то! Отказывается, у него видите ли контракт не закрыт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Суккуб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так! Все! Суккубу пора отправляться на дело! ![]() Всем нежитям, вампирам, божку, Медведу и Шутеру мой пламенный привет!!! ![]() ![]() ![]() Мастер, надеюсь, что Вы все таки отдадите мне пост министа финансов! Эх! Мы тогда таких делов темных натворим! ![]() Лиса, вот так и знала, что ты будешь Кицунэ! ![]() ![]() Всем пока! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Кажись я тебя еще не соблазняла. Я тоже в гробик пойду! Цитата:
Эх, ну тогда так и быть.... Что там еще от Нашей монашк-Медведа осталось? На какую часть позариться можно? Давай , главное участие. А мы с Виконтессой поделимся! |
|||
Сделать подарок |
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Эх, ну тогда так и быть.... Что там еще от Нашей монашк-Медведа осталось? На какую часть позариться можно? Да ты ф сваем ли уме? Акстить!!!! Ф чем самниваишься!!!!! Меня та тыщу таких как ты хватит!!! Shooter писал(а):
Медвед!!!!куда спрятался.....мне помощь нужна!!! Куда-куда!!! Здеся я, оприходываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное, не осталось от медведя ничего, кроме опилок. На то он и Винни-Пух! |
||
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
Хм... какой мужчина! Послушай, Гончая, может одолжишь мне его после? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого,стоило только отойти, а тут уже ТАКОЕ происходит!!И монашка трансвеститом оказалась!!Вот дела! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Так! Все! Суккубу пора отправляться на дело! ![]() Всем нежитям, вампирам, божку, Медведу и Шутеру мой пламенный привет!!! ![]() ![]() ![]() Мастер, надеюсь, что Вы все таки отдадите мне пост министа финансов! Эх! Мы тогда таких делов темных натворим! ![]() Лиса, вот так и знала, что ты будешь Кицунэ! ![]() ![]() Все пока! ![]() ![]() ![]() Суккуб, на дело пошла? На Землю спускаешься? Давай. Чмоки тя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МИШУНЧИК, КРОВУШКА-ТО ТВОЯ ЗАТХЛАЯ...
МЕРТВЯЧИНОЙ ВОНЯЕТ. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а): Спокойно леди ...не придется!!!Я вон только мальца одного вытащу!!!Медвед писал(а):
О, горла смачить надоть!!!! Вздргним. Давай, вдарь колом то! Отказывается, у него видите ли контракт не закрыт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джайлин писал(а):
Хм... какой мужчина! Послушай, Гончая, может одолжишь мне его после? ![]() Конечно, если останется, чего одалживать...Я сейчас в расстройстве, может и не выжить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dandylion писал(а):
Ого,стоило только отойти, а тут уже ТАКОЕ происходит!!И монашка трансвеститом оказалась!!Вот дела! ![]() Лилит, чем ты там занималась, кого уже соблазнила? |
|||
Сделать подарок |
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
Наверное, не осталось от медведя ничего, кроме опилок. На то он и Винни-Пух! Сама ты - винапух. Я щас тибя на апилки парву!!! Скидай партки!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне за него деньги тоже обещали.....а кто сунется тому пламенный поцелуй и серебрянная пуля... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |