Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 0:39
Да история про Сабина должна быть интересной. Но ее релиз обещан только на осень. Пока буду подступаться к Рейесу. Он "мужик" тот еще. Больше всех мне пока нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 0:44
У меня вопросик: сколько книг из этой серии уже издавались? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2009 0:54
Соната, три и еще приквел "Темнейшее пламя" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2009 1:12
Это получается ты сейчас переводишь "Наслаждение" а потом нужно ждать, когда издадут четвертую часть про Сабина? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
abver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 18:55
Kliomena писал(а):
Пока буду подступаться к Рейесу. Он "мужик" тот еще. Больше всех мне пока нравится. О Рейес !!!!!!!!!!!!! |
|||
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 18:19
Цитата:
Пока буду подступаться к Рейесу. Он "мужик" тот еще. Больше всех мне пока нравится.
_________________ Даже передать не могу, как меня радует эта фраза Чтоб мы без тебя делали, Клио |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 18:39
Даеш Рейеса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 17:11
Ну все Либрусек "стырил" и этот мой перевод. Я все думала: "Когда же?". А сегодня захожу и, пожалуйста-мерси, "Поцелуй тьмы" (любительский перевод) Качай - не хочу.
Интересно, они только мои переводы "одалживают"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 17:48
Kliomena писал(а):
Ну все Либрусек "стырил" и этот мой перевод. Я все думала: "Когда же?". А сегодня захожу и, пожалуйста-мерси, "Поцелуй тьмы" (любительский перевод) Качай - не хочу.
Интересно, они только мои переводы "одалживают"? Да не растраивайся .Вот я как нашла тебя имено на Либрусеке прочитала книжку с твоим переводом незнала кто перевел ,но была благодарна безмерно .Поискала в интернете и нашла сайт этот и прочла твои переводы. С одной стороны конечно обидно что"тырят" ,а с другой нравятся людям твой вкус в выборе книг твои переводи. У ТЕБЯ ТАЛАНТ !!!!! |
|||
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 18:10
Мда, чего еще ждать от Либрусека, если цитируя Википедию: "Основной принцип библиотеки, по заявлению ее создателя, — свободное распространение информации в сети Интернет." Вот так ты, наряду с автором, стала жертвой компьютерного пиратства. Насчет того, что они "одолжили" только твой перевод... Незнаю, но по запросу "любительский перевод" выдает только "Джену Шоуолтер", значит только твои. Да все мы там в конце-концов будем, потому что "стырил" их тот, кто сидит на этом форуме. Хотя почему его/ее интересует исключительно Джена убей Бог не знаю. Все равно некрасиво, могли хотя бы автора перевода указать, мол перевела Kliomena с Webnice. Зашла, открыла, да по одним твоим коронным "ним", "ними" уже понятно, что тут и проверять нечего, сразу ясно, что перевод твой. Клио, ну что поделаешь, воры они есть воры. И как известно должны сидеть в тюрьме, а не в интернете. Но мы то знаем, что он твой и все лавры заслуженно твои .
PS Девочки, что не говорите, а все равно обидно. _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 22:21
Номи, ты абсолютно права. Что ни говори, а задевает. Да, ладно на обиженных балконы падают.
Абвер, льстишь мне! Хорошо, что это "бандит" привел тебя к нам. Просто появилась у меня одна задумка насчет выкладки следующего перевода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 23:31
Kliomena это не лесть это факт цени себя больше!!!!!!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 23:47
безобразие сплошное!!!!
Утешает только одно, когда кто-то крадет чужое, то в последствии этот человек теряет НАМНОГО больше. Это закон жизни!!! И его еще никто не отменял! Клио солнце, я знаю благодаря кому, я смогла познакомиться с этим чудесным автором! И я очень благодарна тебе за столь хорошие переводы!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Imperialprincess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 0:29
Kliomena писал(а):
Номи, ты абсолютно права. Что ни говори, а задевает. Да, ладно на обиженных балконы падают.
Абвер, льстишь мне! Хорошо, что это "бандит" привел тебя к нам. Просто появилась у меня одна задумка насчет выкладки следующего перевода... Да, неприятно, что и говорить. Но поскольку на Либрусеке выкладывают сами "читатели", то и борьбы с ними нет и быть не может. Даже если книгу удалят, ее через два дня кто-нибудь другой вывесит. Единственное, Kliomena, что ты можешь сделать - отредактировать аннотацию и указать автора перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Марчелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 11:59
А разве обычные читатели имеют право целые тексты на сайт загружать? Я всегда считала что это привилегия администраторов, даже на самых завялященьких сайтах простым смертным вход запрещен... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[4985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |