Регистрация   Вход

Briseida:

Ох, я тоже просто опешила. когда эту Анну Линн отрыла... Слва Богу, к тому времени "Чужестранка" была прочитана...
Но что самое интересное - "Я пришла издалека" нормально существует параллельно "Чужестранке", и многие ее с удовольствием читают, а потом еще и говорят, что мол у Дианы все затянуто.... Gun Evil or Very Mad Evil or Very Mad

...

Алюль:

Ага! Прикинь, Bri, прям тебе "Война и мир" на 15 страницах для тех, кто подробностей не любит.

...

Lady Elwie:

ну а что)) нормально, тезисно, безо всяких там лишних слов и размышлений, которые лишь утомляют проницательного читателя))))
зато все понятно )))))))

...

Оливия:

Ну ни фига себе! Ловкость рук!
Всё списала, почти дословно, изменила только имя главной героини и подписалась своим именем.

Это называется наваяла книгу. И самое главное всем понравится, кто не читал оригинал. Как только не стыдно людям!!!

...

Татулечка:

Девочки, здравствуйте!
Примите новенькую в свои ряды!
Я сегодня дочитала вторую книгу Чужестранки, сказать, что я в восторге от книг - значит ничего не сказать!!! Дух захватывает, хожу вся не своя, под впечатлением. Но сейчас прочитала аннотацию к Стрекозе в январе и чуть не зарыдала, т.к. стало ясно, что Клэр с Джейми не будут вместе!
Сразу залезла на форум посмотреть, что пишут.
Девочки, знаю, что Стрекозу проглочу за пару дней. И хоть английский у меня средний, очень хочу прочитать всю серию. Очень прошу, скиньте пожалуйста Voyager у кого есть. Обязательно буду читать, хочется без пробелов, ни упустить ни одной сцены.
Буду очень-очень благодарна!

...

Nadegdan:

Девочки! Я присоединяюсь к вам. Но боже, прочитать все страницы темы не смогу. Наверное, уже здесь обо всем писалось, но молчать не могу, хочется поделиться эмоциями. Благодаря Ирине, читаю Вояджера, про те 20 лет, которые Джейми и Клер прожили в разлуке.
Мне так грустно, так хочется плакать, что я почти заболела. Прочитала только что про Джейми и Женеву. Не понимаю Джейми, девочка 17 лет и мужчина 36 лет. Да, она его шантажировала, да, он три года был без женщины, но почему он не смог остановиться, когда она испугалась и попросила его прекратить?
Я пытаюсь найти ему оправдание, физиология мужчин, Клер для него все равно что мертва. И все равно, такой благородный, такой сильный лидер, и не мог совладать со своим телом. И в результате смерть Женевы, убийство Элессмера.
Во мне была такая боль, когда я читала эти главы. Как-будто меня предал любимый человек.

...

whiterose:

Nadegdan, какой бы мужчина сильный не был - физиология - очень мощная вещь, которая умеет полностью отключать мозги и сожалеть о случившемся лишь спустя какое-то время

...

Татулечка:

Nadegdan писал(а):
Благодаря Ирине, читаю Вояджера

Nadegdan, скажи пожалуйста, ты читаешь Вояджера в оригинале или в переводе??? Если в переводе, подскажи, где можно взять!

...

Nadegdan:

Читаю на английском языке. Про русский перевод ничего не знаю. Вроде говорят, есть хороший текст книги на английском языке. Предлагаю девочкам - переводчикам перевести Вояджера. Не знаю, как это делается. Кто принимает решение, как определяется куратор перевода? Или книга уже переводится? Если да, то хотелось бы поучаствовать в работе.

...

Malena:

Я вот ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Гэблдон, а в английском ни бум-бум,как представлю что это все переводить-можно в обморок упасть,труд на уровне строительства пирамид!!!НО если ЭКСМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выкупила права на всю серию,то стоит подождать,я лично писала на форум ЭКСМО про Гэблдон-они мне не ответили,да и не только мне,там много народу им писало.Поэтому у меня такое впечатление-что выкупили они права на ИСПОРЧЕННЫЕ книги ,ведь смотрите прошел уже год-нового перевода нет.Старый перевод выпустили с разницей в 3 месяца потом прошел год и ничего.Так что я думаю особо перевода ждать не стоит,тем более,что книга в магазинах не сильно быстро расходится..(получается убыток)

...

vera:

Думаю в конце концов и мы дождемся Вояжера на русском языке.Книга ,действительно, лучшая в серии. Автор востребованный , с именем. Если еще и фильм выйдет, то тут издателям уже некуда будет деться. А может это маркетинговый ход - нагнетают страсти ожиданием. Тем более , что через годик уже на подходе, возможно , восьмая книга серии.

Book eight, Outlander series
No Publication Date
Great News - there will be an eighth book!
Not so Great News - There is no publication date, and there likely won't be for quite a while. Please remember that An Echo in the Bone was published in Sep 2009, and it takes Diana approximately 2.5 years to write an Outlander book.

...

Malena:

vera писал(а):
Думаю в конце концов и мы дождемся Вояжера на русском языке.Книга ,действительно, лучшая в серии. Автор востребованный , с именем. Если еще и фильм выйдет, то тут издателям уже некуда будет деться. А может это маркетинговый ход - нагнетают страсти ожиданием. Тем более , что через годик уже на подходе ,возможно , восьмая книга серии.

"Сомневаюсь я, Устим Акимыч,что эта тарелка будет разговаривать" Laughing (цитата из фильма).Насколько я знаю,после загубленного тиража первой и второй книги,а так же письма ее почитателей из России, Гэблдон отозвала право на перевод своих книг + еще и кризис наложил свой отпечаток и фильм откладывается (если читать англяз.сайты),то ждать выхода Вояджера и продолжения-не реально. Автор не так чтобы и очень востребован-это не чистый ЛР и многи ее не понимают...
Для наших издателей это очень характерно-начать и бростить. Dur

...

JanaDen:

Я прочла все, что есть на русском языке и перечитывала, наверное, раз сто. ) Оторваться от этих книг невозможно. Очень жаль, что Voyager-а нет на русском. Читала и перечитывала перевод встречи Джейми и Клэр через 20 лет здесь на форуме.

...

Lady Blue Moon:

Ну, что ж, у нас еще остается простор для творчества) Насколько я поняла, остаются непереведенными еще 5-я, 6-я и 7-я книги Mr. Green
Хотя, может, издательство Эксмо еще и этим займется... когда-нибудь lac

...

маруська:

Натуся, если честно, то мне после Барабанов осени уже было не очень интересно.
Элви, знаю, читала, регулярно информировала нас о положении дел, но потом и ей, кажется надоело.
Элви, я права?
А потом там вообще сплошная Санта-Барбара началась)))
На заявленном изначально Дианой уровне держатся первые четыре книги. ИМХО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню