Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Arven:

marakesh писал(а):
А не подскажите в этой серии сколько книг? На русском их 3 штуки, а еще есть?[/b]

На сегодня на английском языке в этой серии опубликовано 10 книг, а в мае 2011 г. выйдет 11-я.
На русский язык переведены: официальный перевод - 1-я, 4-я и 6-я книги серии, любительский перевод - 3-я книга (перевод, как уже говорилось выше, осуществляется на этом сайте нашими дорогими пчёлками-переводчицами).
Все остальные романы - пока есть только на английском языке.

...

Силк:

Девочки, а до 2-й и 5-й книг серии нигде руки не доходили? Когда же читать по порядку будем ?

...

Паутинка:

Силк писал(а):
Девочки, а до 2-й и 5-й книг серии нигде руки не доходили? Когда же читать по порядку будем ?

Боюсь, что на русском по-порядку мы эту серию очень нескоро прочтем. Издательства не торопятся переводить современную часть серии. А зря! Мне она больше нравится, за исключением любимой исторической про Калеба Джонса. Надежды на перевод фантастической книги под псевдонимом Касл у меня вообще нет. Обидно до кончика хвоста, просто блестящая книга, в которой героиня - крутая Джонс в коже и на мотоцикле Laughing
Так что вся надежда остается на любителей. 5-я книга уже есть в зарезервированных: Nikitina - Кренц Джейн Энн - "Running Hot"/"Разозленные" . Karmenn тоже раньше упоминала, что продолжит перевод Кренц.

...

эля-заинька:

"Странные игры"
Книга мне не понравилась совершенно, и дело даже не в том что я начала со второй книги серии, просто она показалась мне скучной. Больше написать мне решительно нечего.

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
"Странные игры"
Книга мне не понравилась совершенно, и дело даже не в том что я начала со второй книги серии, просто она показалась мне скучной. Больше написать мне решительно нечего.

Laughing Laughing Laughing
Я боюсь, что на этом с Кренц тебе можно заканчивать Laughing Я лично так и думала, что не твое это))))) как, впрочем, и не мое Laughing

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
Я боюсь, что на этом с Кренц тебе можно заканчивать

Блэки , думаю, ты права, да и не тянет продолжать знакомство, не мое это

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Блэки , думаю, ты права, да и не тянет продолжать знакомство, не мое это

*кивнув* ладно бы еще у нее все романы разные были, а тут все совсем наоборот, как близнецы))))))

Кстати, а детективная линия тебя совсем не захватила? Laughing

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
Кстати, а детективная линия тебя совсем не захватила?

Совсем не захватила, какая-то она кособокая вышла. А еще меня жутко бесило имя героини - Зоя Труэкс, имхо звучит ужасно

...

Karmenn:

Одни из немногих книг Кренц, которые и мне показались скучными - дилогия Свет в полумраке и Странные игры. И в то же самое время издавали Дымку в зеркалах. Просто небо и земля по впечатлению. Laughing
Не было магии Кренц, какой-то изюминки.

...

Паутинка:

black_angel писал(а):
*кивнув* ладно бы еще у нее все романы разные были, а тут все совсем наоборот, как близнецы))))))

Это у Кренц-то романы как близнецы? Ничего себе! Да у нее на любое настроение и любого жанра есть.
Скорее, эта мини-серия ей не очень удалась. Получилось добротно, но без искорки. Зоя Труэкс в черном тренче меня тоже сначала "царапнула".

Ха, Karmenn , оказывается ты уже ответила, пока я писала Laughing

...

black-angel:

Паутинка писал(а):
Это у Кренц-то романы как близнецы? Ничего себе! Да у нее на любое настроение и любого жанра есть.

Видимо, кому как... по мне они очень однообразны, прослеживаются общие черты, причем даже между современными и историческими)))))
Veresk писал(а):
упд. А книги Кренц, действительно, похожи, поэтому автор либо полюбился, либо показался скучным,

Вооот)))) Тут чертовски мал шанс на то, что если после первого романа не понравился непосредственно сам стиль автора, то с последующими что-то изменится...
эля-заинька писал(а):
Совсем не захватила, какая-то она кособокая вышла. А еще меня жутко бесило имя героини - Зоя Труэкс, имхо звучит ужасно

*упала под стол* Laughing Laughing Laughing
ну как же так... как тебе могло не понравиться! Laughing Стыдно, Эля! Laughing

...

Силк:

А мне у Д.Э.Кренц "Неистовые сердца" очень понравилась. Я ее через время еще несколько раз перечитывала. И вообще, ее более ранние романы мне больше по душе.

...

очаровашка:

Силк писал(а):
А мне у Д.Э.Кренц "Неистовые сердца" очень понравилась.

я тоже очень люблю этот роман,а еще мне очень нравится роман Скрытые таланты Laughing

...

Силк:

Я первые изданные в Страсти романы читала по мере выхода. Мне очень нравились. Но это было так давно, что хочется освежить память. И оба "... дара" с мистикой запомнились, но подробностей уже не помню. Сейчас времени больше стало, может, доберусь и до них.

...

Elenochka:

Добирайся!. Оба дара одни из моих самых любимых романов. Я их просто обожаю.
А еще, ну просто не могла оторваться, когда читала Таинства ночи, Всепоглощающая страсть и Семейный мужчина. Последний вообще мой самый любимый.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню