Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

zareika:

ой спасибо теперь все больше и больше хочеться его смотреть

...

керима:

Mad Russian писал(а):
может быть было бы прикольно

это ж еще актера подобрать надо, может и не рискнули на "короля" пародию делать Laughing

...

Юта:

Мэдди, трейлер хорош и обещает много эротики)

...

Titaia:

Спасибо за видео Very Happy

...

Стефани:

Александр Скарсгард стал настоящим секс-символом, сыграв в сериале “True Blood”, сейчас он собирается заняться новым проектом “Battleship / Морской Бой”.

Согласно Heat Vision Blog, Александр сыграет морского офицера, старшего брата Тейлора Китча. Персонаж Китча преклоняется перед морем, поэтому мы думаем, что обоих братьев ждут захватывающие приключения. Возможно также, что герой Скарсгарда погибнет в море, а брат отправится на его поиски. Но это только догадки, а детали реального сюжета нам пока неизвестны.

Питер Берг стоит у руля этого проекта. Он будет работать по сценарию Джона и Эрика Хеберов, которые взяли за основу концепцию игры Hasbro и добавили туда историю о борьбе международного флота с армией пришельцев.

Съемки стартуют в августе на Гавайях, но премьера состоится не ранее лета 2012 года.

...

Alisavamp:

Стефани писал(а):
Питер Берг стоит у руля этого проекта. Он будет работать по сценарию Джона и Эрика Хеберов, которые взяли за основу концепцию игры Hasbro и добавили туда историю о борьбе международного флота с армией пришельцев.

Стеф., спасибо за новости, обожаю космооперы. Very Happy Very Happy Very Happy

Юта писал(а):
Мэдди, трейлер хорош и обещает много эротики)

Русси, трейлер и правда хорош.

...

Mad Russian:

ох ты ж, какая хорошая работа - сниматься на Гавайях Smile
дааа, судя по промо-роликам, сезон ожидается "горяченьким" Smile

...

Nira:

как хорошо, что я к вам зашла, а то и не знала бы что 3 сезон уже начали показывать. А теперь качаю и скоро наслаждаться буду, а потом приобщусь к обсуждениям вашим

А ТРЕЙЛЕР-- СУПЕР Very Happy

...

Titaia:

Привет, а Сьюки стала знаменитой про нее даже песни поют Wink

...

Юта:

Блин, дожили!

...

Стефани:

В этом году Сериал True Blood представлен в двух номинациях:

Лучшая актриса фэнтези/сай-фай сериала:
Нина Добрев, «The Vampire Diaries»
Евангелий Лили, «Lost»
Хайден Панеттьери, «Heroes»
Анна Пакуин, «True Blood»
Анна Торв, «Fringe

Лучший актер фэнтези/сай-фай сериала
Джош Холлоуэй, «Lost»
Джошуа Джексон, «Fringe»
Райан Квантен, «True Blood»
Том Уэллинг, «Smallville»
Пол Уэсли, «The Vampire Diaries»

Молодые люди в возрасте от 13 до 19 лет делают свой выбор и голосуют на сайте TeenChoiceAwards.com. Поддержите и вы свое любимое шоу! Церемония награждения The Teen Choice Awards 2010 состоится 9 августа и будет транслироваться каналом FOX.

НАМ СРОЧНО НУЖЕН СВОЙ КЛУБ ЭТОМУ СЕРИАЛУ!
Кто создаст?

...

Nira:

Посмотрела 1 серию нового сезона и в принципе все ожидания оправдались. Эрик интересен, Королева-- стерва, жители городишки-отстой, слеш просто убил Shocked , секс есть, мат слегка напрягает :scoff: , но смотреть дальше буду, а то слишком уж я культурно воспитанная стала на дневниках и лунном свете.

...

zareika:

я подсадила свою подругу на этот сериал. мы посмотрели да мата много, но над некоторыми мы просто смеялись. так что все терпимо

...

Black SuNRise:

Еще одна композиция "в честь" Сьюки, легендарные Steppenwoolf Laughing Very Happy

Дамы, а что там со второй серией? Вышла уже? Мэдди, ссылочкой не кинешься, а ? Wink

...

Mad Russian:

Наташа, угу, потомс, когда выйдет - тока в понедельник утром, там разница во времени восемь часов Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню