Регистрация   Вход

LivLesS:

Cornflower-girl писал(а):
Spate писал(а):
Корни, а какую именно книгу про викингов ты читала, которая тебе понравилась? Хочу подобраться к этой серии, но смущает обилие отрицательных отзывов...

А читала я Хозяин Соколиного Гребня. Это последняя книга из серии. Мне ОЧЕНЬ понравилось, несмотря на такие детали как сказочность и появление Лох-несского чудовища . Там есть динамика, да и герой - бывший раб, очень интересный типаж. Книга оригинальная и скорее на любителя, поэтому столько отрицательных отзывов, как мне кажется.

Я тоже читала эту книгу, и он мне очень понравилась. Такая необычная! И то, что там присутствует магие, совершенно не портит сюжета.

...

Salix:

Spate писал(а):
Корни, а какую именно книгу про викингов ты читала, которая тебе понравилась? Хочу подобраться к этой серии, но смущает обилие отрицательных отзывов...

А читала я Хозяин Соколиного Гребня. Это последняя книга из серии. Мне ОЧЕНЬ понравилось, несмотря на такие детали как сказочность и появление Лох-несского чудовища . Там есть динамика, да и герой - бывший раб, очень интересный типаж. Книга оригинальная и скорее на любителя, поэтому столько отрицательных отзывов, как мне кажется.

И мне эта книга очень понравилась! Very Happy
Но читать ее все же надо с осторожностью, потому что многим она не нравится.

...

Jolie:

Лох-несского чудовище это что-то интересное. Smile А я вот как-то пропустила эту тему у Коултер. Надо будет наверстать упущенное.

...

Cornflower-girl:

LivLesS писал(а):

Я тоже читала эту книгу, и он мне очень понравилась. Такая необычная! И то, что там присутствует магие, совершенно не портит сюжета.

Да, согласна. Как раз магия и является изюминкой сего творения, эту книжку уж точно ни с чем другим не спутаешь)))))
Пусть реалестичности там и ноль, зато читается интересно и на одном дыхании!
Salix писал(а):

И мне эта книга очень понравилась! Very Happy
Но читать ее все же надо с осторожностью, потому что многим она не нравится.

Из-за магии у многих и не пошла, магия и чудища - эт определенно на любителя

Jolie писал(а):

Лох-несского чудовище это что-то интересное. Smile А я вот как-то пропустила эту тему у Коултер. Надо будет наверстать упущенное.

Ага, что интересное - так это точно. Так что наверстывай, если руки дойдут. Бум ждать отзыв

...

Аарвин:

Перечитала серию про "Викингов". no Когда читала книги первый раз (не по порядку и сбольшими перерывами) мне они очень понравились, а сейчас местами уговаривала себя дочитывать. Почему-то они мне показались очень одинаковыми. И ,чесно говоря, побаиваюсь перечитывать что-то еще.
Хотя серия про "Невест" была и есть одной из моих любимых. Flowers

...

lelyar:

Да серия про НЕВЕСТ самая -самая, столько раз была прочитана, как минимум раз 10. Very Happy Ok

...

Феридэ:

У Коултер мне больше всего понравилась "Топ-модель", несколько раз перечитывала.

...

Mika:

Не, у Колтер, на мой взгляд, про наследства серия одна из лучших, ну и безусловно невесты. Они вообще обсуждению не подлежат... Да и пишет она как-то так легко, с юмором... Laughing

...

Svetlaya-a:

Девочки, Коултер я читала много, конечно же, про Невест))) Wink
про магию я не слышала, теперь непременно наверстаю)) А какие у нее еще есть необычные книги? Я записываю!

...

Mika:

То Svetlaya-a: Да у нее вообще много серий:
Про Невест, про наследства, про звезды, про магию, ночная серия, серия про разных хозяев разных островов... так что она очень плодовитая писательница... wo

...

Temarka:

Посоветуйте что-нибудь,можно с перемещением во времени,если есть,пожалуйста!

...

Salix:

Temarka писал(а):

Явно с таким сюжетом у Коултер книг вроде нет. В книге "Сердце колдуньи" есть перемещения во времени, но это немного из другого разряда, фокусы с магией, одним словом. Laughing

...

Temarka:

Salix, пасиб! Smile

...

Aminaomar:

Salix писал(а):
Temarka писал(а):

Явно с таким сюжетом у Коултер книг вроде нет. В книге "Сердце колдуньи" есть перемещения во времени, но это немного из другого разряда, фокусы с магией, одним словом. Laughing

ОГО, я и не знала что у нее есть перемещение во времени. надо взять на заметку.

...

Salix:

Aminaomar, это нельзя назвать "перемещением во времени" как обычно в ЛР. Там скорее дело происходит в параллельных реальностях Smile
2 пары героев в разные времена и, я бы сказала, в разных мирах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню