LivLesS:
Cornflower-girl писал(а):Spate писал(а):Корни, а какую именно книгу про викингов ты читала, которая тебе понравилась? Хочу подобраться к этой серии, но смущает обилие отрицательных отзывов...
А читала я
Хозяин Соколиного Гребня. Это последняя книга из серии. Мне ОЧЕНЬ понравилось, несмотря на такие детали как сказочность и появление Лох-несского чудовища

. Там есть динамика, да и герой - бывший раб, очень интересный типаж. Книга оригинальная и скорее на любителя, поэтому столько отрицательных отзывов, как мне кажется.
Я тоже читала эту книгу, и он мне очень понравилась. Такая необычная! И то, что там присутствует магие, совершенно не портит сюжета.
...
Salix:
Cornflower-girl писал(а):Spate писал(а):Корни, а какую именно книгу про викингов ты читала, которая тебе понравилась? Хочу подобраться к этой серии, но смущает обилие отрицательных отзывов...
А читала я
Хозяин Соколиного Гребня. Это последняя книга из серии. Мне ОЧЕНЬ понравилось, несмотря на такие детали как сказочность и появление Лох-несского чудовища

. Там есть динамика, да и герой - бывший раб, очень интересный типаж. Книга оригинальная и скорее на любителя, поэтому столько отрицательных отзывов, как мне кажется.
И мне эта книга очень понравилась!
Но читать ее все же надо с осторожностью, потому что многим она не нравится.
...
Jolie:
Cornflower-girl писал(а):
А читала я

Лох-несского чудовище это что-то интересное.

А я вот как-то пропустила эту тему у Коултер. Надо будет наверстать упущенное.
...
Cornflower-girl:
LivLesS писал(а):
Я тоже читала эту книгу, и он мне очень понравилась. Такая необычная! И то, что там присутствует магие, совершенно не портит сюжета.
Да, согласна. Как раз магия и является изюминкой сего творения, эту книжку уж точно ни с чем другим не спутаешь)))))
Пусть реалестичности там и ноль, зато читается интересно и на одном дыхании!
Salix писал(а):
И мне эта книга очень понравилась!
Но читать ее все же надо с осторожностью, потому что многим она не нравится.
Из-за магии у многих и не пошла, магия и чудища - эт определенно на любителя
Jolie писал(а):
Лох-несского чудовище это что-то интересное.

А я вот как-то пропустила эту тему у Коултер. Надо будет наверстать упущенное.
Ага, что интересное - так это точно. Так что наверстывай, если руки дойдут. Бум ждать отзыв
...
Аарвин:
Перечитала серию про "Викингов".

Когда читала книги первый раз (не по порядку и сбольшими перерывами) мне они очень понравились, а сейчас местами уговаривала себя дочитывать. Почему-то они мне показались очень одинаковыми. И ,чесно говоря, побаиваюсь перечитывать что-то еще.
Хотя серия про "Невест" была и есть одной из моих любимых.
...
lelyar:
Да серия про НЕВЕСТ самая -самая, столько раз была прочитана, как минимум раз 10.
...
Феридэ:
У Коултер мне больше всего понравилась "Топ-модель", несколько раз перечитывала. ...
Mika:
Не, у Колтер, на мой взгляд, про наследства серия одна из лучших, ну и безусловно невесты. Они вообще обсуждению не подлежат... Да и пишет она как-то так легко, с юмором...
...
Svetlaya-a:
Девочки, Коултер я читала много, конечно же, про Невест)))
про магию я не слышала, теперь непременно наверстаю)) А какие у нее еще есть необычные книги? Я записываю!
...
Mika:
То
Svetlaya-a: Да у нее вообще много серий:
Про Невест, про наследства, про звезды, про магию, ночная серия, серия про разных хозяев разных островов... так что она очень плодовитая писательница...
...
Temarka:
Посоветуйте что-нибудь,можно с перемещением во времени,если есть,пожалуйста!
...
Salix:
Temarka писал(а):Посоветуйте что-нибудь,можно с перемещением во времени,если есть,пожалуйста!
Явно с таким сюжетом у Коултер книг вроде нет. В книге "Сердце колдуньи" есть перемещения во времени, но это немного из другого разряда, фокусы с магией, одним словом.
...
Temarka:
Salix, пасиб!
...
Aminaomar:
Salix писал(а):Temarka писал(а):Посоветуйте что-нибудь,можно с перемещением во времени,если есть,пожалуйста!
Явно с таким сюжетом у Коултер книг вроде нет. В книге "Сердце колдуньи" есть перемещения во времени, но это немного из другого разряда, фокусы с магией, одним словом.

ОГО, я и не знала что у нее есть перемещение во времени. надо взять на заметку.
...
Salix:
Aminaomar, это нельзя назвать "перемещением во времени" как обычно в ЛР. Там скорее дело происходит в параллельных реальностях
2 пары героев в разные времена и, я бы сказала, в разных мирах.
...