Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 10:44
» У нашего клуба есть своя галерея !!!!Привет, девочки!Только что пришло письмо от Мастера! Поздравляю нас всех, девчонки!!! Теперь у нашего клуба есть своя галерея !!!! Каждый член нашего клуба может загрузить фотографии главных и второстепенных героев каждого из перечисленных романов (выбранных путем голосования клуба "макнотизированых"!!!!!), загрузить фото особо значимых реликвий влюбленных пар перечисленных романов, фото любимцев или просто животных упомянутых в каждом из романов, фото замков, дворцов и других знаковых мест, описанных в романах. Ну а в подкатегории "Альтернативные герои" каждая из участниц клуба сможет загрузить фото главных и второстепенных героев романов, такими какими представляют их себе именно они, в случае если не согласны с выбором клуба. Очень прошу всех, кто будет загружать фото в нашу галерею - обязательно оставляйте комментарии к фотографии, чтобы было понятно кто или что на фото))) сун писал(а):
Мне тоже кажется что 16 разделов это перебор Для Джудит Макнот Мастер сделал исключение и в нашей галерее аж 17 подразделов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 14:39
НИМФА писал(а):
А мне они очень понравились Спасибо, дорогая)) Надеюсь вскоре ты тоже сможешь присоединиться к заполнению галереи! MacKayla писал(а):
И где ты такие картинки берешь, что б вот так движение было Главное найти в инете подходящий исходник а потом анимировать его в фотошопе))) MacKayla писал(а):
Lapulya писал(а):
А Стивена (Патрика Дэмпси) можно загрузить или он пока не утвержден, а загружаем утвержденных? их наверно можно в альтернативнае, а потом перенести в нужную... Геба а так можно переносить потом из одной папки в другую? Поскольку в правилах галереи нигде не сказано, что делать этого нельзя значит можно))) светлая писал(а):
Присоединяюсь, еще бы хорошо было , если бы их так и оставили в паре, уж очень подходят они , да и фото - готовые сюжетные линии +1 Вы молодцы, девчонки, что вспомнили про эту пару Стопроцентное попадание в образ Стивена и Шерри))) Очень надеюсь, что и другие "макнотизированные" буду "за" такой выбор героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:08
Привет, девочки!
Temarka писал(а):
кого выбираем: родителей Мередит или Шерри и Стивена? Думаю, уверенно можем "пройтись"по героям романа "Рай" и "Уитни, любимая" А насчет Стивена и Шерри повторю свой вопрос Geba писал(а):
Выбор актеров и голосования будут связаны непосредственно с вечеринками? Как мы делаем сейчас? Пока предлагайте своих кандидатов на роль родителей Мередит Несколько кандидатов на их роль Цитата:
[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 21:16
Temarka, латурия,спасибо!
yvvva писал(а):
Очень подходят на роли Стивена и Шерри, и лично я не вижу особой разнице в возрасте на этом фото. Полностью согласна! Дамы,а как на счет родителей Мередит??Кто вам больше нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 18:17
Привет, девочки!
Наконец-то я свободный человек аж на целую неделю))) lioness, добро пожаловать в клуб! Девочки, я смотрю с подбором кандидатов на роль родителей Мередит закончили и уже приступили к голосованию?))) МОЛОДЦЫ!!! Чтобы другим было удобнее определиться небольшая афиша А я голосую за Сибил Шепард и Джона Войта Р.S. Пополнила галерею нашего клуба фотошопиками Уитни - и Клейтон - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 15:41
Привет, девчонки!
princhipessa, добро пожаловать! Скоро в нашем клубе будет вечеринка по роману "Королество грез" непременно присоединяйся это ооооочеееень весело и интересно)))) А сейчас выбираем второстепенных героев романов "Рай" и "Уитни, любимая". Пока голосуем за родителей Мередит Бенкрофт - Кэролайн Эдвардс Бенкрофт и Филипа Бенкрофта. Тэмари Катюша Ваши голоса за Сибил Шепард и Корбина Берсена учтены. А пока у нас есть явные лидеры: Сибил Шепард - 5 голосов Джон Войт - 5 голосов Джейн Фонда - 2 голоса Корбин Берсен - 2 голоса Аннет Бенинг - 1 голос Майкл Дуглас - 1 голос Продолжим? Или победители уже очевидны?))) Девочки, а кого будем выбирать следующим? Предварительный список по "Раю" получился такой: Лайза Понтини Паркер Рейнолдс Джо О'Хара Джули Фаррел Патрик Фаррел Стюарт Уилтмор А по "Уитни, любимая" такой: Энн Джилберт Эдвард Джилберт ее светлость Алисия Уэстморленд, герцогиня Клеймор Эмили Уильямс, будущая баронесса Арчибалд лорд Майкл Арчибалд Пол Севарин Элизабет Аштон Мартин Стоун Маргарет Мерритон Что скажите?))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:36
Всем привет!!!
Geba писал(а):
Девочки, а кого будем выбирать следующим?
Предварительный список по "Раю" получился такой: А может второстепенных героев,которые уже были представлены на вечеринке,так и оставим? светлая писал(а):
я конечно буду голосовать за тех, кого представляла на вечере Мне Лайза очень понравилась . А еще в роли мамы герцога Уэстморленда представляю Шарлотту Рэмплинг. Джо О'Хара-Кличко Владимир Над остальными надо подумать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 22:26
Еще раз всем привет!
princhipessa писал(а):
Как удачно я припарковалась в клуб и сразу вечеринка по поводу моего самого любимого романа!!!! Отлично! Скоро девочки из орг.комитета выложат информацию по поводу праздника и будем готовится)))) princhipessa Лена Ваши голоса учтены! Сибил Шепард - 6 голосов Джон Войт - 6 голосов Джейн Фонда - 3 голоса Корбин Берсен - 3 голоса Аннет Бенинг - 1 голос Майкл Дуглас - 1 голос НИМФА писал(а):
А может второстепенных героев,которые уже были представлены на вечеринке,так и оставим? Но думаю надо чтобы все девочки высказались по этому поводу ведь голосование по родителям Мередит показало, что выбор клуба немного отличается от первоначального выбора героев, которые уже приходили на праздник))))) НИМФА писал(а):
светлая писал(а):
а вот с Паркером мучилась, можно сказать выстрадала, так что теперь не представляю больше никого Да,с ним трудно, никого в его роли пока не представляю. Во время подготовки к вечеринке по "Раю" именно Джейсона Льюиса представляла и предлагала на роль Паркера но совсем недавно гуляла по инету и наткнулась на эту парочку Ну чем ни Паркер и Лайза?))) - на этом фото вообще вылитый Паркер ИМХО)))) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 23:29
НИМФА писал(а):
Паркер был голубоглазым и блондином. Или я ошибаюсь? нет, не ошибаешься. Geba писал(а):
Ну чем ни Паркер и Лайза?))) Совсем не представляю их в этой роли. Когда они вместе, то ассоциации с Красоткой неизбежны. Но и по отдельности даже - Гир все -таки староват и действительно не блондин. Льюис может тоже не идеален, но вс-таки как-то ближе к образу. А Робертс мне кажется холодной для Лайзы, та была ярче , утонченнее, и в то же время внешне экстравагантнее. В общем мне ближе Паркер и Лайза , которые были на вечере. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:58
всем привет!!!
Лайза и Паркер. Смотрю на их роль уже есть по 2 кандидата. Джесон Льюис и Ричард Гир. Джулия Робертс и ( Лена,Как девушку то зовут ?) А еще на роль Паркера хочу предложить Бреда Питта . |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 23:15
НИМФА писал(а):
Одно смущает.Для Паркера он грубоват а как тогда вот это фото? ,но я перебрала множество кандидатов, когда готовилась к вечеру , чтобы он соответствовал внешне, перечитывала много раз сцены, чтобы еще раз его характер понять,но если говорить уж о грубости, то как раз Паркер мог быть таким, и как раз с Лайзой он был резок и груб до тех пор,пока она ему не призналась в любви, Цитата:
Паркер набрал в грудь побольше воздуха, разрываясь между желанием шмякнуть приемник на пол и удушить Лайзу Понтини.. Цитата:
Разъяренный взгляд скользнул от глубокой ложбинки между грудей к лицу Лайзы... да и с Мередит, когда надо , он настаивал на своем: Цитата:
Мередит заметила , как мгновенно изменилось и застыло лицо Паркера, как сузились от бешенства его глаза... Мэтта на драку первым он спровоцировал. Так что он мог быть и решительным , и грубым, и резким. НИМФА писал(а):
Мэредит о таком бы не мечтала с детства. Макнот неоднократно подчеркивает, что Мередит идеализировала его, как всякая влюбленная девушка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 11:34
Верочка, с возвращением! Как провела лето?)))
Женя, привет, блудная дочь Девчонки, давайте вливайтесь в жизнь клуба скоро у нас вечеринка!!!! Ух и оторвемся же мы)))) Скоро объявят о празднике и побежим мы все начищать доспехи нашим рыцарям и выбирать им коней покрасивше)))) НИМФА писал(а):
Мож теперь возьмемся за сестру Мэтта? Значится с двумя парами героев мы уже разобрались давайте возьмемся за Джули Фаррел В романе Джудит Макнот описала ее совсем немного: Но беспокоиться не осталось времени, потому что в этот момент дверь распахнулась, и стройная девушка с темными волосами и серыми глазами Мэтта выбежала на крыльцо, не сводя глаз с машины. — О Господи, Мэтт, «порше»! У нее была почти такая, же короткая стрижка, как у брата, подчеркивавшая прелесть хорошенького личика, на котором было написано почтительное восхищение. Когда он подошел к шкафу, чтобы достать пальто, Мередит заметила на столе фотографию в рамке. Со снимка улыбалась хорошенькая молодая женщина, сидевшая с прижатыми к груди коленями на поваленном дереве. Волосы растрепал ветер, глаза радостно сияли. Мередит решила, что она либо профессиональная модель, либо, если судить по этой улыбке, влюблена в фотографа. — Кто сделал снимок? — спросила она, когда Мэтт обернулся. — Я, а в чем дело? — Просто так. Девушка явно не была одной из кинозвезд или светских дам, с которыми Мэтт обычно фотографировался. Ее красота была свежей и неиспорченной. — Не узнаю ее. — Она не вращается в ваших кругах, — язвительно процедил он, натягивая пиджак и пальто. — Просто девушка, которая работает химиком в научно исследовательском институте в Индиане. — И любит тебя, — докончила Мередит, с изумлением распознав плохо скрытый сарказм в его голосе. Мэтт тоже посмотрел на снимок сестры. — И любит меня. В образе Джули на вечеринке была Тэмари И она выбрала на эту роль - Энн Хэтэуэй Поищем еще кандидаток?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 16:48
А мне как-то видится в образе Джули Алексис Бледел!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:44
princhipessa писал(а):
Девчонки!!! у меня вопрос: (я тут зашла в галерею и у меня возник этот вопрос) Алек Болдуин в образе Клейтона, это окончательный вариант или нет???)) Девчонки, если кто-то не согласен с выбором клуба и кого-то из героев романов Джудит Макнот представляет иначе, в нашей галерее предусмотрен подраздел "Альтернативные герои" куда каждый из членов клуба может загрузить фото того актера, актрисы, модели, которого представляет в этом образе!!! Загружать картинки очень просто, а для ясности добавьте небольшой комментарий к загружаемому фото, к примеру имя героя романа и фамилию актера/актрисы, в образе которого Вы его себе представляете. И от меня на рассмотрение и обсуждение несколько кандидаток в Джули))) Натали Портман Мила Кунис Мэнди Мур Ванесса Энн Хадженс |
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:56
Девочки всем привет!
princhipessa princhipessa писал(а): Ой слушай вылитая копия моего собственного представления.
А мне как-то видится в образе Джули Алексис Бледел! Загуляла я девочки, ох загуляла...по крупному Мне кстати Лайза наоборот понравилась, просто я бы причёску другую сделала бы. У меня в воображение, она представлялась с прической химика... ну вы понимаете. Просто она ведь дизайнер, а такие причёски больше под кинозвёзд подходят. А вот Паркер-нет. Я его себе представляла блондином высоким с голубыми глазами... так что, у кого как. Я бы и Лорен Денер поменяла, просто рыжих девушек мало... Не такой она мне представлялась как в альтернативных героях. _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |