Последняя любовь Самурая:
Очень понравилась мне эта актриса... во взгляде что-то такое есть...
...
Ирэнн:
Всем привет!
LizOk писал(а):
И я не люблю обоих сестриц.... Пресные какие то....
Еще варианты:
Вот не нравится мне Илья и этот актер тоже не нравится)))
...
Блондинка в законе писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):Какой-то он безобидный... Илья таким никогда не был...
Ну, внешняя безобидность не показатель. А у ТП вообще, чем сволочнее герой, тем милее и безобиднее он выглядит. Взять хоть Глеба (деньги для киллера), Мигеля (4 подруги) или Рахманова (ЮК).
Хорошо, сформулирую свой ответ по-другому: Матросов - хилячек, сморчок и простачок... ой, ну вы что??? какой же из него тот же Глеб (молчу уже о МИГЕЛЕ!!!!!) - у Глеба лоск, взгляд... а у этого котика только потуги на ВЗГЛЯД!!! Где там мой старый добрый Станиславский??? аааа, вот он: "НЕ ВЕРЮ!"
Ой, только что в нете наткнулась на это стихотворение.. прямо в точку!!!
Счастливые леди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;
Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;
Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;
Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;
Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;
Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые леди –
Их нет в Интернете...
...
фунтик:
О Матросове - солидарна с Последняя любовь Самурая.
Ильей я както уже представила К.Сафонова и пока из представленых мне никто его не перебил.
Резник - мне нравится ,но может пусть будет братом.
А на роль Тани никто не приходит в голову надеюсь на вас."счастливые леди" клас!
...
А чем вам моя кандидатура не понравилась?
...
фунтик писал(а):Я думала о ней.Но меня остановило что не блондинка.
Но она же уже красилась в блондинку для какого-то фильма, было очень даже ничего
...
Яна-Держи меня крепче:
Оставила свою сессию на потом и написала все таки отзыв!
Жестокий мир мужчин..
Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. \ Аристотель Онасис
Позвони мне через 5 лет....
5 лет одиночества..5 лет одиноких холодных ночей и мыслей о нём...мыслей о том, что она сделала не так...
Ася, влюбленная в Илью до безумия, полюбившая его с первого взгляда, счастливая девушка...и вдруг, всего за одну ночь всё меняется..Илью сажают, обвиняя в убийстве, на почве ревности, их общего знакомого художника. И он, мужчина её жизни, её смысл, отказывается от нее...ничего не объяснив...Как же это больно, жить с грузом вины..И она жила, а скорее, существовала все эти долгие 5 лет именно с чувством той самой вины, только понять она не могла, что сделала не так...И он, её любимый Илья..он же был так ласков в ту ночь, и когда уходил, обещал, что всё будет хорошо...но всё не так...
И вот остается всего 2 недели до его освобождения, и нервы не выдерживают....5 лет затворничества...5 долгих лет казни над самой собой.....
И тут она решает затеять собственное расследование, она хочет выяснить, что же произошло тогда, той страшной ночью..Сашка(её любимый старший брат) против, и всячески пытается отговорить ее, но Асю уже ничто не остановит...Всё завертелось и закрутилось...новые факты, новые мысли, новые персонажи...А она и не догадывалась, что произошло тогда на самом деле...
А оказывается, её муж, брат, друг(он же бывший жених), решили подмять под себя весь город..И у них это получилось, не смотря на то, что ей, Асе, пришлось пережить!!!! Илья отказался от нее, только ради власти над городом. Они получили её, ту безграничную власть, но потеряли самое дорогое, что у них у всех было...Асю....
Актеры:
P.S. нравится книга, но концовка совсем не такая как я хотела..Я понимаю, что Илья поступил ужасно, и Ася 5 лет не жила, а существовала, но хотелось бы, чтобы они все таки были вместе...Ведь так любили и любят друг друга....
...
Яночка, УРА!!! Спасибо за отзыв!!!
Картинка - в духе книги, и фраза, выделенныя жирно и крупно, суть, конец и приговор!!!
Яна-Держи меня крепче писал(а):Илья отказался от нее, только ради власти над городом. Они получили её, ту безграничную власть, но потеряли самое дорогое, что у них у всех было...Асю....
Яна-Держи меня крепче писал(а):P.S. нравится книга, но концовка совсем не такая как я хотела..Я понимаю, что Илья поступил ужасно, и Ася 5 лет не жила, а существовала, но хотелось бы, чтобы они все таки были вместе...Ведь так любили и любят друг друга....
Яна... вот твои две цитаты... одна полностью противоречит второй... Вначале ты пишешь, что потеряли Асю. променяли её на власть... и тут же ниже ты пишешь, что хотела бы, чтобы они были вместе...
Предавшему единожды веры нет, и это не исключение - это правило!!! Зачем он такой хороший прехороший нужен, если при любой рисковой или выгодной ситуации он запросто продаст, кинет...
Вспоминается замечательная фраза из "Ставка на слабость":
Цитата:- Мне, как и всем, нужно одно.
- Что?
- Чтобы рядом был человек, который не продаст...
Так вот, Илья Асю продал, продал со всеми потрахами... и рассчитывать на возобновление отношений с таким типом глупо и безумно...
Уж лучше голодать... чем что попало есть...
Лично моё мнение: Ася непременно должна забыть об Илье, и не на 5 лет, а навсегда! Она непременно найдёт своё счастье, и оно никаким боком не будет связано с бывшим мужем!
...
Блондинка в законе:
И так, приступим к новой книге...
На очереди
"Отпетуе плутовки".
Книжечка замечательная. Все в лучших традициях ТП и любовь, и деньги, и афера.
Начинается эта история с того, что Маша поссорилась со своим мужем Димкой и слиняла от него на дачу. По дороге у нее ломается машина и тут при замечательных декорациях (ночь, дождь, пустынная дорога) появляется главный герой. Герой представился Сашкой и починив Машину машину поехал к ней на дачу. Перепуганая Маша, уверенная, что парень сбежал из тюрьмы не возражает ни против его присуствия на даче, ни против его друзей. Однако, после визита на дачу участкового Маша и Сашка спешно покидают дачу и отправляются в город пешком. После страстной ночи в сарае и многокилометровых пеших прогулок Маша влюбляется в Сашку и сама того не ведая помогает ему обчистить своего отца, после чего Сашка исчезает.
Спустя год, Маша едет с другом едут за город. По дороге друга убивают, а Машу привозят в дом что бы поразвлечься. В доме оказывается Сашка который спасает ее от бандитов и Машкина любовь вспыхивает с новой силой. Однако, кроме любви есть еще и обида, и желание отыграться. Тогда Маша вместе с подругой-мачехой Риткой придумывают план, как вытащить из Сашки деньги.
План не срабатывает. Сашка понял, что его дурят но деньги отдал и снова исчез. Появившись через некоторое время он предложил Маше и Ритке как обчистить одого дядю. Девушки согласьлись.
Вывод: горбатого исправит только поворот головы на 180 градусов.
...
LizOk:
» Обсуждаем "Отпетые плутовки"
Юля , классный отзыв!
Но сначала надо было аннотацию выставить!
Отпетые плутовки
Обидно стать соучастницей собственного похищения, не догадываясь об этом. Но вдвойне обидней узнать, что человек, которого ты полюбила, просто талантливый мошенник, обобравший твоего отца. Но Маша не была бы сама собой, если бы не сумела полной мерой отплатить коварному обманщику и, в свою очередь, с помощью закадычной подруги похитить у него не только деньги, но и нечто большее…
Обсуждаем, предлагаем актеров для экранизации!
...
Юля, замечательный отзыв!!!!
фунтик писал(а):Ну Сашку вроде нашла КАК вам Максим Матвеев?
Не знаю, не в моём вкусе актёр, поэтому нет...
фунтик писал(а):Думала о Насте Задорожной - внешне вроде ничего,ну незнаю?
Давайте, всё-таки не переходить на певичек... актрис до фига и трошки)))))
фунтик писал(а):Красивая Аня Михайловская но всегда играет стервочек.Ну ведь Мальвинка не из них.

А вот эта кандидатура мне очень понравилась!!!!
Со своей стороны могу предложить вот этого актёра на роль Багрова:
Он так шикарно сыграл хитруна и балбеса в НЛС!!! Я просто влюбилась в этого актёра)))) Думаю, у него очень хорошо выйдет сыграть Сашу!
...
Яна-Держи меня крепче:
Отпетые плутовки!
Никто не любит знаться с мошенниками, если он сам не мошенник.
Ж.Ж. Руссо
Это неизбежно....Судьба найдет тебя всегда и везде....
Папина любимица,
Машенька, всю свою жизнь находилась рядом с ним(папой). Но пришло время, и нужно было выходить замуж..Но все не те, и всё не то!!! Тут и подвернулся
Димка, оказался самым настырным и стойким! Но вот беда, семейная жизнь сразу не задалась, на деле оказался он маминым сыночком! И в очередной день скандала
Маша уехала на дачу, всего то в 45 км. от города! Но тут вмешалась судьба злодейка...машина встала, хлынул дождь и моментально стемнело...И как на зло по радио передали о троих беглецах из тюрьмы. И тут, как черт из табакерки появляется
ОН!!!!
Здоровенный детина в куртке с капюшоном.Починил машину, сел за руль, и поехали они вместе к ней на дачу! Потом вынуждены были скоренько покинуть ее и заночевать в сарае на стоге сена! Ах какая это была ночь....
звезды в дырявой крыше, разбросанная на сене одежда и острое, ни с чем не сравнимое ощущение счастья!!!!!!(Вот это я понимаю, страсть)...
А потом был обман..Саша(здоровенный детина) обманул
Машиного папу, при чем с
Машиным участием(она этого не знала), обобрал его дважды и...сбежал!!! Долго
Машенька ждала его, нет, не для того, чтобы отомстить, просто полюбила она его....И вот однажды опять судьба вмешалась...Ехала она с
Валерой(как бы женихом) отдохнуть и тут его убивают, а ее похищают с целью...ну понятно чего можно желать от красивой девушки! И в этом самом доме встречается на ее то ли беду, то ли на счастье
Сашенька! Спасает ее от бандюг-дружков! И снова они любят друг друга..(добрая душа все таки, наша
Маша)! Но люди то не меняются, опять
Возлюбленный облапошил ее, и стянул у ее папочки еще немного деньжат. Но тут они с
Юлькой(папиной женой) решают проучить
Алексашку! В итоге, отдал он им все деньги, и ушел...Но
Машка то знала, что любит он ее....и горевала...Пока в очередной один прекрасный момент не вмешалась
СУДЬБА.....Пришел он, ясный сокол и предложил совместную авантюру ей и
Юльке...
А почему бы и нет?!!!!!
P.S. Книга нравится, веселая, интересная, увлекательная, и также присутствует ЛЮБОВЬ!
Актеры:
...
Кнопа:
Слегка отстала от вас. Но собралась с силами, дочитала
Жестокий мир мужчин. И решила хоть что-то написать.
Первым делом, первым делом – самолеты.
Ну, а девушки, а девушки – потом.
Злилась на Илью, читая первый раз. Злилась и сейчас. Реально свой срок отсидели оба. Только Ася под домашним арестом. Наказала себя сама, сама и освободила. Здесь очень много
с одной стороны, с другой стороны. Вроде молодой человек любит и хочет защитить даму сердца. И цели своей добивается, что характеризует его, на первый взгляд, положительно. Работа для настоящих мужчин всегда была на первом месте. А для Ильи и его команды это всё-таки работа. Но вот сама цель и средства её достижения сомнительны (вернее, ужасающи). Пять лет жизни - это пять лет жизни, молодости. Особенно, для женщины.
Дальше что-то не пишется. Начинают одолевать мысли, а как надо было поступить. Но ведь это уже пустое. Всё по своим местам расставила сама Полякова:
Я в самом деле очень любила тебя. И многое могла бы простить. Почти все. Наверное, я плохой человек, и с моралью у меня проблемы, я бы смогла. Все, кроме одного: ты меня бросил. Ты оставил меня на пять лет подыхать каждую ночь в холодной постели… из-за паршивых денег, или не менее паршивой власти, или… черт с ним, не важно… Ты сделал свой выбор. … Не стоило тебе оставлять меня. Знаешь, это опасная штука. Я привыкла и… научилась обходиться без тебя.
И для поднятия настроения:
Девочки, отличные отзывы и по Плутовкам и по Мужчинам. Хорошо написано.
...
Блондинка в законе:
Девушки, наткнулась на интервью Поляковой, меня слегка удивил один из ее ответов:
Цитата:ПОЛЯКОВА: Вы знаете, наблюдаю сериалы многочисленные и на экранах, и в книжном варианте, у меня уже есть опыт создания сериалов, сейчас уже как бы четвертый сериал получается у меня. Две книги уже вышли, и третью вот сейчас пишу, уже точно получается сериал. Вот я могу сказать из собственного опыта и внимательного отношения к коллегам, что главное в этом деле вовремя остановиться, иначе получится, как в известном русском выражении, «сказка про белого бычка». Вот чтобы сказки про белого бычка не получилось, я считаю, что восьмая книга будет заключительная, вот она уже есть, и вдогонку рассказ и повесть написаны. Я могу сказать, что у меня вдруг возникла идея после написания повести от лица мужчины, что, может быть, герои этой затяжной серии появятся совершенно в другой серии, в другой ипостаси. Есть у меня задумка, что будет серия (роман один точно, наверное, напишу, если не передумаю), где главным героем будет как раз Лукьянов, и выступать он будет в роли частного детектива. И, возможно, там появится где-то на периферии вот эта незабвенная двоица-троица, этот любовный треугольник как-то выстроится, но все-таки это будет не главное. У меня всегда очень много задумок…
Как думаете, она действительно может начать писать серию про Лукьянова? И еще "незабвенная двоица-троица" это я так понимаю Л+ОР+ТТ?
P.S. Интервью было дано после выхода "Новой жизни", так что речь явно не об этом рассказе.
...