juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Спасибо за прекрасный роман, спасибо, что перевели быстро и выкладку не затягивали ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а файл с переводом будет? И в какие сроки? Кармен, и тебе спасибо, ты тоже нам помогала ![]() Файл обязательно будет, вот только еще раз вычитаю роман ![]() Цитата:
Она почти постоянно жевала крекеры и перестала пить кофе, поскольку оно лишь усиливало тошноту. Исправлю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Файл обязательно будет, вот только еще раз вычитаю роман Спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Moonlight писал(а):
Великолепно! Потрясающе! Замечательно! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с окончанием этой потрясающей книги. Я наконец дочитала. Спасибо всем, кто трудился над переводом. ![]() ![]() ![]() Девочки, вы просто умницы, красавицы и труженицы ! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!! Получила массу удовольствия, СПАСИБО!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за прекрасный перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джоконда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое всем труженицам пера!!! Наконец-то скачала последнюю главу и теперь могу приступить к этому пиру.
Хочу пожелать девочкам огромного счастья и море смеха, чтобы вы радовались и радовали нас новыми переводами. |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки поклон вам до земли за ВАШ труд! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Barukka , Топаз, Джули, Кайри, Весея, Эрделька, Happyness, Riku, спасибо вам огромное!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За возможность прочитать любимого автора!!! ![]() ![]() За замечательный, качественный перевод!! ![]() ![]() ![]() Вы- великолепная команда!!! ![]() Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я прочту все целиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, бегу наслаждаться чтением!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maribell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 4 Откуда: Москва |
![]() Милые девочки!
Огромное спасибо, спасибо, спасибо за доставленное удовольствие от прекрасного перевода чудесной книги. По-моему мнению, "Серцеед" - одна из лучших у Ховард. С удовольствием бы Вам помогла, но, к сожалению, английского не знаю и образование не гуманитарное. Поэтому восхищаюсь Вами и жду с нетерпением новых переводов Линды Ховард (очень ее люблю). |
||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какая радость!!!!! ![]() ![]() ![]() Juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Barukka, Кайри, спасибо вам оромное-преогромное за доставленную радость!!!!! Вы гении!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Barukka, Кайри - Девочки спасибо вам за то что вы не бросаете нас и переводите такие чудесные книги. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Скорпион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромнейшее спасибо! Дождалась полного перевода. Побежала читать. Обожаю Ховард! |
||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несмотря на то, что уже нужно готовиться к экзаменам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопрос, а вторая книга серии на форуме будет переводиться??? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kitty115 писал(а):
Несмотря на то, что уже нужно готовиться к экзаменам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопрос, а вторая книга серии на форуме будет переводиться??? есть уже переведенный вариант (ссылка была в теме по 1й книге) или можно найти в литературе |
|||
Сделать подарок |
|
jpad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо всем, кто переводил этот замачательный роман! ![]() ![]() ![]() благодаря вашему труду и этому форуму, открыла для себя замечательного автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |