juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 8:43
Karmenn писал(а):
Спасибо за прекрасный роман, спасибо, что перевели быстро и выкладку не затягивали
Девочки, а файл с переводом будет? И в какие сроки? Кармен, и тебе спасибо, ты тоже нам помогала Файл обязательно будет, вот только еще раз вычитаю роман Цитата:
Она почти постоянно жевала крекеры и перестала пить кофе, поскольку оно лишь усиливало тошноту. Исправлю |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 11:21
Цитата:
Файл обязательно будет, вот только еще раз вычитаю роман Спасибо! Читала по главам, хочется перечитать роман целиком. |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 16:19
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 20:39
Moonlight писал(а):
Великолепно! Потрясающе! Замечательно!
Поздравляю всех с окончанием этой потрясающей книги. Я наконец дочитала. Спасибо всем, кто трудился над переводом. Девочки, вы просто умницы, красавицы и труженицы ! Присоединяюсь!!! Получила массу удовольствия, СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 6:43
Девочки спасибо за прекрасный перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джоконда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 7:51
Спасибо большое всем труженицам пера!!! Наконец-то скачала последнюю главу и теперь могу приступить к этому пиру.
Хочу пожелать девочкам огромного счастья и море смеха, чтобы вы радовались и радовали нас новыми переводами. |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 8:51
Девочки поклон вам до земли за ВАШ труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 10:27
Barukka , Топаз, Джули, Кайри, Весея, Эрделька, Happyness, Riku, спасибо вам огромное!!!!
За возможность прочитать любимого автора!!! За замечательный, качественный перевод!! За быстроту и оперативность, с которой вы выкладывали перевод!!! Вы- великолепная команда!!! Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я прочту все целиком Все, бегу наслаждаться чтением!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maribell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.05.2009 Сообщения: 4 Откуда: Москва |
25 Май 2009 10:55
Милые девочки!
Огромное спасибо, спасибо, спасибо за доставленное удовольствие от прекрасного перевода чудесной книги. По-моему мнению, "Серцеед" - одна из лучших у Ховард. С удовольствием бы Вам помогла, но, к сожалению, английского не знаю и образование не гуманитарное. Поэтому восхищаюсь Вами и жду с нетерпением новых переводов Линды Ховард (очень ее люблю). |
||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 11:21
Ой, какая радость!!!!!
Juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Barukka, Кайри, спасибо вам оромное-преогромное за доставленную радость!!!!! Вы гении!!! Перевод замечательный, начала читать, и теперь, боюсь, пока все не прочту, не оторвусь.... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 11:32
Juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Barukka, Кайри - Девочки спасибо вам за то что вы не бросаете нас и переводите такие чудесные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Скорпион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2008 Сообщения: 14 |
26 Май 2009 16:28
Огромнейшее спасибо! Дождалась полного перевода. Побежала читать. Обожаю Ховард! |
||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 17:12
Несмотря на то, что уже нужно готовиться к экзаменам , не удержалась и прочла любимую Ховард! Девочки, великолепный перевод! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДО!!!!!!
У меня вопрос, а вторая книга серии на форуме будет переводиться??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 20:56
kitty115 писал(а):
Несмотря на то, что уже нужно готовиться к экзаменам , не удержалась и прочла любимую Ховард! Девочки, великолепный перевод! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДО!!!!!!
У меня вопрос, а вторая книга серии на форуме будет переводиться??? есть уже переведенный вариант (ссылка была в теме по 1й книге) или можно найти в литературе |
|||
Сделать подарок |
|
jpad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 21:21
Большое спасибо всем, кто переводил этот замачательный роман!
благодаря вашему труду и этому форуму, открыла для себя замечательного автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:09
|
|||
|
[6035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |