Саида:
Милли, и ты переоделась! Настоящая прелесть!
Милашка писал(а):Ой, чувствую, что соберу кучу тапок, палок и помидоров!
Вот. уж не сомневайся!
А вот Монинг, я люблю!!! Всю-и Лихорадку и Горцев! Солидарна с тобой!
А Бойл посмотрю. Еще раз спасибо!
...
Brili:
Милашка писал(а):А я "Элизу" что-то давно не смотрела! Надо исправлять!
а у меня все времени нету продолжить... надо и мне исправляться
Милашка писал(а):Еще конечно меня так и подбивает посоветовать самого любимого мною автора ЛР-Карен Мари Монинг, но у нее романы с фантастическим элементом в виде перемещения во времени! Если не против такого в романах, то советую ее серию про горцев! Только лучше по порядку их читай!
и с этим мне надо исправиться

до сих пор не познакомилась с автором
...
Милашка:
Саида писал(а):Милли, и ты переоделась! Настоящая прелесть!
Спасибо!
Саида писал(а):А вот Монинг, я люблю!!! Всю-и Лихорадку и Горцев! Солидарна с тобой!
Уррраааа! И в этом наши вкусы сошлись! Не зря же и я есть у тебя в рекомендациях!
Айша, так ты у нас еще один претендент на тапки!
Irinita писал(а):А я вот вспомнила одного автора, который мне нравится. Это Карин Монк. Советую.
Полностью поддерживаю!
Irinita писал(а):Монинг читать однозначно стоит! Я, правда, прочитала только первую книгу о горцах, но мне ТАК понравилось!
Иринит, и тебе пора исправляться!
Слушайте может и мне кто, что посоветует, а то у меня голова совсем кругом идет, что же читать!
...
Irinita:
» Парочка кадров с Алессандро
Милашка писал(а):Иринит, и тебе пора исправляться!
Торжественно клянусь исправиться!
Кстати, сейчас я читаю один романчик, на который обратила внимание после твоего отзыва.

Это
"Возмездие" М. Брендан. Очень симпатичная "малышка", да ещё и герой синеглазый брюнет.
А я сегодня на канале САРАФАН-ТВ наткнулась на один сериал, в котором, насколько я знаю, снимался Алессандро Прециози. Только, как я поняла, он там не с начала сериала, а потом появляется, а сериал только вчера начался. Интересно, в каких сериях его можно будет увидеть?
А ещё, как я поняла, герой Алессандро там погиб.

Но зато в этом сериале он такой красавец, мне Алессандро именно с этой причёской особенно нравится.
Чуть не забыла, сериал называется "Жизнь по-итальянски" (Vivere).
...
Милашка:
Иринит, хорошую книжку ты выбрала! И верно с электронной книги читаешь?
Irinita писал(а):А я сегодня на канале САРАФАН-ТВ наткнулась на один сериал, в котором, насколько я знаю, снимался Алессандро Прециози. Только, как я поняла, он там не с начала сериала, а потом появляется, а сериал только вчера начался. Интересно, в каких сериях его можно будет увидеть?
Жаль, что у нас этого канала нет! С удовольствием посмотрела бы на Алессандро!
Цитата:Но зато в этом сериале он такой красавец, мне Алессандро именно с этой причёской особенно нравится.
О да! Хорош! Не то слово!
Кстати, замечательная у тебя авочка!
И спасибо, что мою похвалила!
...
oksanadn:
Иринита фото супер!
А вот фото от меня:

.

.
...
Милашка:
oksanadn, первая кажется из
"Вице королей"?
У меня только один вопрос возникает иногда при взгляде на его фото! А он знаком с такой вещью как бритва?
Но это я конечно любя! Мне даже его небритость нравится!
...
Шантеклера:
На первой фотке он гладко выбрит. У него наверное очень быстро щетина отрастает, он просто не успевает её брить.
...
Милашка:
Шантеклера писал(а):На первой фотке он гладко выбрит. У него наверное очень быстро щетина отрастает, он просто не успевает её брить.
Просто его чаще с бородкой увидишь, чем без! Но мне и так, и так нравится!
...
Irinita:
Милашка писал(а):И верно с электронной книги читаешь?
Угу. Отличное устройство!

Да ещё и с МР3-плеером, я туда сразу загрузила свою любимую песню на данный момент ("In assenza di te" Лауры Паузини).
Милашка писал(а):Жаль, что у нас этого канала нет!
Кстати,
"Элизу" на этом же канале показывали.
Милашка писал(а):Кстати, замечательная у тебя авочка!
Милашка, спасибо!
oksanadn писал(а):А вот фото от меня:
...
Милашка:
Irinita писал(а):Угу. Отличное устройство! Да ещё и с МР3-плеером, я туда сразу загрузила свою любимую песню на данный момент
оооо, да она как телефон прям! Тоже хочу такую!
Irinita писал(а):Кстати, "Элизу" на этом же канале показывали.
А может и еще когда-нибудь покажут! Четвертый сезон!
...
Саида:
Всем привет!
Как мило у вас тут! Меня, значит нагрузили книгами, читать отправили! А сами, что творят! Красотой любуются, а потом про тапки и палки удивляются! Сделали из меня веселой настоящую плаксу.
Прочла Харрингтон! Милашка, ты чудо!!!
...
Irinita:
Саида писал(а):Прочла Харрингтон! Милашка, ты чудо!!!
Саида, а какая из книг больше понравилась?
Ещё хотела спросить, а ты читала Кинли Макгрегор, Терезу Медейрос, Дэнис Аллен?
Милашка писал(а):Четвертый сезон!
Не хочу четвёртый сезон.

Вообще не люблю всякие продолжения, они всегда дурацкие получаются.
...
Саида:
Irinita писал(а):а какая из книг больше понравилась?
"Обещай мне"! Нет- "Морской дракон", впрочем, нет- "Обещай мне"... Хотя. если подумать... и так далее и весь этот разброд в моей голове. Получается, что обе понравились!!!
Медейрос читала всю. Больше всех запала на "Ваша до рассвета". Но прелесть всё.
Макгрегор и Аллен поставлю в очередь.
А где можно скачать диски с песнями Алессандро? Фото накачала столько, что скоро комп лопнет или пошлет меня подальше. Надо для этого внешний жесткий диск заводить.
Я сегодня читала журнал Дамского клуба и там отзыв (антиотзыв) некоей Дарьи Д. о книге Эмилии Бронте "Грозовой перевал". Так меня поразило, что- девушка искренне уверена, что многие, если не все, читали Бронте только под влиянием "Сумерек" ( действительно, по другому, то как! Все у нас от "Сумерек"!) "Грозовой перевал"ей не понравился, любовь не такая великая как между Бэллой и Эдвардом, человек не понимает, где в этом романе вообще любовь, это только подумать! Как можно вообще это сравнивать- "Сумерки" и "Грозовой перевал" и не стесняться об этом писать. Можно любить и то и другое, но надо понимать, что это вещи разного калибра. Хотела в спор ввязаться, но наверное не буду, удавят! Тут не только тапки и палки, зубы и клыки в ход пустят!
...
Irinita:
Саида писал(а):"Обещай мне"! Нет- "Морской дракон", впрочем, нет- "Обещай мне"...
У меня "Морской дракон" на очереди, а "Обещай мне" очень понравилась, я обожаю такие сюжеты!
Саида писал(а):Макгрегор и Аллен поставлю в очередь.
Очень надеюсь на положительные отзывы.
Саида писал(а):Я сегодня читала журнал Дамского клуба и там отзыв (антиотзыв) некоей Дарьи Д. о книге Элен Бронте "Грозовой перевал". Так меня поразило, что- девушка искренне уверена, что многие, если не все, читали Бронте только под влиянием "Сумерек" ( действительно, по другому, то как! Все у нас от "Сумерек"!) "Грозовой перевал"ей не понравился, любовь не такая великая как между Бэллой и Эдвардом, человек не понимает, где в этом романе вообще любовь, это только подумать! Как можно вообще это сравнивать- "Сумерки" и "Грозовой перевал" и не стесняться об этом писать. Можно любить и то и другое, но надо понимать, что это вещи разного калибра. Хотела в спор ввязаться, но наверное не буду, удавят! Тут не только тапки и палки, зубы и клыки в ход пустят!
Как же мне всё это надоело!

Если послушать фанатов "Сумерек", то это величайшая книга всех времён и народов, а все остальные книги - это бледная тень, плагиат и т.д.
Меня ещё поражает, когда сюжет "Сумерек" называют необычным. Что там необычного? Что, до Майер никто не писал о вампирах???
Сейчас ещё мода появилась, на обложках книг писать, что книга в лучших традициях Майер. А на том же "Грозовом перевале" вообще написали, что это любимая книга Беллы и Эдварда, а вместо аннотации привели отрывок из саги! Скоро, наверно, и на книгах Пушкина напишут "В лучших традициях Стефани Майер".
...