Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Точно, Танюш, росла бы девчушка сироткой при живом-то папаше. А я более прагматична, чем Сара и в любовь не верю.

...

Тигрёнок:

Из всего романа, меня кстати больше зацепил Дерек чем Макс. Вот про Дерека я бы почитала романчик. Юноша проявил больше доброты и любви чем собственно говоря тот же Роум.

...

Синчул:

А про Дерека Ховард написала коротенький и маловразумительный роман. Меня еще в романе "Ребенок Сары" страшно цепануло то, что Роум не помогал Саре вставать с постели и со стула, когда она уже сильно беременна была. Именно этот момент почему-то меня резанул по сердцу больше всего.

...

Тигрёнок:

Хыыы, меня это тоже убивает, особенно интересно становиться что одумался то он только когда начались роды. Типа, "Обоже что же я натворил?! Пойду лбом к стенке приложусь, может полегчает"

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
А про Дерека Ховард написала коротенький и маловразумительный роман.

А что за роман?
Тигрёнок писал(а):
Из всего романа, меня кстати больше зацепил Дерек чем Макс.

Потому как, меня Дерек зацепил ну гооораздо больше чем даже... сам Laughing Роум

...

Тигрёнок:

Кэт, я тоже сожалею что там про Дерека, маленькая книжка когда про Роума и Макса, более объемистые.
Оля кстати а книга про Дерека переведена или ты читала на родном языке писательницы?)))

...

mada:

Синчул писал(а):
А про Дерека Ховард написала коротенький и маловразумительный роман.

Син, а ты его читала? Мне Дерек тоже очень понравился, я так надеялась на роман о нем.
Астрочка писал(а):
А что за роман?

Это третий роман в этой серии, он пока не переведен.

...

Тигрёнок:

Cвета, ну согласись, Ховард больше прописала Дерека в романе про Роума и Сару, чем Макса, что бы так заинтересовать читателя.

...

Синчул:

Я уж не помню как роман про Дерека называется, но он входит в какой-то рождественский сборник. Я его на английском читала. Мне он не очень понравился. Дерек достоин гораздо лучшей истории.

...

mada:

Тигрёнок писал(а):
Cвета, ну согласись, Ховард больше прописала Дерека в романе про Роума и Сару, чем Макса

Конечно согласна. Он такой колоритный персонаж, что практически затмевает гл.героев.
Синчул писал(а):
Я уж не помню как роман про Дерека называется

Кажется "Зима, дарующая счастье".

...

Тигрёнок:

Хих, такой мальчик, добрый, нежный и так мало про него. Жаль)))

...

Синчул:

Тигрёнок писал(а):
Хих, такой мальчик, добрый, нежный и так мало про него. Жаль)))
Очень жаль. И героиня в этом романе мне совсем не понравилась. И вообще история получилась скомканная. Наверное у Линды Ховард запал закончился на тот момент.

...

Тигрёнок:

Оля, скорее ангел-хранитель решил ей больше в этом не способствовать)))

...

очаровашка:

Ура!!!! Темка ожила, пока была на сутках вы тут столько наговорили Laughing

...

Тигрёнок:

Очаровашка, а вот ты читала книгу "Ребенок Сары" что ты думаешь про нее, про главных героев и не про главных?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню