Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
Точно, Танюш, росла бы девчушка сироткой при живом-то папаше. А я более прагматична, чем Сара и в любовь не верю.
...
Тигрёнок:
Из всего романа, меня кстати больше зацепил Дерек чем Макс. Вот про Дерека я бы почитала романчик. Юноша проявил больше доброты и любви чем собственно говоря тот же Роум.
...
Синчул:
А про Дерека Ховард написала коротенький и маловразумительный роман. Меня еще в романе "Ребенок Сары" страшно цепануло то, что Роум не помогал Саре вставать с постели и со стула, когда она уже сильно беременна была. Именно этот момент почему-то меня резанул по сердцу больше всего.
...
Тигрёнок:
Хыыы, меня это тоже убивает, особенно интересно становиться что одумался то он только когда начались роды. Типа, "Обоже что же я натворил?! Пойду лбом к стенке приложусь, может полегчает"
...
Астрочка:
Синчул писал(а):А про Дерека Ховард написала коротенький и маловразумительный роман.
А что за роман?
Тигрёнок писал(а):Из всего романа, меня кстати больше зацепил Дерек чем Макс.
Потому как, меня Дерек зацепил ну гооораздо больше чем даже... сам

Роум
...
Тигрёнок:
Кэт, я тоже сожалею что там про Дерека, маленькая книжка когда про Роума и Макса, более объемистые.
Оля кстати а книга про Дерека переведена или ты читала на родном языке писательницы?)))
...
mada:
Синчул писал(а):А про Дерека Ховард написала коротенький и маловразумительный роман.
Син, а ты его читала? Мне Дерек тоже очень понравился, я так надеялась на роман о нем.
Астрочка писал(а):А что за роман?
Это третий роман в этой серии, он пока не переведен.
...
Тигрёнок:
Cвета, ну согласись, Ховард больше прописала Дерека в романе про Роума и Сару, чем Макса, что бы так заинтересовать читателя.
...
Синчул:
Я уж не помню как роман про Дерека называется, но он входит в какой-то рождественский сборник. Я его на английском читала. Мне он не очень понравился. Дерек достоин гораздо лучшей истории.
...
mada:
Тигрёнок писал(а):Cвета, ну согласись, Ховард больше прописала Дерека в романе про Роума и Сару, чем Макса
Конечно согласна. Он такой колоритный персонаж, что практически затмевает гл.героев.
Синчул писал(а):Я уж не помню как роман про Дерека называется
Кажется
"Зима, дарующая счастье".
...
Тигрёнок:
Хих, такой мальчик, добрый, нежный и так мало про него. Жаль)))
...
Синчул:
Тигрёнок писал(а):Хих, такой мальчик, добрый, нежный и так мало про него. Жаль)))
Очень жаль. И героиня в этом романе мне совсем не понравилась. И вообще история получилась скомканная. Наверное у Линды Ховард запал закончился на тот момент.
...
Тигрёнок:
Оля, скорее ангел-хранитель решил ей больше в этом не способствовать)))
...
очаровашка:
Ура!!!! Темка ожила, пока была на сутках вы тут столько наговорили
...
Тигрёнок:
Очаровашка, а вот ты читала книгу "Ребенок Сары" что ты думаешь про нее, про главных героев и не про главных?
...