Фред Уизли:
Клариса писал(а):- Спасибо, Фред.
Клариса села за стол и принялась за еду.
Мне показалось, или она испытала облегчение, когда я сказал, что Рона тут нет??? Еще одна загадка... Но я и это узнаю...
Клариса писал(а):- Как дела?
- Нормально. Уже поужинал. Вот, жду Кети...
Клариса писал(а): - Ты не знаешь завтрашнего расписания?
Почему все вечно забывают, что я не ученик, а АССИСТЕНТ??? Мне на лбу это что ли написать???
- Клар, не знаю... Во-первых - я не ученик, а во-вторых - я не из пуффендуя... - Я сказал это достаточно громко, что бы и остальные обратили внимание...
Да, Фред... Прошло то время, когда ты был обычным учеником и мог запросто ответить на этот вопрос... А что это я так расстроился??? Может у меня кризис среднего возраста???
Фредик, срочно съешь что-нибудь сладенькое... Это вроде помогает, от депрессивных мыслей!!! ...
Клариса:
Цитата:- Клар, не знаю... Во-первых - я не ученик, а во-вторых - я не из пуффендуя...
Секунду я прибывала в шоке. А потом разрыдалась и не могла остановится.
...
Фред Уизли:
Что я такого сказал??? Почему Клариса расплакалась??? И все как-то странно на меня косятся, будто это я ее обидел!!! Так хотелось заорать во всё горло, что я тут ни при чём!!!
Я схватил ее за плечи и начал нерешительно гладить по голове.
Как жалко, что я не умею утешать... Если подумать, то мне не приходилось этого делать... НИКОГДА!!!
- Кларис, не плач!!! Что случилось??? Если это из-за моих слов, то не обижайся!!! Я иногда бываю грубым, но меня можно просто стукнуть по голове и я успокоюсь...
Она не переставала реветь во весь голос.
Чем же еще ее утешить??? Может поцеловать ее в... э-э-э.. лоб??? Нет, тут Кети, получиться не очень красиво...
- Клар, если это не из-за меня, то скажи хоть в чём дело???
Как же всё-таки утомительно связываться с женщинами... ...
Клариса:
- ААА!!!!!!!!
Мои внезапные слезы шокировали не только меня, но и Фреда. Он схватил меня за плечи.
Наверное у меня завтра на этом месте появятся синяки.
Цитата:- Кларис, не плач!!! Что случилось??? Если это из-за моих слов, то не обижайся!!! Я иногда бываю грубым, но меня можно просто стукнуть по голове и я успокоюсь...
А потом начал гладить по голове.
- ААААААА!!!!
Лучше бы он этого не делал.
Его рука резко опускалась на мою голову.
Наверное от волнения.
Но факт остается фактом, я получала по голове через каждые две секунды.
Бац. Раз, два. Бац. Раз, два. Бац.
- АААААА!!!!!
Я уткнулась ему в плече.
Может так он перестанет меня колотить по голове.
Футболка тут же промокла под моей Неогарой. И я уткнулась в другое плече.
Цитата:- Клар, если это не из-за меня, то скажи хоть в чём дело???
Я оторвала голову от его плеча и покачало головой. Потом окинула взглядом зал и не найдя Блейза вновь зарыдала.
- ААААА!!!!!!
- Ббббббб
- ААА!!!!!
-Блеееее
- ААААА!!
- Блейййййзз
- ААААА!!!!
...
Фред Уизли:
Гоблины, что с этой девушкой???? Она решила утопить меня в слезах???
Клара прижалась ко мне еще ближе, попеременно утыкаясь, то в одно плечо, то в другое...
Моя новенькая футболочка... Мама поклала в сумку, когда я приехал... Что с ней стало??? Футболка насквозь промокла и просвечивала, все мои телеса, на которые,
к моему глубокому сожалению, без слез не взглянешь...
Через поток Клариных криков проскользнуло имя Забини...
Всё ясно!!! Кто еще мог довести до слез беззащитную девушку. Этот, укуси его за задницу соплохвост, Забини, совсем обнаглел!!!
- Клара, расскажи поподробнее, что он сделал!!!
А почему она искала Рона??? Может, тот был рядом??? Или она к нему неровно дышит??? Фред, успокойся, и сконцентрируйся на плаксе...э-э-э... Кларе...
Весь зал, не отрывал от нас взгляд...
Хорошо, хоть народу не много...
Все оторвались от еды и следили за представлением. Я скорчил гримасу а-ля Отвалите-И-Не-Мешайте-Гоблины... но это не помогло.
Клариса, медленно, но верно, перелезла со своего стула ко мне на колени и мне уже стало неловко перед Кети, которая молчала и как-то странно на нас смотрела...
А я то тут при чём??? Я ничего не сделал!!! Она сама!!!
Как хорошо. что это только мысли, а то еще подумают, что я какой-то нытик. Но ведь это не так... или так??? ...
Клариса:
Цитата:- Клара, расскажи поподробнее, что он сделал!!!
Он рассказал Рону что я целовалась парнем в его комнате. И он в этот момент был не одет. Они оба были не одеты. Как Забини назвал его...
Цитата:До обеда с Ноттом кувыркалась, а после обеда с Уизли собралась.
- ААААА!!!!!
Нотт. И Рон об этом знает.
- АААА!!!
А еще сейчас благодаря моей несдержанности узнает весь Хогвартс. Ни за что.
- А!
Спокойно.
Я пошмыгала носом.
- Фред, - прошептала, я еле слышно.
- ААААА!!!- притворно заверещала я.
- Пожалуйста, - продолжила шептать я.
- ААА!!! - последовал за этим плачь.
Так я сижу к него на коленях. Коленях!!!
- Вынеси меня из зала. - практически прошипела я в ухо Фреда.
- АААААА!!!
- Я не могу рассказать всем. О том, что мне сделал Блейз. - скороговоркой выдала я.
- АААА!! - и сново уткнулась ему в плече.
...
Фред Уизли:
Неужели, через этот блеющий водопад прорезался голос???
- Да, Клар. Я тебя внимательно слушаю...
Она прикоснулась к моему уху, и обслюнявив его зашептала...
Клариса писал(а):- Вынеси меня из зала.
КУДА??? НА РУКАХ??? Да я же и до двери не дойду!!! Но она так жалобно на меня смотрела, что не попытаться я не мог.
Клариса писал(а):- Я не могу рассказать всем. О том, что мне сделал Блейз.
Опять реветь... Ну сколько можно...
Я повернулся к Кети:
- Милая, я сейчас вернусь... - Она кивнула мне и я обратился к Кларе, - - Хорошо Клариса, я постараюсь тебя отсюда вытащить.
Легко сказать...
Я ухватил ее за ноги и за плечи, и под взглядом масс, начал медленно подниматься со стула.
Что это у меня там хрустнуло??? Надеюсь, я не останусь инвалидом...
На полусогнутых ногах, красный как рак, и переваливаясь как медведь я пополз к дверям в Зал...
Мерлиновы подштанники, неужели я дошел до двери??? С трудом переведя дыхание я почувствовал как пот медленно стекает по спине...
Похоже, пришел твой смертный час Фредик!!! Как это и не печально... ...
Кети Белл:
Я мирно ела свой тост с вишневым джемом когда к нам подошла новенькая, Клариса кажется.
А это та, которая утащила у меня Фреда, когда у нас было свидание. Я не особо вникала в ее разговор, но кажется, ей нужен был Рон.
Что это она, решила всех Уизли себе прикарманить что ли?? Не нравится мне эта особа!!!
Я пила теперь уже ненавистный горячий шоколад и поглядывала то на нее, то на Фреда. В один момент меня отвлекла Лаванда, которая сидела недалеко от меня и пересказывала одну из сплетен Хогвартса,
что Клара тайно влюблена в моего профессора… ой ассистента.
Я моргнула и когда повернулась к Фреду, увидела такую картину.
Девушка ревет на весь зал, а Фред ее мило гладит по головке и что-то успокаивающе наговаривает. Я открыла рот… И из него ничего не вылетало,
если бы я была рыбой полетели бы пузыри… Но увы...
Я очень удивилась, да это еще слабо сказано я так удивилась, что на себя чуть остатки своего любимого напитка не вылила.
Но это был не конец, мой принц встал со словами:
Цитата:- Милая, я сейчас вернусь...
Я непонимающе кивнула, смотря удаляющейся вслед парочке. Только маленько опомнившись от шока, я заметила, что он несет ее на руках.
Ну вот, это уже, не в какие ворота не лезет, сначала свидание теперь она его с ужина увела!!!
Прямо перед моим носом, а я сижу как дура и мило улыбаюсь.
А он тоже хорош, Милая, я сейчас вернусь... Нормально так говорить своей девушке?? Да весь Хогвартс на меня уставился.
Да лихо ты меня Фред второй раз с носом оставил. Может сказать ему пусть он и дальше таскает свою помидорную богиню. А я уж найду того кому буду не безразлична.
Я повернулась к Лаванде и на моем лице не отражалась не одна эмоция. А она удивлено на меня глазела. А Кормак сидевший недалеко от меня, лишь ехидно улыбался, и на лице у него было написано
”Так тебе и надо Белл”
Я поставила стакан и с высоко поднятой головой спокойно вышла из зала.
Надеюсь, мой Фред найдет веские причины для своего ухода, а если нет…
Об этом можно подумать и позже…
Я пошла к лестнице и направилась к гостиной.
...
Теодор Нотт:
В нетерпеливом предвкушении, не находя себе места, я провел остаток дня. Есть совершенно не хотелось из-за волнения от ожидающей меня встречи. Но я понимал, что поскольку я пропустил обед, ужин мне никак нельзя игнорировать. Иначе я могу просто не дойти до Выручай-комнаты.
–
Все-таки хорошо, что я обнаружил это место тогда, когда проследил за Поттером и Уизли. А иначе, я просто не представляю, куда бы пригласил Парвати.
Когда я появился в Большом зале, все уже вовсю стучали ложками по тарелкам. Сев за стол, я понял, что не могу смотреть ни на стейк, ни на мясной рулет.
– Мне нужно что-нибудь сладкое. – Решил я и принялся усиленно заталкивать себе в рот пирог с патокой.
Цитата:- ААААА!!!!!!
- Ббббббб
- ААА!!!!!
-Блеееее
- ААААА!!
- Блейййййзз
- ААААА!!!!
- Кхееееее. – Я даже подавился, испугавшись этих неожиданных громких рыданий. Повернувшись, я увидел, что эти звуки издает бедняжка Клариса за столом учеников Гриффиндора.
-
Несчастной девушке стало еще хуже. - Вытаращил я глаза, наблюдая за сценой и одновременно пытаясь прожевать пирог. -
Может быть, брошка тут и не причем? - Засомневался я в своих догадках насчет магического артефакта. –
На лицо прямо-таки эмоциональное расстройство! Изменчивое отношение к людям: сначала она ненавидела Фреда Уизли, теперь сидит у него на коленях и обнимает! Тоже самое было и со мной сегодня утром. Потом еще неадекватное поведение: истерика посреди Большого зала! Обрывы мыслей, наверняка еще бред и галлюцинации. Не иначе из-за них она испарила мою одежду! Наверное, подумала, мои штаны и рубашка, это дьявольские силки, или что-то в этом роде.
От этого концерта у меня даже поднялось настроение и разыгрался аппетит. Я положил себе в тарелку печеной картошки, наблюдая как на объятия Уизли и пуффендуйки реагирует гриффиндорка-Кети. Она медленно ворочала зрачками, глядя в пустоту, приоткрыв от удивления рот. Затем Уизли встал и понес Кларису на руках. –
Не иначе под венец! – Хихикнул я, отчего кусок картошки застрял у меня в горле, и мне пришлось отхлебнуть приличный глоток тыквенного сока. Бедняжка Кети, очень старалась сохранить лицо и нарочито медленно вышла из Большого зала. –
Наверняка пошла рыдать в подушку.
Закончив с ужином, я побежал к себе в спальню, дабы принять душ и почистить перья перед свиданием с Патил.
...
Гарри Поттер:
Процесс моего питания прервался вместе с появлением Кларисы.
Блин, что не день, то воспоминание о тыковке!
Клариса выглядела расстроенной, может быть потому, что на улице была гроза или на улице была гроза потому, что Клариса расстроена?
Нет что-то я опять в дебри какие-то лезу! Короче девушка искала Рона, вот это будет уже правильно...
Клариса писал(а):- Привет. Ты Рона не видел?
Она обратилась исключительно к Фреду, я даже немного обиделся, ну совсем чуть-чуть... но какая в принципе разница, если на меня не обращают внимания - так что дуться я сразу же перестал.
Оказалось, что Фред тоже давненько не видел братца.
Я напыжился снова, переваривая эту преинтереснейшую информацию.
Рон и в какую же пещеру тебя утянули драконы? Эх, не отказался бы я, чтоб меня разыскивала такая вот хорошенькая мадам!
Но Клариса похоже не очень то и расстроилась от того, что Рона тут нет...
Ну что ж за непорядок, нельзя и в больничке поотдыхать чуток, чтоб чего-то да не случилось! Эх, Мерлин, Мерлин, а ты где был пока меня не было?!
И тут ни с того ни с сего, откуда ни возьмись на Кларису с оглушительным визгом налетела ээ... гаргулья? нет... валькирия?... нет не то что-то... (почесывая подбородок и нахмурив лоб) метелица? тьфу! совсем не то! Гарри, откуда такие дикие мысли? Ну истерика ведь, ИСТЕРИКА.
О, да! Она, любимая, да еще и с большой буквы, как не крутнись и с какой стороны не глянь, а смотрели уже все кому не лень и не попадя...
Клариса к средине моих размышлений успела с ног до головы обниагарить бедного Фредика, на полу успела образоваться небольшая лужица...
Ну и кто это сделал? Фред с досады? Или Клара в припадке?
Я аж головой замотал, всякая чушь в голову лезет... тыковки... тыковки... большие и маленькие... орранжевые!
Клариса писал(а):- АААААААА
Это все Клариса виновата! Ну зачем же так громко?
Тут Фред ни с того ни с сего вскинул на себя вопящую Кларису и полуподвывертом и полупоползом погреб к выходу. У меня от удивления аж очки выпали в осадок.... тьфу, в тарелку!
Ну надо же! допер таки до двери...
Почесав лоб я зыркнул на Кети, которая с недовольным видом, дожевав тост и хряпнув стаканом об стол вышла из зала.
Нда, Фред, жди неприятностей! Эта девушка устроит тебе кузькину мать в самое ближайшее время! Надеюсь, что в поле ее зрения я на тот момент не попаду, Мерлин меня сохрани!!
С едой я покончил и прихватив ошарашенную Эбби вышел из Зала.
...
Надюша:
Так как было еще рано, в Большом Зале было совсем мало учеников. Я села за стол, и посмотрела на еду.
Вчера я вроде ничего не ела…Но и сегодня тоже не хочется. Я отпила немного сока, но даже не почувствовала его вкус. Воспоминания все еще давили на меня, своим непомерным грузом. Но слез уже не было. Все выплакала за ночь. Хорошо, хоть сейчас на лице это было незаметно, разве что немного красные глаза. Но так всегда бывает при бессонной ночи. Я по колупалась для вида в своей тарелке, но, все-таки кинув это неблагодарное дело, подхватила свою сумку и вышла из зала.
Так никого и не встретила в зале из знакомых. А что ты хотела? В принципе, ничего. Я усмехнулась сама себе и пошла в сторону учебных классов.
...
Луна:
Судя по ясному небу сегодня должен быть еще один погожий день. Хорошо когда солнце не прячется за тучами.
А вот некоторые студенты таки запрятались утром в гостиной за диванами и креслами, когда в большом камине появилась огненная голова моего папочки. А ведь вчера вместо письма он отправил мне рецепт приманивания гномов, который предназначался нашей соседке. Хотя к мисс Лицо-как-у-дементора даже ее мрачные тезки ни за какие коврижки не подойдут ближе, чем на расстояние действия волшебной палочки.
- Луночка! – Завопила лохматая голова. Две бедные первокурсницы решили, что на Хогвардс напала «Наша прелесть» и с криками «Хочу к мамочке» кинулись прочь из гостиной.
Какие впечатлительные дети. Те, что были посмелее или просто остолбенели от страха, начали вести себя подобно частям интерьера.
Да, чудная лампа с торчащими дыбом волосами заинтересовала бы человека с самым претенциозным вкусом.
Я присела возле камина, а папа тем временем продолжал говорить:
- Я почти нашел, дочка. Думаю, что скоро смогу сделать тебе сюрприз. – Отец как всегда говорил немного туманно, чтобы длинные уши в стенах не смогли ничего понять. – И нам нужно будет серьезно поговорить о твоем увлечении. Кстати, а в субботу ты не видела там желтого слюноплюя?
Информационная сеть моего папочки как всегда работает отлично. Стоило ли удивляться, что ему уже известно, где и с кем я гуляла в субботу. Но сейчас было не место и не время говорить о таких вещах.
- Папа, я обязательно напишу тебе обо всем. А сейчас мне пора идти на завтрак. – Я послала воздушный поцелуй камину. - Люблю тебя.
- И я тебя, мой глазастик. – Уже исчезая, он еще раз успел предупредить меня. – Только не забывай об ММО.
Последнее напутствие отца все еще эхом отдавалось в моем сознании, когда спустя некоторое время в Большом зале я задумчиво смотрела на овощные сосиски на тарелке.
Нет, все же буду рисковать с окрашиванием носика.
Съев булочку и запив этот вредитель фигуры соком, я подхватила сумку с вещами и направилась на первый урок.
...
Фред Уизли:
Что за чудесное начало дня!!! Думал я заходя в Зал и направляясь к нашему столу, за которым сидело плачевно мало народу.
Я сел за стол притянул к себе пору-тройку тарелок и стакан апельсинового сока и понял...
Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ???? Фредик, ты что заболел??? Я начал беспомощно озираться по сторонам...
Такого еще со мной никогда не было... Сходить в больницу??? Но у меня урок... да и встречаться с недобитой докторшей неохота...
Я откинулся на стул, закрыл глаза и попытался сосредоточиться на своем внутреннем состоянии...
Да, вроде, всё в порядке... Успокойся Фредик, и попей сока!!!
Я, всё ещё с закрытыми глазами, потянулся за стаканом и погрузился в воспоминание о своем сне...
Да, такого я еще не видел...
Моя комната, дома... в Норе... Я лежу на кровати... Как ни странно, один. Открывается дверь и я уже зову:
- Мама, принеси поесть... - Но это не она... В комнату вошла... Я протер глаза... Точно, это была, Кети.
- Ну, что мой сладкий, ты уже готов? - Но это еще ничего, она была голой.. то есть, абсолютно голой... даже крохотных трусиков не намечалось... Дааа, зато какое шикарное тело, и неправдоподобно длинные волосы, которые к моему огорчению, наполовину прикрывали шикарную грудь... Она подошла к кровати и не говоря ни слова кинулась прямо на меня. Уселась сверху... Слава Мерлину, я был раздет, а то бы, сошел с ума!!! Как я быстро!!! Вот это женщина... она скакала на мне, добрых пол часа... Мерлинова борода, если бы кто-нибудь меня разбудил я бы его убил... Но мне чудесно повезло, и я доглядел его до логической развязки. Кети улыбнулась мне, ошалелому от удивления, помахала на прощание, и... растворилась в воздухе... На этой ноте я и проснулся...
Все, Фредик, переходим на снотворное и в больших дозах, если такие сны будут сниться каждый день, то.... жизнь прекрасна!!!
Я посмотрел на часы...
Гоблины, у меня же первый урок, а я тут рассиживаюсь.
Допив сок, я опрометью, бросился вон из Зала...
...
Парвати:
Мы с Кети очень быстро добрались до зала. Спортивная походка моей подруги этому немало способствовала. Почему-то было мало народу.
О!.. взгляд на часы!
- Кети, давай скорее! Кажется, мы опаздываем…
Главное, не успела поговорить с теми, с кем было просто необходимо.
Ну, ничего…
И тут что-то произошло.
Так, мне срочно нужно увидеть Тео.
На этот раз в роли моторчика выступала я. Наверное, это выглядело странно: невысокого роста я тащу за собой стройную и довольно длинную Кети.
Но что поделать? ...
Клариса:
Оказавшись в комнате я быстро переоделась и побежала в большой зал. Успела только схватить со стола кусочек черного хлеба, как все испарилось. И опять побежала, теперь в класс на последний урок.
Нужно взять себя в руки и заняться образованием. А то распустилась. ...