Likaris:
Ну мне собственно плевать на
Тегоши)) Как и на всех остальных для меня они как приложение к Ямапи рассматриваться))
И ещё на вкус и цвет... Короче у всех разные интересы так что спорить не будим))
...
Likaris:
В голову...У меня почему-то в голове менее приличное слово вериться...
А я
Эрго-Прокси гляжу затянуло на удивление...
...
tocisima:
Сюппа))))Люблю,когда в анимешках герои такими становятся))Жду не дождусь ,когда Сенсеюшка подобным станет)))
Вообще ,думается мне,что все он знает,но ...ох...посмеятся над людьми любит он в общем))))))))))))
ХЭЭЭ,не люблю я Тегоши!!!Хоть убейте!!Такой се:давайте я вам улыбнусь и вы назовете меня милашкой ...да,детка,ты нам улыбнешься ...и моя фантазия запишет тебя в людей "с приветом",ну или куда по жестче, и для парня совсем не лестно...
Хотяяяя....)))))...он получше Матцу будет.Хотя б когда поет,не кажется,что очередную порцию еды прожовует))
...
Likaris:
Я на него вообще внимания не обращаю)) Хотя голос у него действительно отличный.. .Но с
Ямапи ни кто не сравниться
...
Светик:
Бросила "Хеллсинг" и "Небесный замок Лапута" недосмотренными.
Смотрю "Кровь триединства". Пока мнение таково: сюжет интересен, а треугольные лица страшненькие.
Перевод понравился.
...
Likaris:
Они не становяться волосатыми))

Что-то не вижу я волос)) И в каком месте он худой и хилый??? Может у меня со зрением плохо??? Да и извини на девушку совсем не катит))
...
Likaris:
Раньше такие нравились а сейчас как-то уже не тянет совсем))
начала снова смотреть
Школьные войны первый сезон ух забавный мульт))
...
tocisima:
Харис,ну нашла кого вывесить для сравнения с Ямапи.Тому мужику(а он именно мужик),лет 35.Ямапи только почти 25,может к тому времени он таким и станет.А сейчас он выглядит даже очень и очень,пусть бы таким и оставался(к тому же
Крис загрузила его старое фото,сейчас он более крепкий))))))))Хотя,пусть мне такие мужчины,как "безголовый" и не нравятся,но руки(кисти) у него, да,шикарные)
А друг
Андро,эммм....ну в общем тоже,фантазия и до Америки доведет...
Кать,специально темку пролистала чтобы узнать по какому вопросу мы тебя игнорим.Так вот,роллка:у меня сейчас сессия,и времени нет играть((((
...
Andromaxa:
и если уж на то пошло. дорамы это тоже не аниме!
Кто-нибудь смотрел переведенной Кубой аниме про летающие трусы, Sora no Otoshimono? Я чуть не надорвалась от смеха.
...
Харис:
Андро воть )) То, что мне понра...
Ой, остановите меня! )) Вот все остальное,
здесь и
здесь
Кё аплодирую стоя

- это я по исторической справке ))) Думала я, думала... уточню, а то вдруг не поймут
...
Andromaxa:
Харис, а мне очень нравиться вот этот арт
...
Anna Verdi:
А я вчера посмотрела "Девочка покорившая время". Испытала почти всю возможную гамму чувств. От раздражения, до умиления.
Отличный аниме-фильм! Душевный, добрый, жизненный. Рекомендую к просмотру.
...
Andromaxa:
Anna Verdi писал(а):А я вчера посмотрела "Девочка покорившая время". Испытала почти всю возможную гамму чувств. От раздражения, до умиления.
Действительно замечательная вещь, а в манге все гораздо грустнее. Хочу приобрести лицензионный диск с дубляжом Реанимедии, Гуррен-Лаганн они мегакруто озвучили...
Но САМОЕ милое аниме, что я смотрела это "Шепот сердца"
...
Likaris:
Охаё!!!
Свет а ты знаешь что аниме не закончено и продолжения то нам не светит? Поэтому и не советовала его смотреть вот.... Кстати тебе может
Эрго-Прокси понравиться??
Описание:
В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город под названием «Ромудо» - находящийся под абсолютным контролем рай, в котором нет необходимости в такой вещи, как «чувства». Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне «Пробуждения», которое изменит её жизнь и жизни всех, кто живёт в «Ромудо»... навсегда.
Андро смотрела я эту
Ангел прихоти ужасть аниме мне не очень единственный плюс это озвучка
Кубы и всё... брр
Как у вас тут было напряжённо ух... пожалела что раньше времени отрубилась((
...
Светик:
Подскажите, из какого аниме эта девушка.
...