Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>28 Июл 2011 17:33

аника писал(а):
книга захватывает и держит в напряжении.

аника писал(а):
. Всегда интересно читать о разгадке тайн и поиске таинственных мест.

Да! Особенно когда любишь приключения и фэнтези.Тут я полностью с тобой. Laughing
аника писал(а):
София очень понравилась, смелая и мужественная. Почему то мне хотелось, чтобы она с Пейнтером осталась, а не с Омахой, который попросил её вернуть бабушкино кольцо...

Мне тоже сразу хотелось,но когда он сделал ей предложение,а потом бросился ее спасать...Я все-таки связала их вместе.Тем более,что Сафия любила Омаху.
Кстати,а как правильно Сафия или София? У меня в электр.книге-Сафия.Может опечатка.
аника писал(а):
Кару жалко, вся эта история с её отцом, с которой начинается роман...

А вот я хотела,чтобы она осталась с Пейнтером.Но девочки меня убедили,что Лиза(я еще не читала) лучше. Laughing
аника писал(а):
Кассандра, хоть и главная злодейка здесь, но тоже мне её жаль было.

аника писал(а):
И так страшно погибла она, когда вроде бы уже и не надо было, не стала бы она, наверное уже эту кнопку нажимать. А

Да,Кассандру жалко.Но не думаю,что она не стала бы им вредить если бы выжила.Для нее была главной власть и свобода от бед в одном лице.Нет,такая бы прошлась по трупам и дальше.Как она там говорила,что свободен тот,кто не зависит ни от кого,кому на всех наплевать,для кого смерть случайных людей-это ничто.Нет,она бы что-то другое придумала.Но жалко ее из-за судьбы,из-за ее страшного детства.И согласна,она по своему любила Пейнтера,и хотела его любви.

Аника,хороший отзыв! Рада,что тебе понравилось. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Июл 2011 19:32

lanes писал(а):
Тем более,что Сафия любила Омаху.

да, это был главный фактор - как бы она ни нравилась Пейнтеру, при первом же появлении Омахи, все его шансы исчезли
lanes писал(а):
Кстати,а как правильно Сафия или София? У меня в электр.книге-Сафия.Может опечатка.

я читала книжно-печатный вариант - там была Сафия. В оригинале так: Safia Al-Mazz
dita писал(а):
аника писал(а):
Ну, до Лизы мне ещё далеко, даже не знаю, кто это...
Ничего, еще узнаешь!

да, девочки, догоняйте, будем кастинги устраивать
dita писал(а):
А это и не важно - что надешь - то и читай - они все ин тереные - уппс - очнь интересные!!!

поддерживаю
аника писал(а):
И уже расстались они, а когда конкурент у него появился, он сразу в чувствах определился в своих. Раньше где был?

правильно! - а конкурент достойный, сразу Омаха от него почувствовал опасность - тут уж надо действовать

dita писал(а):
О,Сейхан - она в серии Сигма - начиная со второй и далее...

Ди, мне тут случайно еще две претендентки пришли в голову - хоть мы уже и сошлись на Келли Ху, но все же...
как тебе?

Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>29 Июл 2011 0:02

lanes писал(а):
Да,Кассандру жалко.Но не думаю,что она не стала бы им вредить если бы выжила.Для нее была главной власть и свобода от бед в одном лице.Нет,такая бы прошлась по трупам и дальше.Как она там говорила,что свободен тот,кто не зависит ни от кого,кому на всех наплевать,для кого смерть случайных людей-это ничто.Нет,она бы что-то другое придумала.Но жалко ее из-за судьбы,из-за ее страшного детства.И согласна,она по своему любила Пейнтера,и хотела его любви.

А какая смерть ей досталась!!!
Но все же Кассандра не чета Тшуи, да и Савине Мартовой тоже (это я нарочно - подразнить тех, кто еще не читал )
Mylene писал(а):
я читала книжно-печатный вариант - там была Сафия. В оригинале так: Safia Al-Mazz

именно Сафия - через А - она же не европейка - а куда-то ближе к арабам по-национальности(точно не помню кто именно)

Mylene писал(а):
да, девочки, догоняйте, будем кастинги устраивать

Mylene писал(а):
Ди, мне тут случайно еще две претендентки пришли в голову - хоть мы уже и сошлись на Келли Ху, но все же...
как тебе?
Мэгги Кью
Грэйс Парк

Грейс мне не так что бы очень - слишком молода, а вот Мэгги - о, да - самое то!!! Может разница в возрасте у них и никакая - но вот внешность!!!
(насчет Мэгги - сразу вспомнился четвертый Крепкий орешек:
"А, это ты про азиатку, что ногами дерется? Последний раз, когда я ее видел, девка гавкнулась в шахту лифта, а сверху ее тачкой накрыло"(цитата, говорил Джон Маклейн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 19:51

dita писал(а):
(это я нарочно - подразнить тех, кто еще не читал )

правильно-правильно дразни - это очень хорошая тактика , мы так просто уже из этой темы не отпустим
dita писал(а):
вот Мэгги - о, да - самое то!!! Может разница в возрасте у них и никакая - но вот внешность!!!

вот мне она тоже больше напомнила - она в сериале Никита (новый вариант) играет крутую шпионку Никиту - я как увидела ее в действии с пистолетом и как она мужиков склеивает при всей своей хрупкости - подумала, вот это тоже могла бы быть Сейхан
dita писал(а):
А, это ты про азиатку, что ногами дерется? Последний раз, когда я ее видел, девка гавкнулась в шахту лифта, а сверху ее тачкой накрыло"(цитата, говорил Джон Маклейн)

супер
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 20:25

Mylene писал(а):
правильно-правильно дразни - это очень хорошая тактика , мы так просто уже из этой темы не отпустим

Mylene писал(а):
вот мне она тоже больше напомнила - она в сериале Никита (новый вариант) играет крутую шпионку Никиту - я как увидела ее в действии с пистолетом и как она мужиков склеивает при всей своей хрупкости - подумала, вот это тоже могла бы быть Сейхан

а, ну ая - как ты уже поняла - видела ее в деле - в Крепком орешке - как ты поняла, она там играла негодяйку. Точнее помощницу главного негодяя.

Mylene писал(а):
супер

так цитата - говорю же - посмотри Крепкий орешек-4.0.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>29 Июл 2011 21:57

Девочки!
Да вы правы, она Сафия!!! Извиняйте... Может и ударение даже по другому ставится...
dita писал(а):
А это и не важно - что надешь - то и читай - они все ин тереные - уппс - очнь интересные!!!

По порядку вроде "Кости волхвов"... А она интересная?
lanes писал(а):

Да и он тоже вроде к ней что то испытывал, по крайней мере до этой истории. И уж точно, жаль ему её было, когда она погибла.
Mylene писал(а):

Ой, как страшно...

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2011 2:46

аника писал(а):
Да вы правы, она Сафия!!! Извиняйте... Может и ударение даже по другому ставится...

Я думаю, что на А.

аника писал(а):
По порядку вроде "Кости волхвов"... А она интересная?

А то как же!!! Тема уже совершенно другая - а еще много новых героев появится!
аника писал(а):
Ой, как страшно...

Mylene писал(а):
мне все четыре надо посмотреть - первый смотрела давно. надо освежить и остальные досмотреть

Ну третий момешь не страраться - он невзирая на наиболее звездный состав (Сэмюэл Л. Джексон и Джереми Айронс) - очень даже никакой - я его не люблю. Вот 1-й, 2-й, и четвертый - дело другое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>01 Авг 2011 22:36

Позвали - я пришла! Wink
Читаю "Амазонию" - по многочисленным советам купила книгу. Прочитала половину уже. Молодец автор, иногда от страха хочешь бросить книгу, но не можешь - уже захватило и не отпускает. Мама моя уже встала на очередь по чтению.
Из героев мне очень нравятся Нат и Келли, естественно, tender хотя до поцелуев я еще не дошла (ну разве что в щечку). Очень нравятся женщины: Анна и Каррера (не помню звания). Обе - wo Еще симпатизирую Олину Пастернаку отчего-то, невообразимо жаль было Йоргенсена... plach Френк не такой яркий, как сестра, но тоже ничего. Шаман Коуве классный, такой всезнающий, здраворассуждающий... Very Happy Но самая моя большая любовь - Манни и его Тор-Тор. Serdce Serdce Serdce Но я, естественно, уже заглянула в конец и знаю... plach plach plach
Рейнджеры меня иногда напрягают. Тем более я знаю, что Фавре послал кого-то в "кроты", я надеюсь, что им окажется кто-то из рейнджеров (Костас или еще кто-то неприятный, ибо не все вояки плохие, Йоргенсен вот мне нравился). Но все равно жаль безумно всех, кто погибает - Грейвз, Де Мартини, Конжер, Джонс... и чувствую, что на этом дело не закончится и смерти не прекратятся.
Еще мне не нравится Зейн, может, "крот" даже он. Во всяком случае очень не хочется, чтобы это был кто-то из тех, кто мне нравится.
Пока все, иначе в отзыве писать нечего будет. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2011 23:02

La comtesse писал(а):
Позвали - я пришла!

а то как иначе? теперь будь готова, что не отпустим
La comtesse писал(а):
иногда от страха хочешь бросить книгу, но не можешь - уже захватило и не отпускает. Мама моя уже встала на очередь по чтению.

здорово
La comtesse писал(а):
мне очень нравятся Нат и Келли, естественно, хотя до поцелуев я еще не дошла (ну разве что в щечку).

все еще будет
La comtesse писал(а):
Френк не такой яркий, как сестра, но тоже ничего.

обаяшка - во всех отношениях, таких персонажей невозможно забыть - еще Ковальски из Айсберга и Сигмы мне его очень сильно напоминает, так этот вообще невообразим
La comtesse писал(а):
Но самая моя большая любовь - Манни и его Тор-Тор. Но я, естественно, уже заглянула в конец и знаю...

ох, дааа и ты такая, как я но хоть Тору повезет
La comtesse писал(а):
Но все равно жаль безумно всех, кто погибает - Грейвз, Де Мартини, Конжер, Джонс...

во всех книгах так - герои такие, что к ним сразу симпатией проникаешься
La comtesse писал(а):
Еще мне не нравится Зейн, может, "крот" даже он. Во всяком случае очень не хочется, чтобы это был кто-то из тех, кто мне нравится

Hun
dita писал(а):
А то как же!!!

абсолютно согласна
dita писал(а):
Вот 1-й, 2-й, и четвертый - дело другое

поняла сделаем
Профиль ЛС  

>01 Авг 2011 23:08

Mylene писал(а):
теперь будь готова, что не отпустим

Я уж чувствую... Laughing
Mylene писал(а):
но хоть Тору повезет

Но Манни... plach plach plach
А ты чего это отмалчиваешься??? Меня, значит, раскрутила, а сама? Кто тебе больше всех нравится и не нравится (только не раскрывай все тайны! Wink ) ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2011 23:23

La comtesse писал(а):
ты чего это отмалчиваешься??? Меня, значит, раскрутила, а сама? Кто тебе больше всех нравится и не нравится (только не раскрывай все тайны! ) ?

с радостью
Из Амазонии, конечно же, Нат, Келли, Фрэнк, Мэнни, Тор - это самые-самые , ну и остальные герои тоже замечательные, очень было жалко всех, кто погиб
Еще очень нравится Мэтт из Айсберга, два Джека из Бездны и Алтаря Эдема - короче, все мальчики - просто мечта

Самый любимый у меня - Пейнтер из серии Сигма , но это у тебя еще впереди , Пейнтеру в затылок дышит его коллега Грей, их пары - Лиза и Сейхан, соответственно, ну и Ковальски, я его упоминала - это вообще УНИКУМ

Еще эльф Мерик из серии "Изгнанные и проклятые", и с ним Эррил и Каст

Вообщем, у тебя еще столько замечательного народу впереди, ты права, - правильно все понимаешь
Профиль ЛС  

>01 Авг 2011 23:31

Mylene писал(а):
Вообщем, у тебя еще столько замечательного народу впереди, ты права, - правильно все понимаешь

Crazy Завтра пойду в магазин, посмотрю, может, есть у нас что-то из Роллинза (я думаю, что должно быть).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 0:14

Привет, Конти!!
Добро пожаловать!!!
La comtesse писал(а):
Из героев мне очень нравятся Нат и Келли,

Mylene писал(а):
Еще очень нравится Мэтт из Айсберга, два Джека из Бездны и Алтаря Эдема

А еще -Бен - и Эшли из Пещеры...
А у Роллинса все Ггерои - оч привлекательные - все нравятся
Mylene писал(а):
еще Ковальски из Айсберга и Сигмы

Ха, Ковальски!!
Кстати, Ковальски мне напоминает Дэвида Бакстера - но это поймет только тот, кто Робертс читал.
La comtesse писал(а):
Анна и Каррера (не помню звания). Обе -

Да, обе клевые - но мне Каррера чуток больше нравится.
La comtesse писал(а):
Но все равно жаль безумно всех, кто погибает - Грейвз, Де Мартини, Конжер, Джонс...

La comtesse писал(а):
невообразимо жаль было Йоргенсена...

Это поступок был истинно героический!!!
La comtesse писал(а):
Еще симпатизирую Олину Пастернаку

ну как соотечественнику, наверное - нет он конечно парень серьезный и приятный сам по себе - без указания национальности - но приятно знать что и земляки "там побвали" - да еще и на положительных ролях. Не часто такое встретишь.
Mylene писал(а):
Пейнтеру в затылок дышит его коллега Грей

Ну эт еще кто кому дышит - у мну - наоборот.
Но тут видимо все дело в том, что Миленка, как человек нормальный начинала серию с первой книги - вот и приглянулся ей Пейнтер - она же с ним с первым познакомилась . Я же - первой из серии читала четвертую книгу - Печать Иуды - так что мой любимец - Грей.
Mylene писал(а):
их пары - Лиза и Сейхан, соответственно

Ты еще Кейт забыла - она тоже дама интересная и отважная.
Но - как ни крути и как ни люби и Лизу и Кейт - они обе Сейхан в подметки не годятся - а все просто - она персонаж с развитием характера - а они - изначально - наши - хорошие. Вот потому-то милашка Сейзан и привлекательнее их.

И в заключение - Конти - ежели тебе Амазония понравилась - можешь читать любую - они все интересные - тебе понра!!! - И даже в серии последовательность не обязательно соблюдать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 0:49

Хм... девочки, а вы еще не всех героев у Роллинза перечислили? Wink
Ди, привет!!! Спасибо за радушный прием! Laughing
dita писал(а):
Да, обе клевые - но мне Каррера чуток больше нравится.

Мне тоже. Wink
dita писал(а):
Это поступок был истинно героический!!!

Я до последнего надеялась, что он выйдет из роя этой саранчи. Пусть покалеченный, но живой! Ведь так нелепо - рукой задеть факел. Если б не эта роковая сслучайность...
А потом была еще битва с парочкой кайманов, в которой погибло еще столько народу...
dita писал(а):
ну как соотечественнику, наверное - нет он конечно парень серьезный и приятный сам по себе - без указания национальности - но приятно знать что и земляки "там побвали" - да еще и на положительных ролях. Не часто такое встретишь.

Приятно, не то слово. Хотя по сути он предатель-перебежчик, раз из КГБ перешел служить в ЦРУ, но какая это разница сейчас, когда время давно изменило все эти расстановки сил былых противников.
Интересно просто узнать, откуда у него этот шрам. А то излишне он загадочный, хотя романтичным в этом плане его не назовешь никак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 1:17

La comtesse писал(а):
Хм... девочки, а вы еще не всех героев у Роллинза перечислили?

ну... не совсем... Есть еще 1-2...
уж очень мы их всех любим!!!
La comtesse писал(а):
Я до последнего надеялась, что он выйдет из роя этой саранчи. Пусть покалеченный, но живой! Ведь так нелепо - рукой задеть факел. Если б не эта роковая сслучайность...

La comtesse писал(а):
Хотя по сути он предатель-перебежчик, раз из КГБ перешел служить в ЦРУ, но какая это разница сейчас, когда время давно изменило все эти расстановки сил былых противников.

а с этой точки зрения его не рассматривал - а ежели все же с нее посмотреть - так тем более он молодец!!! (пусть это и выглядит не патриотично!!)
La comtesse писал(а):
Интересно просто узнать, откуда у него этот шрам. А то излишне он загадочный, хотя романтичным в этом плане его не назовешь никак.

Неее, об этом Роллинс нам так и не скажет - он любит такие загадки оставлять для читателей - вот мы все бьемся над загадкой - за что же Ковальски так не любит обезьян - он-нет - автор нам так и не дает на это ответ - хотя он - Ковальски-то - персонаж не одной книги, как Олин, а нескольких!!!

А как тебе отрицательные? Тшуи, например...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение