Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

История одной семьи

Бум:

» кусочек 93

ludok писал(а):
Бум, поясни, пожалуйста, мысли Клер: "Ни разу в жизни она не была близка с мужчиной, и теперь ей стало страшно."
Она, что с Джорджем не занималась любовью? search
Жду продолжение!

Нет! Вот такая у нас Клер.

Svetlaya-a, пожалуйста. Вот и новый кусочек!

а у нас свадьба!

93.
Крис запретил приглашать на свадьбу всех деловых партнеров Смайлов. Ограничились только ближайшими родственниками, коллегами по телевидению и больнице. Тем более, что свадьба проходила в доме, так как на дворе был февраль, и праздновать как раньше в саду было бы неудобно – дожди и туман.
Микки и Мелисса должны были помогать невесте со сборами. Но Микки все время дергалась, по поводу того, что без нее в доме никто не справится. Кроме того ей все время звонили из дома и что-то спрашивали. В конце концов невеста не выдержала и прогнала ее.
- Встретимся в церкви. Ты меня только нервируешь. – Прикрикнула Клер на нее.
- Нет, как я уйду?
- Ничего, я о ней позабочусь, - сказала Мелисса.
В итоге Микки уехала домой.
Шаферами были назначены Алекс и Роберт. Подружки невесты – Микки и Мелисса. Ингрид и Патрик не могли нарадоваться на Криса. Сам он был какой-то странный. С самого утра он от силы сказал четыре слова, все время ходил задумчивый, а на все вопросы молча кивал.
Когда приехала Микки он здорово испугался.
- Что случилось? Что с ней?
Микки даже опешила от такого приема.
- С кем?
- С Клер. Почему ты приехала?
Он пожалел, что спросил сразу же, как она открыла рот.
- Да потому что вы как дети малые. Ничего не можете без меня сделать! Вы мне с утра звонили уже тринадцать раз. - она помахала перед его носом телефоном. - Как будто в этом доме никто кроме меня не живет и не знает где что лежит. Где миссис Бетти? – крикнула она уже уходя на кухню. – Я же оставила все скатерти на полке в шкафу…
Ну все. Спокойная жизнь закончилась. Сейчас она начнет командовать и всех гонять. Настроение Криса неожиданно улучшилось. Раз Микки здесь, значит все будет хорошо.
Гости расселись на скамейках, священник стоял у алтаря. Слева от него в ряд стояли Крис, Алекс и Роберт. Все одетые в черные смокинги, причесанные, красивые и сильные. В первом ряду на скамье сидел Патрик с Ингрид. Ингрид уже приготовила носовой платок, на случай, если она заплачет. Рядом сидел Морган с сыном на руках и Саманта. Выглядела она сногсшибательно. В зеленом длинном платье, которое подчеркивало ее зеленые глаза. Доминик сидел в компании Ванессы и Карины. Обычно такой не разговорчивый и молчаливый, девушкам удалось его разболтать и они весело шептались о всяких мелочах.
Заиграла музыка и все как по команде повернулись к дверям.
Первой появилась Мелисса. Ее длинные и тяжелые волосы были собраны в сложный узел, посыпанный маленькими камешками, напоминающими жемчуг. Платье нежно-голубого цвета обтягивало ее силуэт (ей здорово удалось похудеть за несколько месяцев), она напоминала хрупкую статуэтку. В руках она несла букет нежно розовых роз.
Когда она дошла до середины прохода вышла Микки. Конечно, на ней было тоже голубое платье. Они между собой специально об этом договорились, хотя Клер не планировала ничего для подружек невесты. В отличие от Мелиссы, у которой платье заканчивалось на уровне колен, платье Микки было длинное и без рукавов. И конечно, декольте, при виде которого большая часть мужчин в церкви облизнулась.
Наконец, появилась невеста. Крис невольно задержал дыхание, пока она шла по проходу не отрывая от него глаз. Он ни минуты не сомневался, что сделал правильный выбор.
На ее округлых плечах лежали прямые волосы, заколотые у виска, платье ослепительно белое, расшитое бисером, было прямым и длинным. Плечи были открыты, грудь закрыта (чему Крис несказанно обрадовался). В руках у нее был круглый букет белых роз.
Она подошла к жениху и они повернулись к алтарю.

...

shellen:

Ой, как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Но так м-а-а-а-а-ло...

...

ludok:

Бум, у меня нет слов. Одни эмоции!
Кусочек шикарный! rose Спасибо, получила море удовольствия от чтения.

...

Liana Angela:

Ура! Ура! Эх свадьба, свадьба, свадьба!

...

Хома:

ludok писал(а):
Бум, у меня нет слов. Одни эмоции!
Кусочек шикарный! rose Спасибо, получила море удовольствия от чтения.

Полностью согласна! Очень понравилось!

...

Svetlaya-a:

Здорово!!!!!!!!!!! Ждем рподолжения! Первая брачная ночь и все такое)))))))))))

...

Бум:

» кусочек 94

Спасибо за похвалу. Остались самые стойкие. Количество читателей все уменьшается. Ну ничего! У нас тут самый разгар Wink Рада что вам интересно!!!
Еще свадьба!

94.
Это была, пожалуй, одна из самых веселых свадеб у Смайлов. Друзья и коллеги Криса оказались такими же оболтусами, как и он сам. Они устроили между собой конкурс на самый интересный танец. Судьями были девушки. А победителю доставался приз – танец с невестой. Каких только танцев не увидели зрители. Все покатывались со смеху, пока участники выделывали па, которые придумывали на ходу.
Клер веселилась от души, когда к ней подошла коллега Криса.
- Я Джастина, работаю с Крисом.
- Рада с вами познакомиться, - вежливо ответила Клер.
– А я как рада! – воскликнула Джастина. – Вы себе не представляете, сколько времени я мучилась в догадках, кто такая эта таинственная Клер.
Клер удивленно на нее посмотрела, и Джастина поспешила продолжить.
- Дело в том, что мы с Крисом в прошлом были очень близкими друзьями… ну вы понимаете о чем я говорю. – Эта женщина нравилась Клер все меньше и меньше. – Ну, вот бывали моменты, когда Крис в порыве страсти или чего-то еще, не знаю, бессознательно, называл меня вашим именем.
Клер удивилась еще больше. Крис называл другую женщину в постели ее именем? Ничего себе!
- Ну, я не обижаюсь на него. Вы же понимаете, между нами никаких чувств не было, просто… - Клер прочистила горло, чтобы прервать ее объяснения об отношениях с Крисом. – Ну в общем, я рада, что у вас все сложилось. А то он у нас вообще перестал в последнее время на девушек смотреть.
- Спасибо. – вежливо ответила Клер. – Надеюсь вам у нас весело?
- О да, не сомневайтесь.
Победителем конкурса был объявлен Крис, и молодожены вышли в центр танцевать. Затем к ним присоединились и другие пары.
- Все хорошо? – спросил Крис, прижимая ее к себе все ближе и ближе.
- Да.
- Ты бледная или мне кажется? – прошептал он, щекоча своим дыханием ее ухо.
- Крис…
Он целовал ее шею, рука на спине опустилась ниже.
- Прекрати сейчас же.
- Черт побери! Когда они все разойдутся?!
- Ты не слишком гостеприимный, - посмеялась над ним Клер.
Саманта вытащила Моргана танцевать. Хорошо, что людей с корпорации здесь нет. А то это удар по его авторитету и репутации строгого начальника.
- Вот видишь, я же говорила, что это легко, - сказала Саманта, проводя рукой по шее мужа.
- Никогда не любил танцевать. И танцую я как медведь.
Она улыбнулась и поцеловала его.
- Дорогая, ты никогда не думала о втором ребенке? Энтони уже два года. Может пора родить ему брата?
- Нет. Мне пока нельзя беременеть.
- Почему это? – удивился Морган. Последние месяцы он только и делал, что пытался сделать свою жену беременной. А тут такое.
- Ну я же родила Энтони раньше срока. Возникли кое-какие осложнения, ну тебе этого всего не надо. Ну вот, и доктор сказал, что мне надо подождать со следующей беременностью три-четыре года.
- А почему тогда ты мне никогда не говорила предохраняться?
- Морган, ну это же не единственный способ избежать беременности?!
Вот те раз. Оказывается все эти усилия был напрасными. Как бы над ним сейчас посмеялся Доминик, который утверждал что это плохая идея.
Постепенно гости разошлись, остались только самые близкие и стойкие.
Саманта отправилась к ребенку, Мелисса, Карина и Ванесса решили помочь миссис Бетти и остальной прислуге разгрести всю посуду, и занялись тем, что убирали со стола. Микки проводила Клер в спальню Криса.
А братья традиционно уселись в конце стола, произносить тосты в честь новобрачного. Время от времени они подзывали к себе кого-нибудь из девушек, когда они в очередной раз подходили что-то унести со стола. Больше всего на выпивку налегали Доминик и Морган. Им хотелось снять напряжение последних месяцев, отдохнуть по настоящему, и телесно и мысленно. Роберт выкуривал сигареты одну за другой, Алекс честно опустошал каждую рюмку, но щедро закусывал. Крис практически не прикоснулся к выпивке, потому что боялся опьянеть. А эта ночь слишком важна чтобы напиваться до чертиков.
Крис столкнулся в дверях комнаты с Микки.
- Спокойной ночи, - кинула она ему убегая.
Он вошел и встретился глазами с Клер.
- Привет, - сказал он, больше ничего не пришло в голову.
Клер улыбнулась.
- Я надеюсь, у тебя на сегодня больше никаких дел не осталось, - сказал Крис, заключая ее в объятия. – Потому что я уже не в силах ждать.
- Заметно, - ответила она, чувствуя как его набухшая плоть впивается ей в тело.
Он наклонился и поцеловал ее. Теперь ему ничто не могло помешать наслаждаться этим. Она принимала его поцелуй постепенно. Да и он особо не настаивал, понимая, что ей надо привыкнуть. Он грезил о ней с тех пор, как она накладывала ему швы, и теперь она здесь в его руках.
Его рука опустилась на ее спину и нащупала множество мелких застежек.
- Как ты это одела?
- Мне Мелисса застегивала платье.
- Я постараюсь ничего не испортить, - сказал он перед тем, как снова поцеловал ее.
Его умелые пальцы расстегивали застежку за застежкой. Наконец, платье бесшумно соскользнуло на пол. Она оказалась под ним совершенно обнаженной.
- Матерь Божья, - выдохнул он.
Крис подхватил ее на руки и положил на кровать.
- Клер, я так хочу тебя! - он припал к ее груди и начал один за другим целовать и дразнить языком ее соски.
Клер испытывала до сих пор неведомые ей ощущения. Ее тело дрожало от каждого его прикосновения. Она хотела дотронуться до него, почувствовать жар его кожи, но ей мешала его одежда. Она стащила с него пиджак и рубашку, сорвав с нее несколько пуговиц.
- Крис, - прошептала она, когда он переключился на ее живот.
Он спускался все ниже и ниже, его руки были везде, сводя ее с ума. Она вздрогнула и напряглась, когда его руки оказались там, где никто никогда ее еще не касался.
- Доверься мне, - сказал он. – Расслабься.
Но сделать это было не так уж и легко.
Крис встал и начал раздеваться. Клер вся обомлела, когда увидел его обнаженным. По ее телу разлился странный жар, и она покраснела.
- Не бойся меня, - прошептал он ей на ухо.
От его поцелуев у нее туманился рассудок, она уже ничего не понимала. Его плоть прикасалась к ее плоти, и от этого она готова была взорваться на несколько мелких кусочков. Ей были незнакомы испытываемые ощущения, и от этого становилось страшно. Вот идиотка. Она же все об этом знает. Как никак врачи более чем осведомлены в этой области. Но в книгах ничего не было про эмоции и ощущения.
Крис с трудом сдерживал себя, он хотел доставить как можно больше удовольствия ей, но не был уверен готова ли она к этому.
- Крис, что со мной происходит? – бессознательно спросила она.
Она уже раскрылась к нему, когда он начал входить.
- Я… я не… - он закрывал ее рот поцелуями, не давая договорить.- Раньше этого не делала.
В этот момент он встретился с препятствием, которое тут же преодолел. На его лице мелькнуло удивление, но тут же сменилось удовольствием. Он почувствовал ее ногти на своей спине, но потом она расслабилась.
- Ты очень большой, - шепотом сказала Клер, на самом деле боясь, что ее разорвет на две части. Она двигалась в одном ритме с ним, глубоко дышала и выкрикивала какие-то слова. Наконец, когда он почувствовал как ее тело содрогнулось от удовольствия, он позволил себе прийти к финишу.
Обессиленные и взмокшие они лежали друг на друге, не в состоянии пошевелиться. Его голова лежала на ее груди, его дыхание щекотало ее. Она проводила руками по его волосам, которые были сейчас влажными. Он так и остался лежать у нее между ног, но эта поза нисколько ее не смущала. Она была не в силах о чем-либо думать.
- Ты жив? – спросила она через несколько минут.
- Нет, - сказал он. – Я умер.
Через некоторое время он все-таки поднял на нее глаза.
- Не думал, что я буду у тебя первым. – сказал он.
- Почему? – слышать это ей было обидно. Неужели он считал ее легкомысленной женщиной? Или может быть из-за лет проведенных рядом с бабушкой она выросла слишком старомодная?
- Просто не часто встретишь девственниц твоего возраста. Я считал, что уж по крайней мере с Джорджем у тебя было.
- При чем тут Джордж? – ощетинилась она. Как он может говорить о другом мужчине в такой момент?
Она его немного оттолкнула и он лег рядом с ней.
- Микки говорила, что у вас большая любовь была и все такое…
- Ничего такого у нас не было. А то что я когда-то любила человека вовсе не говорит о том, что я с ним спала.
- Ты злишься? – улыбаясь спросил он.
- Да.
Она в этот момент была очень красивая. Он смотрел на нее и думал, что никогда не скажет ей о своей любви, потому что женщины чувствуют от этого власть над мужчиной, и их отношение к ним меняется. А он хотел, чтобы Клер всегда оставалась такой же как сейчас.

--------------------
Эх, будь что будет! Говорите все что думаете!!!

...

ludok:

Ура Ar , ура Ar , долгожданное продолжение!
Ну теперь критика. Dur (шутка)
Мне с каждым новым кусочком, нравится твой рассказ всё больше и больше.
Чем дальше длится твоё повествование, тем более подробно ты раскрываешь характер своих героев. Они воспринимаются как живые люди. Когда им грустно, и я грущу, когда они счастливы, я тоже улыбаюсь.
С интимными сценами читать более интересно. Описание брачной ночи Криса и Клер просто великолепно, шикарно... просто блеск!
Сегодня буду спать спокойно!
Когда же Крис найдёт в себе смелость признаться в любви? Или первая признается Клер?
Жду продолжение!
P.S. Не знаю, что буду делать когда закончится твой рассказ. Уже привыкла читать его каждый день. Это как сериал! Может сделаешь его таким же длинным как "Санта Барбара"?

...

shellen:

Ну что тут можно еще сказать?
Кусочек очень и очень КЛАССНЫЙ!!!
Надеюсь, Крис все же скажет Клер как-нибудь о своей любви?

Жду продолжения! И, конечно, нам интересно!!!

...

Svetlaya-a:

ура-ура, я первая!!!!!!!!! бум, не переживай! Мы самые верные почитатели твоего таланта!!!!!!!!!!!! Flowers
Новая глава очень понравилась! Здорово ты расправилась с Морганом)))) Я не ожидала, что Джастина все расскажет Клер. Я рада, что у Клер все в порядке! Кста, как Ванесса?

...

Svetlaya-a:

Ну вот, пока писала сообщение, другие верные почитатели уже отметились)))))))))))0 Laughing

...

Хома:

Классный кусочек, я в восторге! Молодец!
Цитата:
Он смотрел на нее и думал, что никогда не скажет ей о своей любви, потому что женщины чувствуют от этого власть над мужчиной, и их отношение к ним меняется.

А вот за это я бы его стукнула чем-нибудь тяжелым по голове! Dur Gun

...

Liana Angela:

Я тоже за то, что бы этот сериал, ой роман никогда не кончался. Всегда очень интересно узнать что-то новое про героев. А потом можно будет почитать и про детей, а потом и про внуков. И так до бесконечности. Бум наверное мы тебя замучаем.

...

Бум:

ох, девчонки! Я же когда писала, думала: "Вот напишу какую-нибудь такую историю, чтобы по ней сериал можно было снимать!!!" Laughing
ludok Спасибо тебе большое. Я наоборот боялась что с каждой главой герои все менее интересны. Не знаю кто первым признается. Я даже не написала про это. А на счет Санта-Барбары, боюсь что ни вы, ни я не выдержим десятилетнего марафона Wink
shellen , Крис обязательно расскажет. Но, как я уже говорила пока не знаю как.
Svetlaya-a, ничего Wink со мной тоже такое бывало. Главное что ты читаешь и не оставляешь мое "творение" без внимания. Я очень люблю, когда ты меня хвалишь! Embarassed А к Ванессе мы еще вернемся. Пока у нас другая героиня на повестке дня.
Хома , конечно, надо стукнуть. Мужчин всегда надо периодически стукать по голове. У них же голова как-то по другому работает.
Liana Angela , ничего вы меня не замучаете. Про детей и внуков может быть и напишу, но не скоро. Эту историю я вынашивала очень долго. Столько сил и времени на нее ушло. Поэтому быстро еще раз такое не сотворишь.
У нас теперь на очереди Микки и разборки с личными тараканами наших остальных героев. Wink Скоро все будет.

Но, девчата, хочу вам открыть один секрет. У меня на подходе новая история. Там тоже будет про любовь и будет про несколько пар (ну как и здесь). Первые несколько глав есть. Но пока основное время отдаю Смайлам. Потом займусь и новыми историями. Надеюсь, я вас и в той темке увижу Wink

...

shellen:

Бум, очень интересно будет почитать какое-нибудь новенькое твое творение.
Но пока хочется узнать историю Смайлов до конца. Тем более, что впереди еще история Микки.
Для меня вот тоже каждый день новый кусочек твоей истории, как маленький "допинг". Прям зависимость какая-то. Если нет чего-нибудь новенького, считай вечер пропал даром. Так что, как я уже писала, очень хочется узнать побыстрее продолжение, но в то же время, чтоб это продолжение подольше не заканчивалось! Вот!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню