Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

Уроки простые:
Осветление
Мигание
Кстати, авик с маской чудесный вышел.

...

Отоми:

» Урок: 3D-эффект

Сегодня осваивала урок по приданию изображению 3D эффекта. Возилась долго, но не потому что урок сложный, а потому что не догоняла самых элементарных вещей. Вот из этого : у меня получилось вот это:
Конечно там бы надо бы было внизу еще тень пририсовать, но я не пока не умею Smile Кому интересно, вот ссылка на урок http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=5119&st=0

...

Светик:

» Урок: колоризация 1

Отоми, ого!!! Круть реально!!! Мне оч понра! Классно!
Девушки, нашла оч классный урок по колоризации. На форуме нужна регистрация, но она без подтверждения имейла.

...

Geba:

» Урок: исчезающий текст

Кобрита, Танюшка, раз Вы говорите, что все нормально, значит такой стиль надписи просто не в моем вкусе и я зря к нему придираюсь.
Bambina, спасибо большое! thank_you
Отоми, Very Happy Very Happy молодчинка! Такая красота, wo восхищена!
Девочки, если кому интересно урок "Исчезающий текст"
и в конце этого же урока дают разъяснения по анимации дыма

...

Bambina:

» Урок: огненные линии

Светик, спасибо за градиент! Smile
Отоми, просто ух, слов нет! Зверь просто ЗВЕРЬ!!!
Geba, да незачто! Laughing Ведь и правда оч хорошо получается!
Что ли и я похвастаюсь! Со второй попытки вроде чуть освоила эти дурные огненные линии. Ну, сравнительно с прошлым разом по крайней мере. Если кому интересно - урок.

М да, что сказать. Вчера ночью, когда я ее доделала она как то посимпатичнее выглядела. Ну прям картинка-Золушка. Laughing

...

avaem:

Бамбина, тут бы размер кисточки потоньше взять и линию плавнее отрисовать. Ты просто кистью рисовала или заливала путь? Вот за что люблю Перо - всегда можно сделать плавный контур и отредактировать его, а потом и обвести кистью можно. И длинные полоски какие-то непонятные. Очень буковки понравились, это шрифт такой или сама делала?

...

Bambina:

Ага, я уже тоже поняла что кисть надо было брать поменьше! Sad Путь заливала. Линии должны были быть огненными брызгами, а получились огненные плевки какие то! Laughing Буковки - это кисти+ Layer style. Ну, ничего! Врагу не сдается... и так далее! Очень уж мне нравятся эти линии! Буду еще пробовать до совершенствования! Smile

...

v.star:

» Кисти-рамки. Скачать

Светик ,девочки вот кисти-рамочки,скачивайте.
Основные:
http://rapidshare.com/files/286433340/2.rar.html
Остатки:
http://rapidshare.com/files/286434365/418.rar.html

...

Kasta:

Девчонки, сегодня делала вот такой простенький коллаж, примерно по тому же принципу как и фигуры в огне, но конечный результат этого урока мне настолько понравился, что я решила показать вам. Вот

...

Светик:

» Урок: мигание режимами смешивания

Валюша, кисточки замечательные! Некоторые из них у меня были, но некоторые - класс! Огромное спасибо!
Кать, круто!! Классный коллаж!
Бамбин, неплохо очень! Кста, ты зарегилась на том ресурсе, что я давала? Прост видела там сегодня девушку с таким же ником.
Геба, оч неплохо! У milaj на эту тему суперский урок. Текст из дыма - это ее ноу хау.
Девушки, учу колоризацию. Это сложно, но очень интересно!!!
Еще выучила мигание режимами смешивания. Урок здесь. Нужна регистрация.
Вот, что у меня вышло.

(С Валюшиной рамочкой уже! )
Девушки, а у нас будет коллективный блог. Пока не совсем уверена, что там делать, но придумаем. Например, туда можно закинуть все линки и мануалы.
У кого-то есть идеи?

...

Kasta:

Свет, а можно для таких "одаренных" как я Smile на понятном языке объяснить, что такое линки и мануалы. Приблизительно я представляю, что это такое, но всё таки хотелось бы быть уверенной. Я же серость, а ты такими словами кидаешься Wink

...

Светик:

Кать, нуу...
Линк - это ссылка. Просто в этой теме ссылок миллион, и часто листаешь по 20 страниц, чтоб найти нужную. И еще обычно они по много раз повторяются.
Мануал - урок.

...

Kasta:

Спасибо! Мои догадки подтвердились значит я уже не такая серость и не всё так плохо. Расту...

...

JaNe WoLtUri:

Отоми, оч красиво!
Geba хоть урок и на инглише, надеюсь разберусь)))
Kasta, классный коллаж!

девочки, училась сегодня делать моргание, получилось сразу, но результат... эээ был не очень добивала его последние пару часов)))
Итог вот

от этой пчёлки меня плющит

...

Bambina:

Свет, зарегистрировалась, но не под этим ником! Laughing Хотела, но выписаось, что такой уже есть, так что это не я! Smile
Ууу, блог! Хорошо! Идей нет! Ok Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню