kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 17:55
Пушкарик, это точно
Маришка, я очень-очень рада Постараюсь написать продолжение как можно скорее Таня, анекдот - в самую точку Ох, что там будет, когда она в силу войдет Приснились, говоришь Ну, главное, что не кошмары, а к чему это тебе виднее должно быть |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 18:36
повторяюсь,и это уже становится банальностью но не могу удержатся-Оля,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!поскольк я на диете то твои кусочки просто чистый шоколад!
я просто тащусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 18:57
Таня, поверь, для меня, это не банальность, и так приятно знать, что вам всем интересно Спасибо. Я очень рада, что мой роман скрашивает твою диету |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:06
Ой, а я думала, что одна такая. Я тоже не чувствую голода, как только начинаю читать твои произведения, Оля. Могу подтвердить!! Молочный наивкуснейший (с фундуком) шоколад. Просто чудо _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:19
Вампиры -шоколад.... интересная ассоциация, но я рада, что она у вас "вкусная"
У меня они, если кто еще не понял, с вином ассоциируются больше Но это ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:21
Оооооо..... ......Моя в восторге!!!!!!!!!!! Оля ты просто гигантский талант..... .....Моя любовь к тебе все растет........А Михаэль душка......... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:25
Аленка, СПАСИБО
И да, Михаэль, он такой |
|||
Сделать подарок |
|
Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:51
А Ник то сбежал, Михаэль так не поступил бы ни при каких обстоятельствах. Да и врач из Ника никакой, только калечит. KasatkaKsy ты прям и мои мысли по поводу Ника прочитала.
Я, наверно, тоже немного мазохистка, потому что мне Михаэль очень нравится. Он точно знает чего (вернее кого) хочет и отступать не собирается. Молодец. Оля, очень интересно, жду дальнейшего развития сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 20:08
Siena, спасибо, я рада, что читать интересно Постараюсь и дальше не разочаровать
И, смотрю, все мы, в душе, тяготеем к таким вот, МУЖЧИНАМ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 20:31
Спасибо за продолжение!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 20:36
Оленька......порадуешь ли нас сегодня еще одним кусочком? Ааааа????? _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 20:40
Ami, да не за что. Мне это в удовольствие Вам всем спасибо, что читаете
Аленка, скорее всего - да , часа через полтора-два, пишу уже |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 20:51
Любимый автор!
Всё время забываю спросить - будут ли в дальнейшем более подробные разъяснения о смерти родителей Сирины? "Комната, исписанная кровью, символы, вырезанные на коже родных… их бледные, искалеченные лица…" - что за чернокнижники провели этот ритуал и почему их жертвами стали именно родные девушки? _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 20:58
KasatkaKsy писал(а):
Всё время забываю спросить - будут ли в дальнейшем более подробные разъяснения о смерти родителей Сирины? "Комната, исписанная кровью, символы, вырезанные на коже родных… их бледные, искалеченные лица…" - что за чернокнижники провели этот ритуал и почему их жертвами стали именно родные девушки? Будет, определенно - будет, как и еще кое-что Честно говоря, я думала, что уже дойду до этого, но, когда начала писать, то поняла, что тут объем получится побольше, чем предполагалось, вот, надеюсь, что их перепетии с чувствами не отбивают интерес от романа и от мистичекой составляющей интриги сюжета. Или, уже скучно? Вы, говорите, если что... переиграем ход описания сюжета... |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 21:01
kosmet писал(а):
KasatkaKsy писал(а):
Всё время забываю спросить - будут ли в дальнейшем более подробные разъяснения о смерти родителей Сирины? "Комната, исписанная кровью, символы, вырезанные на коже родных… их бледные, искалеченные лица…" - что за чернокнижники провели этот ритуал и почему их жертвами стали именно родные девушки? Будет, определенно - будет, как и еще кое-что Честно говоря, я думала, что уже дойду до этого, но, когда начала писать, то поняла, что тут объем получится побольше, чем предполагалось, вот, надеюсь, что их перепетии с чувствами не отбивают интерес от романа и от мистичекой составляющей интриги сюжета. Или, уже скучно? Вы, говорите, если что... переиграем ход описания сюжета... Не надо, мне всё очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:42
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |