Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 13:45
Джослин писал(а):
Мечта, Сахалинка, очевидно, имела ввиду конкурс на знание творчества Джоанны Линдсей, который проводила Lady in White. Оо, вот кстати, а будет еще? Хотелось бы в этот раз не пропустить... З.Ы. И ту заметила обсуждение Девлина *вздохнула*, кажется он становится весьма популярным персонажем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 16:21
Юля, Милашка делает тест по серии "Мелори", но когда он будет я не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 1:27
Ооо, этот тест был очень давно обещан, актуален ли он на сегодняшний день
Девочки а почему сами не придумаем конкурсы, игры или что то в этом роде. . . вот как жизнь кипит в других клубах |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 9:39
Айша(можно?), мы в начале планировали провести голосование по Мэлори(как в клубе Евы и Рорка) - выставили кандидатуры, даже загружали фотки, может кто-нибибудь хочет его все-таки доделать? у меня есть все кандидаты(я в файлик сложила все предложения и добавила несколько своих), можно провести опрос _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 11:00
Электра писал(а):
Айша(можно?), мы в начале планировали провести голосование по Мэлори(как в клубе Евы и Рорка) - выставили кандидатуры, даже загружали фотки, может кто-нибибудь хочет его все-таки доделать? у меня есть все кандидаты(я в файлик сложила все предложения и добавила несколько своих), можно провести опрос Надо бы доделать. По-моему у нас на сайте где-то два опроса с фотками про Мэлори, вот бы их и объединить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 13:34
Юльчик(среди своих я есть? ), это в принципе и был один опрос, просто сначала мы предлагали кандидатуры, а потом уже объединяли.
По поводу опроса - все кандидатуры у меня записаны, фото есть почти все, голоса тоже могу посчитать, может кто-то сделает автоматический опрос, хотя, думаю, здесь анонимность не нужна. Если все поодержат идею, то я обязательно сделаю -к завтрешнему дню сделаю список кандидатов первой книги серии - Регины и Николаса, если что будете писать свои дополнения - включим в список и их, а затем проведем голосование, думаю вернее будет "узнавать" героев в порядке выхода книг, у кого какие предложения - пишите _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 13:41
Электра писал(а):
Айша(можно?) конечно можно Электра писал(а):
мы в начале планировали провести голосование по Мэлори(как в клубе Евы и Рорка) - выставили кандидатуры, даже загружали фотки, может кто-нибибудь хочет его все-таки доделать? у меня есть все кандидаты(я в файлик сложила все предложения и добавила несколько своих), можно провести опрос было бы хорошо если бы кто нибудь доделал. . . Конечно в конкурсе с Мелори я далеко не пойду ))Но хоть какой то конкурс будет |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 13:58
Электра писал(а):
Юльчик(среди своих я есть? ), это в принципе и был один опрос, просто сначала мы предлагали кандидатуры, а потом уже объединяли.
По поводу опроса - все кандидатуры у меня записаны, фото есть почти все, голоса тоже могу посчитать, может кто-то сделает автоматический опрос, хотя, думаю, здесь анонимность не нужна. Если все поодержат идею, то я обязательно сделаю -к завтрешнему дню сделаю список кандидатов первой книги серии - Регины и Николаса, если что будете писать свои дополнения - включим в список и их, а затем проведем голосование, думаю вернее будет "узнавать" героев в порядке выхода книг, у кого какие предложения - пишите Со всем согласна!Сейчас ничего предложить не могу, так как надо перезагрузить мозг, а то он завис. Кстати, посмотрела опросы о Мэлори у нас на сайте, там есть "Выбираем Джеймса Мэлори", "Лучшая гл. героиня", "Любимый роман", может пригодится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 14:11
Леди, тгда может сделаем так - я займусь пересмотром этой темы, составлю список кандидатов, кто-нибудь посмотрит по предложенным Юлей темам и составит свой список? Возможно кто-то возьмется подыскать "подходящие" фоткив костюмах эпохи, ведь у многих предложенных кандидатов были соответствующие роли? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 14:51
О. так ли легко найти подходящих кандидатур из подходящей эпохи . . . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:08
Так, нашла старые записочки, пока без фоток и постараюсь объяснить, что имела ввиду
И так, Николас Иден наши кандидаты: Даниил Страхов(можно найти хорошее фото из сериала "Бедная Настя", думаю антураж подойдет) Орландо Блум(отличные фотографии с "Пираты Карибского моря") Джорж Холлуэй(Остаться в живых, к сожалению знаю у него только современные работы, может кто-нибудь подскажет исторический фильм?) Регина Мэлори: Екатерина Климова(опять же "Бедная Настя" и, если не ошибаюсь, "Талисман") Мэган Фокс(в историч. замечена не была ) Евангелина Лили(опять же знаю ее только по Остаться в живых) Теперь парочка вопросов Кто-нибудь возьмется обеспечить нас фото или я на себя возьму? И... Ваши кандидаты? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:24
Электра писал(а):
Кто-нибудь возьмется обеспечить нас фото или я на себя возьму? Маруся если тебе некогда я могу поискать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:29
очаровашка, большое спасибо ! У меня просто и-нет в январе с ума сходит - половину картинок не показывает и их все время приходится переоткрывать , уже не первый год мучаюсь Все-таки, надеюсь, что чем больше из нас примет участие - тем интересней будет _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:30
Маруся я тогда пошла искать, а фото здесь выкладывать или тебе в личку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:34
очаровашка, , еще раз спасибо!!! Думаю сразу здесь
Как ты отнесешься, если я буду искать кандидатуры и подсчитывать, а ты займешься художественным оформлением? Леди , а Вы не против, может кто-нибудь еще хочет помочь? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:50
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |