Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

Да, с богом история давно интригует. Ангелы конечно уже давно "кот из дома, мышам раздолье". Но бог точно в игре. Может сюжетный ход из "Догмы" будет - типа бог застрял в человеческом теле в коме и не выходит на связь. Или просто может он отпуск взял.

Да и "Если ты - это я, расскажи то, о чем только я могу знать..." Laughing

...

FAVORITKA:

Statty, а это идейка)))Единственно, что меня начинает парить, так это на протяжении 6 сезонов постоянная проблема, как сделать так, чтобы зло не овладела Сэмом.

...

Statty:

Я надеюсь, что 6го сезона не будет )). И Крипке с богом что-то свое может замутить покруче.

Фу, Хилтон в 5.05, вот в Америке знаменитостей больше нет что ли (((.
Цитата:
С Линкольном, Ганди и...Пэрис Хилтон

Джеймс Дин же вроде? Дин там около его машины слюни пускает?

Bambina, спасиб, повыбираю фотки.

...

Dolce Vita:

можно еще скачивать с http://www.mininova.org/search/?search=supernatural , а русские субтитры с http://www.tvsubtitles.net/tvshow-19.html кстати скачала буквально за 15 минут

...

Bambina:

Euphony писал(а):
Аня! Уже красуюсь!!! Так... красиво! tender Я счастлива! Спасибо! Flowers
Ты мне просто суперподарок сделала! Беру в счет будущего ДР! )))

Euphony писал(а):
Ань, ты о моем ДР спрашивала? У меня этот несчастный день 22 окт. Вот, плакать буду до самого этого дня и еще неделю буду рыдать после Laughing

Это счастливый день, Ир!!!!! И мы все будем знать когда у тебя ДНЮХА, правда?!!!
А ты лучше от меня в счет ДР принимай это как подарок!!! Состаривание Эклза прошло на славу! Wink Специально для тебя!!!

ЗЫ.Ооо, сплетница! Ok

...

Phate:

Порадуемся с утра. Искала забавные фотографии. Нашла:

...

Nikitina:

Фэйт, супер фоты)) От первой, вообще *пацталом*

...

FAVORITKA:

Там где у него голова намыленная, я вообще его не узнала)))))
Фэйт, спасибо за такое позитивное начало недели)) Wink

...

Lyuda:

Посмотрела наконец то 4 серию. Как всегда ожидала чего то большего, но увы опять разочарована.
Хоть братики и вместе, но их отношения уже не будут такими, как раньше. И это огорчает. Sad
Надеюсь пятая серия будет повеселее.

...

Синчул:

Девочки, всем большой привет! Примите меня в свой клуб? Я очень люблю сериал "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ". Дин-моя любовь на все времена! Я пока посмотрела только 2,5 сезона, но остальное уже докупила, жду вот когда выйдет пятый. Слышала краем уха, что может быть и шестой. Честно говоря, боюсь смотреть: так не хочется, чтобы Сэм и Дин были по разные стороны баррикад. P.S. А что Сэмика никто не любит?, только 5% против 70%. Бедный Сэмик!

...

Euphony:

Син, добро пожаловать в дурдом! prv
Ну почему ты (можно?) решила, что Сэмми никому не нравится? Ты только почитай ранние странички - у него такие поклонницы, закачаешься!

По 5 сезону: мне почему-то кажется, что этот, пардон, дятлизм-драматизм "Сэм, я тебе не доверяю/Дин, я завоюю тебя снова!" будет тянуться до конца сезона. Ну а в последней серии будет х-энд: ты - крутой, ты - тоже, любовь, объятия, прости меня, и ты меня...

Честно говоря, хотя я с удовольствием смотрю на наших мальчиков в каждой серии, но очень хочется (да простят меня коллеги-фанатки), чтобы сериал побыстрее кончился... Non И так, чтобы все остались живы. Я хоть и бываю вредной и даже капельку жестокой, но все же неисправимая оптимистка! Smile

...

Lyuda:

Син мы всем очень рады Ar
А за Сэма не переживай, он любовью не обижен. Я над этим работаю.

Ира знаешь, мне иногда тоже хочется, чтоб это все поскорее закончилось, и Сэм с Дином жали дружно и счастливо.

...

Bambina:

Синчул,
Ну вообще, Ир, в чем то я тоже с тобой согласна, так что кидаться ничем не буду. Когда у тебя есть сериал, он самый любимый ты не хочешь чтоб он кончался - это с одной стороны, а с другой - вот ты смотришь сериал, он и любимый и самый хороший, но понимаешь, что пора закрывать лавочку, т.к. уже все топчется на одном месте, а дальше вообще никакого развития не будет, только больше спецэффектов, драмы и т.д. Понимаешь, что если после этого сериал не закроют, то дальше ты его смотреть не сможешь (вот что-то типа как в лостах). Конечно, хотелось бы и 6-й сезон и 7-й и 8-й, но только если сценаристы найдут новый подход, новую драму, а не будут крутить заезженную волынку.
Поцелуй долетел! Laughing

ЗЫ. Девушки, у меня тут проблема и я не знаю куда обратится. Только что писала сообщение, написала, нажала отправить, а мне выдало пустую страницу в верху которой было написано, что мой IP-адресс заблокирован и мне нужно обратится к Вебмастеру. Но вот сейчас я зашла (минуты через 2) как ни в чем не бывало. Что это может быть? Я видела на форуме тему с вопросами к Мастеру, может там спросить?

...

Likaris:

Ох - хо - хо посмотрела наконец вчера четвёртую серии. Два Дина . Зато в конце дико хотелось смеяться когда братья воссоединились. Нет не могу у Сэма было такое лицо rofl rofl rofl Кастиэль под кайфом тоже тот ещё бзик Laughing

...

Phate:

И чего предпримем?

Да,пока думаем, смотрите чего нарыла - журнал Мэнс Фитнес опубликовал 25 самых стройных парней - Джара попал. Читаните, какой он офигительный хироу!!
тут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню