Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 18:41
Все девы!! Остановите меня. Вот переделывала...и...
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:00
... и логотип перекрасить забыла....
еще надо пробел поставить между двоеточием и словом "вереск" Харис, мне очень нравится, честно. Единственный вопрос: как скомпоновать коричневый прямоугольник (на котором надпись) с парочкой в Аутлендере, или там мы этот прямоугольник уменьшим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:10
А лого перекрашено! ДА! Я ничего не забыла! Да оно практически одного цвета с меню.
А парочку просто в другой угол. whiterose писал(а):
еще надо пробел поставить между двоеточием и словом "вереск" А это пусть ВМ делает. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:12
Все, у меня уже голова кругом! Уже, честно, не понимаю, где хорошо, где плохо))) Харис, присылай мне исходник и шрифты, я все отправлю прямо сейчас))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:51
Все которые есть.
Главная. Аутлендер. Шотландия на страницах люб.книг. Увидеть Шотландию и... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:20
Мне очень понравилась главная страничка, и страничка Бри. Просто замечательные.
Аутлендер. Что было вчера и сегодня Мне больше нравится вчерашний вариант: с парочкой в правом углу, они выглядят более ярко, что ли (за сцет светлого тона пергамента внизу), более мелкий прямоугольник по горизонтали как бы продолжает линию платья, а не закрывает собой как ширма. Или еще может, потому, что была открыта другая сторона фотки с камнями.... В общем, не знаю почему, но вчерашний вариант мне кажется более гармоничным. Мел Гибсон Мне ближе тот макет, где крупным планом идет пристальный взгляд, в нем есть глубина и внутренний драматизм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:27
Рози я могу уменьшить квадратик. Да и самой как-то в сравнении больше нра когда платье на одном уровне. Но вот если перетаскивать в другую сторону.... Все закроется.
На счет Шотландии на страницах ЛК моно и другой вариант Мела Гибсона. Но вроде вчера говорили, что нра больше эта картинка?... |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:32
Briseida
так так, не надо чувствовать себя такой и самооценку понижать,эт не дело)) если Вас интересует этот вопрос(я про графику),то вполне могла бы подсказать сайты с толковыми и очень приличными уроками) я так же как и все учусь) и помогаю другим, безвозмездно,как говорится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:34
Харис, ну давай ради Аутлендера квадратик уменьшим по старой памяти, а? Ну что нам стоит... Зато страничка будет - пальчики оближешь. А нам это самое главное. Только я не поняла чего закроется. Мы квадратик заодно и урежем. Ты же отчаянная девчонка, я бы сказала - рисковая!
А Мелка всеж-таки надо и второго поставить. Вдруг кто-то тоже на этом взгляде сломается.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:38
Рози а с другой стороны? Пустота.... Одни камни.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:45
Но они все высокие, примерно одного размера и на равном расстоянии (они собой заполняют пустоту) и внизу полоска зелени - сразу идет сочетание коричневого и травяного. И тогда у тебя по диагонали получается парочка (справа вверху) и логотип (слева внизу), они как бы уравновешивают друг друга. А так парочка, под ней логотип, за счет темной панели меню парочка выглядит темнее, а справа камни редкие и получается как раз слева много всего, а справа пустота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:47
Шепотом)) ХАА-РИС! Ты просто волшебница, (шаблончик превращается, шаблончик превращается...) все очень, супер красиво. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:50
*упираюсь дальше* )) Рози я не хочу уменьшать прямоугольник специально только для одной картинки, пусть уж будет одинаково на всех. Я щас уменьшу в ширину и увеличу в длину этот прямоугольник. И мне кажется, что парочка оч хорошо здесь смотрится, за счет темных одежд, коричневых одежд )))
А камни я могу перевернуть.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||