Тала:
Хм..., теперь это называется прогуляться? Тем более были прозрачные намеки на безразличие ко времени суток........... для "прогулок"
...
янат:
Супер! Супер! Супер!
Колька хоть и безответственный баламут, но он мне определенно нравиться.
Оля, спасибо!!!
...
Изабелла:
Я же говорила, что наш Костя - зайчик!

Такой милый, нежный и пушистый. По крайней мере, с Мариной.

Пока читала и представляла всю эту сцену, было ощущение, что это меня обнимают - такое вот ощущение чего-то хорошего и теплого навевает это описание. Где б в жизни такого мужчину найти?
Оля, супер!
...
kosmet:
Лена, спасибо

Наверное, это потому, что именно такое у меня было настроение - когда я писал - просто бурлила душа от веселья
Наташа, ну он же не уточнил..., что предлагает прогуляться к нему в кабинет
Таня, спасибо, рада, что смогла и порадовать тебя

А Коля - да, он хороший
Катя, в жизни такие тоже есть, надо только внимательно смотреть вокруг

Рада, что понравилось. СПАСИБО.
...
Бум:
Ой, теперь у них начнется самое приятное!
Только мне интересно, почему ты пишешь
Мужчина и девушка, она вроде тоже уже... Ну это так, не критика, а просто интересно
...
kosmet:
Бум, для меня девушка - это скорее возрастная категория, нежели - девица - подразумевающее девственность

Рада, что интересно
...
Хома:
Замечательное продолжение!

Костя бесподобен!
...
kosmet:
Спасибо,
Даша,

Я очень рада, что Костя оправдал твои ожидания
...
kosmet:
Тонь, ну не все и хорошо... ее же не могут в конце концов, устроить подобные отношения только ради секса, ей другое надо. а готов ли Костя это дать ей? Вот на что мы смотреть будем

Но, все равно, я рада, что ты довольна

А Колька - ну хороший он, что тут скажешь, неудевительно, что и тебя привлек
...
Kate-rinka:
Ой, ой, ой!
Лёлик, я так закрутилась, что пропустила тут проду

ужасть! хто пнул бы мну
Отношения Кости и Марины

просто умиляют, но я в уме держу намек на затишье, перед бурей
Лёля
...
Vesna:
Я НАКОНЕЦ-ТО смогла прочитать все пропущенные отрывки!!!!
Оленька, СПАСИБО!!!!

События набирают обороты!!! Наконец-то вернулся Коля, да еще так весело и шумно!!!! Но где же он все-таки пропадал??!! А Женя меня просто убил своей фразой, правильно ему Марина врезала!!!!

А эта ночная сцена общения - просто СУПЕР!!! И продолжение в классе - очень чувственное и страстное, хорошо, что их прервал именно Коля, а не дети, а то был бы конфузец!

Теперь с большим нетерпением жду, согласиться ли Марина на прогулку!
...
Amica:
Ой, сколько ж я тоже уже пропустила!
Зато теперь, прочитав всё "пропущенное", говорю тебе, Оленька, огромное спасибо!
Как хорошо, что есть кто-то, кто наши женские мечты и фантазии умеет воплотить в слова.
Девочки, конечно же, уже успели тебя похвалить и за возвращение Коли, и за ночной разговор... Присоединяюсь к ним.
И жду продолжения!
...
kosmet:
Тоня, скоро мы узнаем. что будет дальше, обещаю.
Танечка, я очень рада, что тебе понравилось. СПАСИБО, дорогая. Да, если бы дети зашли - был бы не очень красивый инцидент. Но, к счастью, это был все же, Колька, а он - при таком то оптимизме, не сильно уж и испортил им момент.
Оля, СПАСИБО. Мне очень приятно, что тебе было интересно читать то, что ты пропустила. Рада, что герои не разочаровали тебя.
А продолжение скоро будет, обещаю.
...