Регистрация   Вход

Тала:

Хм..., теперь это называется прогуляться? Тем более были прозрачные намеки на безразличие ко времени суток........... для "прогулок"

...

янат:

Супер! Супер! Супер!

Колька хоть и безответственный баламут, но он мне определенно нравиться.

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Изабелла:

Я же говорила, что наш Костя - зайчик! Такой милый, нежный и пушистый. По крайней мере, с Мариной. Пока читала и представляла всю эту сцену, было ощущение, что это меня обнимают - такое вот ощущение чего-то хорошего и теплого навевает это описание. Где б в жизни такого мужчину найти? Оля, супер!

...

kosmet:

Лена, спасибо Наверное, это потому, что именно такое у меня было настроение - когда я писал - просто бурлила душа от веселья

Наташа, ну он же не уточнил..., что предлагает прогуляться к нему в кабинет
Таня, спасибо, рада, что смогла и порадовать тебя А Коля - да, он хороший

Катя, в жизни такие тоже есть, надо только внимательно смотреть вокруг Рада, что понравилось. СПАСИБО.

...

Бум:

Ой, теперь у них начнется самое приятное!
Только мне интересно, почему ты пишешь Мужчина и девушка, она вроде тоже уже... Ну это так, не критика, а просто интересно

...

kosmet:

Бум, для меня девушка - это скорее возрастная категория, нежели - девица - подразумевающее девственность Рада, что интересно

...

Хома:

Замечательное продолжение! Костя бесподобен!

...

kosmet:

Спасибо, Даша, Я очень рада, что Костя оправдал твои ожидания

...

ANTONINA:

Хороший теплый кусочек так прикольно с Колей получилось читала с улыбкой !!! Very Happy Very Happy Very Happy Ой что то подозрительно все у них хорошо складывается аж страшно!!! И вот не знаю что за болезнь у меня такая обращать внимание на мужчин второго плана в твоих романах Колька этот ну очень меня интересует !!!!!!!!!!!!! Embarassed

...

kosmet:

Тонь, ну не все и хорошо... ее же не могут в конце концов, устроить подобные отношения только ради секса, ей другое надо. а готов ли Костя это дать ей? Вот на что мы смотреть будем Но, все равно, я рада, что ты довольна А Колька - ну хороший он, что тут скажешь, неудевительно, что и тебя привлек

...

Kate-rinka:

Ой, ой, ой! Dur Лёлик, я так закрутилась, что пропустила тут проду ужасть! хто пнул бы мну
Отношения Кости и Марины tender просто умиляют, но я в уме держу намек на затишье, перед бурей

Лёля

...

ANTONINA:

ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ?!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Vesna:

Я НАКОНЕЦ-ТО смогла прочитать все пропущенные отрывки!!!! Оленька, СПАСИБО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy События набирают обороты!!! Наконец-то вернулся Коля, да еще так весело и шумно!!!! Но где же он все-таки пропадал??!! А Женя меня просто убил своей фразой, правильно ему Марина врезала!!!! Dur А эта ночная сцена общения - просто СУПЕР!!! И продолжение в классе - очень чувственное и страстное, хорошо, что их прервал именно Коля, а не дети, а то был бы конфузец! Wink Теперь с большим нетерпением жду, согласиться ли Марина на прогулку!

...

Amica:

Ой, сколько ж я тоже уже пропустила! Embarassed

Зато теперь, прочитав всё "пропущенное", говорю тебе, Оленька, огромное спасибо! Very Happy

Как хорошо, что есть кто-то, кто наши женские мечты и фантазии умеет воплотить в слова. Ar

Девочки, конечно же, уже успели тебя похвалить и за возвращение Коли, и за ночной разговор... Присоединяюсь к ним.

И жду продолжения! Ar Ar Ar

...

kosmet:

Тоня, скоро мы узнаем. что будет дальше, обещаю.

Танечка, я очень рада, что тебе понравилось. СПАСИБО, дорогая. Да, если бы дети зашли - был бы не очень красивый инцидент. Но, к счастью, это был все же, Колька, а он - при таком то оптимизме, не сильно уж и испортил им момент.

Оля, СПАСИБО. Мне очень приятно, что тебе было интересно читать то, что ты пропустила. Рада, что герои не разочаровали тебя.
А продолжение скоро будет, обещаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню