|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 21:33
Начала я читать современный любовный роман, так я думаю это не любовный роман, а эротика.
Не могу вот все дочитать. Любовный мне оказывается больше по душе! _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 11:24
Проголосовала за вариант "зависит от настроения" - для меня это главный критерий при выборе. Вообще, читаю все поджанры ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 11:45
выбрала Исторический: Эпоха Регентства или современный, потому что из исторических больше люблю эту эпоху) ну а потом уже современные) но в последнее время я уже читаю разное)) для разнообразия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 18:03
раньше предпочитала исторические, сейчас - современные, слишком уж мне эти графы и герцоги надоели, писали бы уже как-то приземленнее, например, любовник леди Чатерлей или недавно Путь Моргана проглотила - это не сентиментальный жанр, но и не без любовной интриги, любовь - главное дл ГГев и тем не менее она происходит не с благородными мужчинами высокого происхождения, а как раз наоборот. а современный меня как-то удивляет - ближе, приземленней иногда) но понятен и не вызывает иногда чувства несправедливости из-за несоответствия эпохе, обычаям, быту в конце концов, чем авторы очень часто грешат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 19:41
Вот дочитала я серию книг "Пятьдесят оттенков".
Ну ничего) Так уж и быть))) Мне понравились 2 и 3 книга))) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Kett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 12:12
проголосовала за оба))иной раз охота почитать исторический, другой современный) |
|||
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 12:57
Конечно же, всё зависит от автора - от его мастерства и умения показать эпоху, целый мир, если это фантастика или фентези - вплоть до каких-то мелочей, просто они лучше выделяются в историческом жанре, в современном - с одной стороны проще, а с другой - намного сложнее передать дух той эпохи, в которой мы живём сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 16:54
А мені подобається ісотичні романи, хоча і сучасні не відкидую, але чомусь історичні ближчі до моєї душі)))) |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 18:35
Предпочитаю исторические романы, причем период раннего/позднего средневековья, период колонизации Америки, ну и конечно, Викторианский период. Исторические романы нравятся даже не потому что присутствует некое ощущение нереальности, но и потому что в романе может быть затронуто определенное событие и после прочтения такого романа, меня тянет разузнать поподробнее о том моменте с исторической точки зрения - так что вроде как повышаю уровень собственного образования
А современные романы...довольно скептически отношусь к ним - да, показаны события более реально, вот только не верится, когда в таких романах богатые альфа-самцы влюбляются в девочек-бродяжек. Как-то неправдоподобно нынче выглядят "истории золушек", в жизни я такого не отрицаю - оно всякое бывает, но судя по современным романам, каждой скромной девушке положен свой миллиардер/олигарх/шейх... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 22:17
За последнее время очень увлеклась современными, и даже с паранормальными явлениям или фантастическими)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 23:24
Zvezda писал(а):
За последнее время очень увлеклась современными, и даже с паранормальными явлениям или фантастическими)) У меня тоже так было сначала читала исторические потом современные и уже потом про фантастические про вампиров и фейри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 23:11
Зависит от настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 2:47
Люблю оба жанра! _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
Petite poussin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 3:58
Не могу толком объяснить почему, но раньше любила исторические ЛР, а сейчас больше тянет на остросюжетные) |
|||
|
MKV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 3:21
А я уже столько перечитала, что уже и сама не могу понять, что мне больше нравится... наверное я всеядная |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |