Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пот-ря-саю-ще! Оху… эээ, простите, охренительно! Других слов сейчас просто нет, эмоции буквально захлестывают.
Только мало, мало, мало, продолжения сейчас хочется как никогда. ![]() Катя, тебе умопомрачительно удаются и экшн, и эротические сцены. Я все еще под впечатлением от этого кровавого побоища. Описывать все так реалистично, достоверно и, не побоюсь этого слова, грациозно – это огромный талант, который встречается не так уж часто. Эрик после такого бедному Стенли просто голову оторвет. Но тот хоть одно полезное дело сделал, сообщил нашему лапушке имя его нареченной. ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, очень захватывающе, такое ощущение, что сцену боя я не читала, а смотрела!!! До сих пор под впечатлением. Спасибо!!! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() ![]() кулачок писал(а):
Страсти не только кипят,а прямо-таки бурлят Аня ![]() ![]() Виола писал(а):
Вот только почему Лия не осталась с Ветхими как Стенли? Ленусик ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлик ![]() ![]() ![]() Пушкарик писал(а):
А Стенли этот тот бешеный волк из воспоминаний Лии? Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Мне кажется у них много общего. Эх, какая выйдет пара. Лили ![]() ![]() ![]() Даша ![]() ![]() Изабелла писал(а):
Ох, не поздоровится ни ему, ни Лии, когда наш разъяренный Эрик до них доберется. Катерин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галинка ![]() ![]() Таис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Эрик после такого бедному Стенли просто голову оторвет. Но тот хоть одно полезное дело сделал, сообщил нашему лапушке имя его нареченной. Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира ![]() ![]() Девочки, милые ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Эрик быстро до нее доберется и все покажет ОООО, а вот это уже обещание. ![]() Ну, Эрик, ну, самая сладкая ты наша фантазия, ![]() Катюша, мы, конечно, ждем.... ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
ОООО, а вот это уже обещание. ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ и гибну тута от ожидания. Лили ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Ну, Эрик, ну, самая сладкая ты наша фантазия, покажи поганцам мастер-класс... Вот это он с легкостью ![]() ![]() ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Катюша, мы, конечно, ждем.... Лили ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот Эрик и поспал, т.е. проснулся ![]() ![]() Еще интересненько, и как он будет Нейле доказывать свою Альфу ? ![]() Отдел по зачистке скоро не выдержит этих Бони и Клайда ![]() ![]() блин, экзамены ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Глупая, она не учла одного – Эрик не желал с ней расставаться, и больше не позволит обводить его вокруг пальца. Она хочет войны - с ним - и она ее получит. Но для начала… ему не мешало прийти в норму, жаль только, что на это он совершенно не хотел терять время, учитывая еще то обстоятельство, что возле девушки появился другой ликан, зацепив в нем не только собственника, не только мужчину, но и самца. Эрик ревнует!!!!!! О это что-то!!!!!! Я уже представляю что будет когда он ее найдет!!!!!! А лия молодец!!!!!! Не все ж ему легко должно даваться пустьи он теперь помучается!!!!! Не смогла оторвать глаз от экрана пока не до читала до конца!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Масянька ![]() ![]() ![]() За Стенли и я волнуюсь ![]() heilen писал(а):
Еще интересненько, и как он будет Нейле доказывать свою Альфу ?Laughing придется постоянно держать ее в постели и для верности гирьки на ноги кг так по 50 на каждую ножку... А вот тут, думаю, Эрик пойдет другим путем ![]() Mjoy ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, с удовольствием понаблюдаем!!!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой же это Эрик потрясающий !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как горячоооооо!..
Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, нас порадуют Эриком перед Новым годом? ![]() Цитата:
- Мне не нужен соперник, глупая женщина. Даю тебе три дня, чтобы избавиться от него, или это сделаю я… Чем же дело кончилось? Мать ушла из стаи вместе с сыном или обоим позволили остаться? Эрика тоже отдали в стаю Ветхих? А то вроде как намек на это был в словах ликанши, обращенных к Стенли: "Его зовут Эрик, дорогой мой. И мы его знаем так же хорошо, как и вас". Так жалко нашего волчонка! _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tais писал(а):
Интересно, нас порадуют Эриком перед Новым годом? Таис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Чем же дело кончилось? Мать ушла из стаи вместе с сыном или обоим позволили остаться? Эрика тоже отдали в стаю Ветхих? А то вроде как намек на это был в словах ликанши, обращенных к Стенли: "Его зовут Эрик, дорогой мой. И мы его знаем так же хорошо, как и вас". А на этот вопрос я отвечу текстом, ладно ![]() Таис ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |