Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>21 Дек 2009 20:28

Пот-ря-саю-ще! Оху… эээ, простите, охренительно! Других слов сейчас просто нет, эмоции буквально захлестывают.
Только мало, мало, мало, продолжения сейчас хочется как никогда. Dur

Катя, тебе умопомрачительно удаются и экшн, и эротические сцены. Я все еще под впечатлением от этого кровавого побоища. Описывать все так реалистично, достоверно и, не побоюсь этого слова, грациозно – это огромный талант, который встречается не так уж часто.

Эрик после такого бедному Стенли просто голову оторвет. Но тот хоть одно полезное дело сделал, сообщил нашему лапушке имя его нареченной. Smile)))
Профиль ЛС  

Larina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.01.2009
>21 Дек 2009 22:23

Катеринка, очень захватывающе, такое ощущение, что сцену боя я не читала, а смотрела!!! До сих пор под впечатлением. Спасибо!!!

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>21 Дек 2009 23:24

Девочки Ar я счастлива, что сцена удалась

кулачок писал(а):
Страсти не только кипят,а прямо-таки бурлят

Аня Guby это мы стараемся Wink

Виола писал(а):
Вот только почему Лия не осталась с Ветхими как Стенли?

Ленусик Guby так Стенли из Стаи выгнали Crazy ему и идти-то, можно сказать, некуда, а Ветхим хорошие кадры всегда нужны, у них же такое ответственное дело Crazy а у Лии была Стая, которая ее наверняка с руками и ногами Laughing

Лёлик Эрик быстро до нее доберется Wink и все покажет

Пушкарик писал(а):
А Стенли этот тот бешеный волк из воспоминаний Лии?

Анечка Guby ага, это именно тот волк Wink а Эрик, конечно зол-зол ну и нарвалась же девчонка Laughing ой, спасибо тебе за картинку tender

Лили а моя то как довольна Ar что вам правится, и Эрик в особенности Лии, конечно, непростой выбор предстоял но так или иначе, а она его сделала Crazy ниче, пусть Эрик лапки немножко побьет из-за нее, а то ишь какой - на все готовое лезет Tongue а Ниферу мы с Эриком что-нибудь точно повыдираем Broil у меня только вопрос стоит - до какой степени Crazy про прошлое еще чего-нибудь обязательно будет Ok но опять же все в таком духе Crazy все-таки хочется мне побольше рассказать, почему они такими стали Wink и полностью оправдать их бессердечную кровожадность Hun

LaLunaLili писал(а):
Мне кажется у них много общего. Эх, какая выйдет пара.

Лили Very Happy это верно, ну прямо созданы друг для дружки обожаю их ужо как родных Crazy

Даша Guby спасибо дорогая Very Happy

Изабелла писал(а):
Ох, не поздоровится ни ему, ни Лии, когда наш разъяренный Эрик до них доберется.

Катерин Guby и не говори Laughing достанется всем, но Лии, конечно же, больше всех Mr. Green А Нифера накажем Ok скоко можно волков гнобить Crazy

Галинка Guby рада очень, что Эрик не разочаровывает

Таис ну ты мну прямо захвалила спасибо тебе за такие слова Guby Guby Guby

Tais писал(а):
Эрик после такого бедному Стенли просто голову оторвет. Но тот хоть одно полезное дело сделал, сообщил нашему лапушке имя его нареченной.

Это точно Laughing если еще учесть, что с Эриком Кай Crazy Лии придется потрудиться, чтобы защитить друга, уж если что Broil А с продой постараюсь не тянуть Ok эх Crazy была бы моя воля - писала бы о них с утра до вечера Laughing

Ира Guby ну уж если сцена и у вас стояла перед глазами, то я спокойна и довольна Very Happy

Девочки, милые спасибо вам большое за ваши отзывы rose

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>21 Дек 2009 23:33

Kate-rinka писал(а):
Эрик быстро до нее доберется и все покажет

ОООО, а вот это уже обещание. ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ и гибну тута от ожидания.

Ну, Эрик, ну, самая сладкая ты наша фантазия, покажи поганцам мастер-класс...

Катюша, мы, конечно, ждем.... Ar
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 23:45

LaLunaLili писал(а):
ОООО, а вот это уже обещание. ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ и гибну тута от ожидания.

Лили Ok только держись там Guby

LaLunaLili писал(а):
Ну, Эрик, ну, самая сладкая ты наша фантазия, покажи поганцам мастер-класс...

Вот это он с легкостью Laughing ( - )

LaLunaLili писал(а):
Катюша, мы, конечно, ждем....

Лили Wink за мной не заржавеет

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>22 Дек 2009 11:52

Вот Эрик и поспал, т.е. проснулся Laughing А его мысли пред черной Ауди меня прям в жар бросили..."Ох, Лия, попала девочка!" Ok Но почему то мне ее совсем не жалко...хотя за Стенли я бы поволновалась. Раненый Альфа и чувство собственника с выпуском адреналина в крови как то не способствуют светской беседе, скорее сразу пулю в лоб и " тащи свой прелестный задик в мою машину!"
Еще интересненько, и как он будет Нейле доказывать свою Альфу ?Laughing придется постоянно держать ее в постели и для верности гирьки на ноги кг так по 50 на каждую ножку...
Отдел по зачистке скоро не выдержит этих Бони и Клайда Gun

продолжение...продолжение...продолжение...
блин, экзамены :scoff: - похоже это моя ложка дегтя...жду меду...продолжение...продолжение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>22 Дек 2009 15:04

Kate-rinka писал(а):

Глупая, она не учла одного – Эрик не желал с ней расставаться, и больше не позволит обводить его вокруг пальца. Она хочет войны - с ним - и она ее получит. Но для начала… ему не мешало прийти в норму, жаль только, что на это он совершенно не хотел терять время, учитывая еще то обстоятельство, что возле девушки появился другой ликан, зацепив в нем не только собственника, не только мужчину, но и самца.

Эрик ревнует!!!!!! О это что-то!!!!!! Я уже представляю что будет когда он ее найдет!!!!!!
А лия молодец!!!!!! Не все ж ему легко должно даваться пустьи он теперь помучается!!!!!
Не смогла оторвать глаз от экрана пока не до читала до конца!!!!!

>22 Дек 2009 18:03

Масянька постараюсь скоро подсластить Wink и удачи с экзаменами

За Стенли и я волнуюсь Crazy

heilen писал(а):
Еще интересненько, и как он будет Нейле доказывать свою Альфу ?Laughing придется постоянно держать ее в постели и для верности гирьки на ноги кг так по 50 на каждую ножку...

А вот тут, думаю, Эрик пойдет другим путем Wink

Mjoy Эрик ревнует Laughing ага) пусть побесится немножко а мы за этим понаблюдаем

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>22 Дек 2009 18:06

Ага, с удовольствием понаблюдаем!!!!!!!

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>23 Дек 2009 3:34

Какой же это Эрик потрясающий !!!!!!!!!!!! tender Ох мне эта Лия еще не как не поймет что от Эрика ей уже не куда не деться !!!!!!!!!!!! Ar СЦЕНЫ БОЯ ПОТРЯСАЮЩЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ !!!!!!!!!! Я ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ КАК В КИНО СХОДИЛА !!!!!!!! Катеринка

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 11:38

Mjoy писал(а):
Ага, с удовольствием понаблюдаем!!!!!!

Mjoy Wink Guby

Тоня я очень радая, что тебе понравилась и сцена, и Эрик Wink мы с ним стараемся

Марьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2009
>23 Дек 2009 12:05

Ой, как горячоооооо!..

Супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 15:06

Марьяна я рада, что это было горячо Wink

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>27 Дек 2009 13:19

Интересно, нас порадуют Эриком перед Новым годом? Smile

Цитата:
- Мне не нужен соперник, глупая женщина. Даю тебе три дня, чтобы избавиться от него, или это сделаю я…

Чем же дело кончилось? Мать ушла из стаи вместе с сыном или обоим позволили остаться? Эрика тоже отдали в стаю Ветхих? А то вроде как намек на это был в словах ликанши, обращенных к Стенли: "Его зовут Эрик, дорогой мой. И мы его знаем так же хорошо, как и вас".
Так жалко нашего волчонка!
Профиль ЛС  

>27 Дек 2009 19:10

Tais писал(а):
Интересно, нас порадуют Эриком перед Новым годом?

Таис признаюсь честно - даже не знаю, самой очень хочется, и собиралась, но работа и подготовка к НГ за выходные меня одолела Stena а я же еще обещала девчонкам дописать другую историю пойду попробую чего-нить написать, буду стараться, но если что sorry после НГ постараюсь все наверстать

Tais писал(а):
Чем же дело кончилось? Мать ушла из стаи вместе с сыном или обоим позволили остаться? Эрика тоже отдали в стаю Ветхих? А то вроде как намек на это был в словах ликанши, обращенных к Стенли: "Его зовут Эрик, дорогой мой. И мы его знаем так же хорошо, как и вас".

А на этот вопрос я отвечу текстом, ладно Wink

Таис Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «ХИТРЕЦ» Италия, 1974 г. Режиссёр Паоло Кавара; в ролях: Тури Ферро (Джанни), Агостина Белли (Элиза), Нинетто Даволи (Джинетто), Франческо... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение